Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Беременный" спорт (Йога, бассейны, фитнес для беременных) |
|
Опции темы |
16.01.2014, 14:14 | #301 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka, да я и сейчас на нее хожу)) пока не испытываю особого дискомфорта, просто делаю все в своем темпе, ну и наклоны особо не делаю. На мой взгляд та жа йога, только стоит в разы дешевле, ну и ходила я на нее до беременности.
Ага, завтра буду свободна от трудовой деятельности уже) |
16.01.2014, 14:17 | #302 |
Форумец
Не в сети |
|
16.01.2014, 14:46 | #303 | |
Форумец
Не в сети |
Dianochka прими мои поздравления!
Цитата:
Что думаешь? |
|
16.01.2014, 15:06 | #305 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka, )) я тоже в адреналин хожу) только в филиал в ДК железнодорожников, у вас тоже есть растяжка, Змеев Саша ее ведет по субботам кажется. в ДК абонементы дешевле, на 4 занятия 550 р, наверное кстати стречинг он и ведет, да?
Ну ты ж не прыгаешь, живот не напрягаешь, я ходила просто к нему на модерн, я б и дальше продолжала, родственники только у меня через чур заботливые, запретили. Мое мнение, что если раньше спортом занимался, то продолжать можно. Если нет, то кидаться и идти заниматься не надо. А вообще лучше прислушиваться к своему телу, понятно, что в полную силу заниматься ты не сможешь, живот тот же мешает, прыжки не желательны, упражнения на пресс. Но ничего такого на той же растяжке нет, а то, что есть можно просто не делать |
16.01.2014, 15:38 | #307 |
Форумец
Не в сети |
Вон оно как бывает)
а я живу и тружусь в ЮЗ, поэтому мне там ближе) Змеев и у нас ведёт, только мне казалось, что у него типа хореографии, все в гольфах такие модные ходят, думала, что они там у станка упражняются. Наш тренер Ира Юрьева) Меня вот только гибкая сила смущает, когда мы планку там делаем или что-то похожее, что брюшные напрягаются. И по моим 12 неделям ещё не видно, а я что-то очкую говорить, вот и не знаю, бросать или новый покупать. Йоги много предлагают везде, а цены примерно 200рэ за раз. Вот и в раздумьях. Не из-за цен, а вообще) Тренер вроде своя, но и с беременяшками пообщаться хо) |
16.01.2014, 16:14 | #308 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka, у змеева вроде одинаковая программа, что в ДК, что в ЮЗ. Спрошу у него во вторник тогда отличаются ли программы или нет. Ну планка да, там мышцы пресса напрягаются. Я на модерн ходила недель до 18, не было особо живота, но старалась часть упражнений не делать. Я бы сказала тренеру, и не делала бы то, что вызывает дискомфорт или неуверенность, зачем рисковать. А йога лично для меня вызывает зевоту, скучно мне там, и вообще йога это вымогательство денег, а если это спец курс для беременных так вообще
|
02.02.2014, 15:31 | #312 |
Форумец
Не в сети |
|
02.02.2014, 15:57 | #313 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2015, 21:48 | #321 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем! Сейчас тоже в поисках бассейна! Могу поделиться опытом, куда ходила.
1) Бассейн у Строяка - ходила года 2 назад, когда еще училась там, всё очень нравилось - вода теплая, не очень глубоко, плавный переход от глубины. ИЗ МИНУСОВ: справки никакой не требовали ни у меня, ни у моих знакомых! Т.е. туда ходят все подряд... :-( Не знаю, как сейчас... 2) Бассейн Алекс Фитнесс (в ТЦ Моск. Проспект) + джакузи (входил в стоимость абонемента на фитнесс) - это ужас просто, вода холодная (ну нормально еще), но таааак много людей было, что невозможно нормально поплавать.. Ну я попадала, наверное, в самый "пик" в 18-20 часов, на выходных то же самое... В джакузи сидели бабки по часу, там иногда вообще не было места))) Мед. справку я приносила, мои знакомые - нет((((( Абонемент покупала, в основном, из-за бассейна, но редко туда ходила из-за толпы постоянной... Теперь живу в Северном, и ищу бассейн (не глубокий) с теплой водой и чтобы всё нормально было с очищением воды и с требованием мед. справок... Кто сейчас ходит в Строяковский, как там сейчас условия? Думаю, может туда ездить... |
11.01.2015, 15:56 | #322 |
Форумец
Не в сети |
Alenalena, я ходила весна лето в строяк. Вода нормальная. Понятие горячая холодная вода очень субъективно. Мне было нормально, при условии ,что я плавала и делала упры из аквааэробики для пузачей. Если стоять, то может и не айс. По поводу медсправок раскрою вам секрет роспотребнадзор отменил их еще в позапрошлом году, и если где их и требуют, то это личная инициатива руководства бассейна. У меня в строяке спрашивали, как и в факеле. Я ходила и туда, и туда. Везде есть медкабинет, где тетечкой в халате забирает справку и выдает пропуск. Хотя думаю, не для кого не секрет, как выдают справки такого характера и что они мало что значат.
Насчет обработки везде хлорируют и озонируют, им этого добра не жалко. Смотря какую инфекцию вы боитесь. Вряд ли руководство бассейна заинтересовано. в массовом распространении инфекционных заболеваний. Да и имея мало мальски иммунитет, это сводится к нулю. |
14.01.2015, 00:19 | #325 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Плавала, нормальный бассейн с теплой водой. Правда по времени посещения нужно смотреть там малышни очень много, плавающей в хаотичном движении. |
|
14.01.2015, 07:06 | #326 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Надо брать расписание и пробовать ходить между массовыми занятиями в воде,тогда свободны две дорожки. |
|
16.01.2015, 15:58 | #327 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за отзывы, я решила на какую-то будь "зарядку" походить. Всё таки я и раньше везде мёрзла, а сейчас совсем в воду не хочется, ну и раздеваться то же, как то я себя не комфортно чувствую в новом теле бегемота. Вчера остаток на карту мужа перекинула, хотя он то же ещё тот "спортсмен".
|