|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
20.10.2018, 11:01 | #3271 |
Форумец
|
Кстати, мысль про офисный планктон. Не исключено, что планктон начнет со временем договариваться с резидентами и получать за отдельную скромную плату доступ в закрытые дворы и все равно парковаться без оплаты в казну. Учитывая, что я не встречал еще ратующих за парковки людей, которые целыми днями вынуждены крутиться в центре, то скорее всего они то как раз решение для себя найдут. А вот те, кто ратовал за проект , приезжая в город не часто - на тех и ляжет в итоге бремя этот проект тянуть на своих плечах. Как говориться - за что боролись - на то и напоролись. Планктон как парковался бесплатно, так и будет. А Особо не довольные этим будут оплачивать своё недовольство. Причем, уже без вариантов.
|
20.10.2018, 11:09 | #3272 |
Форумец
|
Кстати водятлы вы можете наклеивать логотипы др. машин на свои. пАнты жъ
Бот Таргитая, а за что на вас взъелся АШО(Ато)ич? Лень всё перечитывать. АТОич экологичной едой занимаетесь (без сарказма)? _______________________________ Перечитал перед отправкой и мудрость взяла верх. Атоич вы точно тугодум. Паркующиеся во дворах др. домов получат много "подарков" и . У водятлов происходит ломка без машины. Фигли штырит без машины, вот и бесятся водятлы. 5-10 дней, а потом на круги своя пойдет. ВАДЯТЛЫ! |
20.10.2018, 11:36 | #3273 | |
Форумец
|
Нет, самой едой не занимаюсь. А вырастить здоровую не напичканную химией еду и не загадить все вокруг при этом - помогаю людям. В разделе сад огород есть подраздел. ЦПЗ Сияние. Там можно эту тему обсудить, если оно нужно.
Цитата:
P|S За тугодума благодарен. Тема перехода на личности никогда не умрет, но, ребятки, давайте уже в очередь. Сначала будет Бот. |
|
20.10.2018, 12:05 | #3274 | |
Мозг беседки
|
Цитата:
Каково, а?! А отопление - это вам не шутки! Все равно что продавец из Центрторга будет предлагать провести хирургическую операцию: ну а чо, халаты-то одинакового цвета! После того, как я его там публично потыкал носом, да еще смачно повозил по его же поносному бреду, это тело обиделось и накатало заявление то ли в прокуратуру, то ли в РОВД по факту - внимание! - НЕВЕРИЯ ГРАЖДАНИНОМ (то бишь мной) ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ЕМУ ИНФОРМАЦИИ!! Да еще, дебилушка, и скан заявы выкладывал в теме! Представляете, как там народ ржал?! Сотрудник даже заяву эту профессору в Тенистый носил, с вопросом: не больной ли автор данного опуса? А профессор тот (можно не буду афишировать его ФИО? ) был моим руководителем практики, ну и поделился по старой памяти со мной впечатлениями... |
|
20.10.2018, 12:58 | #3275 | |
Форумец
|
Цитата:
По поводу того, что Вы были забанены... и то было фактом тоже. Уж как получилось, что бан завершил срок действия, фиг знает. Не ожидал. Но, раз уж Вы любите скрины, то было так: Практически каждое твое Бот предложение в мой адрес содержит ложь или искаженную или перевернутую информацию. Ты конечно патологический лжец и заливаешь красиво, пользуясь тем, что многих фактов легко и быстро проверить нельзя. Но... иногда ты забрехиваешься и совершаешь оплошности, выходя за границы невозможности верификации. И тут как раз и выясняется, что не существующие адреса в Воронеже все таки существуют. Что бан у тебя все таки был. Ну и так далее по списку весь твой клубок лжи можно размотать. Хотя, я точно знаю, что ты все равно не признаешь, что это так и есть. Я уже столкнулся ни раз с твоей способностью включать дурку и не обращать никакого внимания на очевидные и общеизвестные факты. И что самое смешное - это прокатывает. Люди почему-то проглатывают это за чистую монету, как будто пурга, которую ты уверенно выдаешь за факт, проверена и доказана. Однако реальных фактов не скрыть и если ты яко бы тычешь меня носом, то лишь только в свою ложь тычешь выдуманного тобою мира, то я тебя буду носом водить по расхождению твоих слов с очевидной действительностью. И никуда тебе от этого не деться. Хотя я знаю, что ты еще этого не понял и дальше будет сноп очередной недоказуемой брехни с твоей стороны. И еще, Бот, мне нечего скрывать. В отличие от тебя, у меня есть имя, место работы, телефон, контакты (включая доступную личку) и все это, как и то, чем я занят и делаю - прозрачно и доступно всем без исключений людям. А у тебя нет ничего, кроме Аватарки, из-за которой пишет свои лживые сочинения какой-то хам. Последний раз редактировалось Ато; 20.10.2018 в 13:45. |
|
20.10.2018, 13:51 | #3276 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
20.10.2018, 13:54 | #3277 | |
Форумец
|
Цитата:
Для примера, из моей практики Один такой желающий повеселиться в Масловке уже мною был сдан полиции в августе. Правда система работает медленно и до сих пор суда видимо еще не было. Я даже не интересовался. Но факт умышленной порчи имущества на 15 тыс рублей зафиксирован полицией по протоколу. Суд - дело времени. Будет и он. |
|
20.10.2018, 14:48 | #3279 |
Мозг беседки
|
Ну да, при шизофрении оно часто встречается.
Никак. Потому что бана никакого не было. А представленный тобой скрин - фейк чистой воды. Ты так торопился его сляпать, что даже буквы как следует не прифотошопил, кривые все Да-да, особенно Южноморавская 110! Которую ты после оплеухи с моей стороны тут же по-шакальи переправил на Пешестрелецкую, да еще и букву приписал. Однако кэш-то всё помнит! |
20.10.2018, 14:51 | #3280 |
Мозг беседки
|
Потому что, повторяю, люди не идиоты, коими тебе хотелось бы их считать, и прекрасно всё видят и понимают. А именно то, насколько ты гнилой и тупой. Тем более что даже хвастаешься этим:
Хвастаться тем, что твой дебилизм в открытом доступе - мда уж... |
20.10.2018, 15:20 | #3281 | |
Форумец
|
Цитата:
А теперь о том, у кого она в данный момент в полной мере проявляется. Мой пост #59 был написан 19/01/2017 - вечером. Как и многие другие свои посты я его редактировал, устраняя неточности. Целью редакции не было никаких подтасовок, потому что дата редакции поста - через несколько часов после его создания. 20.01.2017 в 01:33. И на это время никаких ответов на пост в теме еще не было и соответственно возникает вопрос про оплеуху: Вы ее телепатически мне передавали или как? Ближайший следующий пост в теме - 60й появляется только в вечеру - через 17 часов. Никаких промежуточных не было. Так и где та самая оплеуха? И даже, если допустить, что она и была, и я увидел неточность и исправил ее, то что это доказывает? Что ни бани ни печи ни проблемы с нею ни ее устранения не было? Ну так ведь это ж тоже легко проверить может абсолютно любой человек. У бани по указанному адресу есть номер телефона, который в свободном доступе. Набираешь его и говоришь: Здравствуйте. Полтора года назад на Рождественских у вас печник ремонтировал не работающую печку. Помните? Вы тогда еще записывали его телефонный номер. Вы не могли бы мне его дать? Очень нужно найти этого человека. И по ответной реакции сразу становится понятно, имели ли место быть описанные события по указанному мною адресу. Кстати, номер печника вдруг неожиданно совпадет с номером, указанным на моем сайте ЦПЗ Сияние. Совпадение? Теперь касательно Южно-Моравской. Я на самом деле - рассеянный человек. Я не редко в спешке путаюсь. Конечно же, я не исключаю, что я мог написать сначала Южно-Моравская. Таких тонкостей я уже не помню. На то и редактирую посты, чтобы убрать ляпы. С какой целью Вы более года храните этот скрин, не имеющий значимости? Ведь я ж ни где не настаивал по поводу существования адреса по Ю.Моравской? Я написал пост. Подкорректировал его пока не было ни единого ответа. И в том виде, в котором пост оказался уже корректирован уже, практически через сутки он стал обсуждаться. Что Вы здесь хотите доказать? Что я не правильно сделал, что исправил ошибку? Зачем мне писать слово Баня, а после писать адрес, по которому бани никакой нет , да еще не существующий совсем? Зачем Вы этот несуществующий пост, который сразу был отредактирован, и на ошибках в котором ни кто не настаивал, начали активно муссировать в то время, как уже был опубликован исправленный от неточностей вариант и муссируете, да еще и храните уже год? Это не болезнь? Если нет, то какова цель настаивать на том, что я утверждаю где-то то, что мною же самостоятельно тут же было исправлено? По поводу обвинения в создании фэйков, что я яко бы что-то там слепил с кривыми буквами... Батенька. Да это ж легко проверяется тоже. Плеханвская, 47. ЦПЗ Сияние. Красная линия, первый этаж. Заходите в торговый зал. Я обычно здесь и с ноутбуком. И я любому желающему показываю, как выглядит этот яко бы фэйк внатуре в моей личке. Более того, Антон я надеюсь на связи появится и тоже отреагирует на данное, я даже не знаю как назвать, пожалуй ощущение безнаказанности вранья. Бот. Не надейтесь. Я приложу усилия. Факты вашей патологической лжи подтверждаться будут. А в Ваших сообщениях я буду их сразу метить цветом, чтобы было понятнее, о чем я веду речь. Последний раз редактировалось Ато; 20.10.2018 в 15:52. |
|
20.10.2018, 15:55 | #3282 | ||||
Мозг беседки
|
Цитата:
А чего ты сразу хвостом-то завилял? На рассеянность сразу сваливать начал... Или вконец забрехался? Какие более года, клоун? Посмотри на дату создания: оба скрина сделаны час назад, с разницей в несколько минут. Просто один сделал с нынешней редакции поста, а второй - из кэша. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе два рисунка: на одном якобы твоя личка, на другом - как личка должна выглядеть на самом деле. Обтекай, брехло! Последний раз редактировалось Бот Tаргитая; 20.10.2018 в 16:10. |
||||
20.10.2018, 16:08 | #3284 | |
Форумец
|
Цитата:
А теперь давай посмотрим, как выглядит пространство в той теме между моим постом и следующим - написанным тобой через 18 часов после моей редакции! Вы там видите, чтобы кто-то что-то удалял между двумя постами с разрывом в 18 часов? (Жду ответа и приготовил красный выделитель.) |
|
20.10.2018, 16:14 | #3285 | |
Форумец
|
Цитата:
- Газлайтинг. Хамство +Неадекватность. Моя личка выглядит так, как я показал. Покажу еще шире, если мало компактного скрина. |
|
20.10.2018, 16:21 | #3287 |
Мозг беседки
|
Я вижу, что кто-то отредактировал первый скрин в фотошопе, причем по-прежнему весьма неумело: обрати внимание - сообщения по вертикали смещены друг относительно друга, шрифт разного размера! Т.е. кто-то пытался придать своему скрину вид якобы через модераторскую панель, но не владея графическими навыками, сделал это тяп-ляп (ляпсусы выделил):
|
20.10.2018, 16:22 | #3288 | |
Мозг беседки
|
Да какой он бизнесмен! Так, жалкое подобие... Вон даже за деньги пошел за парковки агитировать.
У меня кстати вопрос: на каком основании этот шизофреник использует красный цвет в своих сообщениях? Он же не модератор раздела. Цитата:
Ато, тебе не надоело себя дураком прилюдно выставлять? Последний раз редактировалось Бот Tаргитая; 20.10.2018 в 16:43. |
|
20.10.2018, 16:32 | #3289 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
20.10.2018, 16:36 | #3291 |
Мозг беседки
|
Игнорируешь неудобные для тебя вопросы? Тогда повторю: на каком основании ты используешь красный цвет в сообщениях, не будучи модератором раздела?
ОК. Доказать можешь? Нет? Продолжай гордо нести звание брехуна. |
20.10.2018, 16:51 | #3292 |
Registered User
|
|
20.10.2018, 16:52 | #3293 |
Мозг беседки
|
Ато, ладно, брехунок, надоело как-то макать тебя носом в твои же собственные испражнения, посему удаляюсь. По-прежнему жду от тебя ответа на два вопроса:
1) на каком основании используешь красный цвет в сообщениях? 2) докажи, что всё сказанное мною - неправда. Только без фейковых скриншотов и прочей галиматьи в твоем духе! |
20.10.2018, 17:00 | #3294 |
Форумец
|
Ато, я аж зарегался, что бы с вами подискутировать. Так сказать, понять, как вы мыслите. Ну потому что лично для меня не понятная какая то, потребительская, халявная логика у вас.
Итак, по парковкам. Лично я - обеими руками ЗА платные паркинги. Объясню. Центр забит полностью. Люди используют места по принципу "встал и забыл, потому что халява". Другие? Да фиг с ними, яж припарковался. На день, месяц, год - не волнует, ИМЕЮ ПРАВО, ХАЛЯВА!!! А сейчас увольте. Надо встать? Заплати за время. И простой ровно столько, сколько _необходимо_, а не сколько хочу, потому что ХАЛЯВА!!!! Отвыкайте от этого слова. Вообще. В принципе. Вы говорите, что гос-во нужно что бы вам удобства и плюшки выдавать? Ок, а что вы дали гос-ву? Вы по закону живете? Что бы вам гос-во давало плюшки - нужно по закону жить. Вы вот камин за 60 руб делали, извлечение прибыли, да? Заплатили подоходный за это? Или как? "Мне все должны, а я никому не должен"? Вы говорите, что кого то там "согнали", что бы другие встали на парковки. Бред. Все на равных условиях. Я ставлю - плачу, ты ставь - плати. Все равномерно. Только теперь ответственности просто побольше. И никакой халявы. А плюсы платных парковок очевидны: да просто будет возможность комфортно припарковаться за щет того, что жмоты будут шкериться по дворам и прочим свалкам. Ну, что скажете? |
20.10.2018, 17:05 | #3295 | |
Форумец
|
Цитата:
Бот, Вы звонили в Баню по указанному адресу? Номер телефона? |
|
20.10.2018, 17:08 | #3296 | |
Форумец
|
Цитата:
Тем и занимаюсь. Но не сейчас. Дела. Так что, до новых встреч. |
|