Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тема для беженцев и вынужденных переселенцев с портала газеты "Моё" |
|
Опции темы |
06.01.2012, 19:24 | #3271 |
Безугамчик
|
МихаилСЗ, не, я хочу досмотреть "Тайны Хевена", а потом "Прекрасная зеленая" , а уж потом про психушку))))
Око, песнь...по теме? но вот мат из его уст немного шокировал...ранее не слышала. |
06.01.2012, 19:29 | #3274 |
Форумец
|
|
06.01.2012, 19:29 | #3275 |
Форумец
Не в сети |
ЭФИР ЗАСОРЯЕТСЯ!
Я вижу - не прошло и двух дней - от темы несёт тиной и заросшим, неподмытым лобком неудовлетворённой и глупой тюленихи! безумная - эта жирная мразь в угрях и папилломах и узким лобиком, НО........с претензией, хоря бы в виртуальном мире начать нормальную жизнь, но жалкие попытки которой постоянно не удаются и по её жирным ляжкам периодически стекает зловонная масса - пишет кривыми и старческими пальцами Гобсека - всякую чушь и ахинею! ЧТО ПОДУМАЮТ О НАС ДРУГИЕ ЛЮДИ? Нам надо нарабатывать себе информационный фон! Что же - из-за одной изнасилованной таджиками, жирной шизофренички - рухнет весь имидж? |
06.01.2012, 19:32 | #3276 |
Безугамчик
|
|
06.01.2012, 19:33 | #3277 |
Форумец
|
Другим людям и без нас есть, о чём подумать
Кстати (не знаю, будет ли работать ссылка) вот ещё одна песня. Очень интересная ))) Автор и исполнитель Александр Лаэртский, называется "Дети хоронят коня". Нет, не работает ссылка. Ну, вобщем, была такая песня. Выложить сюда не получицца - большой размер, а как по-другому делать я не знаю |
06.01.2012, 19:40 | #3279 |
Безугамчик
|
ОкО, уже слушаю...добрая пестня))) и детский хор
кстати, наткнулась на одну старенькую песню про лошадей. Правда исполнение не фонтан, помню чисто под гитару, но это был не Берковский (он как-то читает)... |
06.01.2012, 19:45 | #3281 | |
Форумец
|
Цитата:
Не работает, пишет 403 ошибку, лучше вот здесь искать и выкладывать ссылки http://z-music.org/ И правда, не нужно быть таким злым, срачи уже надоели. |
|
06.01.2012, 19:46 | #3282 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Во-вторых - ну не вписывается она сюда....... Хоть ты тресни .......Тётю Фросю из колхоза "Запах Ильича" привели в Останкино......Все эти фразы из википедии....Внутри черепка вакуум! Но это не главное - главное, что очень злая, обидчивая, подленькая - опять же происхождение быдла: родители хронические алкаши и наркоманы! Сначала забавляло - сейчас раздражает! |
|
06.01.2012, 19:47 | #3285 |
Форумец
|
кого не достанет ртуть, достанет Xenon (с) KACHE
у ксенона вместо башки - монитор точно вам говорю - сам видел! (с) Fren я думал Xenon вообще никогда не спит (с) Слай Откуда Ксенон все знает? Я думаю он эмиссар инопланетной цивилизации. (с) Sandy ксенон древнейший организм из всего живого,музейный экспонат,мудрейший,источник света-сверх ум ксенона.....мне вот интересно чтож за познания то такие у него (с) klubnichkka Ну а ваще да, Ксенон Юлиевич Цезарь - знатный человечище (с) DRON-ANARCHY Ксенон очень умный)) Его многие не понимают (с) Alison Ксенон такой Ксенон (с) Petrogen кто-нибудь пытался проникнуть в мозг Ксенона? я блин как вижу его "почерк" сразу не по себе становится, боюсь таких вот..... собственно не удивлюсь, если у него за ухом USB-порт... (с) egor r Если бы тут все общались только в стиле Ксенона, напр., то было бы гораздо более безрадостно. (с) SS20 Ксенону - ксеноново (с) SS20 до сих пор не установлено ксенон это программный продукт или живой мальчик (с) tervist Ксеноныч пользуясь кол-вом сообщений, как мерилом авторитетности, беспределит! (с) Homer S. Если Xenona лишить БВФ то он не сможет жить. (с) Urykin какой ксенон задорный. сидит целый день у компа раздает преды всем. небось уже жиром весь заплыл и ходить не может. (с) SKAфан Блин! Компьютер - зло!!! Поставил чайник подогреть, думаю: посижу минутку на БВФ... ...И забыл про него. Выкипел нафиг! А всё Ксенон... (с) Dobi36_92 Xenon. Все знает.. Мож шпион?! По темам сутками блуждает.. И есть еще загадка в нем – Когда ж он ест и отдыхает? (с) Derda ксенон станет маньяком хотя лично я надеюсь что его диагностируют и посадят в дурку (с) Fren Xenon - тролль, зануда. Подлый, не повора4ивайтесь к нему спиной... обязательно напишет на ней ссыль на лукмор..... которая еще отве4ать не будет... (с) Garik_K Ксенон всегда говорит правду. (с) Naturals ксенон не пользуется помощью гугла. это гугль пользуется помощью ксенона. (с) Катя. я слыхал что когда форум упал последний раз его восстановили из кэш-памяти Ксенона (с) SS20 Ксенон свободен не бывает, его труд это великий труд мышления, он медитирует и приобретает великие знания, Ксенон это не только разум форума, это разум вселенной. (с) Мистер Когда Ксенон размышлял и записывал свои мысли, результатом набранного стал сайт Википедия. (с) Мистер Я раньше думал, что Ксенон это программа, но нет я познакомился с ним в жизни и узнал, человек и что его мозг это главная база данных всемирной паутины! (с) Мистер Xenon - человек-копирайт. (с) ilovenature Ксеня выше гения однозначно) Это мозг интернетов, как минимум))) (c) Petrogen Ксенон не спит. Никогда. (с) micropoozz по мне так все фошистские инженеры вместе взятые нервно курят в сторонке в сравнении с одним только Ксеноном он кладезь мудрости (с) leon.elk |
06.01.2012, 19:48 | #3286 |
Форумец
|
|
06.01.2012, 19:48 | #3287 |
Форумец
Не в сети |
Вассисуалий
|
06.01.2012, 19:59 | #3291 | |
Форумец
|
Цитата:
Сам ору. Не, редактирую иногда Я противник колхозного ксенона, признаю только заводской, а вообще скорее бы уже везде на светодиоды перешли. |
|
06.01.2012, 20:00 | #3292 |
Форумец
|
В своё время, работая кое-по-каким делам, нередко бывал в Апелляционном Арбитражном Суде
Там внутри, на стене золотыми большими буквами написано "Лучше возмутительное мировое соглашение, чем блестящий судебный процесс!" ))))) Ну или как-то так было там )) Это ты в полудрёме уже, да? ) |
06.01.2012, 20:03 | #3294 |
Форумец
Не в сети |
|
06.01.2012, 20:04 | #3296 |
Форумец
Не в сети |
по поводу колхозного ксенона я тебе вот что скажу: он работает у меня ТОЛЬКО в двух ситуациях - это днём в качестве дневных ходовых огней (так как днём им ослепить никого и не получится) и вторая очень редкая ситуация это самые ацкие погодные условия а именно: жуткая метель или жуткий туман или жуткий ливень когда МЕНЯ не видят и вообще когда видимость не превышает пол метра
|
06.01.2012, 20:05 | #3297 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=ОкО;17291696]В своё время, работая кое-по-каким делам, нередко бывал в Апелляционном Арбитражном Суде
Там внутри, на стене золотыми большими буквами написано "Лучше возмутительное мировое соглашение, чем блестящий судебный процесс!" ))))) Ну или как-то так было там )) Не согласен. Страусиная позиция взяточников, сидящих в данном заведении! |
06.01.2012, 20:07 | #3299 |
Форумец
|
Это точно! ))) Хотя есть ситуации, когда стороны нарочно еб..т мозги друг другу, наживая на этом бабки и эксплуатируя государственные инстанции в своих коммерческих интересах... С другой стороны, нахрен бы он ещё нужен, суд этот арбитражный, да?
|