Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
26.09.2012, 09:30 | #3301 |
Registered User
Не в сети |
Хелен, спасибо!
мы тут зубы верхние ждём,один прям видно уже неделю,18 числа педиатриха себя в грудь кулаком била обещала,зуб через 2 обещала(прошла неделя) вчера стоматолог тоже прям сказала щас вылезет,пока тишина,всё в одной поре,пора мне наверно ставки принимать |
26.09.2012, 09:33 | #3302 |
особо опасен
Не в сети |
Влезу не в свой день с отчетом о Пушисте. (краткая хар-ка новых и не очень умений, чтобы самой потом не забыть).
К 5 месяцам Макс отточил до совершенства навык переворачивания на живот, но так и не понял как повернуться обратно. Бабушка с дедушкой умиляются: "Как мы любим на животике лежать" и только мама знает, что мелкий уже умучился "любить" и строит отчаянные гримасы с просьбой перевернуть. С удивлением обнаружил у себя ноги и большую часть дня проводит как опрокинутый на спину пацюк) ("Вечера на хуторе близ Диканьки", помните?)) Руки на коленках, чуб на глазах, важный-важный) Любимое развлечение- попрыгать на кровати с папой. Именно на кровати, на мячиках и полу прыгайте сами, Макс даже не улыбнется. Тянет лапы к особо важным предметам:ключи, телефон, деньги и холодильник. Мужик! Лепетать не лепечет, пронзительно распевает "ааа,ай,яяя" и всё. После массажа (или это так совпало) старается встать на четвереньки. Попа слушается, а руки нет, так и стоим в коленно-локтевой. Чтобы мама не расслаблялась шустро ползаем попой назад, крутимся вокруг своей оси, с каждым разом все стремительнее приближаясь к краю кровати. Жду полета) Фото любимой мордаши: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4611 |
26.09.2012, 09:36 | #3303 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мы никак не готовимся. У нас сейчас денег впритык от месяца до месяца (квартира и машина в кредит). Поэтому мы никакие днюхи с момента рождения Никиты не отмечаем. Может так...посидим близкими родственниками, опять же если Никита будет себя нормально чувствовать. Да и не представляю я праздников с ним))))))) Это ж я буду мыть, убирать, за ним бегать, все у него отнимать. Не праздник, а проблема на мою голову))) |
|
26.09.2012, 09:54 | #3304 |
с дочуркой)
Не в сети |
МариЯД, сынок Илья с 10 месяцами!!
Kis-ka, сынок Филипп с 8 месяцами! Андромеда, сынок Сергей с 4 месяцами! haute couture, Амелия с 9 месяцами!! ЯрославР, дочка Мирослава с 7 месяцами! РыжЫk, сыночка Дмитрия с финишной прямой!!!!!! Terrabitia, дочку Евгению с 8ю месяцами!!! nadin1401, дочку Алину с 8ю месяцами!!! Лелика, сыночка Родиона с экватором!!! FoxyAn, дочку Татьяну, с экватором staingirl, дочку Валерию, с 10 месяцами! lele4ka, дочку Злату с 11 месяцами! Поздравляю всех малышей и их мамочек! Спокойных ночек, солнечных денечков и никогда не болеть!!! Navi, добро пожаловать! У нас по-прежнему сопелюшки, лечим) вчера были в поликлинике рост 71,5см, вес 9 кг. Мы два дня отмечали мое день рождение, родственники, друзьяшки, Веронича такая воображулька перед гостями... ))) и с крестным песни пела, и глазки всем строила...))) |
26.09.2012, 10:29 | #3307 |
дверь в лето
Не в сети |
Я бессовестная мать, профилонила 2 последних отчета, надо компенсировать пробел )
Рост и вес пока примерные, рост около 79 см, вес около 10 кг (в 10 мес. было 78 см и 9,850 кг). Самое главное достижение прошедшего месяца - мы наконец-то обзавелись двумя верхними зубами Итого 4 штуки ) Бодро и долго ходим вдоль опоры, но отрываться пока не спешим. Ну я и не настаиваю особо - за ручки не вожу, ходунков у нас нет. Жду пока сама решит побежать )) Стоит без опоры довольно долго, полминуты-минуту может простоять. Деть очень музыкальный растет Если слышит музыку, начинает петь и танцевать - раскачивается из стороны в сторону, приседает, делает ручками "фонарики" и мелодично завывает при этом ))) Эмоционально ругается, на разные лады чего-то рассказывает, смешная такая ) Из внятных затрудняюсь сказать что у нас сейчас в обиходе, потому что слова то появляются, то исчезают. Мама, меме, кака, бебе, дядя из самых распространенных. Очень любим играть в догонялки с мамой - сначала Злата ползет, а за ней мама. Особенно смешно убегать вокруг кресла, кругов 10-15 можем навернуть, а мама все никак не догонит ))) Кататься у папы на шее тоже хорошее занятие ) А вообще мамсик растет - без мамы мы никуда, особенно если вокруг есть незнакомые люди. От мамы не оторвемся ни на секунду. Но если взрослый понравится, у мамы на ручках будем кокетничать и улыбаться ) И немного фото http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4614 |
26.09.2012, 11:16 | #3310 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Высокая девчинка)) мы 78, но вес у нас 11800. ага, все для сына, так что ДР для нас и не важны. |
|
26.09.2012, 13:21 | #3312 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
lele4ka, доча ну пряям вся такая мамочкина) |
|
26.09.2012, 14:43 | #3317 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.09.2012, 14:53 | #3319 |
Frau & Mutti
|
lele4ka, безумка только недавно в беременном разделе обитали, а уже такие большииие!))
AlekL, для спокойствия семьи лучше наверно сходить к врачу, чтоб бабушки не доставали |
26.09.2012, 14:54 | #3320 |
Филиппколюб
|
Ан4, с бегунками Вас!
безумка, Макс молодец, шустрит, мама - глаз да глаз ! lele4ka, Златочку с 11 месяцами! здоровья, легко прорезывающихся зубов, хорошего настроения! отчетик клевый, предпоследний, ну надо же, как время летит. А почему папа не хочет ДР отмечать? Или у мамы слишком далеко идущие планы и суровые для папиного кошелька? |
26.09.2012, 14:56 | #3321 |
Филиппколюб
|
Фил чего-то мне жару дает, вымучивает меня по полной программе. Я так понимаю, что он задумал переходить на 2 дневных сна, и это у него получается только с какими-то нечеловеческими мучениями. И нооооет и ноооооет. Я уже даже не знаю, как его развлекать. И за игрушечную чебурашку разговариваю, и уточке крыльями машу. Блииин, скоро закрякаю (хотя нет, уже крякала). Девочки, ну как Вы детей развлекаете, что делаете, у меня уже одно и то же, одно и то же, фантазия закончилась. подкиньте идей, пжлста.
|
26.09.2012, 15:26 | #3323 |
Филиппколюб
|
Sardina, позвоните в поликлинику свою детскую, спросите, чего не идут. К нам как то сразу приходил, через день чтоли. Температуру где мериешь, под мышкой она выше показывает из-за молока, в локтевом сгибе точнее. При температуре кормить можно. Если болеешь, даже нужно, и побольше, т.к. с молоком ребенку передаются антитела.
|