Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
«Trance» болталка |
|
Опции темы |
26.05.2008, 12:37 | #3333 |
аще фигею!
Не в сети |
аааа! чуваки!! я вчера с моста прыгал на веревке!! это вообще пипец!! я испытал 1 538 оргазмов одновременно (хорошо, что обошлось без выделений всяческих)
когда прыгнул (к стати это оказалось не так уж и сложно), очень интересно было наблюдать как ме-едленно удаляется мост, лица людей уменьшаются.....и рывок (тоже плавный такой, мягкий...) и много-много разноцветных огоньков перед глазами)))) пока летел меня ниодной мысли не было, просто с ужасом наблюдал за отдаляющимся мостом)) а когда слез на землю, начало трести)))))) короче буря эмоций.....впечатлений....и будет что внукам рассказывать)))) пэ.сэ. ХАЧУ ЫШШО!!!!!!!!!!!!! еще один пэ.сэ: я теперь не успокоюсь, пока с парашютом не прыгну |
26.05.2008, 14:41 | #3342 |
аще фигею!
Не в сети |
-NoNAme-, блин, я не знаю..сам случайно попало..но человек, который меня туда позвал, сказал, что позвонит если что)) было это на динамовском мосту "дорога в никуда"))) а стоит это все символические 2,5 литра пива)))
Reme, задолбали уже этими центрами....лучше бы, тогда уж, пляж или кафе под открытом небом сделали..... |
26.05.2008, 14:46 | #3343 |
аще фигею!
Не в сети |
KriSRay, чувак, а о чем надо общаться в болталке? на тему перенаселения планеты? или о проблемах неимущих в камбоджии? вот я вчера нахватался впечатлений, и захотел ими поделиться....а кому-то захотелось на погоду пожаловаться (может для того, стобы его "утешили", сказав, что "завтра будет уже хорошо") и всё
а "не о том говорите" - применимо только в темах, которые о чем-то конкретном... p.s. imho |
27.05.2008, 01:05 | #3347 |
100hp
Не в сети |
kazamasa, охх чувак..наболевшая тема для меня ,незнаю как кому ,а мне в "коробочках" жить МЕГА напряжно.Я бы в Новую Зеландию переселился (хотя бы и на 1 месяц) ,взабрался бы на холм и под открытым небом с тёплым солнцем полежал бы так пару часиков ,а потом ещё бы под звёздным небом повторил).Вообще там классно ,мне нравится.=)
аррр коробочки чёртовы... >| |