Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2018, 14:43   #3361   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Придет ,не сомневайся.
Делать он ни чего не должен, должен создать условия при которых все начнет работать.
Может Виссарионыча воксресить..эх, потанцевали бы тогда
Старый 10.07.2018, 22:05   #3362   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
Что ты сделал или делаешь,чтобы тебе условия создавать шикардосные?
Плачу деньги. Спасибо за вопрос.

Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
другому стадион легкоатлетический нужен,чтобы побегать по вечерам. Ну-ну.
В детстве не говорили, что врать нехорошо? Вопрос звучал совершенно по-другому. Мне не впадлу повторить его опять: есть ли в Воронеже легкоатлетический стадион, где за деньги я могу потренироваться с душем и отапливаемой раздевалкой?

P.S. Подрыв пукана знатный, конечно: НИКТО не написал ответа на вопрос - да/нет/не_знаю. У всех встрявших философская речь.
Старый 10.07.2018, 22:09   #3363   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
где за деньги я могу потренироваться с душем и отапливаемой раздевалкой
Хм, племяш, звучит весьма двусмысленно, аки запрос на весьма специфические интим-услуги.
Старый 10.07.2018, 22:16   #3364   
Отморозок

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Хм, племяш, звучит весьма двусмысленно, аки запрос на весьма специфические интим-услуги.
Тяжелая, тетя, у тебя жизнь была. Сочувствую.
Старый 10.07.2018, 22:34   #3365   
Око мира

Цитата:
Подрыв пукана знатный, конечно: НИКТО не написал ответа на вопрос - да/нет/не_знаю. У всех встрявших философская речь.
Я не встревала, племяш, по причине полного отсутствия интереса к затронутой проблеме (А проблема ли это? Не знаю.). А встрявшие, похоже, просто охренели от Вашего запроса. Вусмерть.

Цитата:
Сочувствую.
Не стОит, племяш. Сочувствие - категория, неприменимая и ко мне лично, и к моей жизни.
Старый 10.07.2018, 22:39   #3366   
Отморозок

Цитата:
А встрявшие, похоже, просто охренели от Вашего запроса. Вусмерть.
Коммунисты, тетя, что с них взять. Как пламенные лозунги толкать - мастера, как на простейший прямой вопрос ответить - сразу кишка тонка.

Цитата:
Сочувствие - категория, неприменимая и ко мне лично, и к моей жизни.
Это, тетя, коле6ания воздуха. Мне не трудно.
Старый 10.07.2018, 22:50   #3367   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Мне не впадлу повторить его опять: есть ли в Воронеже легкоатлетический стадион, где за деньги я могу потренироваться с душем и отапливаемой раздевалкой?
P.S. Подрыв пукана знатный, конечно: НИКТО не написал ответа на вопрос - да/нет/не_знаю. У всех встрявших философская речь.
Она только для тебя философская. Потому что ты не понимаешь и не хочешь понимать. Ты хочешь стадион. Детское желание и детский подход к самому вопросу вообще, целиком. А он в силу определенных обстоятельств довольно сложный, и требует включения взрослого в тебе.
Старый 10.07.2018, 22:55   #3368   
Отморозок

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Ты хочешь стадион. Детское желание.
Это в корне неверное умозаключение, возможно, оно написано не вследствие твоей умственной неполноценности (хотя я в этом сомневаюсь), а вследствие нежелания подавить своего внутреннего коммуниста и маленького детского эгоиста. Ты не понимаешь и не хочешь понимать, что мне не нужен стадион, мне нужна услуга, и я готов за эту услугу заплатить. Тогда все в твоей программе встанет на свои места.
Попробуй прочитать еще разок сообщение тети. Несмотря на свою тяжелую жизнь, она подметила верно: интимные услуги и услуги по предоставлению тренировочной площадки - это, по сути своей, именно платные услуги.
Старый 10.07.2018, 22:57   #3369   
Око мира

Цитата:
Это, тетя, коле6ания воздуха.
В нашем случае, племяш, скорее, кол****ия пикселей.

Цитата:
Мне не трудно.
Тогда продолжайте, племяш. Я буду умиляться.
Старый 10.07.2018, 23:07   #3370   
Форумец

Цитата:
Это в корне неверное умозаключение, возможно, оно написано не вследствие твоей умственной неполноценности (хотя я в этом сомневаюсь), а вследствие нежелания подавить своего внутреннего коммуниста и маленького детского эгоиста. Ты не понимаешь и не хочешь понимать, что мне не нужен стадион, мне нужна услуга, и я готов за эту услугу заплатить. Тогда все в твоей программе встанет на свои места.
Попробуй прочитать еще разок сообщение тети. Несмотря на свою тяжелую жизнь, она подметила верно: интимные услуги и услуги по предоставлению тренировочной площадки - это, по сути своей, именно платные услуги.
Это ты, видимо, не хочешь понять что у своего друга, как бы ты не хотел получить интимные услуги, ты их не получишь, до тех пор пока он не сделает операцию по смене пола. Которая стоит больших денег.
После он сможет осчастливить и тебя и всю вашу старую компанию, по кругу и много раз. Но только после того как сделает эту дорогую операцию, не раньше.
Старый 10.07.2018, 23:20   #3371   
Отморозок

Цитата:
Это ты, видимо, не хочешь понять что у своего друга, как бы ты не хотел получить интимные услуги, ты их не получишь, до тех пор пока он не сделает операцию по смене пола.
С гомосеками стараюсь не общаться.
В список игнорирования.
До свидания, бот.
Старый 11.07.2018, 08:40   #3372   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Какие условия созданы в США, которых у нас нет? Конкретно, по пунктам.
Ты что идиот?
1 Дешевые кредиты (думаю тебе понятно)
2 Дешевая логистика (стоимость перевозок ,дешевое топливо,развитие дорожной сети)
3 Гибкое налогообложение (есть не облагаемый налогом доход)

Это так на вскидку.
Старый 11.07.2018, 11:47   #3373   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Spectator
Ты что идиот?
2 Дешевая логистика (стоимость перевозок ,дешевое топливо,развитие дорожной сети)

Это так на вскидку.
У тебя есть бизнес-идея, ты пытался её реализовать, но столкнулся с проблемой дорогой логистики? Или, как обычно у вас водится, пересказываешь сетевые байки , теоретизируешь?
Старый 11.07.2018, 12:31   #3374   
Форумец

dr.borman на форуме В сети
Цитата:
Плачу деньги. Спасибо за вопрос.
На что? На строительство? Долгострой чтоль?

Цитата:
В детстве не говорили, что врать нехорошо? Вопрос звучал совершенно по-другому. Мне не впадлу повторить его опять: есть ли в Воронеже легкоатлетический стадион, где за деньги я могу потренироваться с душем и отапливаемой раздевалкой?
Ссыль на вранье в студию! Или сам сбрехамши. По вопросу (поржал,зачет) - понятия не имею,ибо мне пох... . Я так понимаю на последней олимпиаде или чм или др. по легкой атлетике, тебя не наблюдали в телевизире с достижениями,ибо тогда бы скулежа на эту тему и не было бы на форуме. Сколько таких любителей (ну хорошо,продвинутых любителей) на весь город? Адын ? Да даже если 100 наберется и че? Каких результатов вы уже добились?(Болта или Мбаппе с мячиком обгонит кто-нибудь?) Срочно!Срочно нужно построить для вас супер-стадион за пару лярдов зелени и чтоб ОН лично стройку контролировал. Вход сделать за стописят руб.( душ в подарок),ибо если сделать писот руб.,то будет опять нытье на форуме.

Цитата:
А встрявшие, похоже, просто охренели от Вашего запроса. Вусмерть.
Примерно так.
П.С. Мне вот(и не только) хочется бассейн метров на 40 глубины (соглашусь и на 30м) . Кто возьмется? Можно не в черте города.

Цитата:
Коммунисты, тетя, что с них взять. Как пламенные лозунги толкать - мастера, как на простейший прямой вопрос ответить - сразу кишка тонка.
Телепат с ТНТ чтоль?
Старый 11.07.2018, 12:39   #3375   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Для чего тогда было предлагать совместное производство? Это что вредительство ? А Индия повела себя как порядочная и отказалась,понимая что получить сакральные знания не хорошо? Это какая то херня.
Нашим что-то надо было от Индии, может ПО, может еще что-то, а Индия сочла такое участие незначительным и неинтересным, или им не по карману такое сотрудничество, тут мы не знаем, так как не знаем подробности предложенной сделки. Какие технологии может предложить нам Индия? Ну вот какие?
Индия извлекла урок после покупки Су-30МКИ, когда они говна наелись связанного с эксплуатацией этой машины, а именно полного отсутствия комплектующих для ТО и запредельными сроками их поставки. Они попали в положение, когда у них есть отличный самолет, которым нельзя пользоваться. Я думаю что по самолетам мы с ними больше особо не посотрудничаем.
Цитата:
Может им это просто не нужно?
Там дальше написано, что причиной отказа стал отказ передачи технологий и зависимость от российских комплектующих. А если точно, то как они не пытались скопировать двигатель, но подобрать сплав для лопаток турбины они не смогли - при достижении больших оборотов двигателя лопатки разрушались, отлетали и разрушали сам двигатель. Они не смогли решить проблему, которую мы решили еще в начале 50х купив лицензию на двигатель Роллс-Ройс, который ставили в МиГ-15. Нам тоже сплав лопаток англичане не передали.
Цитата:
У них есть посвежее
Chengdu J-20
И летает это на наших двигателях ))))
Старый 11.07.2018, 21:47   #3376   
Форумец

Цитата:
Ты что идиот?
А кому сегодня нет? Чем я сильно выделяюсь? 2018 на дворе, ты из меня вслед за Archy не делай единственным в стране кто бизнесом решил заняться. Это у него единственный припасенный "продуманный аргумент" что в США дюже хорошо, а у нас - гибрид СССР с трактором Беларусь.

Цитата:
Камбоджа?
Нет смысла сравнивать РФ с гипотетическим идеальным капиталистическо-коммунистическим государством, или пытаться выдать за таковое штаты. Либо реальные США, либо реальные
и конкретные другие страны. Что у нас реально хуже - дороги, доставшиеся в наследство от СССР. Над ними активно идет работа. К кому претензии и какие тут могут быть? То что нужно делать не хуже чем в других странах все прекрасно понимают.

Цитата:
Это так на вскидку.
Дело не в том что ты слишком навскидку что-то серьезное и масштабное пытаешься обсуждать. Дело в том что это нужно обсуждать только в системе. Поскольку в разных странах разные параметры уравновешиваются друг-другом, и, везде и всегда, зависят от предыдущих условий, существовавших долгое время в стране. Таких как СССР, например. Поэтому нужно серьезнее к вопросу подходить, и не пытаться выдергивать части.
Старый 12.07.2018, 08:36   #3377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator

Цитата:
Сообщение от 36rus
Ты что идиот?

Цитата:
А кому сегодня нет?
А если тебе и так понятно за каким хером ты задаешь глупые вопросы???

Цитата:

Цитата:
Что у нас реально хуже - дороги, доставшиеся в наследство от СССР. Над ними активно идет работа. К кому претензии и какие тут могут быть? То что нужно делать не хуже чем в других странах все прекрасно понимают.
18 лет нами бессменно руководит лучший в мире вождь,а ты продолжаешь лепетать про наследие СССР смешно ей богу.
Дороги делаются не спорю,но мало плохо и часть из них платные и без альтернативные ,что по твоему логистику должно удешевить. Стоимость солярки в США копейки,учитывая их тарифы,логистика дешевая .
Как бизнесмену тебе объясню .
Произвел ты какую то шнягу в голохуевке ,а продать её можно в Воронеже,но логистика,с Платонами,платной дорогой,соляркой по 44 рубля,сделает доставку твоей шняги бессмысленной. Так тебе понятно?

Цитата:

Цитата:
Дело не в том что ты слишком навскидку что-то серьезное и масштабное пытаешься обсуждать. Дело в том что это нужно обсуждать только в системе. Поскольку в разных странах разные параметры уравновешиваются друг-другом, и, везде и всегда, зависят от предыдущих условий, существовавших долгое время в стране. Таких как СССР, например. Поэтому нужно серьезнее к вопросу подходить, и не пытаться выдергивать части.
Бла бла бла ,твой ответ.
А звучать он должен иначе.
Опять что бы тебе ,бизнесмену понятно было.
Открыл ты богадельню по производству шняги,доход по началу у тебя не большой,так вот дифференцированное налогообложение поможет тебе встать на ноги,а наше начнет тебя глушить сразу не дав набрать жирка.
Так понятно?

Итог ,бизнесмен в США,взял дешевый кредит на развитие, за хер редьки доставляет свою продукцию,и имеет возможность на налоговые послабления.

Наш бизнесмен ,либо ушел в тень либо закрылся,в редких случаях работает.

Тех кто сидит на гос контрактах ,не беру там все ясно.

И что люди которые в америке строят бизнес они умные ,а наши просто *****и,или все таки какие то условия влияют на этот процесс ?

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
И летает это на наших двигателях ))))
Это пока, они 20 лет назад на 130 зилах ездили .

Цитата:
J-20 оснащен двумя двигателями, близко расположенными друг к другу. Есть информация, что пока на прототипах самолета используются российские АЛ-31ФН, однако в будущем китайцы планируют устанавливать на J-20 WS-15 – собственный двигатель
https://militaryarms.ru/voennaya-tex...trebitel-j-20/
Старый 12.07.2018, 09:39   #3378   
Форумец

Цитата:
А если тебе и так понятно за каким хером ты задаешь глупые вопросы???
Потому что ты болтаешь ерундой.

Цитата:
Опять что бы тебе ,бизнесмену понятно было.
Открыл ты богадельню по производству шняги,доход по началу у тебя не большой,так вот дифференцированное налогообложение поможет тебе встать на ноги,а наше начнет тебя глушить сразу не дав набрать жирка.
Так понятно?
Нет. По сравнению с кем тебя начнет глушить? Вокруг не дают продохнуть американские бизнесмены с нулевыми процентными ставками всех налогов и свободным доступом на наш рынок? Мне это как раз очень хорошо понятно. А вот ты, судя по тому что мыслишь масштабом всей планеты, по советски, никогда об этом даже не пытался задуматься.
Старый 12.07.2018, 09:57   #3379   
Форумец

Цитата:
Потому что ты болтаешь ерундой.
Внатуре ведро безмозглое.

Цитата:
Нет. По сравнению с кем тебя начнет глушить? Вокруг не дают продохнуть американские бизнесмены с нулевыми процентными ставками всех налогов и свободным доступом на наш рынок? Мне это как раз очень хорошо понятно. А вот ты, судя по тому что мыслишь масштабом всей планеты, по советски, никогда об этом даже не пытался задуматься.
Пять раз перечитал ,голова начинает болеть,ты не человек,ведро,ты вирус.
Старый 12.07.2018, 12:45   #3380   
Форумец

Цитата:
Как бизнесмену тебе объясню .
Произвел ты какую то шнягу в голохуевке ,а продать её можно в Воронеже,но логистика,с Платонами,платной дорогой,соляркой по 44 рубля,сделает доставку твоей шняги бессмысленной. Так тебе понятно?
Давай на своем собственном примере разложи, не ваще, не в сферическо- квадратном скоплении затухающих звезд, а в реальной жизни, на нашей грешной земле . Я помогу тебе начать печальную повесть..итак, ты написал приложение к айфону и.....что дальше?
Старый 12.07.2018, 13:06   #3381   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Давай на своем собственном примере разложи, не ваще, не в сферическо- квадратном скоплении затухающих звезд, а в реальной жизни, на нашей грешной земле . Я помогу тебе начать печальную повесть..итак, ты написал приложение к айфону и.....что дальше?
Ведро интересовало чем отличаются условия для написания приложений к айфону у нас и в США ,до него конечно не дошло,но я попытался.
На собственном примере не смогу ,не довелось побывать в США ,но читать умею и выводы делаю.

Если ты считаешь что у нас просто ленивое население, которое сидит и ждет подачек от Путина,давай по пунктам . Почему не ленивое население которое досталось Трампу ,не спешит врываться на наше не паханное поле? Что попадая в РФ у них предпринимательская жилка пропадает?
Или расскажи мне как лично я должен создать условия для развития бизнеса в РФ ,а не требовать этого от Путина.
Или что то оригинальное сморозь.
Старый 12.07.2018, 14:45   #3382   
Форумец

Цитата:
На собственном примере не смогу
Вот и весь сказ...тока общие рассуждения и слёзы. Когда слезешь с печки, попробуешь реально заняться делом - приходи, расскажешь, а пока завистливо заглядывай в окна чужих дворцов...как в песне из фильма "Генералы песчаных карьеров"
Напомню:
Край небоскрёбов и роскошных вилл, Из окон бьёт слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за всё ответ. Откройте двери, люди, я - ваш брат, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.
Старый 12.07.2018, 15:14   #3383   
Форумец

Цитата:
Вот и весь сказ...тока общие рассуждения и слёзы. Когда слезешь с печки, попробуешь реально заняться делом - приходи, расскажешь, а пока завистливо заглядывай в окна чужих дворцов...как в песне из фильма "Генералы песчаных карьеров"
Напомню:
Край небоскрёбов и роскошных вилл, Из окон бьёт слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за всё ответ. Откройте двери, люди, я - ваш брат, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.
На своем примере ,могу ,с америкой сравнить на своем примере не могу.

Авторынок "Южный" руководство в лице Воробьева ,постоянно вымогало деньги то на то ,то на се, помимо месячной аренды. Многие разбежались, продать торговую точку можно было только занеся Александру Ивановичу ,причем заносил и покупатель и продавец. При заключении договора аренды было доп. соглашение что само торговое место,контейнер или павильон ,построенный за свой счет является собственностью рынка, много кто ушел. Шикарные же условия для развития,правда Гриня?
Про производство не скажу,не занимался,но уверен что тоже самое.
Парикмахерскую друг открыл, документы собирал года два,открыл так все и не собрав ибо это почти не реально. Все дороги открыты так ?
Перевозки , повышение цен на солярку не соответствует росту тарифов,они почти не изменились за год, обновлять надо подвижной парк.
Калькулятор возьми и посчитай, когда окупится новый Пазик, если он в кредите и с КАСКО,

По кредиту тысяч 70 в месяц, плюс КАСКО 17 ,он столько не приносит.

Хорошо жить в сказке ,но наверно скучно .
Старый 12.07.2018, 16:43   #3384   
Форумец

Цитата:
Пять раз перечитал ,голова начинает болеть,ты не человек,ведро,ты вирус.
Ничего, я повторю выделенное отдельно:
Цитата:
По сравнению с кем тебя начнет глушить?
Как пройдет голова, подумай и ты снова.
Старый 12.07.2018, 20:11   #3385   
Форумец

Цитата:
Как пройдет голова, подумай и ты снова.
Подумай сам,даже если предположить что народ у нас ни о чем, почему другие страны в нас вкладываться не спешат? Может им трудолюбивым тоже нужны условия ? Или у тебя иная версия,более правдоподобная ?
Старый 12.07.2018, 20:25   #3386   
Форумец

Цитата:
Подумай сам,даже если предположить что народ у нас ни о чем, почему другие страны в нас вкладываться не спешат? Может им трудолюбивым тоже нужны условия ? Или у тебя иная версия,более правдоподобная ?
Потому что в капиталистическом государстве в само государство не вкладываются. Вкладываются в компании, или открывают свои представительства. И то и другое происходит в России каждый день. Чтобы не пропускать эти события, достаточно просто сменить дайджест новостей с геополитического на внутриэкономический.
Старый 12.07.2018, 20:41   #3387   
Форумец

Цитата:
Чтобы не пропускать эти события, достаточно просто сменить дайджест новостей с геополитического на внутриэкономический.
Чек в магазине уменьшается три месяца подряд, 513 рублей,вынь голову из жопы и посмотри на мир.
Смени дайджест или мозги просто включи ,и все станет на место.
Старый 13.07.2018, 06:05   #3388   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Напомню:
Ай молодца! В очередной раз: доложите о проделанной работе. Хотя сам о результатах своей молчит как рыба об лед. Видно сам прожил жизнь по принципу - рот закрыл и рабочее место убрано.
Старый 13.07.2018, 08:16   #3389   
Форумец

Цитата:
Чек в магазине уменьшается три месяца подряд, 513 рублей,вынь голову из жопы и посмотри на мир.
Ссылки боишься уже давать? Правильно делаешь.
Я зато по прежнему не боюсь. https://www.rbc.ru/finances/13/07/20...794741a3bcbcf0

Примерно в это же время ВЦИОМ выяснил, что почти в два раза снизилась доля россиян, отмечающих низкий уровень жизни и заработных плат в качестве наиболее важных проблем для страны. За год доля респондентов, отметивших эту проблему, снизилась с 26 до 14%. По данным опроса, здравоохранение по-прежнему остается в числе наиболее актуальных проблем России, за нее проголосовали более четверти респондентов (28%).

Россияне также стали меньше беспокоиться размером пенсий — 11% против 20% ранее. С 18 до 12% снизилась доля респондентов, отметивших проблему безработицы. Замыкает список тема инфляции, ее называют в числе проблем 3% опрошенных против 10% год назад.
Старый 13.07.2018, 08:50   #3390   
Форумец

Цитата:
Примерно в это же время ВЦИОМ выяснил, что почти в два раза снизилась доля россиян, отмечающих низкий уровень жизни и заработных плат в качестве наиболее важных проблем для страны. За год доля респондентов, отметивших эту проблему, снизилась с 26 до 14%. По данным опроса, здравоохранение по-прежнему остается в числе наиболее актуальных проблем России, за нее проголосовали более четверти респондентов (28%).

Россияне также стали меньше беспокоиться размером пенсий — 11% против 20% ранее. С 18 до 12% снизилась доля респондентов, отметивших проблему безработицы. Замыкает список тема инфляции, ее называют в числе проблем 3% опрошенных против 10% год назад.
Ага странные россияне ,в два раза меньше беспокоятся низким уровнем жизни ,при этом у них появились свободные деньги.

Цитата:
В июне их объем вырос сразу на 23,2% по отношению к майским показателям и составил 29,7 тыс. рублей. По мнению социологов, это может быть связано с отказом россиян от поездок во время отпуска.
Логика как раз по тебе.
Поиск в теме: 

Опции темы