Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2014: Курилка-флудилка: свободное общение на разные темы |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
11.03.2011, 17:26 | #3421 |
9204336688
Не в сети |
О вы, которых ожидает
Отечество от недр своих И видеть таковых желает, Каких зовет от стран чужих, О, ваши дни благословенны! Дерзайте ныне ободренны Раченьем вашим показать, Что может собственных Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать. http://www.litera.ru/stixiya/authors...j-pitayut.html |
11.03.2011, 20:48 | #3422 |
wedvrn,ru
Не в сети |
|
11.03.2011, 20:52 | #3423 |
110%
Не в сети |
NUT2, И что ж там полезного?
|
11.03.2011, 21:16 | #3425 |
110%
Не в сети |
да, честно говоря, надоело уже лукать ваши ссылки с холостякомкапут и иже с ними
что там в двух словах? |
11.03.2011, 23:16 | #3427 |
229-59-11
Не в сети |
может зря убрали с дорог трамваи? http://i066.radikal.ru/0912/32/c13bb1685104.jpg
|
12.03.2011, 08:50 | #3429 |
9204336688
Не в сети |
Большое значение на Руси имели свадебные куклы. Некоторых из них клали новобрачной на колени с целью вызвать материнскую силу. Втайне от молодых перед свадьбой еще одну особую куклу шила мать невесты. Во время свадебной церемонии родительница отрывала от подола большой куклы двух маленьких куколок и передавала их новой семье с пожеланиями благополучия и чадородия. Большая кукла оставалась в ее доме.
Символом духа предков, обращенных к потомкам, была зольная кукла. Как знак рода, она несла в себе идею его сохранения и умножения потомства. Обрядовая свадебная народная кукла В русской традиции во главе свадебного поезда, везущего молодую пару в дом жениха после венчания, под дужкой упряжи подвешивали пару кукол: куклу Невесты и куклу Жениха, чтобы они отводили недобрые взгляды на себя. Эти куклы были очень символичны – женское и мужское начало соединялись в неразрывное целое. Кукол изготавливали подруги невесты из лоскутов белой, красной и другой разноцветной ткани, используя обрывки разноцветных нитей. Основой служила лучина или тонкая плоская щепка длиной 25-30 см, шириной до 1,5 см из любого дерева, кроме ольхи и осины (эти деревья связывались с нечистой силой). У кукол получается одна общая рука, чтобы муж и жена шли по жизни рука об руку, были вместе в радости и в беде. Куклы можно свободно двигать по «руке». |
13.03.2011, 14:08 | #3433 |
256-99-28
Не в сети |
Было , вот что будет
( там кстати будут около сотни ведущих свадеб , их тоже учат и обмениваются опытом ...) 1.Новый и интересный формат - БЛИЦ-МК: 10 интересных мастеров видеографии в течение дня, по 20-30 минут каждый будут рассказывать о своих достижениях, секретах, взглядах на жизнь и свадебную съемку. Формат свободный, ограничений нет, о чем будет говорить каждый из Мастеров - их дело. 2.DVD, BLURAY, FLASH-DRIVE, YOUTUBE • современные форматы материалов для выдачи заказчику, • авторинг DVD и BLURAY, необходимость и параметры • флэшки, жесткие диски, медиаплееры, нестандартные носители • использование интернета для передачи и хранения видеоматериалов. 3.DSLR-съемка - круглый стол (дискуссия) • виды техники, ее особенности и форматы • настройка фотокамеры для видеосъемки, основные режимы, Picture Profile • обоснованный выбор частоты кадров и потока (количества информации). • операторские особенности съемки на фотокамеры, • свет, риг, глайдкам, глайдтрек, компендиум, выносные микрофоны и мониторы, фоллоу-фокус. • отличия получаемой картинки, разница форматов. • монтаж материала в программах Gracevalley Edius, Apple Final Cut, Adobe Premiere CS5. • цветокорр видео, с точки зрения восприятия человеком. • вывод готового фильма — варианты форматов, медиа-файлов, запись blu-ray дисков. 4."Сетевая жизнь" - обзорный семинар. • раскрутка себя в интернете • социальные сети и проекты • видеографические объединения • собственный сайт 5.Правильный и тонкий пиар - Круглый стол • реклама в оффлайне • реклама в СМИ • пиар-акции (парады, треш и тп), • пакетная продажа услуг 6.СВАДЕБНОЕ ВИДЕОПРОИЗВОДСТВО - комплексный тренинг • Концепция свадебного фильма • Принципы постановки • Final Cut Studio в свадебной видеографии • Съемка и монтаж • Цветокоррекция и публикация 7.ПОРТАТИВНЫЙ И СТУДИЙНЫЙ СВЕТ - в формате семинара • Принципы искусственного и естественного освещения • Обзор схем света • Портативный свет - новые и старые модели • Работа с ассистентом, с отражателем, в поле 8.MAC vs PC - Круглый стол • Обзор современных операционных систем Apple Mac OS X Leopard и Windows 7 • Выбор конфигурации компьютера • Final Cut или Adobe CS5 • Сборка и настройка компьютера • Сложности перехода на другую платформу 9."Практические проблемы видеографии - пути решений" - круглый стол • конкретные примеры наборов аппаратуры для тех или иных стилей съемок • съемка диалогов, монологов, интервью • сравнение микрофонов разных типов при различных условиях съемки • использование звуковых эффектов • оптимизация работы ассистента 10."Как заработать миллион за год на свадебном монтаже" - круглый стол - проблему подготовки кадров обсуждают представители крупных студий - ArtIsland, Dedkoff.com, Свадебной киностудии. • свадебный монтаж - как прибыльная и интересная профессия • требования к монтажеру - знание программ, технологий, плагинов • узкая специализация - колорист, монтажер, композер • варианты оплаты и стимуляции, сдельщина или зарплата • уровень подготовки, опыт • обучение, аттестация, внутренний рейтинг |
13.03.2011, 15:32 | #3434 |
Форумец
Не в сети |
Наставление молодому супругу
"Как правильно бить жену " ( не повторять ) http://yablor.ru/blogs/kak-pravilno-bit-jenu/879041 |
13.03.2011, 19:02 | #3435 |
2307021
Не в сети |
AlexVRN., Ага , давай вжигай и потом всё это по троечку...
На хрен не, кому это всё в Воронеже не нужно... Хотя нужно: но сегодня по три , чем вчера по Пять. За это всё знание народ должен платить минимум от 2 000 $ только за знание... И минимум 2000$ за супер монтаж... Кому нужны все эти понты. Когда при слове 10 000 рублей народ падает в обморок, и уходит к операторам по 5 000 деревянными, максимум... А ещё одна фишка, в этом году видео воЩе не кому не нужно, все хотят фото, мода такая пошла... Хороший дядька, Я не пишу договором, и не делаю предположение. Я живу сегодняшнем днём. И если та клумба, про, которую ты предлагал посадить сегодня для моложён, красива, то завтра она будет выглядеть как куча дерьма. И более того. Не кто за это не скажет спасибо, а напротив в последствии обмажет тебя же, за место благодарности, дерьмом. . У меня пока на этот год пока мало заказов. И планировать я не хочу единственная, надежда на старого клиента... Последний раз редактировалось Caшok; 13.03.2011 в 19:18. |
13.03.2011, 19:23 | #3436 |
Форумец
Не в сети |
Я вообще то туда отдохнуть еду в городе слякоть, а там берег Истры ну и с москвичами-питерцами пообщаться на природе . За 5000 руб 3 дня всё включено даже на турбазе на маклоке нет , мне, как члену ССВ скидка 25 %, вот и взнос окупается И Тебе б не мешало голову проветрить !
А вообще пообщаться с Сэйвами и Брайдстаровцами никогда не помешает. Зарядиться эмоциями, узнать чем дышит видеомир ( люди с Сибири на самолётах летят !) Наладить контакты - что ж плохого . Там нет нудных людей , считающих что этом году видео воЩе не кому не нужно, все хотят фото, мода такая пошла... Да и вообще на авто люблю попутешествовать с друзьями и супругой ! Егоров и Кот Буш с нами ! Не , не по троячку , пока ниже 1000 $ не падаю , или это не обо мне ? единственная, надежда на старого клиента... самая большая ошибка твоего маркетинга! |
14.03.2011, 15:34 | #3437 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тебе пора взглянуть правде в глаза. Ты НЕВОСТРЕБОВАН! А это значит , что твои предложения НЕ НУЖНЫ РЫНКУ! Самое разумное - это публично покаяться перед Зумом и найти себя в условиях новой ценовой политики. Если ты не заметил, то весь мир уж конвульсирует от кризиса и только ты настаиваешь на старом ценовом подходе. Кстати, зайди в магазин и посмотри на сколько изменились цены в новом году. А это значит, что банкеты будут ещё дороже, а экономить будут ещё беспощадней. И в первую очередь на фото-видео. И это реальность. Я не знаю чем тебя не устраивает ценник в 5-7 тысяч рублей, если люди готовы платить именно столько... Только мне кажется что я со своим про-опытом, высокими требованиями к конечному качеству и лояльностью в ценовой политике И стремлением зарабатывать от 1000р в сутки(что делаю регулярно) получу годовую прибыль не только боьше чем у тебя, но и сравнимую с кристаллом. А я всего лишь ретушер... Даже не фотограф... А знаешь почему так? "Лучше работа задаром, чем ничего неделание!" Понимаешь, Саш, я тоже хотел бы участвовать исключительно в рекламных компаниях крупных производителей и показывать Высокий класс в исполнении... Но моим клиентам нужна обтравка, цветокоррекция и замена фона.... Ивот эта рутина меня кормит... А высокие достижения ... подождут своего часа. И я в отличии от тебя не дурею от скуки. За январь-февраль у меня был один выходной. Продолжительность рабочего дня от 12-ти часов и заказчики в очередь... Я востребован! А доход такой, что ни одно рекламно-дизайнерское агентство мне платить столько просто не в состоянии. При этом сижу дома и понятия не имею как выглядят мои заказчики и сколько им лет и какие их за*бы мучают... А в реале такая безработица и низкие зарплаты что... жуть!!!! Понимаешь, Саш, да карта так легла, что я уже не фотограф, и с удивлением вспоминаю и свои доходы и как легко они мне доставались... Но я профи! Я поднимусь в любом деле! Я уже несколько раз в жизни падал и поднимался! Поднимусь и в этот раз! Только у меня за плечами будет гораздо больше профессионального опыта чем могло быть, если бы моя жизненная ситуация не изменилась в худшую сторону! " Не размер собаки делает её бойцом, а то сколько бойца в этой собаке!" "Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага!" ------------------- Прочесть обязательно! |
|
15.03.2011, 10:00 | #3438 |
оранжевая я
Не в сети |
А почему в этой теме постоянно только ругаются???? Неужели операторы и фотографы не могут жить дружно??
У меня вот истерика и я хочу взвыть... У меня до свадьбы 4 месяца, практически все готово, но у меня истерия с паническими эмоциональными взрывами! Я уже ничего не хочу... Мне не нравится зал, платье, машина и как работает наш фотограф с оператором, я боюсь что я ничего не успею доделать! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........... ... |
15.03.2011, 11:09 | #3440 |
фотограф
Не в сети |
|
15.03.2011, 15:06 | #3441 |
Форумец
Не в сети |
|
15.03.2011, 16:41 | #3442 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но ты ведь прав! Я так... Стихийное бедствие этого раздела... малой мощности... То ли здесь было когда-то... Меня уже не банят совсем и мои сообщения уже висят месяцами как пример того, что ... улеглись бури в стакане...))) Только до поры до времени... Пока Вам свадебные фотки не запорят... А потом только я смогу прийти на помощь. Как и многим другим... Кого прокинули с "качеством за бабки" Я как Ночной дозорный командую фоткам "Выйти из сумрака". |
|
16.03.2011, 15:14 | #3444 |
в эфире
Не в сети |
Yutta, раз все готово, перестань на время думать о свадьбе, займись текущими делами, развлекайся. а то негоже из загса в дурку сразу будет с нервными расстройствами...
а свадьба эт дело такое |
16.03.2011, 22:20 | #3446 |
т.229-57-39
Не в сети |
Моё предположение- эти люди хотят подняться за счёт других,т.к. студия видеопроизводства ZooM у всех на слуху. И я уверен что кто то попадётся на этот развод. Уважаемые клиенты, при выборе студии тщательно проверяйте её подлинность,дабы не попасть в жир ногами при получении готовой продукции.
Это как Apple iPhone и Apple iPhone но Китайский. |
17.03.2011, 17:24 | #3447 | |
ГАЗ 13 Чайка
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.03.2011, 22:31 | #3449 | |
сапёр - пожарник
Не в сети |
Цитата:
Вот она - СЛАВА! Вот оно - ПРИЗНАНИЕ! ________ Когда, ради рейтинга, создаётся псевдознакомое имя. Джинсы "Levac" и кроссовки "Greebok" |
|
21.03.2011, 16:40 | #3450 |
2307021
Не в сети |
А чё, китайский круче единственно чуть медленнее, тем не менее 2 симки, телек и мн. др чего нет в оригинальном айфоне сравнивал,крутил вертел, правда фотик и батарейка в айфоне лучше, единственное показательное преимущество ...
Тем не менее разница велика 2500 и 35 000. Еслиб так всё было просто, как и в телефонах в нашей работе, я бы предпочёл бы Китай всё равно на следующий год выйдет более модная модель... Так, что всё тут как то двояко... AlexVRN., Хороший дядька, Понял ошибку, и снова исправляюсь. Клиентам, которые думают получить (Голливуд) ниже 30 000 руб.,прошу не звонить. Сегодня взял два заказа один за 30, второй за 70 000. Действительно рановато я стал бить в бубен. Та клиентура которая идёт смотреть за десять не когда не возьмёт за 15, а в лучшем случаи за 5000. Минимальная цена от 25 000, но это формат DVD, а 4х3 или 16х9 по барабану... PSХороший дядька, А кто тебе сказал? что я сижу не хрена не делая, просто работать за 3 копейки, я в этом году не собираюсь. Нужно уважать себя. А без работы я не останусь поверь. Мести двор качественно, тоже есть художественный подход к делу , но эт я так, для разговору. Работу мне давно предлагают, и далеко не дворника. Просто я не хочу променять свободу действий на постоянные обязательства кому то. Так, как я привык долги возвращать без косяков... А долги это и есть работа. То есть любую работу нужно делать качественно и без кидальств. А то, что предлагают многим это в основном работа, которая требует объегоривать клиента. Меня не так воспитывали. Меня воспитывали: сказано сделано, долг платежом красен, запрёгся в сани вези достойно. и тт и тп. Так что все твои референдумы, пыль. А я привык видеть истину. К примеру хлеб подорожал в 1500 раз, а ты мне предлагаешь сделать обратное, но чувак ты блин и учитель. Грош цена твоим высказываниям... Последний раз редактировалось Caшok; 21.03.2011 в 17:29. |