Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка аквариумистов. |
Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
|
Опции темы |
08.02.2011, 17:34 | #3482 |
Linux Center
Не в сети |
Ваще просто <censored><censored><censored><censored><censored> <censored><censored><censored><censored><censored> <censored><censored>.
Точно, первым делом чат запущу, а не форум. |
08.02.2011, 19:14 | #3484 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые аквариумисты, тему создавать не стал, тут спрошу: есть золотая рыбка, которая весь день лежит на спине на грунте, пару раз всплывает, если плавниками работает, то плывет, как только перестает, то падает на грунт снова, корм ест. Смотреть на это уже сил нет, и рыбку жалко, и аквариум как лазарет, если б откинулась, то вопрос снялся бы сам, но так уже месяц, как поступить в таком случае, есть гуманные способы усыпить?
|
08.02.2011, 21:27 | #3488 |
Форумец
Не в сети |
pjenny, Взять себя в руки и не поддаваться этой беде. И всё разрулить за завтрашний день.Мужайтесь,но руки не опускайте.Если нужна помощь,не молчите.Не так страшно,особенно если соседи ещё дышат,если они конечно есть.А нету,тем более не так всё ужасно.
|
08.02.2011, 22:02 | #3491 |
Форумец
|
AQWAS, ))) теперь уже поздно.
Пусть будет как будет... Нам не дается больше испытаний,чем мы можем выдержать.)Каждому своею мерою.)И дело не в том,чтобы стать сильнее,а в том,что в жизни все должно быть в равновесии.И горе,и радость,и счастье,и неудачи.)Только радость и счастье воспринимается нами,как должное,а испытания приводят в недоумение-за что?Испытания- своего рода проверка... Видимо что то накосячила не так давно..вот теперь и получила по заслугам Если бы в жизни все давалось легко, то и жить было бы скучно... Вся сладость победы, в битве за нее... а то что нас не убивает, то делает нас сильнее))) Так что прорвемся...если и через это я пройду без потерь рыбьих...будет мне наградой...за мои переживания) |
08.02.2011, 23:22 | #3493 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.02.2011, 10:05 | #3497 |
Форумец
|
roverpc, аквариум у меня самоубился(((дискусячий.
Взял и треснул в правом боку..прямо у самого дна (( Ну и со всеми вытекающими ( в буквальном смысле этого слова) последствиями. Не буду в подробности углубляться..ибо переживательно это для меня до сих пор ( кто проходил через подобное меня поймет, а кому не довелось, так и не дай Бог) НО...что я хочу отметить... на форуме у нас не просто люди, а МЕГАЧЕЛОВЕКИ..ЛЮДИЩИ!!! СПАСИБО ВАМ всем ОГРОМЕННОЕ!!! AQWAS, motorhead71, Юрок, zasvrn Каждому из Вас в отдельности...за советы, слова поддержки, конктретные действия, за элементарное понимание и отзывчивость! Вы даже представить себе не можете насколько для меня это было важно...я реально осталась одна на один со своей проблемой...а Вы не дали мне себя за жалеть Не знаю, что я без Вас бы делала...в общем летом с меня шашлык))) ЗЫ кто там что говорил про Мерфи |
09.02.2011, 10:52 | #3500 |
Форумец
|
А Вадиму вообще отдельно СПАСИБО...
теперь буду Вашей фанаткой)))) Ваша поддержка просто неоценима! ( Мы ж вчера с моторхедом расстались я в добровольно-принудительном порядке была вынуждена покинуть его фанклуб) с разбитым сердцем( А свято место - пусто не бывает...вот буду теперь проводить реанимационные мероприятия )) Достану флажки и шарфик, распечатаю новые постеры и фотографии... и буду жить дальше))) СПАСИБО! |
09.02.2011, 10:59 | #3501 |
Форумец
|
|
09.02.2011, 11:05 | #3502 | |
Форумец
Не в сети |
pjenny, общение сближает, а форум - это то самое место, где можно найти хороших друзей по интересам. Сочувствую вам с банкой. У самого текла 120л, но несильно. По 1-2 литра в день при 40% объема.
Цитата:
|
|
09.02.2011, 11:10 | #3503 |
Экстрим Души
|
Когда веришь в то, что есть на свете хорошие люди и их очень много, они действительно начинают тебя окружать.
А когда человек уверен, что все вокруг - г*мно, то реально других рядом и не будет. Живности успешно перенести все превратности судьбы, вам - найти в них положительные моменты. |
09.02.2011, 11:21 | #3504 |
Форумец
Не в сети |
|
09.02.2011, 11:36 | #3505 | |
Форумец
|
Цитата:
У меня фонтаном било...видимо завораживающим, каким то , когда стоишь и смотришь...а мозг в отключке... ну а как иначе...люди то чудесные...и мне вроде как никто ничем не обязан...не прочитали молча и по своим делам пошли...а отозвались..побеспокоились..помощь предложили...все не могу щас прям расплачусь...от переизбытка чувств. Ребро_Адама, спасибо) |
|