Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у зимней сказки болталка № 24 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
11.12.2014, 23:18 | #3514 |
blocked
|
мясо купим килограмма 3 (в зависмотси от числа народа) (из расчета 400-500 гр на человека)
мясо режится на куски (толщинай 1-2 см,) кусочки смачиваем в соусе (майонез помидоры , соль перец) и складываем из них большой рулет (набросав чуть помидоров и можно грибов) заворачиваем в фальгу и в духовку когда будет почти готово - трем сверху немного сыра чтобы он расплавился вкуснотища...... но у меня есть одна проблемма - нехватка ножей (чтобы резать за столом) вощем вот такое будем делать |
11.12.2014, 23:20 | #3519 |
Гы:) форумец
Не в сети |
|
11.12.2014, 23:23 | #3522 | ||
football_mad
|
Эээ, не надо путать мух и котлеты. Я говорю о клубных соревнованиях. Результаты представлены ниже.
Ты же начинаешь про Сборную говорить. Что ты хочешь от Сборной, когда лимит на легионеров увеличили? Вот поэтому надо сидеть и надеяться на то, что разродятся. Иногда у них бывает хорошее движение, но с реализацией большие проблемы. Цитата:
Цитата:
Понимаю, что тебе лишь бы спровоцировать. Просто достаточно забавно после любого значимого провала или поражения читать комментарии новоявленных экспертов, которые к футболу никакого отношения не имеют, а мяч видели на уроках физкультуры в университете. Очень забавно и смешно. Это к тому, что смотреть надо не на счёт, а разбирать ошибки команды и надеяться на их исправление со стороны тренерского штаба. Если ещё будут нужны пояснения с моей стороны, то или позже, или завтра, т.к. надо сваливать. Спасибо за внимание! |
||
11.12.2014, 23:25 | #3524 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2014, 23:26 | #3526 |
blocked
|
мясо просто не целиковое печется а кусочками
(я сам эту технолинию подсмотрел у знакомых ) оно так пропекается лучше и готвоится чуть быстрее а так вкус и смысл тотже как и целиковое (из кусочков легко рулет собирается за счет липкого соуса а фальгой стягивается и оно не разваливается - а потом и вовсе спечется ) и резать потом не нужно каждый сразу берет себе кусочек вот как на картинке http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3521 так и будет |
11.12.2014, 23:32 | #3530 |
football_mad
|
Брал только с 2000. Хочешь пораньше - гоу в Интернет.
По делу что_нибудь есть? у тебя есть пульт, который лёгким движением пальца может переключиться на Андрея Малахова. По ящику их показывают в том числе за пропаганду ЗОЖа (если кто_то станет меньше курить и колоться, то + уже есть) + есть туева куча фанатья, которые едут на Урал, спят на вокзалах, чтобы увидеть как команда отлетает в 3 мяча. И ведь они также туда поедут и дальше. Вот это круто! Конечно, своего рода болезнь, но уважуха таким ребятишкам. |
11.12.2014, 23:34 | #3533 |
blocked
|
Prapor, вот так режется (мочится в соусе а потом обратно складывается в кусок )
тьфу блин , жлабы (картинку им жалко) http://ovkuse.ru/id/17387/ |
11.12.2014, 23:44 | #3535 |
Форумец
Не в сети |
Ребят, Вам настроение новогоднее)))
http://www.youtube.com/watch?v=aKdq25OwIhg |
11.12.2014, 23:48 | #3537 |
football_mad
|
мои ему поздравления! А какое он отношение имеет к футболу? Ты бы и конкурс "Мисс Мира" сюда бы приплёл с таким же успехом.
в жопе. Сильные группы + наши не тянут Европу. Вот никак (можешь вспомнить интервью Жиркова после перехода в Челси). Англии по физике явно проигрываем, немцы просто дисциплинированно играют. Однако, вполне можно использовать их слабые стороны. ЦСКА отлично играл с Мансити (а раз ты скатился до бюджетов, то вспомни их $): ничья и победа. У Зенита также были достойные игры. Я больше не согласен с тренером у бомжей. Скидывать надо, не тянет. Но это только моё мнение. сравни. Что это тебе даст? Можно получать и не играть, а можно не получать и рвать. Не вижу смысла переводить на деньги (да и как_то считать чужое бабло не очень круто). Возможно и со Сборной не выходят ничего, т.к. клюют тупо на бабло, а результат уж как получится. Молодёжки загибаются, а это уже Минспорта должен разруливать. О5 же - это моё мнение. Ладно, Дим, ты же понимаешь всю бесполезность этого спора. |
11.12.2014, 23:56 | #3540 |
кто мы? мясо
|
|