Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка экс-сердечных 3 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
28.10.2011, 23:48 | #3511 |
мерзавец
Не в сети |
|
28.10.2011, 23:50 | #3514 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Торт «Кошачий Туалет» для Хэллоуин
Это слишком мерзко чтобы быть правдоподобным. Но дети любят такие торты! «Большие дети» любят еще больше!)) Я не большой любитель печь, а порадовать на такой праздник какой-нибудь мерзостью уж очень хочется! Поэтому расскажу только идею и облегченный вариант, но, естественно, оставляю за вами право сделать по-своему. Еще рекомендую рядом на столе расположить и хозяина туалета – Скелет Черного Кота! Дерзайте! Ингредиенты: 1 Пластмассовый судочек для кошачьего туалета (надеюсь не нужно напоминать, что новый))… хотя…я не настолько экстремал) 1 пластмассовый совочек 1 готовый белый бисквит 1 готовый шоколадный бисквит Кучу ирисок (для творческой свободы)) излишки съесть) 2 вида печень, отличающегося по цвету Готовый крем, сгущенку, нутеллу, варенье и т.д. на ваш вкус – для прослойки между бисквитами Немного желе или мармелада, мерзкого, соответствующего моменту, цвета Способ приготовления: Ну, вроде мы вооружились всем, что нам нужно. Теперь, как и подобает в этот праздник, с мерзкой бранью приступим к приготовлению мерзкого тортика!))) Для начала возьмем наши бисквиты и крем (или что там у вас) и намажем коржи, чтобы они успели пропитаться. Нутеллу или вареную сгущенку очень рекомендую хоть немного таки использовать. Они очень «в тему» по цвету! И для украшения тоже пригодятся. Сразу уложите их в судок для кошачьего туалета. Печенье измельчить так, чтоб оно напоминало песок. Можно сделать и в кухонном комбайне, но не переусердствуйте. Можно при измельчении добавить пищевых красителей, чтобы придать большей достоверности нашему песочку)). Смешайте его с желе или мармеладом – это придаст большей мерзости). Теперь насыпать наш песочек на тортик. Постарайтесь сделать это так, чтобы он смотрелся как можно более естественно и достоверно. Затем берем ириски. Их нужно слегка размягчить на водяной бане, чтобы было проще сформировать из них …ну вы сами понимаете что). Очень здорово и достовернее будет смотреться, если парочку, еще теплыми и мягкими, разместить на стенках судочка, в котором и будет находиться наш шедевр! И, естественно, разместите их на песочке. Тут проявите фантазию, или сделайте как на фото. Теперь, если вы хотите быть по-настоящему отвратительный - почему бы и нет? В конце концов, если вы зашли так далеко, зачем останавливаться сейчас? Для финальной презентации, разместите судок на газету. Посыпать оставшиеся крошки вокруг на газету. Поместите совок в судок и используйте его для угощения гостей этим тортом для Хэллоуина. Очень советую позволить вашим детям участвовать в приготовлении! Им это доставит НЕОПИСУЕМОЕ удовольствие! Уж поверьте мне. Поэтому я и говорила, что ирисок нужно «кучу». Они лишними не остаются)). Веселого Вам Хэллоуина! |
28.10.2011, 23:53 | #3519 |
мерзавец
Не в сети |
|
29.10.2011, 00:06 | #3535 |
мерзавец
Не в сети |
Пока-пока. Всем споки -ноки!
|