Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3544 |
Гость
|
Goldybox, Спасибо за информацию.
Аленький, ТТт на деток, красившие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 |
emerald
![]() |
Спасибо за лестные отзывы о детях. Мне они тоже нравятся. Пока. Очень хотелось, чтобы через год о них можно было сказать то же самое...
Вот, читаю отзывы о детях, и вспоминаю далекий уже 2003 год. Приехала ко мне тогда девочка - школьница ![]() ![]() Вот такой дифирамб... В большинстве случаев мне везет с владельцами моих щенков. Но сегодня отдельное спасибо хочу сказать Щербаковой Ольге, владелице трех ЧР Боксонеж Ники Ночной Нимфы, Филипы Французской Фиалки и Бис Бона Беаты. Потому что красивые щеночки - это и ее заслуга тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 |
Форумец
![]() |
Аленький, Ольга поздравляем с пополнением и очень рады что поездка не прошла даром и наш Бентли не разочаровал вас детишками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
emerald
![]() |
СветLana, поздравления поровну!
![]() ![]() ![]() Весны и солнышка! До встречи в рингах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
Форумец
![]() |
Аленький, Спасибо,Алла,очень редко в наше время услышишь такое о владельцах щенков.Полностью согласна с тобой.Ольга действительно замечательный владелец и человек.Побольше бы нам заводчикам таких владельцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3551 |
emerald
![]() |
Antonin KARBAN (Чехия)
Родился в Starym Kramolinie, небольшом чешском селении, лежащем у подножия горы Dybohurka, имя которой и носит его питомник, существующий с 1981 года. Питомник начинался с одного боксера. За 21 год разведения в питомнике получено 44 боксера. Собаки из питомника получили 5 титулов интерчемпиона, 7 - чемпион Чехии, 5 - чемпион Германии и чемпион Словакии. В 2001 году вместе со своей интерчемпионкой Wendy завоевал титул вице-чемпиона мира по рабочим качествам в категории SchH III. С 1969 года проживает в Stankowie, расположенном в 35 км от Pilzna. В настоящее время является экспертом, сотрудником боксер-клуба Чехии. (данные на 2002 год). Сайт питомника, где можно посмотреть на собак эксперта: http://www.zdybohurky.cz/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 |
emerald
![]() |
Igor Mioc (Хорватия). Ветеринарный врач по образованию.
Заводчик боксеров и бостонских терьеров, владелец питомника QUIGGIN'S. Эксперт FCI с 1993 года. Является Вице-президентом Боксер-клуба Загреба в Хорватии, член президии, главный редактор журнала Клуба. Также, член президиума Клуба спортивного собаководства.Автор многих статей в специализированных журналах. Судил множество международных, национальных и специализированных выставок. Кое что о нем можно посмотреть на сайте питомника: http://www.croatiandogs.com/quiggins/main.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
emerald
![]() |
Юль, по Yvonne Cannon нашла только то, что она из Classic Coat Care/Castle Veterinary Clinic, дистрибутор по Ирландии фирмы REQUAL (Реквал) (грумерская косметика). Вероятнее всего декорашечница. Так что купайтесь, натирайтесь маслами, красьте глазки и носики, лепите бантики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Форумец
![]() |
Вчера перелопатила инет и не нашла результаты Атибокса 2005. Мож кто подскажет ссылку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3556 |
emerald
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3557 |
Форумец
![]() |
Вчера пыталась взять билет на поезд с Диего. Мама дорогая, какие проблемы. Нельзя и все тут.
Если бы меня в депутаты, первый бы мой деп.запрос был по этой проблеме. Наверно придется опять добираться машиной. А это 1700км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3559 |
Форумец
![]() |
Ань, Анапа и Краснодар- это уже треть пути. Туда тож пробл добраться. Челночные автобусы и
от нас ходят, но мне их график не подходит. Набрала сейчас детских документов и наверн буду выкупать купе. А что еще остается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Форумец
![]() |
А кто-ниб мож сказать- когда выкупаешь купе, за собу еще надо отдельно платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Форумец
![]() |
Лариса, еще один нюанс с выкупом купе по детским докам. В Беларусь нам пришлось 1 раз - при выезде из Москвы доплачивать разницу - один билет был детский. Обратно не потребовали доплачивать ничего.
Если купе выкуплено на собаку все равно нужно брать багажную квитанцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Гость
|
Сегодня малость снега нашли и на прощание пофоткались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |