Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения и мнения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3543 |
в никуда...
|
Изгой
Том Хэнкс как всегда великолепен... |
![]() |
![]() |
#3547 |
Недождётесь!
![]() |
[QUOTE=Kamelia;11706222]вот кто еще так сможет держать зрителя весь фильм в одиночку?[/QUOT
про Луну что то там...Луна-44,что ли... |
![]() |
![]() |
#3548 |
_
|
|
![]() |
![]() |
#3551 |
_
|
ах эта изумительная приставка... "к счастью".... или "мне вас жаль".... или "честно признаюсь"....
самый лучший индикатор вранья ))))))))) так и не посмотрела зы. ТЫ ПАРФЮМЕРА ПОСМОТРЕЛ? |
![]() |
![]() |
#3555 | |
поветруля
|
Цитата:
мой вам искренний совет. поскольку вы мне удаленно глубоко симпатичны.. философски смотреть на вещи не всем удается ![]() по сабжу. только что закончила просмотр фильма голод кино мне априори должно было понравиться, учитывая актерский состав: денёв, боуи, сарандон. и, что характерно, понравилось.. поначалу даже ОЧЕНЬ)) но! это ж надо было так изговнять финал! вот любопытнейшую историю в конце упростить и опошлить.. брр... сценаристу, да и, черт с ним, режиссеру галочку в книгу недобрых дел) и тем не менее, надо посмотреть всем! особенно любителям всяческих сумерек))))))) Последний раз редактировалось Cygne blanc; 05.06.2010 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
#3556 |
.
![]() |
"что гложет гилберта грейпа"
1993 депп ди каприо льюис ну что сказать... моя оценка 9/10 фильм очень понравился, за последние две недели смотрела по несколько фильмов в день, что для меня не свойственно. и только этот тронул. спасибо тому, кто про оставил здесь отзыв про этот фильм ооо) собиралась посмотреть, спасибо за предостережение и экономию моего времени) сумерки и прочее г не нравится, смотреть не буду, зря скачала)) |
![]() |
![]() |
#3557 |
поветруля
|
|
![]() |
![]() |
#3558 | |
поветруля
|
Цитата:
я, набарод, говорю, что это сумеркам арт-альтернатива. ты посмотри. первая половина фильма прям швах! т.е. хорошая!))) |
|
![]() |
![]() |
#3560 |
устал...
![]() |
Пересмотрел Дневник памяти/The Notebook, США/ 2004. Прекрасная сказка о любви. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Вернее, фильм не о долгой и счастливой жизни, а о пути к ней. Сюжет во многом предсказуем, но это и не важно. Все равно после фильма остаются какие-то светлые, добрые чувства. Финал фильма прекрасен. Однозначно рекомендую к просмотру.
|
![]() |
![]() |
#3562 |
Форумец
![]() |
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
в гл. ролях Дензел Вашингтон, Гари Олдмен Высокобюджетный, стильный пост-апокалиптический фильм, затрагивающий вопросы веры и предназначения каждого человека. Мне очень понравился. 9 из 10 |
![]() |
![]() |
#3567 |
`
![]() |
Парфюмер: История одного убийцы \ Perfume: The Story of a Murderer
Странноватый фильм, с не менее странным финалом. Ну не вписывается он. Идея хорошая. Поставлено вполне неплохо, но на коммерческой ноге. Нет "дУха", нет и послевкусия. С первоисточником не знаком. 7 из 10, и то с натяжкой. Просмотрел с заинтересованностью, но пересматривать и сохранять в коллекшион не стану((( |
![]() |
![]() |
#3569 |
Ложи блещут
![]() |
|
![]() |