Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Есть ли смысл рожать детей?И вообще СМЫСЛ. |
|
Опции темы |
02.08.2007, 23:19 | #331 |
Urotsukidoji
Не в сети |
Shocoladka.86, ну выбирай феминизм. работай грузчиком или подсобником и будь счастлива
|
02.08.2007, 23:58 | #332 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.08.2007, 08:15 | #333 | ||
Tenshi Tech
Не в сети |
Цитата:
Эпоха географических открытий это все женщины? Нефтяные, газовые и другие месторождения женщины разрабатывают? В шахтах и штольнях женщины вкалывают? Машиностроение женщины двигают? Теоретическую физику тоже женщины двигают? Фундаментальные открытия женщинам принадлежат? Покорение космоса женщинам принадлежит? Гениальные произведения в музыке, литературе, изобразительном искусстве много среди авторов женщин? Высокие технологии, стандарты, спецификации те кто разрабатывал среди них 80% женщин было? Строительство не когда ты сидишь в офисе и на принтере распечатываешь, а именно когда весь в цементе и с кувалдой когда нужно это тоже большинство женщин? Судоводительство сухогрузов, нефтяных танкеров, круизных лайнеров там команды состоят из женщин? Изобретение вертолетов, автомобиля, самолетов, вычислительной техники, парового двигателя, дизеля, паровоза, судна на воздушной подушке это можно перечислять бесконечно это тоже женщине принадлежит? Дааа теперь я понимаю что все это время мужской пол сидел на заднице и все делали женщины. Цитата:
Так что занимайтесь своим делом. Забацай нового Моцарта или Энштейна пользы будет больше. |
||
03.08.2007, 13:27 | #334 |
Urotsukidoji
Не в сети |
Maximus007, уважуха!
|
04.08.2007, 01:18 | #336 | ||
Satan inside
Не в сети |
Ага.. шовинизмом припахивает.. ну-ну..
А что МЫ делали, пока ВЫ лезли во все, что там было перечислено? Что? Кормили, поили, стирали, убирали, терпели ваше уродское поведение и обращение, вдохновляли, поддерживали морально, воспитывали ваших детишек и пр.... Думаете, нам было до открытий или разработок тяжелых металлов? Или до сочинения сюит или токкат? Так.. про космос мы помолчим, ага.. Про искусство тоже: дам хватало, только их так не пиарили.. да и не до этого дамам, опять же, было.. рисовали себе тихо и не орали об этом на каждом углу.. То же и по литературе\поэзии.. Множество примеров, когда дамы писали под мужскими псевдонимами.. Гиппиус, например, так начинала.. Вы вообще о чем говорите, товарисчи? Это женщины войны начинали? Или женщины придумали инквизицию и охоту на ведьм? Женщинам до сих пор нельзя за алтарь зайти.. А вы про какие времена говорите? Сидели бы тихо - без вас бы справились.. Про женскую посадку в верховой езде я вообще молчу: найду того УРОДА МОРАЛЬНОГО, кто ее придумал - выипу кочергой с обратной стороны.. Цитата:
Цитата:
Особенно, если учесть, что женский организм намного выносливей мужского(ну хотя бы тот факт, что мы вообще можем переносить роды), и оружие в руках дама удержит спокойно(другой вопрос, что ей мозгов хватает решать вопросы без оружия)) - дамам жилось бы привольно, если бы ей дали чуточку свободы.. Так что подожди десяток-другой лет, и будет не 20%, а именно 80% в разработках программ и прочего.. |
||
04.08.2007, 19:08 | #338 |
Evil Inside
Не в сети |
Aquit Arenada, Maximus007, не пойму сути спора? Вы о чем? Разве мужчины и женщины вражеские виды??? ИМХО, мужчина и женщина друг без друга не могут!
Ребята, братья и сестры) давайте жить дружно! Как бы там ни было, мы нуждаемся друг в друге! Во всяком случае, Aquit Arenada, я без женского пола не смогу))) Женщины вы прекрасны!!! |
04.08.2007, 19:47 | #340 |
Tenshi Tech
Не в сети |
erinner, я и не враждовал если честно. Мне девушки вообщето тоже нравятся. Просто надо было как то на место Акит Аринаду поставить. Кстати Акит Аринада может тебе не хватает жесткого секса и тогда твои взгляды изменятся. А?
|
04.08.2007, 20:01 | #341 |
back 4 good
Не в сети |
Во всех цивилизованных странах рост населения сейчас идет не за счет увеличения рождаемости, а за счет увеличения средней продолжительности жизни. К примеру, продолжительность жизни в России — 65,5 лет, в Японии — 81,9, чувствуете разницу? Понятно, что хитрожопый г-н Путин свой демографический проект строит именно на рождаемости - ведь в этом случае все расходы несет каждая семья, а не государство..
|
04.08.2007, 20:18 | #344 | |
back 4 good
Не в сети |
Цитата:
250000 /16 (лет) /12 (месяцев в году) = в среднем 1302 рубля в месяц на содержание и воспитание ребенка. Это не считая инфляции.. Есть желающие? |
|
04.08.2007, 20:20 | #345 | |
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
И хватит вам спорить о том кто лучше, тема не об этом! ... PS. Нормальному мужчине нужна женщина! |
|
04.08.2007, 20:33 | #348 | ||
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
04.08.2007, 20:40 | #349 | ||
back 4 good
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Но хотелось бы напомнить, что эта тема не о социальной значимости женщин, а о деторождении. |
||
04.08.2007, 20:47 | #350 | ||
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
04.08.2007, 20:54 | #351 | ||
back 4 good
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
04.08.2007, 20:58 | #352 | |
Tenshi Tech
Не в сети |
Я если честно и не утверждаю что женский и мужкой пол враждуют и должны враждовать между собой вот именно мы и есть одно целое, но когда появляются вот такие вот заявления типа:
Цитата:
Есть одна гипотеза почему два пола существуют, где мужчины именно двигают развитие, а женщины их поддерживают. У мужчин очень большой разброс как по физическим параметрам так и по умственным, среди мужского населения много как дибилов так и гениальных людей. У женщин этот разброс невелик. Суть в том что из-за большого диапазона отклонений у первых, идет сильное влияние на внешнюю среду, что приводит к какомуто ОБЩЕМУ ДВИЖЕНИЮ. А роль женщин в этом развитии это СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ роль. Это наблюдается на выборе партнера, например, вероятность спаривания с мутантом будет ниже чем с человеком без соотв. отклонений. Потомучто спарившись с мутантом вероятность появления мутанта будет выше. И в этом случае женщина не выполнит задачу стабилизации т.к. мутант врядли сможет существовать в настоящем мире, а уж темболее его изменять. В целом получается что мужской пол занимается ИЗМЕНЕНИЕМ, а женский СТАБИЛИЗАЦИЕЙ чтобы не было скачков, которые быстро приведут к необратимым последствиям. Так что Аринада у вас важная роль также как и у нас. P.S. По поводу выносливости че тут спорить мужик с кувалдой дольше проработает чем женщина. Вот тебе и выносливость. Или я не так понимаю понятие выносливости? |
|
04.08.2007, 21:00 | #353 | ||
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
04.08.2007, 21:12 | #356 | |
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.08.2007, 12:51 | #357 | ||||
Satan inside
Не в сети |
Maximus007, ты идиот или прикидываешься?
Во-первых, о недотрахе и прочем говорят в других темах. Тебе подсказать, в каких? Во-вторых, жесткого секса мне, честно признаюсь, не хватает.. Даже скажу больше: мне такой вообще не нужен.. А если у тебя есть еще какие-то вопросы и сомнения насчет МОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни - добро пожаловать в личку.. Далее.. NZ, ты опять здесь.. Девушка, или кто вы там, прекратите уже судить о проблемах на уровне одноклеточного.. ну это так надоедает.. я никогда не поверю ,что вы такая.. да.. Кстати, о "бросаниях".. Это совершенно отдельный разговор. И просто пипец как убого ты судишь о людях, если считаешь, что во всем виноваты межполовые отношения.. Я могу сейчас в этот момент сидеть рядом с любимым человеком, но при этом писать то, что я думаю.. Не это ли опровергает все твои жалкие попытки скинуть проблемы на "трахнул-не трахнул, бросил\не бросил".. То же касается и товарисча Maximus007а Цитата:
На место ставят вещи, а я еще не пригласила тебя на роль господина.. ага.. Поэтому "Сделай мне больно! Назови меня вещью!" пока здесь не прокатят.. По поводу изменения взглядов: ты, наивный, действительно думаешь ,что способен на это? Мальчик мой, мне, прожженой старой циничной тетке, смешон твой детский лепет.. тю..)) erinner, спора не было. Объясняла очередной безмозглой особи вашего пола, что дамы способны на все)).. Может ,тебе удастся просветить его быстрее? А то здесь просто завоняло шовинизмом.. Цитата:
Цитата:
Но так на всякий пожарный поясню: Цитата:
erinner, спасибо, что хотя бы ты читал внимательно.. я надеюсь.. Вообще странно, конечно: начинаешь объяснять разницу между феминизмом, матриархатом и радикальным феминизмом, а тебе заявляют в итоге, что и недотрах клинический, и проблемы какие-то, и новые, неизвестные науке, признаки появляются, черты характера.. а потом ,в конце концов, из тебя делают экстремиста какого-то.. вот так же дела обстоят и в стране.. все через ж*пу у людей проходит.. а должно было через мозг.. Ameno.. |
||||