Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полуночная музыка |
|
Опции темы |
05.05.2007, 21:21 | #337 |
^.^
Не в сети |
M.Farmer -regrets-
Очень далеко Мир, где нет страданий Я тихо из него Вернулась Нам вместе так легко В душе,где вечный снег Застывшая любовь Проснулась Приди ко мне, не будь Ты так осторожна Знаю я — мой путь К смерти, возможно Сохраним мечты Игр беззаботных В них так верил ты, мечты Но ты не грусти С тобой я, помни, и вспомни К любви все пути Забвенье чувством наполни не сожалей... Мне обещаешь, пусть знаешь: Не может зима Осень любить Рассудок опьянен Прервал все грезы он Любовь кто нашу Искалечил? Тот ветер февраля, Что предсказала я, Венчал нам губы Тайной встречей Дверь не открывай, Веришь мне если Проклянешь ты рай, Где нас нет вместе Мы уйдем сквозь снег, Сквозь прах времен В царство спящих — тех, Кто влюблен |
06.05.2007, 22:59 | #355 |
счастлива =)
Не в сети |
Phace - Creviсe.... ваще жжет
|
07.05.2007, 12:57 | #360 |
WTF?!
Не в сети |
Animal ДжаZ Необратимость
...Сквозь прорези зрачков лишь обои 40 последних дней Я был почти готов бросить всё и просто идти за ней Оплачены счета руками грусти, изрезаны струнами дождя Окончена игра, меня отпустит тонкая колея Вот мой приз - незаметно опускается по верёвкам вниз Бесконечно время тянется... И миллионы лет не научат мудрости двух секунд Они так долго ждали, получат мой бесполезный бунт И всё, что не успела природа я сделал за неё Разрезал по краям небосвода, взял мир на остриё Вот мой приз - незаметно опускается по верёвкам вниз Бесконечно время тянется... последний шаг безопасен - бойся первого Моя душа несогласна, но дело сделано.... |