25.10.2007, 16:05 | #332 |
женат
|
Нет мелочей на дороге....
Как все хорошо начиналось в этот день, Брат купил машину, собрались в кучку,сидим, радуемся, жены выпивают... Звонок Перца ( Андрей,товарищ из Волгограда) " на подходе, проехал Анну..." что ж, недалече 80 км кривой дороги, но достаточно пустой, подъедет быстро. Выдвинулись от Брата, взяли Волгу, Крузак загнали в гараж, выехали на Ростовскую трассу к самолету. Ждем. Сухо. "Брат, а отчего бы нам не промчать?" " Не вопрос..." Идем на встречу звоним, "мы на встречу тебе едем" и тут мимо нас "фррррр" зеленое чудо 21й " Перец, СТОЯТЬ!!!" Развернулись, подъехали, высыпали из машин и начали радостно бубнить. Делаем контрольный звонок Сергею ( второй из Волгограда, догонявший Перца), вне зоны. Приняли решение, чего стоять на дороге, надо Перца накормить, кофейком напоить. Доехали до заправки, заправились, осмотрелись, не понравилось. Чуть в стороне от трассы, Волг не видно. Проехали до кафешки, красиво встали, скормили Перцу свежеприготовленнную самсу с чаем, пошли разбирать перегоняемую Волгу ( глазами и мыслями). Собрали. Вердикт - доедет до Москвы, как ни странно, выглядит хуже, чем есть на самом деле. Обычно с Волгами наоборот. А телефон все отключен. Ладно, мы то же не пальцем деланы. Решаем - Волгу в гараж, на обслуживание, все-таки 600 верст прошла, а когда и чего делалось в последний раз, неизвестно, а впереди еще 500. Меняем мою Волгу на Крузак, хвастаюсь новым гаражом. Какая же Волга маленькая... Едем в рем.гараж. Загнали, залезли под нее. Все нормально, масло капает - значит есть. ЗВОНОК. Жена Сергея, что случилось и как непонятно, ясно одно ДТП. Андрей напрягся. Полковника (Брата) домой, армия есть армия, на крайняк вызовем. Не понадобилось... По дороге отбираю телефон у Андрея, звоню жене Сергея бодро и с напором "лечу" жену, рассказывая сказки, заставил поверить что ничего страшного (прости меня за эту надежду). На душе скребет. Пост на выезде. Андрей в Крузаке. Представляюсь.Прошу "пробить" данные по ДТП. "Анна...Ровер...Волгоградская регистрация..." Гаишник замолкает... "ДРУГ ?" Киваю, все понятно... Иду к машине, Андрей понимает все без слов. Ремень пристегнут, газ в пол. Мигалки.Висящий на тросах Ровер вынутый из кювета. Нет переднего правого колеса. Вырвано. Лейтенант " ? " Объясняю. "Увезли" Молчим. На Андрея страшно смотреть. Попутный грузовик.Ровер в него. Пост. Сгрузили. ВСЕ, ВСЕ двери, кроме одной открываются, капсула сработала!!!! ПОЧЕМУ ???? Лажу в Ровере. Сумка. Надел перчатки. За водительским сиденьем часы, сорванные с руки Сергея... Долго сидим на посту, кофе... Все что мог вспомнить про Волги рассказал, Андрей отошел, начинает говорить нормально. Одного из постовых "подколачивает". "?" Я его ВИДЕЛ, света много на машине было, ХОТЕЛ остановить". Начинаю "лечить" его. Андрей присоединяется. Ночь не кончается. Понимаю, быть возле машины НЕВОЗМОЖНО. Уехали не попрощавшись с Гаишниками. Они все поняли, знаю. Встали на въезде. Вздремнули. Каждый звук мотора подкидывает. Все, больше не могу... Отключился... Стук в стекло... Отец... Едем на пост. Машина. Внутри машины, на стойке, кровь, кровь, кровь... Черные Отец, тетя, Андрей. Подошедший гаишник. Киваю на машину "Наша"... "Родители"... Молча разворачивается, уходит опустив голову. Место аварии. 4 следа от колес. Шел боком. Откос под 3 метра. Взрытая земля. След краски на столбе. В стороне еще след от машины. Кровь... еще.. еще... Здесь он лежал... Страшные закупки... Следователь... Заставляю зайти в кафе, поесть. Сидим, ждем. Шутят. Страшно... Страшно так, что аж леденеет внутри. Шутят люди с мертвыми глазами... Морг... Гроб... Газель... Прощаюсь с о всеми... Я ДОМОЙ, а они ..... Как все происходило. Правый поворот. Длинный и ровный. На скорости 150 проходится абсолютно спокойно, с запасом. Пройдена 1/4, дальше следы юза ( каждое колесо оставило след, т.е. шел боком) под углом 45* уходят в левый кювет. Можно гадать, скорее всего поворот не увидел, рванул руль вправо, перекрутил, пошло вращение. Под откосом бетонный столб с проводами. Машина ударилась мордой в землю, начала по инерции разворачиваться, зацепив столб ( совсем чуть-чуть) прижато на 20-25 см, бьется задней левой частью об землю. В этот момент Сергей и вылетел из машины. Боковые стекла, кроме заднего правого все остались целы. Переднее в трещинах, но осталось в проеме. РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ. Все. Я начал пристегиваться не только на трассе, но и в городе. З.Ы. От поста ГИБДД 13 км... |
25.10.2007, 22:31 | #333 |
CrazyDriver
|
мдя.. грустная история
но продолжим... 13:30 дтп на светофоре у метро - 10-ка засадила в зад какой-то SUV... причем у последнего даже бампер сзади не треснул, только немного деформировался, у 10-ки весь перед в гармошку. где-то 22:00 дтп газели 88а и тентованной газели на моисеева у граната. 88а ехала в юго-западный, а тентованная то ли развернутся решила, то ли еще что - стоит поперек дороги. все вроде целы, морда у газели подмятая, но живая ну и еще кучу дтп видел ща вечером. |
26.10.2007, 06:43 | #334 |
Кузьмич
|
А что вчера утром у цирка произошло. Ехал полдевятого на маршрутке и видел как две секции фальшборта были снесены нахер, и задраны вертикально вверх гормошкой. Менты стояли а вот виновника этого я не видел, наверное уже увезли. Кто нить знаеть об этом?
|
26.10.2007, 09:45 | #335 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
26.10.2007, 14:39 | #336 | |
Форумдец
|
Цитата:
|
|
28.10.2007, 00:10 | #339 |
Форумец
|
Хользунова. Проходил сейчас и снова картина.
7-ку тёмно синию походу украли и разобрали. Двери на распашку, багажник открыт, заднего стекла нет, задних колес тоже нет, передние спущены. Капота нет )))))) мотор на месте. Который раз вижу такое ........ страшно даже . Стоит прям недалеко от Хользунова. Проезжающие машины должны были весь процесс разборки видеть . Неделю назад тоже видел прикол. Рано утром (5 30) вышел из дома и картина. Посреди Хользунова стоит синяя раздолбанная в усмерть семёра. Все 4 колеса спущены, диски раздолбаны, какбуд-то на спущенных колёсах всю ночь катались ..... Сегодня присмотрелся, а это походу дела таже тачка что и неделю назад видел ...... Пробейте если у кого есть возможность Р643МХ А то хоть пока мотор цел, а то ещё одну ночь мне кажется и она останется без мотора ... g_beard, А что ему звонить .... тут ментовка в 2-х минутах ходьбы. Бобики мимо постоянно ездят. Просто никому нет до этого дела. |
28.10.2007, 12:17 | #340 |
Форумец
|
вчера на пересечении Беговой и 45ой стрелковой дивзии (ост. АВА) на светофоре со стороны окружной видимо чтоял на красный москвич и в него на скорости (на глаз по степени повреждений) около 70 влетает зубилко, москвич от удара перелетает весь перекрёсток и бьётсо толи в столб, толи просто на обочину, задета походу в середине перекрётска 6ка, но повреждений не замечено...зрелище просто ужасающее, зубилка полный фарш, лужи крови, скорая менты...мимо проезжал, на часах было 22.41...
|
28.10.2007, 21:00 | #341 |
Форумец
|
часа 3 назад на магистрали Дон (хз какой км) район поселка Ильича, недалеко от выезда с Верхнего икорца, попал в приличную пробку. Там новое полотно, 2 полосы и ограждение. между левой полосой и ограждением проносились байкеры один за одним, машина ДПС 1 проехала с люстрой. Сначала думал, что впереди нечто с участием мотоцикла. В пробке простоял около часа. Видел фуру развороченную, через 50м еще легковушку, иномарка, модель уже не определить... что смог-снял на видео... сам еще не смотрел...
|
28.10.2007, 21:53 | #342 | |
///
|
Цитата:
А знаю потому, что в этой иномарке ехали мои родители. [b]ХВАЛА ЯПОНЦАМ ЗА ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ И БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЕ МАШИНЫ ЧЕМ НАШИ ТАЗы[b]. Родители выжили - отец вообще без царапины, мать увезли в больницу, но я так понял, все хорошо. Действительно их спасли подушки и то, что они были пристегнуты ремнями безопасности. А машину, я так понял, теперь только на металлолом, не то что, модель не определить. ПРичина, по предварительным данным - фуру развернуло и она цепанула ряд машин. Больше всего - машину моих родителей. P.S. ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ |
|
28.10.2007, 22:28 | #343 |
Маманаработе
|
Вот обещанные фоты с места аварии.Произошло на улице менделеева.в конце сентября..Не доехал до ровной дороги,был загружен,яма,перевернулся..и самое страшное,он застыл.(бетон)
|
29.10.2007, 12:07 | #346 | |
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
|
|
30.10.2007, 18:45 | #350 |
VanHelsing
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=227424
а вот обещанная фотка.Если судить по выражению лица мужика,то это походу его машина.Так жалко мне его стало(((( |
31.10.2007, 19:06 | #352 |
Форумец
|
Вчера, поздно вечером около театра Оперы и балета какая-то сука сбила девушку, похоже исход летальный, фоток нет, свидетелем не был (со слов свидетеля), Москвич скрылся...
|
01.11.2007, 07:51 | #353 |
Зубильсчег
|
На Димитрова между Волгоградской и Рижской в ста метрах друг от друга 2 аварии с одинаковым сюжетом: выезжающие со дворов приехали в бочину основному потоку. В одном случае от удара в бок автомобиль оказался на обочине встречки
|
01.11.2007, 19:19 | #354 | |
Форумец
|
Цитата:
сегодня на окружной (ул. Ильюшина примерно дом 8) 99ая влетела под ЗИЛок. Судя по всему ЗИЛок поворачивал направо, а 99 хотела его справа обойти. Или еще что-ХЗ. Короче, притерлись бочинами. У 99 разодран бок и разворочена крыша. |
|
01.11.2007, 23:10 | #355 |
да
|
На перекрестке Московского пр-та и беговой где-то 1,5 часа назад авария - просто жесть. попытался сфотографировать, но получилось мягко говоря хреново. ЗИЛ "бычок" врезался в иномарку, которая наверно шла на дикой скорости, т.к. ее лобовое стекло лежало в 50 метрах от искареженной машины...
У кого есть фото получше - выкладывайте! |
02.11.2007, 16:02 | #359 |
Форумец
|
вчера вечером проезжал часов в 11 на окружной, напротив кладбища видел в бочину удариную 10тину, толком не заметил, сам летел...
|
02.11.2007, 18:51 | #360 |
в 124м
|
31.10 на Ленинском Пр. возле д/к Кирова синяя шаха влетела под Камаз. Да так аккуратно, ровно и уперлась в задние колеса Камаза. пострадавших нет, как и тормозных следов, даже по моему шаха отделалась испугом.
|