Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шотландский (Скотч) терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.06.2010, 20:05 | #337 |
Детский Стом
Не в сети |
shefolga, замечательные фотографии!!! вот это ты его сажаешь! правда Финик!! на "финиковой пальме" =) ай,как мы соскучились и погулятки хотим...когда же эта мать ее сессия закончится!!!!
Любася, ура!!! у нас пополнение =) надо было своего красавчика на выставку взять,мы бы на медведю полюбовалися =) да какой он большой мальчик!!!! а у меня шмакодявочка совсем,кажется и не растет совсем. может я ее угнетаю ,по этому она к земле жмется и такая малюська =)))) |
20.06.2010, 21:18 | #340 |
Форумец
Не в сети |
|
20.06.2010, 22:26 | #343 |
Форумец
Не в сети |
shefolga, Ну, значит мы с Вашими родителями НАВЕРНЯКА знакомы.
Мои Керри были 1994 и 1996 года рождения соответственно. Наверняка пересекались на керриных выставках. У меня Были Синди и Юта Блю Девил... Мать и дочь............. И, если Ваши родители тоже живут на Менделеева, я кажется догадываюсь, кто его стриг. |
20.06.2010, 22:37 | #344 |
Форумец
Не в сети |
Нюля, мои родители живут на ростовской зовут их Замошниковы Елена и Александр.и сколько себя помню папа стирг его сам всегда умер Езарик (Ес БИ Езар Бел Фаст) года 4 назад. Возможно вы и были знакомы
|
20.06.2010, 22:41 | #345 |
Форумец
Не в сети |
Anutick, это точно, но зато они его очень многому научили
я думаю что это будет не раньше часов 3-4 т.к. 26 я еду к Галине на стрижку, и надо буде дать песику передохнуть от стресса, да и жара может маленько спадет. так что давай те где то в среду или четверг уже здесь договоримся точно во сколько и чего. И тогда вывесим объявление что бы все желающие погулять (не только скотчи) собирались у динамо у входа. |
22.06.2010, 00:49 | #350 |
Форумец
Не в сети |
Емпшир Импиш Имп
Вряд ли родители этого парня появятся здесь на форуме. Взрослые и солидные у него па-ма. Но он, как и уже многие щенки Е-шки приходил на стрижку. Конечно, его причесун не так меня впечатлил преображением, как Егерь Лесной Охотник, Любаша, помнишь свою фразу - ЭТО НЕ МОЯ СОБАКА! И...слезы...
Очень хочется показать этого замечательного щенка, единственного носящего имя моего питомника из этого помета. Итак - |
22.06.2010, 00:57 | #351 |
Форумец
Не в сети |
«Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз
Уважаемые владельцы шотландских терьеров!
И еще очень важное объявление. Презентация косметики (по секрету скажу с раздачей "слонов") «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз, полноценной системы по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки, Косметики произведенной в США, основанной на уникальном использовании двух природных компонентов предназначенных для укрепления шерсти, состоится 4 июЛя 2010, в 12 часов, в Доме Актера, на втором этаже, напротив ТЮЗа. Приглашаются ВСЕ желающие! Вход свободный. |
22.06.2010, 11:18 | #353 |
Детский Стом
Не в сети |
skotchvrn, ура!!!! мы придем =) если на этот день собеседование в интернатуру не назначат =)
да,вот это медвед! красавчик то какой!! моя красавица на выходных на дачу ездила аж на 3 дня,вот это леший вернулся домой.....еле отмыла и вычесала =))) shefolga, на счет дня молодежи не знаю =) все может быть,хотя мне на этот день уже как то все равно! так что если на субботу не будет срочных планов,то мы с вами =) просто у меня брат с армии приходит в воскресенье . мне ж за ним ехать на вокзал в 5 утра . а еще пельменей налепить,котлет накрутить да борщей наварить =)))) надо аню потиранить где она отдыхала с песиком,а то в жару то может куда нить на берег водоема рвануть ? ну не гоже это в 40 градусов ползать по динамовским горкам =)))) |
22.06.2010, 11:23 | #354 |
Детский Стом
Не в сети |
skotchvrn, кстати,а как часто наших любимчиков надо "стричь"? а то может уже пора записываться на щипку попки ? =))) а то я смотрю на нее.как же тяжело в такой шубяке летом.... может ее того.... что бы попрохладне было =)
|
22.06.2010, 20:36 | #356 |
Форумец
Не в сети |
skotchvrn, маманя Егеря тут появилась,это я)) Спасибо вам и за стрижку, и за песика!!! умничка и наша радость!!!))) Я когда его увидела была действительно в шоке!!)) как слезы сдержала не знаю))))красотуля!!!
|
23.06.2010, 11:54 | #360 |
Форумец
Не в сети |
Почему шотландские терьеры лучше жен?
1. Чем позже ты приходишь домой, тем больше он тебе радуется. 2. Скотч всегда простит тебе то, что ты играл с другой собакой. 3. Если скотч великолепен, другие собаки не испытывают к нему ненависти. 4. Скотч никогда не обратит внимания на то, что ты назвал его другим именем. 5. Скотчу очень нравиться, когда ты разбрасываешь по полу разные вещи. 6. Родители скотча никогда не приезжают погостить. 7. Скотчи любят рыскать на улице, а не в твоих карманах. 8. Скотчу нравиться, когда ты ласкаешь его на улице при всех. 9. Когда ты пьян, скотч находит тебя удивительным. 10. Довольно редко случается так, что твоего скотча уводит другой мужик. 11. Если ты приводишь домой другую собаку, то скотч радостно поиграет с вами обоими. 12. Скотч не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: «После моей смерти ты заведешь себе другого скотча?» 13. Скотч позволяет надевать на себя ошейник и при этом не думает, что ты извращенец. 14. Если скотч уходит, он не забирает половину имущества. http://www.scottish-terrier.ru/ |