Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
КОСМОВАЛЯ
|
мне непременно понравилась фотография! автору респект! это можно, сказать ; лучший автор ветки и воронежа!!! не слушайте никого - фото просто, блеск!
нос утёрле всем но, и не кажому! отдельное спасибо хочется сказать за диагональную композицыю - это очень модно и круто поэтому, что автору респект! никто бы и ни додумались зделаьт так как, у вас! а, также спасибо - за плотное кадрирование! Граас, Паутов, пАуков сказали вам спасибо за вклад в воронежскую свадебные фотографию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Альдо Апачи
![]() |
Motonych, в нашем деле главное - работа с мимикой клиента (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
2307021
![]() |
Цитата:
А на фото нужно всегда передавать цвета действительности, а если это лето, то значит яркие и насыщенные цвета природы, но не жёлтые и коричневые. За исключением сепии (эффекта старения). С этим всё ясно. Но всё же коррекция это первое дело в цветном фото для этого и существует баланс белого. Фото аппарат Сanon несколько желтит фото и все думают, что так оно и должно и быть но это к сожалению не так. Фотобумага Кодак, тоже с преобладанием жёлтого оттенка. Фуджи Зелёного. А Коника голубого. Тем не менее лаборанты фото лабов всегда стараются найти правильную цвето передачу. И не в коем случаи не делать фото теплее или холоднее это не правильно. Но всё это мелочь, Фотки ваши всё равно ХОРОШИ !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
адвокат
![]() |
![]()
мне понравились Ваши работы, интересные, эмоциональные, скромно, но со вкусом...
надеюсь Вы будете чаще радовать мои глаза Вашими фотоработами...пока мне все нравится!!!!! хочется еще сказать народу, а конкретно некоторым личностям:fuck:: "Люди помимо того, что вы выкладываете свои фотоработы, вы же еще и комментируете, так вот, УЧИТЕ РУССКИЙ ГОСПОДА":jester: для себя я уже выделил лучшего фотографа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
КОСМОВАЛЯ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Форумец
![]() |
И., великолепное фото с ребеком в окне!!!Просто чудо!!!
Вызывает массу приятных чувств! Бальзам на душу! Это фото на уровень выше всех выше выложенных( без обид ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Форумец
![]() |
Просто оч интересная серия фотографий с сюжетной линией как в фильме "28 дней спустя".
Там персонаж очнулся в городе, а все люди кудато исчезли. Сначало, было прикольно.... Но потом, как на последней фото. ![]() Про оценку фотографий ничего сказать не могу, я не спец, ну типа понравились. А вот на одной странице они смотрятся, как кино одного актера. Супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
адвокат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
2307021
![]() |
YuKos, Не путай Юрец это 1 августа, а я просил 2 августа.
А 1 августа ты в моих глазах стал поистине настоящим гламурным фотографом города. Причём самым лучшим. Браво Юре. Мастер класс дал действительный скачок в карьере Юрца. На данный момент ты №1 в городе. Но со 2 августа мы всё же ждём твоих работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
2307021
![]() |
OligaVolk, Умняшка, просто супер.
Но я бы всё же руки немного иначе у невесты на дереве расположил, как то не понятно, напоминает свастику, хотя это и хороший знак, но всё же он связан с великой отечественной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Форумец
![]() |
Motonych, ОК, это я на ноуте что смог то сделал
![]() руки обяз дойдут |
![]() |
![]() |