Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Влияет административный ресурс на результат голосования
да 43 72.88%
влияет не сильно 9 15.25%
нет не влияет 7 11.86%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.03.2012, 13:59   #331   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PlatonFndu Посмотреть сообщение
Про тот же рудгормаш, заметка в моё. Что нибудь с места сдвинулось?
сдвинулось - проводится прокурорская проверка.. И знаешь что я тебе скажу птичка
вы сами все подписали.. да да.. Лично ты подписался под тем что эта проверка ничего не найдет..
И пока лично ты не заявишь в прокуратуру что тебя заставили подписаться за выход на работу под угрозой увольнения и не найдешь свидетелей которые под этим подпишутся то проверка ничего не найдет..

Старый 02.03.2012, 14:08   #332   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от igrek 2 Посмотреть сообщение
Откажетесь не получите денег как все и путевку в санаторий по профсоюзной линии.. а все остальные будут при деньгах хоть и не больших и будут гнуть пальцы "кто это посмел подтасовать проценты голосов и почему все голосовали за КПРФ к примеру а вылезло ЕДРО"
Зачем отказываться?! Возьмите деньги,проголосуйте по совести. и всё!

Старый 02.03.2012, 14:09   #333   
Форумец

PlatonFndu вне форума Не в сети
Да и я о чём! Не найдут они ничегошеньки!
Я и не отрицаю что подписал, и что мы все подписались под этим. Но в прокуратуру лично не пойду, да и ни кто не пойдёт. Работать хочется всем. А ради одного нарушения сомнительного, которое потом скажут и не было его, лишаться работы неее. Чёрт с этой властью и этим государством, каждый думает в начале о себе.

Кстати друг сказал, что у них тоже политсобрание намекнуло за кого голосовать, и что они уверены что столь высокое доверие они оправдают. РЖД

Старый 02.03.2012, 14:19   #334   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PlatonFndu Посмотреть сообщение
Я и не отрицаю что подписал, и что мы все подписались под этим. Но в прокуратуру лично не пойду, да и ни кто не пойдёт.
Тогда что вы от прокуратуры хотите?

Старый 02.03.2012, 14:22   #335   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети

Старый 02.03.2012, 14:54   #336   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Уже и Ростелеком в доле...

Паранойя такая паранойя.

Старый 02.03.2012, 15:41   #337   
Форумец

zzidan вне форума Не в сети
+1
Та же история... Завтра уезжаю в Москву и хотел проголосовать там, но фигу с маслом... Сказали , что открепительных нет и не ожидаются. Другими словами меня фактически лишили права голоса. Как после этого относиться к действующей власти и в особенности к избирательной системе?

Старый 02.03.2012, 15:44   #338   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Валера 550,
http://www.moe-online.ru/news/view/238833.html

Всего было напечатано 2млн.600тыс. На всех естественно не хватит.

Старый 02.03.2012, 15:47   #339   
Форумец

Огнедар вне форума Не в сети
Открепительные удостоверения карусельщики разобрали. Выборы, такие выборы.
Нужно писать жалобы в избирательные комиссии разных уровней, прокуратуру и требовать результатов проверки, а не отписок.

Старый 02.03.2012, 18:13   #340   
Форумец

Татарья вне форума Не в сети
Новогодняя Ёлка, очень смешно, сразу видно, что вы любитель жопно-сортирного юмора

Старый 02.03.2012, 18:14   #341   
Форумец

О да, в комсомолке сегодня читала, что ролики оказывается за ранее сняты, мол 4 марта уже наступило)

Старый 02.03.2012, 18:15   #342   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Уже и Ростелеком в доле...
все в доле, только те, кто против Путина обделены, бедняжки. Оттого и митингуют!

Старый 02.03.2012, 18:27   #343   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
А не то ли это Яблоко, чей Явлинский 50% ксерокопий подписей в свою пользу в ЦИК принес? http://www.yabloko.ru/regnews/Spb/2012/03/02

А давайте дружно позовем сюда наблюдателей и спросим, была у них такая методичка?

Старый 02.03.2012, 19:05   #344   
Форумец

Огнедар вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Татарья Посмотреть сообщение
О да, в комсомолке сегодня читала, что ролики оказывается за ранее сняты, мол 4 марта уже наступило)
инфа 146%

Старый 02.03.2012, 20:02   #345   
Banned

albina_r вне форума Не в сети
Путин и его админресурс уже начал обеспечивать честность, не переживайте, только видимо для него одна честность - победить в первом туре.
Сама не ожидала, что невольно услышу то, что сегодня случайно довелось услышать.
Прихожу в свой участок, подать заявления от родственника для голосования на дому. Захожу в коридорчик перед кабинетом, разделенным на две комнатки, в одной комнатке дверь открыта, полицейский сидит, спрашиваю его - к кому можно обратиться с заявлением? Он мне указывает на дверь в соседнюю комнатку. Дверь там приоткрыта, слышу, что женщина по телефону разговаривает, думаю, подожду пока поговорит, потом зайду, дабы не мешать. Ну, делать нечего, невольно слышу разговор следующего содержания -
Я понимаю, что вы мне цифры дадите, но что если у меня опять красная ленточка вылезет?..
Да, знаю, что открепительных уже нет, вся страна страдает от этого..
Ну да, в принципе пока до ТИКа доедем тоже можно..
Ну можно еще попробовать по заявлениям в день прибытия проголосовать, сколько нужно?
Хорошо, давайте я узнаю как лучше это сделать и перезвоню вам.

Захожу в кабинет, прошу дать бланк заявления для голосования на дому.
Она ищет, перекладывая папки и листы, с некоторыми комментариями
Так, это не то, это протоколы, это заполненные "в день прибытия" (это уже заполненные, и им похоже их мало. их на взгляд была стопка 1.5-2 см, обычные листы формата А4)...после звонка секретарю все таки нашла то, что нужно было мне.. Потом говорю ей что буду наблюдателем. Она, удивленно, берет заявление и начинает задавать странные вопросы - как у вас с работой, есть ли работа, не сокращают ли меня. Удивительно, зачем это знать чужому человеку? Потом начала расспрашивать зачем я в наблюдатели пошла, подзаработать? Отвечаю - бесплатно. Она, еще больше удивляясь - за идею что ли? Говорю - начальник попросил, мы и на митинги ходим. Она мне - ну, наверное премию выпишут? Я ей - ну, видно будет, наверное.
Похоже фальсификации уже тщательно планируются. И прощупывают они кто есть кто из их наблюдателей. Но, надеюсь, провоцировать не будут на действия, которые позволят им удалить меня с участка. Все кто будут наблюдателями, пожалуйста, не забудьте, что могут они, и скорее всего именно будут провоцировать нас, чтоб удалить, держитесь, ребята, правда на нашей стороне!!!))
А вообще, кто-нибудь знает, что это за чудо заявления такие для голосования в день прибытия?

Старый 02.03.2012, 20:11   #346   
Форумец

Джо-Джо вне форума Не в сети
Цитата:
Да не удивлюсь.
Печальное событие в том, что потом не определишь, где ребята побаловались, а где реально идет прямая трансляция.
Потом кричат о фальсификациях - жаль, что все это лишь обман оппозиции.

Старый 02.03.2012, 22:33   #347   
Форумец

natalij вне форума Не в сети
нужно было взять открепительный,позвонили на участок,сказали открепительных нет,но можете просто прийти на участок на котором хотели проголосовать написать просто заявление и проголосовать На вопрос ,а если я на 10-ти участках проголосую по заявлениям то что? в ответ тишина.

Старый 02.03.2012, 22:37   #348   
Форумец

natalij вне форума Не в сети
в 3-й больнице всех сотрудников заставили взять открепительные,типа все будут работать,что бы все голосовали в больнице,точно что то готовят.

Старый 02.03.2012, 22:40   #349   
Banned

albina_r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от natalij Посмотреть сообщение
в 3-й больнице всех сотрудников заставили взять открепительные,типа все будут работать,что бы все голосовали в больнице,точно что то готовят.
а моей свекрови в поликлинике (она врачом работает) тоже сказали взять открепительное и проголосовать в 3-й больнице..что-то не к добру. Может там наблюдателей не будет, кроме тех, кто глаза на все закроет

Старый 02.03.2012, 22:49   #350   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
У гонореии чУжого акция, сообщи свою фамилию тебе скажут на какой участок идти с открепительным там голосуеim потом.. подходишь к человеку и получаешь талон, на него можешь отоварить жрачки в мире вкуса на 500 рублей.

Старый 02.03.2012, 23:21   #351   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Нашествие ботов какое-то.

Старый 02.03.2012, 23:27   #352   
Форумец

Цитата:
Сообщение от igrek 2 Посмотреть сообщение
Воронежский институт МВД России сотрудники и курсанты написали заявления на получение открепительных...будут "голосовать" под присмотром... в "предвыборной речи" руководителя данного учреждения прозвучали слова "Кто не напишет заявление и не придет голосовать по месту работы станет моим личным врагом"

На одном из предприятий города сотрудников обязали после выборов предоставить фото-видео доказательства бюллетеней с "правильно" поставленной галочкой..
Да здравствует демократия и самые честные выборы...
А по ТВ ещё вонь подняли - а чего это, мол, эти правдолюбы за честные выборы заранее говорят о нелегитимности выборов. Да какая тут нафиг легитимность.

Старый 02.03.2012, 23:42   #353   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
ознакомьтесь с глубиной махинации...
http://smileher.livejournal.com/155633.html

Старый 03.03.2012, 11:54   #354   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
В пятницу вечером корреспондент Граней.Ру стал свидетелем постановочных съемок послевыборных уличных беспорядков в Москве. На Октябрьской улице в Марьиной Роще группа молодых людей с плакатами "46 процентов по Москве - вы в это верите?" и "Мафия спиЖдила у нас голоса" (орфография сохранена. - Ред.) изображала беспорядки. В съемке участвовала массовка примерно из 30 человек. "Протестующих" жестко задерживали полицейские, укладывая на капот иномарки с помятым кузовом. Снимался также эпизод с попыткой прорыва полицейского оцепления.

Присутствовавший на месте съемок сотрудник полиции пояснил корреспонденту "Граней", что снимается "что-то про футбольных фанатов", задать вопросы членам съемочной группы не удалось.

Режиссера Говорухина там случайно не наблюдалось или Никиты-Бесогона?!)По всем каналам будут крутить несколько роликов с различной говно-информацией,легко узнаваемой населением,а в это время будет разворачиваться совсем иное действо.Опять спектакли одного режиссера.Как бы эту крысу самого в сортире не замочили!

Старый 03.03.2012, 12:20   #355   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://www.novayagazeta.ru/politics/51403.html

Для общего знания!

Старый 03.03.2012, 12:24   #356   
Форумец

Цитата:
Сообщение от albina_r Посмотреть сообщение
Похоже фальсификации уже тщательно планируются.
да вы реально агент госдепа! где-то там что-то подслушали, вывели на чистую воду! В штаб сообщили уже?

Старый 03.03.2012, 13:02   #357   
Форумец

Новости от Чурова.

Чуров выпустил 16 февраля 2012 года новое постановление, которое в пункте 3) говорит о том, что погашенные избирательные бюллетени считаются вместе с испорченными.
То есть, если ранее я как и многие думал, что голосуя, как предлагает Яблоко, за президента я вычеркиваю всех и пишу имя Явлинский, и это будет идти в зачет процента голосования и играть против Путина, то получается наоборот - этот бюллетень гасится вместе с неиспользованными и не идет в процент подсчета лиц, принявших участие в голосовании. Таким образом нельзя ставить галочки в бюллетене более, чем одна, т.е. голосовать необходимо за одного определенного кандидата, иначе процент принявших в голосовании не повышается, бюллетень не учитывается.

3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:

«2.6.2. Члены УИК с правом решающего голоса в присутствии лиц, указанных в пункте 2.3.2 настоящей Инструкции, подсчитывают и погашают, отрезая левый нижний угол, неиспользованные избирательные бюллетени, затем оглашают и вносят в строку 6 протокола об итогах голосования и его увеличенной формы (при использовании технических средств подсчета голосов – только в увеличенную форму протокола) число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования. Члены УИК избирательного участка, помещение для голосования которого оборудовано средствами видеонаблюдения и трансляции изображения, обеспечивают перестановку в центр изображения камеры видеонаблюдения № 2 стола, за которым производят действия, связанные с подсчетом и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней.»

Предлагаю построить ассоциативный ряд: "Чуров - ..." Кто?

Старый 03.03.2012, 13:08   #358   
Форумец

Цитата:
да вы реально агент госдепа! где-то там что-то подслушали, вывели на чистую воду! В штаб сообщили уже?
Ботоводы, вы уже аскомину набили. Уж придержали бы приличия ради своих ботов типа Варта Вейдера, Сержа Котова и тп. Всё же видно невооружённым.

Цитата:
Сообщение от natalij Посмотреть сообщение
нужно было взять открепительный,позвонили на участок,сказали открепительных нет,но можете просто прийти на участок на котором хотели проголосовать написать просто заявление и проголосовать На вопрос ,а если я на 10-ти участках проголосую по заявлениям то что? в ответ тишина.
Зашибись. Это новшество что ли? Или такое было? Я раньше про такие заявления не слышал...

Старый 03.03.2012, 13:21   #359   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Как проголосовать без открепительного: алгоритм действий

Обеспечить себе избирательное право необходимо не позднее, чем за 3 дня до выборов.

В законодательстве РФ существуют два федеральных закона, гарантирующих возможность избирательного права по месту фактического проживания без открепительного удостоверения: ФЗ—51 «О выборах депутатов Государственной Думы» (ст. 16, п.7) и ФЗ—67 «Об основных гарантиях избирательных прав» (ст. 17, п.17). В них содержится один и тот же текст:

«Избиратели, находящиеся в местах временного пребывания, работающие на предприятиях с непрерывным циклом работы и занятые на отдельных видах работ, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены), а также избиратели из числа военнослужащих, находящихся вне места расположения воинской части, не имевшие возможности получить открепительное удостоверение, решением участковой избирательной комиссии могут быть включены в список избирателей на избирательном участке по месту их временного пребывания по личному письменному заявлению, поданному в участковую избирательную комиссию не позднее чем за три дня до дня голосования».

Корреспондент Калининград.Ru проверил действие этих пунктов на собственном опыте. Итак, алгоритм действий:
1. Не позднее, чем за 3 дня до выборов необходимо явиться с паспортом в ближайший к вашему месту проживания избирательный участок.

Примечание. Предварительно узнайте номер своего избирательного участка по месту регистрации. (Номер участка можно узнать на сайте ЦИК РФ.)

2. Явившись, сообщаете, что проживаете на территории этого участка, но при этом зарегистрированы или живёте в другом городе и не имеете возможности получить открепительное удостоверение по месту регистрации.

Примечание. Сотрудница избирательной комиссии может посмотреть на вас круглыми глазами и заявить, что ни о чём подобном в жизни не слышала. В этом случае просите её открыть «Алгоритм работы участковой избирательной комиссии со списком избирателей» и найти там форму №15 — бланк заявления о включении в список избирателей без открепительного удостоверения).

3. Показываете сотруднице избирательной комиссии паспорт и заполняете заявление.
Она обязана принять заявление и сообщить, что вы будете внесены в дополнительный список избирателей этого участка, и 4 декабря вы с паспортом можете приходить на него голосовать.

Примечание. Позднее члены избиркома вносят данные о вас в единую систему ГАС «Выборы», на основании которой вас вычеркнут из списка избирателей участка по месту вашей регистрации и включат в списки избирателей по месту вашего фактического проживания (где подали заявление).

4. В день выборов приходите голосовать на участок, на котором подавали заявление.

Как мы видим на бесконечном количестве участков проголосовать не получится. А вообще уже поздновато заявление писать. Без открепительного уже не проголосуешь.

Старый 03.03.2012, 13:27   #360   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
http://www.novayagazeta.ru/politics/51403.html

Для общего знания!
ну норм, а то яблоконавты вопят вслед за главредом эхомацы, что их опять обманывают

Поиск в теме: 

Опции темы