Старый 28.10.2012, 01:01   #331   
Юлия.

yuliavrn вне форума Не в сети
Nikochka, Таня, ваша Бетти очаровашка, настоящая находка, если на ее шерсть
нет аллергии.

Lady In Jeans, Марина, всегда умиляюсь, когда животные спят на спине, а еще когда животные умные вообще цены им нет. Я люблю кошек, но боюсь заводить, боюсь за цветы, за мебель, за шторы, поэтому ограничились кроликом и рыбками.
А до этого у нас жили шиншиллы, но трагически умерли. Ужастики сейчас расскажу. У самки были 3е роды, родила 3х - один мертвый и 2 живых, но недоношенных детеныша. Вобщем, сложные роды - т.к. у них в помете максимум 2 должно быть, а тут 3. Смотрю -никакая,к детям вообще никак. Я ее на следующий день понесла в вет.клинику (на Манежной). Доктор осмотрел, говорит- разрыв матки и влагалища, медсестру попросил принести таз, мне говорит- держи хвост, буду вырезать всё. Я стою, держу, чувствую у меня зайчики в глазах появились, в ушах шум, говорю - можно я на улице подожду, короче чуть там сама в обморок не хлопнулась)),на улице еле отошла)), потом позвал: - Вырезал все, говорит, если до завтра доживет, приноси на укол. Естественно не дожила. Представляете, на живую все вырезал, я как представлю, мне опять плохо становится. Намучилась моя животина, умерла ночью. Осталась я с 2мя недоношенными мышатами, ну и самцом. Купила сухое молоко, специальную пипетку и кормила каждые 3 часа, ночью даже вставала. В итоге один мышонок день прожил, второй дня три. Очень не приятно было, зареклась не заводить больше животных вообще. Самец жил еще года три, озверел, одичал, кусался, когда умер как-то даже не жалко было. Вот такая была история с шиншиллами.
Старый 28.10.2012, 08:07   #332   
Форумец

Floraworld вне форума Не в сети
Nikochka, такая игрушечная собачка, как такую не любить!
Lady In Jeans, я с тобой согласна, от характера животного многое зависит. Я поэтому и породную собаку выбирала- лабрадора, потому что его характер предсказуем. Если бы собака была бы не управляема то тогда бы думала что делать. Но с собакой проще-ее поведение подлежит корректировке-дрессировке, а вот как с кошками-не знаю. Кстати на аватарке моя собака и мой сынок 2 года назад.
Старый 28.10.2012, 08:18   #333   
Форумец

Lady In Jeans, киса очаровательна! Моя собака так же на валяется на спине и животик почесать подставляет, какие же они милые!
yuliavrn, Труша такой забавный, а ухаживать за ним сложно? У меня только пока опыт с собакой есть, больши никаких зверей не было. В детстве не разрешали, а сейчас я человек ответвенный., боюсь с уходом не справиться поэтому пока и не завожу.
Старый 28.10.2012, 08:20   #334   
Форумец

yuliavrn, щиншилок то как жалко Я кстати все никак не решусь собаке щенков завести, как представлю что роды по разному могут пройти Скорее всего так и не решусь.
Старый 28.10.2012, 08:29   #335   
Форумец

Zkoshka, жалко киску, но ты так не переживай, трещина срастется, ты главное проведи правильное лечение. А у моей собаки тоже с лапой проблема была. Вчера поехали с ней на выставку в Липецк и выпрыгивая из машины по приезду она потянула лапу В ринг мы с ней вышли хромая, и эксперт только из за этого не присудила нам победу в классе. Так обидно проехать 200 км зря К вечеру хромота слава богу прошла. Но я тоже весь день вчера расстроенная ходила.
Старый 28.10.2012, 08:36   #336   
ςчåçτ๖ę♥ॐ

Galchonock вне форума Не в сети
Floraworld, что с собаками, что с кошками - все зависит от породы и от характера! А еще они чувствуют, когда их любят, а когда нет! У меня две кошки Рекс-корниш-независимые, как Сфинксы, но в тоже время преданные, как собаки- на чужих рычат, а мне руки лижут. За их независимость (скажешь- брысь со стола, а она еще подумает, слазить или нет!) мой муж их недолюбливает, гоняет. Кошка это чуствует и, особенно раньше, из вредности(!), могла ему в тапки написать. Будут рядом стоять и мои и его, написает только в его! Вот такие они, характерные!
Старый 28.10.2012, 08:49   #337   
ςчåçτ๖ę♥ॐ

Galchonock вне форума Не в сети
Zkoshka, все у Вас будет хорошо! Я свою кошку с того света сама вытащила, когда все врачи от нее отказались и говорили -усыпить! Помогло мое медицинское образование и, как не странно, интернет! Перевернула кучу форумов- поддержали люди, которые лечили своих животных даже с черепно-мозговыми травмами и вылечивали! Спасибо им за это, хоть, они и не увидят! Сил моральных в то время уже не было и денег- последние 500 рублей! Боролись два месяца! И результат- даже последствий нет. А наша киса после этого подарила нам 4 прекрасных малышей!
Старый 28.10.2012, 11:12   #338   
Юлия.

Цитата:
Сообщение от Floraworld Посмотреть сообщение
yuliavrn, Труша такой забавный, а ухаживать за ним сложно?
Вообще не сложно, периодически наполнитель в клетке менять и корм насыпать. Ну и иногда причесывать и всё.
Старый 28.10.2012, 11:55   #339   
???

Nikochka вне форума Не в сети
yuliavrn, Юля , да история... Когда читала про твоих шиншилл, мурашки по коже...
Домашними животными , действительно нужно заниматься, живые существа каждый со своим нравом и характером...

Floraworld, собака классная, да еще и чемпионка ! Не переживай , будут у вас еще победы и не одна ! А фото на аватарке такое умильное , собака ладит с детьми ?
Старый 28.10.2012, 12:55   #340   
Форумец

Очень даже ладит. Это мой младшенький, подрос немного по сравнению с аватаркой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09332.JPG
Просмотров: 20
Размер:	92.7 Кб
ID:	2012906  
Старый 28.10.2012, 13:06   #341   
Юлия.

Floraworld, да, подрос младшенький)) собачка классная, глаза такие умные.
Старый 28.10.2012, 13:29   #342   
???

Floraworld, Алла , это сыночек , которому 3 года ? Такой взрослый... Собака такая классная , видно, что ладит с детьми... Вот что значит - воспитание !

Вот еще одна отыскалась со свадьбы дочери... без собаки ни одно событие не происходит...

Последний раз редактировалось Nikochka; 04.02.2014 в 20:01.
Старый 28.10.2012, 15:58   #343   
Форумец

Lady In Jeans вне форума Не в сети
yuliavrn,
Floraworld, спасибо !Наша кошка,правда,очень милая и еще невероятно ласковая.От меня вообще не отходит-хвостиком за мной,я что-то делаю,и она рядом.А дрессировать мне кажется,их бессмысленно-только любить,ну и конечно,когда нельзя что-то ,надо дать понять-громким голосом,может чуть(совсем немного!!!) шлепнуть.Вообще всё позволять нельзя-животные должны знать слово"нет"(или"фу!").А то у моей подруги кот-перс,до того она ему все разрешала,что он залезал на кухонный шкаф и писал оттуда сверху,и на телевизор один раз-ремонтировать пришлось.
Юля,история-жуть!!!!!!!Это не врач,а садист какой-то!!!!!!!!! Бедные животинки и так сказать не могут,как им больно,а тут еще по-живому резать
Старый 28.10.2012, 16:02   #344   
Форумец

Floraworld,

Nikochka, Собачки классные!
Старый 28.10.2012, 16:56   #345   
Кошка

Zkoshka вне форума Не в сети
Floraworld, угРОЗА, Milisa,Lady In Jeans, ШумелКаМыш,
Nikochka, Galchonock, Спасибо вам огромное за поддержку!! Два дня ездим на уколы в "Велес", сегодня Ксюша уже бегала по квартире, переодически прихрамывая, но иногда забывая про то что болеет. Я сейчас стараюсь ее подсаживать на мебель и спускать, чтобы не повреждала лапу. Передаю привет от коти. Сейчас умилительно дрыхнет на своем любимом месте.
Миниатюры
Название: DSCF2352.jpg
Просмотров: 17
Размер:	510.7 Кб
ID:	2013182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2356.jpg
Просмотров: 14
Размер:	517.3 Кб
ID:	2013183  

Название: DSCF2361.jpg
Просмотров: 13
Размер:	507.3 Кб
ID:	2013184  
Старый 28.10.2012, 17:06   #346   
Кошка

Какие у всех симпатичные питомцы!! =)
yuliavrn, я декоративного кролика так и не осмелилась завести. Наслушалась что они умирают часто и болеют. Зато когда я была маленькая у нас были обычные кролики в квартире, мама рассказывала что я их за уши трогала постоянно.

По поводу аллергии: в нашей семье всегда были зверушки, кого только не было - мышки, хомячки, свинки, кошки, собаки, попугаи, рыбки и т.п. А аллергия у меня появилась только к 18 годам.. сначала на пыль, золото и аксессуары, красное вино, потом на помидорную ботву, а сейчас вообще каждый сезон то пятнами, то сыпью покрываюсь, а причину понять не могу. Так что животные не всегда являются причиной аллергии, на них только больше сваливают всю вину.
Старый 28.10.2012, 17:40   #347   
Форумец

Zkoshka, какая лапуска А вот аллергия на золото обидно, это же ничего из украшений не одеть....
Старый 28.10.2012, 18:10   #348   
Кошка

Floraworld, Алла, жаль что у вас так с собакой получилось. Представляю как обидно было. Я думаю, что вы все равно получите награду, собака классная! =) Мне эта порода очень нравится, если бы заводила собаку то такую, долматинца, или терьера белого. Но к сожалению, до собаки мы не созрели. Для нас завести кошку было большим шагом, т.к. вся забота легла на меня. Парень максимум покормит кошу.Так что все равно что себе ребенка завела.
Старый 28.10.2012, 18:14   #349   
Форумец

Zkoshka, Какая симпатяжка! наша тоже любит на спине спать,а еще любимое место-на ноутбуке) скорейшего вам выздоровления!
Миниатюры
Название: 010.jpg
Просмотров: 7
Размер:	469.5 Кб
ID:	2013283  
Старый 28.10.2012, 18:19   #350   
???

Zkoshka,
Lady In Jeans,
Кошечки прелестные ! Без кота и жизнь не та ! Пусть ваши киски живут долго и будут здоровы!

Я сегодня в Арене была на выставке цветов, каждые выходные хожу в Линию и захожу... Были королевские Бегонии 4 видов , но понравилась мне только одна... остально все, как всегда Фиалки, Эписции , Стрептокарпусы и так всего понемногу... Купила себе 2 отростка Шлюмбергера с белыми и красными цветами... Были разных расцветок , но мне нравятся только эти...
Старый 28.10.2012, 18:39   #351   
Форумец

Nikochka, у меня когда то был горшок со шлюмбами 3-х цветов, очень красиво цвели вместе. А сейчас остался только рапсио----не помню как точно, да и тот случайно выжил в горшке с другим цветком. Оказалось у меня им слишком светло, а жаль, они мне нравились.
Старый 28.10.2012, 18:42   #352   
Форумец

Zkoshka, лабрадор очень сильно отличается от долматина по характеру, а уж с терьером они небо и земля. Ты если созреешь до собаки обязательно поинтересуйся породным характером, пообщайся со взрослыми собаками. Экстерьер-это одно, а с характером жить долго придется.
Старый 28.10.2012, 19:50   #353   
???

Floraworld, мне продавец предложила посадить их вместе в одну плошку , но мне нравится больше, когда они растут отдельно ... Еще желтый там был, но цвет блекловатый.
А еще в августе привезли фрагмент листа , как оказалось, Селеницереуса крупноцветкового , я его посадила , он прижился... Буду растить и ждать цветения... Вот таким он должен вырасти...
Миниатюры
Название: P1010392.jpg
Просмотров: 5
Размер:	493.6 Кб
ID:	2013380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: селенецериус.jpg
Просмотров: 6
Размер:	46.1 Кб
ID:	2013381  

Старый 28.10.2012, 19:53   #354   
Форумец

Nikochka, ух ты какая диковинка! Надеюсь все вместе полбуемся цветением.
Старый 28.10.2012, 20:11   #355   
???

Floraworld, тоже очень надеюсь... Посмотрим, как будет расти, пишут, что побеги очень хрупкие и ломаются , а плети до метра в длину и 30 см в ширину... Ее еще "рыбья кость" называют...
Старый 29.10.2012, 08:01   #356   
Форумец

urbomaniac вне форума Не в сети
в субботу была в "Твоем доме", там было видов 6 королевских бегоний, в том числе и улитка, стоимость, если не ошибаюсь, 250 рублей
Старый 29.10.2012, 09:20   #357   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
А это мое чудо, и я ее обожаю, хотя ссыкуха тоже(видимо это свойство породы), когда обидится, вполне может отомстить. А еще она любит, чтобы ей чесали пузик, сама подставляет
вчера чуть не разрыдалась, и гадость сделала совсем не кошка, внук, налысо подстриг калатею макоя, обкорнал амазонскую лилию, ну и еще кое-кому досталось.Это он видел, как я выстригала подсохшие вайи у адиантума, видимо решил помочь
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 23
Размер:	37.1 Кб
ID:	2013900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	58.7 Кб
ID:	2013901  

Старый 29.10.2012, 09:28   #358   
Форумец

ШумелКаМыш, не расстраивайся сильно, мой так периодически помогает, но как то все отрастает потом нормально.
Кошечка мне балерину напомнила, очень грациозно лежит.

Последний раз редактировалось Floraworld; 29.10.2012 в 13:02.
Старый 29.10.2012, 11:39   #359   
Кошка

Lady In Jeans, как коша спит хорошо!! =) Не, я неравнодушна к кошачьим. Форумцы не дадут соврать, к кому заходила в гости у кого есть кошки, гладила всех! =)
Собак люблю меньше по нескольким причинам: с большими породами особо в кровати не поспишь, и как собаку не купай она все равно пахнет собакой. А в кошку уткнешься, как мягкая игрушка и пахнет шерсткой.
И все таки кошек дрессировать можно. У меня первая коша симская, на руки не дается, кусается, может очень сильно покарябать, но как вечер, всегда приходит в кровать. одеяло поднимаешь, она туда залезает, мурчит. Обнимешь ее и спишь. Иногда храпит правда =)) Я от родителей уехала,а кошка по привычке теперь к бабушке спать лезет. Помню когда родители на даче, спать ложишься - в ногах собака, вдоль тела одна кошка, и в голове вторая.Картина маслом прям.

Floraworld, Алла, про характер собак вкурсе. Мне нравится сильно Вест-хайленд-вайт-терьер. Видела недавно женщина 4-х выгуливала. Красавцы! Но я если заведу, то точно не скоро собаку. Пока только у родителей смесь пуделя с болонкой. Когда вчера с кошкой заезжали к ним, собака с такой любовью к кошке лезла, понюхать облизать. А Ксюша распушила на дыбы и шипеть =)

Nikochka, или найду, или выложу позже фото своего селеницереуса, ему уже года 4.. Готовьтесь, растень не маленькая, переворачивал мне все плошки.Посадила в керамику, теперь горшок неподъемный просто!
Старый 29.10.2012, 11:43   #360   
Кошка

ШумелКаМыш, Ларис, если вдруг не выживет калатея, думаю у мамы смогу выпросить кусочек =) Она у меня калатеями занимается.
Поиск в теме: 

Опции темы