Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пикет геев |
|
Опции темы |
18.01.2013, 11:31 | #331 |
Форумец
Не в сети |
Алекса́ндр Петро́вич Ни́конов (р. 13 августа 1964, Москва) — российский журналист и писатель-публицист. Активно выступает за легализацию проституции, легких наркотиков, короткоствольного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями по желанию родителей. Придерживается праволиберальных и трансгуманистических взглядов, симпатизирует либертарианцам.
Ну вот как то этот господин не тянет на серьезный источник, могущий подтвердить чего-либо. Не более чем унылый бумагомарака, зарабатывающий на кичливой популярности своих радикальных взглядов. Не становится этот господин в один ряд с Цицероном, или там Френсисом Фукуямой. |
18.01.2013, 11:32 | #332 | |
Media-Mörder
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.01.2013, 11:38 | #334 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
не имеет. это разные предложения.
итак - в третий раз повторю, ЗАЧЕМ? Цитата:
А я не пошел и не вляпался. понимаешь теперь разницу? простой вопрос - ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ мне та ссылка? не нужна она мне я не пойду. Тебе она ЗАЧЕМ? ты пошел значит тебе нужно вляпываться. Ну в таком случае это твоя карма |
|
18.01.2013, 11:47 | #335 |
Форумец
Не в сети |
Не надо ля-ля, семантически и логически это одно предложение и оно твоё: "А зачем? я в отличие от вас ебарей-террористов не трахаю все что вижу".
Я конечно дурак, но тут ты попался как кур во щи: либо признавай что ты неправильно выразил свою мысль, либо тебе придется признать что твоя личная мораль позволяет тебе иметь своих дочерей. Зачем тебе их иметь я не знаю, мне это безразлично, это твои проблемы, а не мои. Может тебе просто хочется, я откуда знаю? :-) А я вот нечаянно вляпался, на вопрос зачем отвечаю: исключительно ради интереса пошел посмотреть кто же у нас в пикете участвовать будет. |
18.01.2013, 11:55 | #336 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, ну давай - поведай нам какой у тебя статус в социологической науке или там какие трактаты философские родил, с интересом прочту, жду ссылок.
Вводная статья по термину "Общественная мораль" http://iph.ras.ru/uplfile/ethics/bib...nyatie_OM.html это конечно не публицистика, где автор жжот, но зато академичная наука. |
18.01.2013, 11:57 | #337 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Ок расшифрую
итак - ключевое слово любого побудительного мотива - ЗАЧЕМ. так что фраза зачем - самодостаточна. Дальше идет один из вариантов расшифровки побудительного мотива ЗАЧЕМ (зачем трахаться вообще?) вообще - трахаться по большому счету и незачем но есть ряд комплексов которые побуждают ебарей-террористов трахать все что движется, у меня данных комплексов нет мне трахать все что вижу - не нужно. Вывод - я в отличие от ебарей террористов трахать ВСЕХПОДРЯД не буду и мы возвращаемся опять к первому вопросу ЗАЧЕМ. Цитата:
Мотив "хочется" не выдерживает критики ибо не отвечает на вопрос "ЗАЧЕМ". тебе интересны *****асы? |
|
18.01.2013, 12:34 | #338 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, хорошо, примем твои крайне натянутые объяснения за вменяемые, тогда получается что на мой прямой вопрос: является ли моральным для тебя инцест с твоими дочерьми, ты ответа не смог дать ни утвердительного ни отрицательного, таким образом ты уклонился от прямого ответа. Я могу трактовать твое уклонение от прямого вопроса как положительный ответ на моральность инцеста в рамках твоей личной морали? Что ты как уж на сковородке извиваешься? Ответь честно - да или нет?
Мне педерасты не интересны в общем, они мне любопытны в контексте будущего пикета, не надо глупых риторических обобщений, учись троллить тоньше. |
18.01.2013, 12:39 | #339 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
так для тебя понятно или еще разжевать? Я потому у тебя и спросил - ЗАЧЕМ, вдруг у тебя и ответ есть. но у тебя его ТОЖЕ нету значит ты просто ляпнул от балды не подумав абсолютно абсурдное необоснованное предположение да еще и пытаешься меня заставить его доказывать. |
|
18.01.2013, 12:47 | #340 |
Форумец
Не в сети |
Т.е. инцест для тебя аморален? Я правильно понимаю? Ну а как же тогда собачки у которых в порядке вещей? Ты же ведь за природу-мать ее так или нет? А если они не причем тогда зачем тут твои посты про собачек?
|
18.01.2013, 12:59 | #341 |
Media-Mörder
Не в сети |
Все моральные и религиозные запреты имеют свои объективные причины, связанные с окружающей средой, страхом за сокращение популяции, жизнью, здоровьем и т.д.
Осуждение инцеста - страх за генетическое уродство потомства. Запрет на свинину у иудеев и мусульман - обусловлен жарким климатом в том регионе, откуда пошли эти религии. Там свинина быстро портится. Любовь северных народов к крепким напиткам - обусловлен холодным климатом. Осуждение гомосексуализма - страх за сокращение популяции. Примеров можно массу привести. Какие-то из этих обычаев и моральных запретов уже устарели, какие-то еще актуальны. Надо везде в корень смотреть. |
18.01.2013, 13:00 | #342 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Верно - но у меня в отличие от так называемой "общественной морали " есть четкое обоснование ПОЧЕМУ именно он аморален.
Чувствуешь разницу? а мне собачки не указ нет , я за разумный подход к жизни в пику так называемым "биологическим" аргументам, а ля "в природе педерастии не существует". еще как существует вывод - "биологические аргументы" абсолютно несостоятельны и тупЫ. |
18.01.2013, 13:01 | #343 |
Arriva
|
|
18.01.2013, 13:14 | #345 | |
Frau & Mutti
|
Цитата:
|
|
18.01.2013, 13:17 | #346 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, так ведь твоя личная мораль опирается на общественную и девиации твоей морали составляют в том числе пути для трансформации общественной - здесь прямая и обратные связи. Вопрос только в том, насколько сильно это воздействие. Общественная мораль для тебя нормативна практически во всем, а вот твоя мораль для общественной лишь в совсем незначительной степени и только в очень узких границах изменений. Любая сложная система стремится к устойчивому равновесию и чем сильнее сила, прилагаемая к какому-либо вектору, тем сильнее противодействие, причем это противодействие может быть реактивным. Именно поэтому педерастическое движение имеет такую радикальную реакцию именно в нашем обществе: на западе сила в этом направлении действовала очень умеренно на протяжении значительного времени, у нас педерасты пытаются изменить мораль нахрапом. Скорее всего это им выйдет боком - добьются прямо противоположного результата, что впрочем лично меня не может не радовать. Это все простые банальности на уровне знаний институтской социологии.
|
18.01.2013, 13:42 | #348 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
далеко не всегда и в большинстве случаем даже близко не опирается
свою мораль я строю для себя сам на основе самодоказательств и самоанализа своих поступков. Понимаешь в чем фишка? убивать в рамках общественной морали это плохо, но на вопрос ПОЧЕМУ общественная мораль не дает ответа. Плохо и все тут. Писать на улице в рамках общественной морали это плохо но на вопрос ПОЧЕМУ общественная мораль не дает ответа. Она является ДЕКЛАРАТИВНОЙ, Я же для себя сначала нахожу ответы ПОЧЕМУ нельзя убивать и ПОЧЕМУ нельзя писать и только потом обозначаю невозможность в рамках моей морали. Или обозначаю возможность. Цитата:
Ну собственно это все последствия отношения к сексу... Чем свободнее мораль тем отношение к сексу проще, и наоборот в рамках закостенелой морали отношение к сексу скатывается вплоть до табуирования. |
|
18.01.2013, 13:43 | #349 |
Матёрый
|
Не совсем так. Существуют ещё и медицинские контраргументы в отношении педерастии:
- высокая угроза заболеваний урогенитальной сферы ( баланиты, баланопоститы, уретриты), вызванных условнопатогенной и патогенной флорой (фекальным энтерококком, кишечной палочкой и проч.), попавшей вместе с калом или без оного из прямой кишки в непредназначенное ей природой место (под крайнюю плоть и в уретру); - высокая угроза травматизации прямой кишки и параанальных тканей из-за нефизиологичности такого полового акта (трещины) с угрозой более серьёзных осложнений в случае попадания той же микрофлоры (парапроктиты, дающие частый исход в виде ректальных свищей); - атония сфинктера прямой кишки с высокой угрозой выпадения прямой кишки в последующем. Желающие могут загуглить все указанные прелести. |
18.01.2013, 13:48 | #350 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Я то в курсе что анальный секс (и с женщиной ТОЖЕ) это вредно для здоровья.. Но это не имеет отношения к "биологическим аргументам" из серии "в природе не существует" ЗЫ:Курение и алкоголь тоже чрезвычайно вредно для здоровья и ты должен быть в курсе. |
|
18.01.2013, 13:54 | #351 |
Матёрый
|
|
18.01.2013, 13:55 | #352 | |
HappyHusband
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.01.2013, 14:10 | #353 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Твоя попытка доказать обратное в этом топике - бессодержательна, ибо опирается исключительно на твои субъективные представления, а не на анализ происходящего. Цитата:
Все относительно, свобода это не просто слово, отражающее некое законченное свойство или независимое понятие, свобода невозможна сама-по-себе, свобода может быть только от чего-то, а ты уверен что тебе не нужно это самое что-то?, уверен что это не нужно остальным? |
|||
18.01.2013, 14:28 | #354 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Это хорошо - но что есть норма? то что ты считаешь сегодня нормой завтра таковой не является.
Тот же самый гомосексуализм был вне закона в СССР и абсолютно законен сейчас это что - норма изменилась получается так с чего ты взял что она НЕ МЕНЯЕТСЯ. что вы все так за эти нормы вцепились как будто это нечто незыблемое.. я не доказываю ОБРАТНОЕ не придумывай. я всего лишь доказываю что то что ты считаешь моралью - 1 устарело, 2 все еще меняется. Как бы ты ни цеплялся за то что отживает свой век этим ничего не изменишь, ты устарел Цитата:
Поскольку мне плевать на общество то мне все равно какая в нем мораль.. мне просто забавно наблюдать за тем как вы цепляетесь за остатки чего то чего уже не существует. |
|
18.01.2013, 14:39 | #355 |
Форумец
Не в сети |
|
18.01.2013, 14:39 | #356 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Скажи мне, а чем это плохо именно для тебя? Попробуй ради любопытства посмотреть не через призму своего мировосприятия, а через призму того, что ты тоже являешься частью общества: ибо чем больше базис, тем больше возможностей. |
||
18.01.2013, 14:42 | #358 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Если ты думаешь что закон о пропаганде это ужесточение каких то норм - мне смешно Когда секс начнет возвращаться в рамки "ночью в одежде и для размножения" вот тогда это будет ужесточение.. неинтересно жить среди стада. |
||
18.01.2013, 14:47 | #359 | |
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
а ребятам удачи, да. не верю в успех затеи, но попробовать-то стоит. |
|