Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Казаки |
|
Опции темы |
28.04.2011, 01:26 | #3575 |
Форумец
Не в сети |
Ага! и придет время когда казак с шашкой попрет на абрамс м1
|
28.04.2011, 21:56 | #3582 | ||
Матёрый
|
клыч, maer, ну, что вам сказать?!
Разве что: Цитата:
Про теологию с теософией и русской литературной традицией я уж молчу.... |
||
28.04.2011, 22:04 | #3583 |
Форумец
Не в сети |
Вот ещё один грамотей нашёлся,,,,Ну давай поучи,уверен что ты всё знаешь и всему обучен.Вот не поверю что есть что то что ты не знаешь ,такого просто и быть не может
|
28.04.2011, 22:07 | #3584 |
Матёрый
|
Мсье МАЙЕР, всё, что я хотел сказать о казачестве, я сказал несколькими страницами выше.
Читайте тему, если все мои предыдущие посты вы проигнорировали. |
28.04.2011, 22:16 | #3585 |
Форумец
Не в сети |
Ого,а почему не сэр?Да читал я всё,просто мне интересно ,раз ты так кичишся своим образованием ,пытаясь свой пуп вытащить наружу перед не сведущими персонажами то может тебе и форум соответствующий нужен?С высоким интелектом и образованием.Всё что я тоже писал выше было всячески охаяно и обсмеяно чаще всего не знающими всей проблемы.Просто надо на кого нибудь какашки свои высыпать и всё.Жена не дала иль дети не слушают ,иль просто по жизни додик не знающий с какой стороны к автомату подойти ,зато на форумах все герои,не отнять.Жизни не здесь учат ....
|
28.04.2011, 22:37 | #3586 | |
Матёрый
|
Цитата:
Удачи в благих начинаниях! |
|
29.04.2011, 09:19 | #3587 |
Форумец
Не в сети |
|
29.04.2011, 10:20 | #3588 |
Archer forever
Не в сети |
Чёрный Дембель, видишь ли мил человек, мне например не понятна вот сама ситуация, когда есть ряд людей в стране, которые сказали: мы хотим быть патриотами, любить, защищать и уметь защищать свою Родину, хранить и передавать детям наследие своего народа, рожать и воспитывать детей патриотами своей Родины и прочее, проче, прочее... И по сути важно ли как они себя называют? Допустим у них где то что то не получается. Жизнь, как правило, не всегда совпадает с идеалистическими представлениями и это нормально...
Но ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 120 СТРАНИЦ ЭТОГО ФОРУМА ИХ ЗДЕСЬ СТАРАТЕЛЬНО СМЕШИВАЛИ С ДЕРЬМОМ, ОБЪЯВЛЯЛИ ТРУСАМИ, ПРОПОЙЦАМИ, УБИЙЦАМИ, ПРЕДАТЕЛЯМИ? У меня возникает вопрос, люди, а вы собственно кто? Мы вот называем себя казаками. А вы кто? Мы воспринимаем вас за русских, за своих братьев, с которыми наши предки вместе строили государство Российское, роднились и вместе умирали за Единую для всех нас Родину, резались в усобицах в древностях, прошли кровавую баню революции и т.д. Мы воспринимаем вас за русских только потому, что вы говорите с нами на одном языке и вроде как живете на одной земле. Потому, что у нас с вами одна Вера, а в этой вере нет ни казака, ни грека, ни татарина... Но может быть мы ошибаемся? и эта ветка тому доказательство! Вы не русские, их вырезали в революционные годы, убивали во вторую отечественную войну, потом остатки разложили и ассимилировали с не понятно чем. Мы ошибаемся воспринимая вас как русских, потому как русских, так же как и нас казаков, единицы в этом городе. Вы просто некий новый народ, некая другая новая нация. Пока аморфная не сформировавшиеся до конца. У вас другая Вера и возможно даже не в Бога. Вы вобрали ошметки нашей и русской-украинской культуры и традиций, но "перегрызете" горло каждому из этих старых наций, буде он что то вякнет... Клыч, Маер, а если я прав? Я не давно читал ветку про пасху в Иерусалиме, две страницы агресивного поливания дерьмом и одно высказывание нормальное! Православие было становым хребтом русских, украинцев и казаков. Оно сделало их русскими, украинцами и казаками. Агрессия и ненависть новой нации к самой сути наших нации, как это понимать? Клыч, Маер, может пора трезвиться, может пора принять истину, что мы теперь не великие народы, а малые? И находимся на оккупированной нашей земле? Тогда и разговаривать нужно с этими "росиянами" по другому... Так как, случись что, не злой чичен нам всадит пулю в спину, и не абрамсов надо бояться, а тех, кого мы ошибочно считаем русскими? Посмотрите братья на глухую ненависть 120 страниц... Эта ветка не исключение, на других форумах то же самое... Клыч, Маер, не ужели я таки прав? P.S. Мое уважение тебе maer, за твое терпение, за то что ты столь долго выдержал эти осатанелые нападки. Я удивляюсь, почему ты еще здесь?! Зачем тебе это? |
29.04.2011, 10:25 | #3589 |
Форумец
Не в сети |
Хорошо интеллектом давить уже. Все знают что к автомату надо подходить с той стороны где у него стойка под стакан и дырка под три копейки. Ну это конечно, если вы не из сервиса - тогда могут быть варианты))))
|
29.04.2011, 10:32 | #3590 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.04.2011, 11:21 | #3591 |
Archer forever
Не в сети |
Знаете, а вот мусульмане никак не могу понять, что такое Троица и обвиняют нас в многобожии... Тем не менее для нас Бог один....
Русская нация формировалась из разных народов из тех же древлян, варягов, дреговичей , полян. Казаки так же формировались в единый этнос из разных народов. И как этнос, старательно обрусевал на протяжении истории государства Российского. А не размылся он благодаря военным традициям, особым договорам в Империей и т.д. И в каком то смысле революция застала его на середине этого процесса обрусевания. Я конечно сильно обобщаю. Мое мнение, что можно воспринимать равно правильно казачество как касту и как нацию. Кому как любо. Суть от этого не меняется. Современный казаки воспринимают себя как патриоты прежде всего России. Чье право по рождению защищать государство и народ на русский. И заметьте я говорю воспринимают себя, а не про частные случаи из жизни, а то опять начнется это бессмысленная полемика... |
29.04.2011, 11:24 | #3592 |
Форумец
Не в сети |
А вот маер говорил что у него есть знакомые - американские казаки. Они-то кого защищать должны? Обаму? Или они типа диверсанты.
|
29.04.2011, 11:28 | #3594 |
Форумец
Не в сети |
Ещё как меняется. Чо неужто развал Союза ничо никому не показал?
Угу. И при том "кляты москали геноцидили нещасных казаков". Да бога ради - кто спорит то? У нас воинскую повинность чтоли грозятся отменить или чо? Да правильно делали что разгоняли. Жалко что недоразогнали. |
29.04.2011, 12:04 | #3596 |
Матёрый
|
|
29.04.2011, 17:43 | #3597 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
[B]Чёрный Дембил опять эрудицией свой блещиш? |
||
29.04.2011, 18:00 | #3598 |
Матёрый
|
|
29.04.2011, 18:03 | #3599 |
Форумец
Не в сети |
здорова дневали хлопцы!!!!!!!!!!!!все!нервяк на пределе-СКОЛЬКО МОЖНО?одно и тоже,и причем одним и тем же редискам и теми же словами.уважаемые оппоненты!может встретимся,пообщаемся,обговорим все да и закончим с этими помоями в сторону казаков!историей сыпать каждый гораз.давайте ,не стесняйтесь.праздников и времени много.
|