Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.04.2012, 21:24 | #3571 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю куда пост написать, так что помещу его здесь, вроде как болталка. В общем у нас на районе образовалась стая из 5-6 собак. По возрасту где-то до 2-лет, насколько смогла разглядеть-все молодые. Так вот стая курсирует по помойкам, попутно развлекается тем, что рвет дворовых кошек на части. На прошлой недели подруга с питбулем отбивала молодую кошечку у стаи, не выдержала зрелище как кучка собак растягивает ее. Собаки разбежались, испугавшись пита, обошлось без драк. Но вот кошку уже было не спасти- как оказалось ей проломили трахею+ внутренние разрывы и ушибы. Кошка кстати оказалась хозяйская (нафига ее только на улицу выпустили, если она домашняя)
И буквально сегодня, на моих глазах случай повторился. Я как раз шла с той же подругой и эта стая пробегала у моего дома, налетела на черную кошку. Опять скопом начали ее растягивать, когда мы подбежали неск.собак убежало, а кошка, вцепившись в морду одной из нападавших, отчаянно орала. В общем запустила в собаку дубинкой, потом пришлось камнями в остальных-не хотели уходить. Насколько я увидела у кошки рваная рана бедра(было видно мышцы), ближе к хвосту и рядом с головой была кровь. Кошка забилась под семерку, стоящую неподалеку и выковырнуть ее оттуда не представлялось возможным. Район курсирования стаи- Остужева-Заводская, постоянно вижу их около школы №74 и неподалеку от рынка, на заводской. Даже не знаю что делать, в общем-то мне кошки побоку, я и мой пит с ними не контачим, они с нами тоже. Но не терпеть же такие зверства... PS-зверюшек во дворе не прикармливаю если что. |
09.04.2012, 21:33 | #3572 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.04.2012, 21:47 | #3573 | ||
Форумец
Не в сети |
На нас не кидаются, оно и понятно- мой кобель издает такие звуки, что им просто страшно подойти, а если нападут я им не завидую.
Цитата:
Цитата:
А неподалеку от свечек (если вы в курсе где это) 9-этажка, там живет одна женщина, она тоже собак собирает. Но они у нее домашние, по улицам не бегают. А вот у Водохранки, в частниках-там типа как приют, где туча собак, там аут! Собаки постоянно плодятся, вылетают из-за забора и тоже далеко не мирные. А если кто-то рядом с забором проходит они поднимают такой гай, что я не завидую тем, кто живет рядом. В общем-то эта стая, что рвет кошек могла отпочковаться от любой из вышеперечисленных точек. |
||
09.04.2012, 21:57 | #3574 |
Форумец
Не в сети |
Вопрос исключительно к модератору данного раздела. Помнится мне, Солнцеясное, Шёпот Каури и мою скромную персону, забанили в разделе Кинология за обсуждение проблемы бездомных животных в болталке. Вот просто интересно, а сейчас, как отреагирует администрация на поднятие данного вопроса в болталке ? Спрашиваю исключительно для общего развития....
|
09.04.2012, 22:05 | #3575 |
Форумец
Не в сети |
Я вообще-то по большей части хотела бы предупредить об опасности. Разводить спич о пользе/вреде стай мне ни к чему. Во многих местах есть бездомные собаки, но не все они поступают так с кошками. А есть народ, который отпускает зверюшек побегать по улице, потом могут и не досчитаться.
|
09.04.2012, 22:06 | #3576 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, я думаю, на ЭТУ тему модератор отреагирует положительно. На то он и модератор раздела "кинология".
|
09.04.2012, 22:15 | #3578 |
Форумец
|
СОЛНЦЕЯСНОЕ , CHARISMA Девочки, а мне очень интересна ваша позиция в этом вопросе - В районе бегает стая бездомных собак, которые представляют угрозу домашним животным и людям, при чем угрозу реальную , т.к. не раз набрасовались на тех и других. Что по вашему здесь делать надо? А то я вроде за тему бж, но здест сомневаюсь в своем пацифизме..
|
09.04.2012, 22:23 | #3579 |
Форумец
Не в сети |
e-rodman, Я не девочка, мне 30 лет уже.
Я, видимо, как-то невнятно изложила суть проблемы.... Попробую более доходчиво. Я , Шёпот Каури, Солнцеясное, были забанены администрацией БВФ на сутки, с формулировкой " За обсуждение проблемы БЖ в болталке ". В связи с этим фактом, считаю Ваше обращение провокацией. Я не дам втянуть себя в полемику на тему БЖ, дабы не доставлять уважаемому собранию удовольствие писать коллективные доносы и жалобы, а администрации банить меня и Солнцеясное. Не буду, так сказать, вводить людей в грех... Так понятно ? |
09.04.2012, 22:24 | #3580 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
e-rodman, Их мнение давно всем известно,вот только предложений по этому поводу не ждите,одни осуждения. У меня уже нет интереса спорить о вреде и пользе БЖ,просто констатирую факт,а выводы делать вам. |
|
09.04.2012, 22:25 | #3581 | |
Форумец
Не в сети |
Эм-м-м, похоже зря я пост накропала. Ни в мыслях не думала что это станет причиной спора и понятия не имела о:
Цитата:
|
|
09.04.2012, 22:34 | #3582 |
Форумец
Не в сети |
WolfGeeN, Я считаю вы написали об опасности в данном районе,вот и всё,а про проблему БЖ и что с ними делать ,никто не писал и не собирается,у каждого своя голова и своё мнение.
|
09.04.2012, 23:02 | #3584 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение (т.е. вопросы, комментарии, просьбы, обращения по личным вопросам) любых действий администрации данной конференции (как действий, направленных на конкретные лица, так и общих, влияющих на работу всего форума, раздела, или конференции). При обращении с вопросом о действии модератор в темах наказуемо БАНом. (с) WolfGeeN, e-rodman, angel-04-83, данная тема обсуждения здесь по-прежнему закрыта. С уважением. |
|||
09.04.2012, 23:21 | #3587 |
Форумец
|
|
09.04.2012, 23:29 | #3588 |
Форумец
Не в сети |
Потому что во-первых, было бы странно , если бы я стала вопрошать у админа, да ещё в надежде получить ответ.
Во-вторых, запрещали обсуждение в данной теме именно Вы. Админ только выборочно банил, да и то , так сказать, с отсрочкой, так как на момент бана я этой темы, вообще, не касалась. Если Вам любопытно, могу переслать Вам письмо админа, оно у меня сохранено. Я, знаете ли, как то не привыкла, чтобы меня обвиняли во лжи. |
09.04.2012, 23:57 | #3589 | |||
Форумец
|
Цитата:
Да. Цитата:
Цитата:
На этом дискуссию здесь прекращаю, если желаете продолжить - пожалуйста в ЛС. Ещё раз напомню - При обращении с вопросом о действии модератора в темах наказуемо БАНом. С уважением. |
|||
10.04.2012, 05:53 | #3591 |
какая есть..
|
CHARISMA,
Исильвен, akinisan1, спасибо за поздравления! Мне с Лерой очень приятно!!! |
10.04.2012, 05:54 | #3592 |
какая есть..
|
|
10.04.2012, 12:16 | #3594 |
какая есть..
|
Спарта, Наташа. спасибо большое!!! Я вообще богатая мама на рождения))))). у меня их целых три в году, не считая моей днюхи))))))
Прими и мои поздравления с рождением доченьки!!! |
10.04.2012, 19:02 | #3595 |
бибизьян
Не в сети |
Ни у кого нет случайно сучки чихуа желательно белого цвета http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post18097757?
|
10.04.2012, 19:36 | #3596 |
Форумец
Не в сети |
А можно поподробнее - почему закрыта тема, касающаяся всех жителей данного района и непосредственно относящаяся к кинологии и болталке?
Уже выработано стандартное решение, не требующее коллективного обсуждения? ПодЕлитесь с вновьприбывшими? ) Спасибо всем за предупреждение. Мы живем в пределах досягаемости данных стай. Становится страшно.... Хочется безопасных улиц для себя, своих близких и питомцев. Оборотная сторона. Ко двору прибилась очень милая девочка, а потом - еще одна. Дружелюбные, игручие, совершенно не похожие на диких собак..... Сердце за них болит..... ______ Обращение к юзеру YukkaS, а не к администрации.... если что. Последний раз редактировалось omella; 10.04.2012 в 19:54. |
11.04.2012, 19:53 | #3600 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня просто дар речи потеряла от увиденного! На улице Калинина проживает стайка дворняжек. Они брехливые, но никогда не видела, чтобы они на кого либо кидались. По близости замечаю идущего мужика с собакой непонятной помеси(толи помесь стаффа, толи боксёра) с обрубленным хвостом. Мужик останавливается, говорит собаке - беги разомнись, и отпускает с поводка! Собака сломя голову летит на этих дворняг и одной из них вцепляется в горло. Я заорала на мужика, зачем он так делает? На что он мне ответил, что эти дворняги задолбали, не дают прохода никому. Я пыталась обьяснить ему, что таким действием проблему не решить, но ему по барабану. На мою собаку тоже кидаются дворняги, и мне это уже надоедает, но травить собаку на дворняг при всём чесном народе - это уже психическое отклонение!
|