Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у зимней сказки болталка № 24 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
12.12.2014, 00:55 | #3607 |
blocked
|
|
12.12.2014, 00:59 | #3609 |
Форумец
|
Ну давай пить чай.
Да то же самое, что и анадонам. Крайне странно писать кучами свои сообщения, а потом через некоторое время их стирать, опять же, массово. Хорошо, что таких форумцев мало. ЗЫ Удалистов можно понять тогда. когда они удаляют всё свои сообщения, какие могут, тут можно сказать, что они пытаются начать с чистого листа всё. |
12.12.2014, 01:03 | #3612 |
Форумец
Не в сети |
Ты меня пригласил в ОМУТ, там меня встретили плохо. Ты мне не нравишься. Ты что-то хочешь услышать ещё, чтобы не разговаривать со мной? Пожалуйста, не разговаривай со мной) Если ты не хочешь услышать или прочитать в свой адрес ОБОСНОВАННЫХ гадостей, не трогай меня и моих друзей. Ты - Фууу.
|
12.12.2014, 01:06 | #3614 |
Форумец
|
Не надо уподобляться.
Он все сообщения всегда видит, удалённые просто свёрнуты, как будто в игноре и не имеют номера. Вот я для примера приведу скрин, где развернул одно из удалённых сообщений. |
12.12.2014, 01:09 | #3618 | |
Форумец
|
Да, сходить бы к вам на форумку.
Цитата:
Я считаю, что лучше не написать, чем написать, а потом удалить. |
|
12.12.2014, 01:16 | #3624 |
Форумец
|
Неограниченное время, как и другие сообщения. Правда пару раз админы уже стирали физически все удалённые сообщения и темы, а также темы в треше, но был глюк и удалилось не всё, поэтому основная масса удалённых видна после 2009 года создания, более ранни удалённые сообщения и темы были удалены позже.
Когда я несколько дней был суперадминистратором БВФ для переноса тем про такси, то я ужаснулся кол-ву удалённых сообщений и тем, уже тогда оно превышало кол-во существующих, сейчас имхо ситуация ещё хуже, а ведь можно было бы нехило снизхить нагрузку на форум, периодически, например раз в год, стирая удалённые сообщения безвозвратно, чтобы не создавать нагрузку на сайт.. Ведь из-за повышенных нагрузок и глюков в нумерации страниц (разница между реальным кол-вом страниц и отображаемым с ростом размера темы усиливалась и приводила к тому, что можно увидеть в архиве омута http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=307380 ) ввели сначала ограничение в 10000 сообщений на тему, а потом и вовсе 7000. |
12.12.2014, 01:17 | #3625 | |
Форумец
|
Цитата:
БВФ и форумки на БВФ стали не торт, уже нет того эффекта неожиданности от того, кого можешь увидеть (большие форумки либо ДР БВФ) ЗЫ Вот это я понимаю , какие форумки раньше были, жаль, что я уже такое не застал http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=218661 |
|
12.12.2014, 01:18 | #3627 |
blocked
|
Xenon, если звать всех и вся распад компании неизбежен я от части дедовщину поддерживаю
ды давайте соберемся чо ? на новогодних праздниках у меня - я не против тебя и мистера буду рад видеть Зю как раз мне сока притаранит - правда Зю ? ))))))))))))))))))))) ps/ вощем там видно будет - я то тут буду и праздники длинные |
12.12.2014, 01:24 | #3629 |
blocked
|
|
12.12.2014, 01:26 | #3630 | |
Форумец
|
Цитата:
Почему все подряд? Придут заинтересованные, остальным будет всё равно. Да и смотря что считать распадом, для них вполне применим парадокс Тесея https://ru.wikipedia.org/wiki/Корабль_Тесея Компания распадётся быстрее (кто-то сменил место жительства, работу, обзавёлся семьёй, умер, просто форум надоел), если не будет большим приток новых членов, а он будет мал, если компания будет слишком закрытой. те же полуночники уже 2 раз сдохли: первый раз в 2006 и второй раз в 2013. |
|