Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
06.01.2011, 17:14 | #3603 |
.
Не в сети |
|
06.01.2011, 17:23 | #3605 |
Лилейная
Не в сети |
Вик@, mis, дык я и объясняла про общение, про ценную инфу и проч. и проч. Бесполезняк. Дома чисто, сыто, одежда постирана-поглажена. Насчет внимания - он уходит рано и приходит поздно. Поел-помылся-спать. На выхах занимаемся делами в основном. Понимаю, что внимания не хватает. Спрашиваю давеча - когда мне МОЖНО посидеть в инете без ущерба для тебя, в какой день и какое время? Молчит...Значит - никогда?
|
06.01.2011, 17:25 | #3606 | |
Лилейная
Не в сети |
Цитата:
Пы.сы.Это была форумка в Олимпике весной 2010г. Это было с детьми впервые. А беременная была на форумке в ИД в декабре 2009. Уехала сама, домой забрал. |
|
06.01.2011, 17:31 | #3607 |
9518627513
Не в сети |
Увы - да, просят "выключить". И на вопрос - "а что же делать с теми, кому уже заказики обещаны?" вполне можно получить спокойный ответ "послать на..."
Грустно, но честь моя в этом вопросе волнует только меня ))) Никакое "большое" занятие домашней жены-мамы, ИМХО, мужчин не радует почему-то... Только вот допускать домострой или нет - это личный выбор женщины. Я точно знаю, что имею право и на форум, и на хобби, и на подработки. Если Я считаю это нужным, я буду это делать. Ну и муж у меня соответствующий. Я не стремлюсь к абсолютной власти, но и себя терять не собираюсь. Муж-тиран уж давно бы лесом гулять пошел ))))))) Последний раз редактировалось Спутница; 06.01.2011 в 17:52. |
06.01.2011, 17:41 | #3608 |
Форумец
Не в сети |
На меня муж ругается скорее всего не на БВФ , а вообще что сижу в инете, т.к. с появлением модема,комп тормозит и мне приходится долго ждать пока страница откроется. а почитать то многое надо, вот и сижу подолгу за компом, а муж дочкой занимается. Вот и ругаемся из-за этого.
|
06.01.2011, 17:42 | #3609 |
Форумец
Не в сети |
а мне в принципе не запрещает, но коли что, то крайний форум и как раз про инфу, что ты там поначиталась всякой ерунды, ты звони врачам, узнавай, а не применяй на себя чужой опыт и т.п.
ИришаК, я вообще удивляюсь, как с занятостью Вашего мужа можно Вам претензии предъявлять, скорее наоборот |
06.01.2011, 18:00 | #3610 | |
дочисынамама
Не в сети |
Цитата:
А когда вяжу, или шью, ему наоборот нравится, может это потому что реже. Может даже просто сидеть и смотреть на процесс. |
|
06.01.2011, 19:03 | #3611 | |
электродрель
|
Цитата:
Стараюсь на мужнины косые взгляды не реагировать. |
|
06.01.2011, 19:34 | #3613 |
нет меня
Не в сети |
Скандалов не бывает. Оооочень редко может сказать, что нужно сделать перерыв, но это когда я уж совсем наглею
а вообще, он и сам не прочь на автофорумах всяких полазить, только он из молчунов-читунов, а я мне молчать сложно, так и тянет писнуть чего но это уже издержки темперамента отшлифованного профессией Ириш, вобщем, подсаживай своего на какой-нить тематический форум (ну, что ему там интересно) и будет вам счастье. Ну и два компьютера, конечно нужно. У нас у каждого свой, поэтому обходимся без скандалов по этому поводу. бггг, как там в рекламе, "уметь вязать не главное, главное уметь готовить" стопудово мужик придумал им бы чтоб мы из кухни не вылазили.... против этого женского "хобби" вряд ли какой из них против выступает |
06.01.2011, 20:39 | #3615 |
спешу жить
Не в сети |
а вот против форумок мой муж не был против никогда. ему, правда, лень выбираться куда-то на Динамо или Олимпик без машины. Но дома у нас пара-тройка форумок было, с он даже приобрел друзей в лице мужей форумчанок )))) И на общие форумки не против меня отпустить, особенно если сам в это время в командировке
|
06.01.2011, 21:22 | #3616 |
ла-ла-лай
Не в сети |
мое личное мнение (т.к. такая же ситуация) мужики переживают что не дают такого внимания как форум, вот и трогает их за живое, он рядом, а вы в инете. Ну у меня отношение не стандартное я говорю: На ***, на ***!!!!... - кричали пьяные гости, выкидывая из квартиры трезвых хозяев…", предложи лучше
|
06.01.2011, 21:33 | #3617 |
электродрель
|
СРОЧНО! кто ходил в дельфинарий-там холодно? Ну в смысле раздеваются или нет?
|
06.01.2011, 22:02 | #3620 |
электродрель
|
Artemida, спасибо!
|
06.01.2011, 22:07 | #3621 | |
электродрель
|
они переживают, что мы даем внимание форуму, а не им , драгоценным!)))))
Цитата:
рыбный суп из семи залуп, пирожки горячие на ..ю стоячие, рыбная чешуя внутри...ничего,, а также висячие яйца над пропастью-спешите, а то упадут И все равно у него находился повод побурчать. |
|
06.01.2011, 22:27 | #3622 |
Форумец
Не в сети |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
Всё равно наши мужчины драгоценные самые лучшие! самые любимые! ну а побурчать им иногда нравится. чтоб себя хозяином почувствовать. а мы, умные любящие жены дадим им это почувствовать, мы ж хитрее |
06.01.2011, 22:55 | #3624 |
электродрель
|
Всех с Рождеством Христовым!
|
06.01.2011, 22:58 | #3625 |
электродрель
|
|
06.01.2011, 23:43 | #3628 |
Птычка
Не в сети |
Вещие сны
— А вы знаете, Семен, что сегодня снятся только вещие сны? – сказала Надежда Ивановна и посмотрела многозначительно. Надежду Ивановну какой-то подлец обманул много лет назад. Нет, не в плане брака или отношений каких. Он Надежду Ивановну убедил, что изредка у нее получается родить удивительной глубины философскую фразу. Надежда Ивановна тогда сразу решила, что, после таких глубоких вещей, было бы логичным смотреть многозначительно на собеседника. А, поскольку она не очень отличала глубокие вещи от мелких, то решила смотреть многозначительно после каждой фразы. Взгляд едва не прожег в Семене дыру и дабы как-то отвлечь Надежду Ивановну он ответил: — Ну, разумеется, знаю. И попробовал немного потрепать Надежду Ивановну по щеке. Чисто по-дружески. Но немного промахнулся. — Что это вы мне ухо крутите, хам трамвайный? – возмутилась Надежда Ивановна и посмотрела многозначительно. — Так получилось. – смутился Семен и от смущения облапил Надежду Ивановну. — Куда, куда руками полез?! – завизжала Надежда Ивановна. – Чуть ниже надо и крепче. Учить вас. — Отстаньте от меня, женщина. Мне еще работать надо. – строго сказал Семен и пошел дальше бродить по офису. — Вещие сны, вещие сны, вещие сны – отовсюду неслось актуальное. — Вы знаете, Сенечка, сегодня всем могут присниться вещие сны. – сказала вечером в подъезде соседка Семену. – Вы что планируете во сне посмотреть? — Да я не определился еще. – смутился Семен. – Что приснится – то и буду. — Удивительная халатность! – замахала руками соседка. – Вы ведь понимаете, что если сосредоточенно думать перед сном о чем-то определенном — это и приснится обязательно. Я по себе знаю. — Эротические сны? – посочувствовал Семен. — Как вы можете? – задохнулась возмущением женщина. — Да или нет? – перебил ее Семен. — Да. – тихо ответила женщина. — Не печальтесь. – сказал Семен. – Сегодняшнее сбудется. — Да ну вас с глупостями вашими. – отмахнулась пунцовая от смущения соседка. – Я о чем собственно? Вы бы не могли, Сенечка, перед сном думать о ремонте нашего подъезда? Я бы и сама, да боюсь отвлекаться буду. А вы мне кажетесь ответственным молодым человеком. — Я обязательно подумаю. – не моргнув соврал Семен. — И перила пусть будут зелеными, если вам не трудно. – добавила женщина. – Такой колер хочу. — Да пожалуйста. – кивнул Семен и пошел домой. Перед сном Семен смотрел телевизор, а там, как на зло показывали Джессику Альбу. Поэтому ремонт подъезда в мыслях Семена выглядел как-то странно. А потом ему снилась соседка ремонтирующая подъезд, Джессика Альба моющая посуду на его кухне и еще что-то по мелочам. Утром в дверь постучали. «Джессика» - мелькнуло в мыслях Семена. Он открыл дверь и сказал: — Хеллоу, Джессика. — Бог ты мой, как я устала от вас всех. – злобно ответила Джессика и прошла на кухню. Семен выглянул в подъезд. Соседка негромко чертыхаясь красила перила в ядовито зеленый цвет. — О. А я как раз только что ощутил потребность надеть передник на голое тело и идти к вам за солью. – радостно сказал соседке Семен. – Небось, ваши проделки? — Сволочь. Какая же вы сволочь, Сенечка. – прошипела соседка, окуная кисть в банку с краской. – И главное – до чего ж противный цвет выбрал... (с)frumich |