Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Йоркширские терьеры |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.05.2012, 09:36 | #3632 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! Вот и я добралась до породной веточки... Зовут меня Лера, со многими мы уже знакомы - виделись на выставках, ну а с остальными очень приятно познакомиться))) Моего мальчика завут Лакки Стар Бомонд, а дома просто Ролекс. О нем я раскажу позже, а пока для актуальности немного о прошедшей монопородке.
Для начала наш результат: Лакки Стар Бомонд (Лакки Стар Лёлик х Лакки Стар Амаридж) - отл. КЧК (Кандидат в чемпионы НКП) Очень хочу поздравить победителя монопородной выставки Светлану Евдокимову и Дикий Лев Кинг оф Камелот. Также поздравляю всех призеров: Ирину Попову с КЧК Мета и Закрытием Чемпиона России Мачо Евгению и Женеву с ПК и САС Великолепных юниоров - очень достойные собаки! Желаю всем дальнейших успехов и побед! Ну а теперь немного об экпертизе - были только на монопородке, так, что сказать могу только о судействе Кулешовой Е. Экспертизой осталась очень довольна, люблю ходить под таких экспертов. Судит четко, внимательно осматривает на столе, видит недостатки собаки, титулы на право и налево не раздает, очень вежливая судья, с моей собакой на столе успела "посюсюкаться", видно, что человек любит свое дело, объясняла свой выбор.
Последний раз редактировалось Milk chokolate; 22.05.2012 в 12:43. |
22.05.2012, 12:09 | #3634 |
Форумец
Не в сети |
Оливия, Ирина, спасибо огромное, что с Вашей подачи разгорелась такая дискуссия! Очень радостно, что опытные знатоки породы оживили нашу достаточно вялую в последнее время темку! Нам, не имеющим достаточного опыта в выращивании йоркширских терьеров и в участии в выставках, очень интересно знакомиться с информацией и знаниями, накопленными годами,которыми вы с нами сможете поделиться!
Огромная просьба к опытным йоркширистам -заходите к нам почаще, рассказывайте, спорьте, соглашайтесь друг с другом! Давайте после каждой выставки обсуждать результаты и работу судей! Примите огромные поздравления все победители выставки! |
22.05.2012, 19:39 | #3636 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ирина, и все участницы выставки в Липецке - с замечательными результатами!!! |
|
22.05.2012, 21:23 | #3637 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Желаю, чтобы всех обошла стороной эта напасть! |
|
23.05.2012, 12:00 | #3638 |
Форумец
Не в сети |
Оливия,если у Вас достаточный опыт, то вы должны знать свою собаку нужно достойно показать в ринге, даже если идет сравнение и осмотр других собак, "ваша свободная стойка " не выигрышно смотрится. Не нужно забывать что эксперт может глянуть на предыдущих собак. Если ее поймал кадр в таком виде и не один раз, то это ваша ошибка
|
23.05.2012, 12:54 | #3639 |
Форумец
Не в сети |
DarPrise, приятно, что Вы , для того чтобы высказаться даже зарегистрировались на форуме. Может про себя расскажите? Очень приятно общаться со знающими про выставки не по наслышке людьми.
Отвечу на Ваше высказывание в мой адрес. Я снимаю собак на многих выставках, дома фильтрую фото и выкладываю только приличные, коих оказывается совсем немного. Были выложены две фото с Мачо, на первом в ожидании ринга он "отряхивается" /обратите внимание на то , как висит в воздухе шерсть с головы/, на втором собака наклоняла голову , возможно понюхать пол , поэтому такая поза. Но это секундное дело, надо просто "подловить" кадр при желании. Но спасибо, что напомнили и мне в том числе, что в ринге нельзя расслабляться ни на минуточку. На монке в Воронеже 3 июня буду сама все снимать, результаты и фото обязательно здесь размещу. |
23.05.2012, 14:12 | #3641 |
Форумец
Не в сети |
Оливия, мне тоже приятно что я зарегистрировалась на вашем форуме., Видела еще одну фото там вы в другом положение.О фото так же могу сказать так как снимаю на выставках.Все что я сказала это к тому что не нужно так переживать о проигрыше, нужно видеть свои "недостатки" и работать над ними.
А что вы хотите узнать обо мне , меня зовут Ирина, йорки у меня есть.Возможно у меня и не такой опыт как у Вас |
23.05.2012, 14:56 | #3642 |
Форумец
Не в сети |
DarPrise, очень приятно познакомится. У Вас есть йорки? Хочется о них услышать. Где живете? Хочется иметь представление, с кем общаешься.
Если Вы читали все мои комментарии о других выставках, то такого не написали бы. Я умею достойно проигрывать. 24 декабря 2011 г. были две выставки в Воронеже. На обеих под породниками мы с Мачо прошли вторыми из девяти /по-моему/ кобелей юниоров, НО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА осталась экспертизой /самое главное!!!!/ Об этом я уже писала. Вы пишите, что не надо переживать о проигрыше. Это как? По-моему, любой кто идет на выставку стремиться выиграть и проигрывая , конечно переживает. Но я ничего плохого про победителя никогда не сказала, в этот раз тоже. Читайте лучше мои посты. Я лишь не согласилась с тем, как написала Pelma, что экспертиза была хорошей, т.к. это на самом деле было не так. Особенно приятно видеть такое количество "гостей" на нашей ветке. |
23.05.2012, 15:42 | #3645 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я человек прямой, за спиной говорить никогда ничего не буду, а скажу прямо в глаза или вообще промолчу, чтобы не обижать человека, если вижу, что эта правда ему не нужна. У судей, как и у людей есть свои предпочтения. Каждый судья видит породу по-своему, думаю , что Хуго Кеведо Вам об этом тоже рассказывал. По этому, я и пишу, и других прошу высказывать свое мнение о судьях, об их предпочтениях и т.д. , чтобы каждый мог определиться под какого судью стоит идти, а под какого нет. |
|
23.05.2012, 15:54 | #3648 |
Форумец
Не в сети |
знаете Хуго много чего говорил, и да я не расстраиваюсь, будут другие выставки, другие победы и т.д.
Но ненужно сейчас переходить на меня,я сказала свое мнение видя фото, а значит Вашу собаку мог видеть так же эксперт . Думаю скоро выставят видео и все будет понятно P/s на первом фото грумминг Наташи. |
23.05.2012, 16:04 | #3649 |
Форумец
Не в сети |
DarPrise, Очень хочется узнать о ваших собачках поподробнее. Или это секрет? Раз уж Вы зарегистрировались у нас на форуме, так давайте продолжать общаться, или Вы это сделали ТОЛЬКО для того, чтобы высказаться о моих ошибках?
Видео к сожалению есть только с монки, а ее судил не Розенберг. |
23.05.2012, 16:15 | #3650 |
Форумец
Не в сети |
да нет просто если я в сети это не значит что я возле компа. Нет если честно ваши ошибки меня не очень волнуют.
Расскажу о собак GUEMART BEST IN SHOW (имп. Мексика) 18.01.2008 Интерчемпион,Мултичемпион,Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ - 6 ,Чемпион Казахстана,Чемпион Киргизии,Чемпион Узбекистана, Чемпион Азербаджана,Чемпион Грузии,Чемпион КУРА, Чемпион Македонии,Чемпион Монтенегро, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,Чемипион Молдовы,Чемпион Сербии, CACIB 9, BIS-1 Caucasion Winner 2011,The King of the Show ,кандидат в Чемпионы терьер союза,кандидат в Чемпионы НКП. ROYAL BOUTIQUE KASABLANKA 06.03.2008 Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ-4,Чемпион Казахстана KENDLAIT ROLLS-ROYCE 30.03.2011 пока еще только ЮСАС(был на одной выставке) Золотой Эльф Авторское Право 27.05.2006 Юный Чемпион России, Чемпион России RB ORIGOL'YO DI KAZA 02.08.2010 ( сын Касабланки) Юный Чемпион Казахстана,Юный Чемпион России,Чемпион Казахстана Последний раз редактировалось DarPrise; 23.05.2012 в 17:05. |
23.05.2012, 16:49 | #3652 |
Форумец
Не в сети |
DarPrise, надеюсь Вы будете часто посещать нашу веточку, ведь общение идет только на пользу всем. Очень интересно будет прочитать и Ваше мнение и о собаках и об экспертах, с такими титулованными собаками Вы не под одним экспертом побывали.
|
23.05.2012, 20:02 | #3654 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, посмотрите какая красота-йорки на ЧМ в Зальцбурге 2012г.
https://plus.google.com/photos/11214...74544429094481 Скажите мне, пожалуйста, чем (каким средством) добивается такое сверкание шерсти (уже давно мучает этот вопрос))) |
23.05.2012, 20:26 | #3656 |
Форумец
Не в сети |
Даниэль СК, да на этом Чемпионате Мира Российские йорки блестали - в суках первые места всех классов за Россией, да и в кобелях почти. Вообще у йорков структура шерсти должна быть - шелк, плюс такого блеска добиваются тем, что собаки все время ходят в масле, к выставкам шерсть вытягивают утюжком, ну и канешно используют различные средства для гладкости и блеска - жидкий шелк например.
Kotule4ka, Спасибо огромное за фото, очень было приятно увидеть после выставки такое кольчество фотографий моего мальчика))) |
24.05.2012, 09:33 | #3658 |
Форумец
Не в сети |
Milk chokolate, спасибо, я тоже слышала как-то про жидкий шелк, а в масле все время ходить мне кажется собаке не в радость, но если для выставочного дела так надо, то конечно
DarPrise, очень красиво! Люблю когда собака ухожена и "причесана" У меня шнауцеры, они жесткошерстные, такого результата мы навряд ли добьемся косметическими средствами (в плане блеска, из-за структуры жесткой шерсти, у нас как мне представляется путь к блеску шерсти заключается в правильном кормлении, общем здоровье и регулярном уходе за шерстью). милашка какая |
24.05.2012, 12:17 | #3659 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день. Вот три видео с монки и маленький кусок с общей. Всех уродцев сниать не стали (особливо жестиков черненьких) потому как есть кем полюбоваться) так что любуйтесь
http://www.youtube.com/watch?v=Cwd356vJDUY http://www.youtube.com/watch?v=HTA9maQ63bM http://www.youtube.com/watch?v=MTcueS6SdtA http://www.youtube.com/watch?v=_zRbuJ2l5Ow DarPrise, Ирина!!!! Рада тебя видеть, с твоими красавцами и королевой мира Касей )) |