Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2020, 20:37   #3661   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Мне кажется это достаточная причина)
только в том случае если это хобби, а не попытка заработать, иначе следует использовать любую возможность распространения продукта.
Старый 17.04.2020, 20:56   #3662   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
только в том случае если это хобби, а не попытка заработать, иначе следует использовать любую возможность распространения продукта.
Это очень странное противопоставление, если честно. Не хочу даже спорить, просто такая постановка вопроса вызывает у меня удивление. Вопрос начинается с тебя, что ты хочешь делать, где и как ты хочешь это продавать - это те вопросы, которые ты, в том числе исходя из комфорта, личного интереса и целей, выбираешь исключительно сам.
Внешняя же необходимость по стахановски подходить к вопросу продаж меня откровенно обескураживает. Откуда она у тебя берется?
Старый 17.04.2020, 21:08   #3663   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Внешняя же необходимость по стахановски подходить к вопросу продаж меня откровенно обескураживает.
по моему это базовая хрень для продаж, что характерно это работает, тыж наверняка слышал понятие "воронка продаж".
Старый 17.04.2020, 22:25   #3664   
Форумец

Цитата:
по моему это базовая хрень для продаж, что характерно это работает, тыж наверняка слышал понятие "воронка продаж".
Что характерно, я даже и не собираюсь спорить с тем что это работает. А вот то что вытекает из бытия базовой хренью для продаж, и является ли хрень на самом деле базовой - уже однозначно предмет для обсуждения. И стоит ли сами продажи ставить во главу угла, или всё же главными являются какие-то другие, еще более базовые вещи, причем базовые для тебя и твоих целей, а вовсе не для чего-то внешнего и общего.
Старый 17.04.2020, 22:54   #3665   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А вот то что вытекает из бытия базовой хренью для продаж, и является ли хрень на самом деле базовой - уже однозначно предмет для обсуждения. И стоит ли сами продажи ставить во главу угла, или всё же главными являются какие-то другие, еще более базовые вещи, причем базовые для тебя и твоих целей, а вовсе не для чего-то внешнего и общего.
галоперидолу надо бы в палату...
Старый 18.04.2020, 09:32   #3666   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
правильно понимаю, что продукт не готов раз ты ничего не предлагаешь, а если готов то почему не предлагаешь?
он, как фап, (кстати куда он пропал?) тот тоже деревню будущего строил, да че-то никуя не построил
Старый 18.04.2020, 11:09   #3667   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
никуя не построил
бот что ли построит?
Старый 18.04.2020, 11:34   #3668   
Форумец

Цитата:
он, как фап, (кстати куда он пропал?) тот тоже деревню будущего строил, да че-то никуя не построил
Archy вроде строит клинику. Авторемонтную. На северном полюсе, лично, в рюкзаке возит в каюте много лет строительные материалы.
Если я ничего не перепутал, из его многочисленных и разнообразных рассказов по поводу своих занятий. Правда невероятно скудных, при всем своём многообразии.
Старый 18.04.2020, 11:56   #3669   
Форумец

Цитата:
На северном полюсе
утро в Атлантике.
Бот - фас искать фотографию )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-04-18 at 11.50.30.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	44.1 Кб
ID:	3048720  
Старый 18.04.2020, 12:07   #3670   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
утро в Атлантике.
Бот - фас искать фотографию )))
На хрен же ты мне сдалась, дура, каждую найденную фотографию искать. Раз в неделю будет достаточно.
А тебя я лучше спрошу, что ты, тупая идиотка, хочешь этой фотографией мне доказать, с условием того что мы уже давно выяснили что искать фотографии ты умеешь очень хорошо, для этого сегодня много мозгов не нужно.
Если я тебе сиськи покажу, это что будет значить?
Старый 18.04.2020, 12:14   #3671   
Форумец

Цитата:
Если я тебе сиськи покажу, это что будет значить?
ну наверное то что ты баба, а если бритая, ну как ты привык, то ты питор?
Что, свербит, создатель овец из шерсти? Так это к поцреотам, они у нас по этой теме ))))
ЗЫ - ну можешь выложить свое рабочее место многолетнего исследователя DIY сайтов )))
Цитата:
искать фотографии ты умеешь очень хорошо, для этого сегодня много мозгов не нужно.
однако опровергнуть как ты тут грозился, у тебя пока не получается. Что умишка не хватает?
Ох и дебил ))))
Старый 18.04.2020, 12:45   #3672   
Форумец

Цитата:
ну наверное то что ты баба, а если бритая, ну как ты привык, то ты питор?
36rus, не узнаю тебя в гриме.

Цитата:
Что, свербит, создатель овец из шерсти? Так это к поцреотам, они у нас по этой теме ))))
ЗЫ - ну можешь выложить свое рабочее место многолетнего исследователя DIY сайтов )))
Такой же сумбурный и бессмысленный поток слов. Я ничего не доказываю, кроме того что я много лет исследую DIY сайты, чем-то одним занимаюсь, и не попыткой улететь на Марс с дырой в кармане. Что у меня за бизнес - моё личное дело, я сайтами лишь демонстрирую УРОВЕНЬ, тупая ты овца, на который я претендую. Научиться делать определенные вещи и начать продавать эти вещи на тех же сайтах на которых продают свои вещи МИЛЛИОНЫ АМЕРИКАНЦЕВ. И это вовсе не баржи, таскающие нефть из полярной скважины. Миллионы американцев занимают тем же чем и я, делают поделушки и продают из за сотни и тысячи долларов. Это нормальный старт для нормального бизнесмена в США.
А скважины за полярным кругом исследовали УЧЕНЫЕ В СССР, тупая ты овца.
Ты, клиническая дура, после чтения советских газет в 90-х поленилась разобраться - ЧЕМ ЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ АМЕРИКАНСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ. И что это ни разу не баржи с нефтью, идиотка. Что ты пытаешься вешать на уши - сама даже не знаешь. Просто куда-то снуешь на барже, как на фотографиях в позднесоветских газетах. Больше ты даже сказать ничего не можешь.
И чему-то меня тут пытаешься учить.

Цитата:
однако опровергнуть как ты тут грозился, у тебя пока не получается. Что умишка не хватает?
Ох и дебил ))))
Что у меня не получается опровергнуть? Фотографию?
Цирк с кобылой, пытающейся быстро бегать по кругу, изображая труппу.
Старый 18.04.2020, 13:06   #3673   
Форумец

Кстати, отдельно вопрос к мадам Ко-Ко.
Как тебе, клинической, приходит в голову пытаться высмеять меня фразой DIY ( Do It Youself ), когда речь идет о частном бизнесе?
Расскажи отдельно. Если бизнес - это не самостоятельное производство, то что ЖЕ ТОГДА БИЗНЕС? Рассказывай, тебя очень внимательно и во много ушей слушают.
Старый 18.04.2020, 13:17   #3674   
Форумец

Spectator, йес
отлично выступил ))) Ну и как, удалось продать пендосам овец из шерсти? Бот то оказывается огогого какой пизнесмен - миллионам американцев товар готовит. А мы то над ним смеемся )))
Цитата:
Миллионы американцев занимают тем же чем и я, делают поделушки и продают из за сотни и тысячи долларов.
Тупездень, ты хоть 200 долларов то заработал? Или все изучаешь? ))))
Да уж генетика цементных лопат - страшная вещь...
Старый 18.04.2020, 13:24   #3675   
Форумец

В общем, мадам Ко-Ко ожидаемо слилась. Что и требовалось доказать.
А выступить мне по прежнему не сложно, печатать много и быстро я научился еще в 17 лет.
Старый 18.04.2020, 13:30   #3676   
Форумец

Цитата:
А выступить мне по прежнему не сложно
Цитата:
не все могут курить в завтрашний день, то есть это могут делать не только лишь все
продолжай веселить народ, овца шерстяная )))))
Старый 18.04.2020, 13:46   #3677   
Форумец

Цитата:
продолжай веселить народ, овца шерстяная )))))
Я вроде и не отказываюсь. Это ты застеснялась подкинуть мне материал, рассказать что-то новенькое о своём прогрессе в покорении севера с целью открытия там аптеки для автомобилей.
Старый 18.04.2020, 14:01   #3678   
Форумец

Цитата:
подкинуть мне материал
а на кой он тебе? Твои потолок - овцы из шерсти. Зачем тебе знания как и что открывается? У тебя нет ни денег, ни возможностей, да и мозгов тоже нет
Старый 18.04.2020, 14:13   #3679   
Форумец

Цитата:
а на кой он тебе? Твои потолок - овцы из шерсти. Зачем тебе знания как и что открывается? У тебя нет ни денег, ни возможностей, да и мозгов тоже нет
Отлично. С моим потолком определились. С твоим потолком и полом тоже, думаю, уже все определились.
Старый 18.04.2020, 14:25   #3680   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
огонь благодатный сошел, значит еще воду помутим

Цитата:
36rus, не узнаю тебя в гриме.
Не я с тобой спорить не буду, во первых не понимаю половину того что вы тут пишите, во вторых после споров с тобой у меня башка начинает болеть
Старый 18.04.2020, 14:29   #3681   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Не я с тобой спорить не буду, во первых не понимаю половину того что вы тут пишите, во вторых после споров с тобой у меня башка начинает болеть
ты просто не тянешь такой уровень (с) метеораст
Старый 18.04.2020, 14:33   #3682   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Так это именно то что я Archy и объясняю. Что она не понимает то что она пишет.
У неё овцы из шерсти - это не бизнес.
А что такое бизнес она объяснить не может. Никаких других идей, кроме того что это ворующий деньги Сечин у неё в методичке нет. А сама она зарабатывает очень большие деньги советским капитаном дальнего плавания.
Старый 25.04.2020, 13:58   #3683   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
На данный момент в РФ официальный уровень безработицы 4.7%, в США 4.4%.
Можно ли сравнивать эти цифры? Чтобы ответить на этот вопрос, нам надо посмотреть как рассчитывают официальный уровень. Формула одинакова, база разная .

В РФ рабочая сила это население от 15 до 72 лет.

Цитата:
В США рабочая сила лица 16 лет и старше , проживающие в 50 штатах и округе Колумбии , которые не находятся в учреждениях (например, уголовных и психиатрических, дома для престарелых) и не находящихся на действительной службе в Вооруженных силах.
Рабочая сила - это количество людей, которые работают, плюс безработные , которые ищут работу. В трудовой фонд не входят безработные, которые не ищут работу. Домохозяйки, пенсионеры и студенты не являются частью рабочей силы. Отчаявшиеся работники, которые хотели бы получить работу, но перестали искать, также не входят в состав рабочей силы.
Безработные, люди, которые не имеют работы, активно искали работу в течение последних четырех недель и в настоящее время доступны для работы. Кроме того, в статистику по безработице включаются люди, которые были временно уволены и ожидали, что их вызовут обратно на эту работу . Большинство людей не входят в рабочую силу, когда выходят на пенсию, ходят в школу, имеют инвалидность, которая мешает им работать, или имеют семейные обязанности. BLS не считает людей, которые хотели бы работать, но активно не ищут работу.
Есть ещё и реальный уровень безработице, в штатах он в 2 раза выше официального, в РФ по некоторым данным в 4 раза, но это неточно, опять таки как считать)
Старый 25.04.2020, 14:08   #3684   
Форумец

Цитата:
овцы из шерсти - это не бизнес.
для тебя - безусловно бизнес.
На самом деле - пофиг что делать, лишь бы деньги приносило. Только вот у тебя дальше многолетнего изучения сайтов дело то не идет ))))
обезьянка создающее нечто вроде чипов, сравнимое по сложности. А а выходе овца из шерсти хендмейд и влажные мечты эту дрочь продать )))
Старый 25.04.2020, 14:32   #3685   
Форумец

Цитата:
для тебя - безусловно бизнес.
На самом деле - пофиг что делать, лишь бы деньги приносило. Только вот у тебя дальше многолетнего изучения сайтов дело то не идет ))))
обезьянка создающее нечто вроде чипов, сравнимое по сложности. А а выходе овца из шерсти хендмейд и влажные мечты эту дрочь продать )))
Дрочь - это ты и попытка спорить с тобой. Но мы не ищем легких путей, и даже то когда тебе приходится выдергивать куски фраз для того чтобы продолжить спор - тоже иллюстрация того что сказать тебе нечего, на самом деле по теме, в которую ты вечно и каждый раз пытаешься пристроить свою сраку.
Цитата:
Сообщение от Spectator
У неё овцы из шерсти - это не бизнес.
Старый 25.04.2020, 14:36   #3686   
Форумец

Цитата:
попытка спорить с тобой
даже и не пробуй. Твой уровень - наблюдать сайты и валять овец шерстяных. Причальная мачта )))))
Старый 25.04.2020, 15:30   #3687   
Форумец

Снова набор букв, и цитирование куска из двух слов.
Видно что человеку есть и что сказать, и чем подтвердить свои мысли.
Старый 27.04.2020, 09:01   #3688   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Минобороны раскрыло число заразившихся коронавирусом военных

Цитата:
Министерство обороны России сообщило вечером 26 апреля, что общее число зараженных коронавирусной инфекцией в подведомственных ему структурах превышает 1000 человек.
В том числе заболели 874 военнослужащих, 192 преподавателя и воспитанника суворовских и нахимовских училищ и 245 гражданских служащих Минобороны. Из этого числа, согласно сообщению, в военных и гражданских госпиталях находятся более 650 человек.
Это у нас. А у них вот так
Цитата:
24 апреля Пентагон признал, что коронавирусной инфекцией заболело более 10 000 военнослужащих и гражданских служащих вооруженных сил США.

Примерно в таком вот аспекте.
Старый 27.04.2020, 09:20   #3689   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
На днях на МКС полетел очередной наш Прогресс. В рамках темы обращает на себя вот этот момент
Цитата:
Корабль добрался до МКС за рекордное время — 3 часа 20 минут.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/25/04...79471c55ecab1e
Кстати, стыковка происходит в автоматическом режиме. Ведь на дворе 21й век. Век автоматики и кибернетики.

Это у нас. А у них вот так

Цитата:
04.11.19. Ракета-носитель Antares стартовала с космодрома в Виргинии с космическим кораблем Cygnus 2 ноября. Аппарат прибыл к МКС в понедельник. Стыковку со станцией начали астронавты НАСА Джессика Меир и Кристина Кук с использованием механического манипулятора
2 дня! Два дня против 3х часов. И стыковка, как в 15 веке, методом закидывания каната, против нашей, полностью автоматической.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ракета победы.gif
Просмотров: 0
Размер:	111.8 Кб
ID:	3049036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: антарес.jpg
Просмотров: 1
Размер:	7.0 Кб
ID:	3049037  

Старый 27.04.2020, 09:21   #3690   
Форумец