Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (болталка №20) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
15.08.2014, 23:03 | #3727 |
мерзавец
Не в сети |
Высохли? Даа?)
|
16.08.2014, 19:35 | #3731 |
blocked
|
во как , а говорят половая жизнь полезна , а оказывается воно как бывает )))))))))))
а я вот сегодня выспался спал до часу дня и потом днем еще прилег вот только проснулся, терь если ночью не усну буду в бебе играть до утра, но судя по состоянию усну, так как снова в сон тянет ))))) |
16.08.2014, 19:55 | #3733 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
а я вообще дома спать разучилась))) наверное надо нервы лечить))))))))))))))))))))))))))) ложусь в 2-3 ночи- на 10 -20 минут глубокого сна и трандец- хоть глаза коли- ВСЁ, ВЫСПАЛАСЬ блин(((((((( сплю урывками, гляжу на часы,и в 7 уже просыпаюсь((((((((
надо что то делать со сном |
16.08.2014, 19:57 | #3734 | |
blocked
|
Цитата:
а нервы это не проблема - чай на травках попить... |
|
16.08.2014, 20:17 | #3735 | |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Цитата:
а чай на травках-дааа, тема.)))) травки то хорошие?))))) а если я кофе пью? чо делать?)))))))))))))))) |
|
16.08.2014, 20:20 | #3736 |
blocked
|
при малейшем нервозе нельзя кофе пить - тогда точно не уснешь
а травки это лучше бубушки которые продают всё расскажут как для успокоения состав подобрать , там разные варианты, я например мяту не пью заменяю чебрецом (а девчонкам можно ) давно уж правда не пил чота - но вещь отличная и правда успокаивает и в сон тянет (как бы пофигизм включается) |
16.08.2014, 21:22 | #3737 |
мерзавец
Не в сети |
Даа, а я сегодня коньячку выпил - и таак хорошо стало!!! Без всяких травок и бабок
|
17.08.2014, 21:03 | #3743 |
Монархист
|
Ну здрасте вам всем, этим самым волшебникам и волшебницам, тем кто тут вот сидит и песенки поет, ибо в свете событий текущей души, пересматривая концептуальные взгляды свои, на происходящее в мире, и в частности внутри меня преобразования, не мог сюда войти дабы не пугать лесное и сказочное, а так же иное сообщество, видом гнусным своим и своим, а чёрт его знает чем там еще, своим пугающим и имеющимся всяким, иным на теле выступающим. Ну короче я тут вот слегка посидеть и может даже фиг буду трындеть, но пока так слегка тут посидеть и размышляя о нынешнем бытие, вспоминать, искал тур агенство дабы купить билет на то, чтобы улететь с планетки этой поганой и ведь не продали гады никто, говорят мол виза нужна на худой конец за-планетная, а так вроде как нужна и марсианская (ибо там первая остановка) и юпитерианская, на какой-то из лун Юпитера следующая остановка, у них с этим полегче виза одна действует на все луны Юпитера, но и туда наши чиновники мне не дали короче визы. И я понял, что есть тормоз в развитии нашего человечества, а именно все те кто ничего не производит, но при этом всё на говно переводит, т.е. простыми словам говоря проедают всё и выпускают всё. И нынешний кризис в умах их имеющихся, ясно показал, что оказывается у нас давно всего и вся вдоволь, но вот только это вдоволь и мешает, если в голове имеется мало ума. Таким образом сидя и размышляя и живя на земле я понял, что что-то тут не так, а что понять с моим умом мне не дано, на это есть те кто много ест и ничего не производит, окромя гадости. Слегка попив чайку сегодня вечером я к мысли грустной вдруг пришел, что завтра снова на работу мне идти и танцы странные вести, и каждый раз доказывать кому-то, что-то ну обычные веселые деньки. Я пока же продолжу повествование о жизни этой слегка суровой и простой, такой простой, что чай мой в чаше налитой, зеленый крепкий молодой. Ну вот вам всем привет, кто сюда придет, чтобы не расслаблялись и почитали так слегка и мозги свои по-напрягали, всю эту чушь я написал. И вам приветствие всем вошедшим отослал. С Уважением Ваш Омар Хайям.
|
17.08.2014, 21:45 | #3745 |
Монархист
|
|
17.08.2014, 22:02 | #3747 |
Монархист
|
|
17.08.2014, 22:08 | #3749 |
Монархист
|