Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
31.12.2008, 18:29 | #3723 |
аксакал
|
|
10.01.2009, 21:29 | #3729 |
In-Grem
Не в сети |
сел я сегодня дома попить пивка с рыбой.... и вот какие мысли меня посетили..... а что если мы возьмем свои старые запасы вяленной рыбы, запасемся пивом, и устроим форумку ?
Жду ваши мысли и предложения ! |
10.01.2009, 22:19 | #3730 | |
террановод
Не в сети |
Цитата:
а жена увидит, чему тыт тут учить собрался молодежь не указали тест, строй, мощность..........))))))))))))))))) |
|
11.01.2009, 10:11 | #3731 |
Форумец
Не в сети |
|
11.01.2009, 12:46 | #3733 |
аксакал
|
Да я-то не против, всегда "за"...))))))
И стакан ещё ни разу не уронил и мимо рта не пронёс...)))) Но боюсь, что этим эфемерным планам не суждено сбыться. Не будем сбрасывать со счетов мнение моих домашних... (кобеля в том числе...))))) Предлагаю скорректировать время и встретиться на нейтральной территории. |
11.01.2009, 13:16 | #3734 |
Алтнкарсакал
|
|
11.01.2009, 16:40 | #3737 |
Скобарь
Не в сети |
Технарь, ну чтобы у тебя не отморозились пальцы, предлагаю тебе, Сане(ака Глобус) ну и кого Вы там еще притяните, встретиться будущим летом. Тем более, что я надыбал дорогу к тому месту куда хотел выставить братву. Проедем по любой погоде. Так что, Технарь, с тебя минимум чекушечка (ибо я перебирать не могу, здоровье уже не то).
|
11.01.2009, 19:14 | #3739 |
аксакал
|
Да, это так! ...без ложной скромности...)))))
А кобель мой - дворовый, кличка самая простая - Малыш (не то, что там Пулькерии всякие мажорные...)))))) LesNick Saul, Wolf82, Скалозубы и зубоскалы вы...))))) И вообще - солнце высмеивать бессмысленно, надо просто наслаждаться его светом и греться в его тёплых лучах...)))))) Однозначно, ибо визит наш к тебе назрел уже давно. А если литру тебе привезём - откажешься?...)))) ПиС - ...литру эту тебе можно растянуть на целый год, раз уже тебе сразу её принять низя...))))) |
13.01.2009, 09:09 | #3740 |
Боцман
Не в сети |
|
13.01.2009, 12:34 | #3742 |
Алтнкарсакал
|
Заводить подраздел в нашем маленьком раздельчике не вижу смысла. Темы a la "Рыбалка в текущем месяце" всегда висят сверху. Завсегдатаи раздела всегда найдут нужную тему и отпишутся в ней. Новичкам настоятельно рекомендую не брезговать поиском по разделу...
|
13.01.2009, 13:42 | #3744 |
Скобарь
Не в сети |
LesNick Saul, Технарь, в принципе можно и поспорить. Например: пришел в раздел новый человек и захотел поискать посты о рыбалке в текущем месяце (к примеру возьмем декабрь). Начинаем искать. Задаем поиск темы "Рыбалка в декабре", а ничего нету по поиску ибо фетка названа "Декабрьская рыбалка". И что? Новый посетитель создает ветку, ему начинают тыкать носом, что типа такого уже есть и иди туда. Некоторым может не понравиться. Но прошу учесть, что все мною выше сказанное приведено к примеру.
Мое мнение организовать типа как на торрентах. Как там обычно в самом верху висят темки со статусом "прилеплено". З.Ы. Я не думаю, что организованные ветки "Рыбалка в ноябре", "Рыбалка в декабре" и т.д. умрут Наступят другие декабри, ноябри и т.п. Кстати Воронежский форум довольно интересно работает. Конечно может это у меня не все корректно настроено, но в настройках я не копался и у меня все по умолчанию. Сорри, отвлекся. На своем примере могу сказать, что Воронежский форум не всегда тумы с новыми сообщениями ставит в самый верх и выделяет их жерным шрифтом. Так что.... Имхо подфорум, подветка, подтема (обзовите как хотите) нужна. |
13.01.2009, 14:00 | #3745 |
террановод
Не в сети |
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? - Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? - Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. |
13.01.2009, 14:03 | #3746 |
Алтнкарсакал
|
Сорг, не нуди!
Все темы начинаются "Рыбалка в..." Нормальный новичок, прежде чем создавать свою тему, внимательно изучит все темы раздела (благо их не так уж и много). Если ж кто, по неопытности, и создаст тему, дублирующую существующую, то есть мудрые и справедливые модераторы, которые сольют две темы, а флуд сторожилов по этому поводу подотрут... одна моя подруга в подобных случаях говорила: "Кому не нравится, могут уёбывать"... (ну это, конешно, шютка) =) Ну и напоследок, менять структуру разделов могут только администраторы форума, а не модеры. Отписавшиеся здесь модераторы не видят необходимости в реорганизации структуры. |
13.01.2009, 15:42 | #3747 |
Я - это я
Не в сети |
|
13.01.2009, 15:51 | #3749 |
Скобарь
Не в сети |
Ну накинулись :о)
Я же просто предлагаю улучшения, как мне кажется, но если господа модераторы считают что-то более правильным до думаю так и должно быть. З.Ы. Хотя понудеть иногда можно. Так сказать для разнообразия :о)) |