Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3721 |
дваСЫНомама
![]() |
Руж молодец, умничка, стойкая мама, дай бог тебе сохранить такой настрой до родов
KMAhome, то же самое, первое узи - ничего, просто нарушение цикла, через две недели - беременность 4 недели, подробно в теме " любимый скоро нас будет трое" вот здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...2+%F2%F0%EE%E5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 |
Out
![]() |
Руж, мама дорогая! Чего вы натерпелись! Скорейшего восстановления моральных сил и лёгкой беременности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 |
Форумец
![]() |
Руж, бедолага тебя тоже напугали всем чем только можно)) Я помню когда мне сказали что придется делать чистку, я назло всем и вся пошла в магазин для будующих мам накупила себе одежки и ходила спокойная как удав, настроила что с моим малышом все будет хорошо и никому его не отдам)) Теперь мой мальчик толкается что есть силы, терпеть не может маршрутки и мою работу))
Крепись и все у вас с малышами будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
Banned
![]() |
Девочки, спасибо большое всем за такие тёплые слова
![]() ![]() KMAhome, Рит, тебе просто мега спасибо и за эти слова, и за то что в ноябре в меня надежду вселила. А то я уже с ушами полезла в депресняк, что с первого раза не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
enchantress
![]() |
Руж, я верила в тебя! Ты молодец. Я в шоке опять от наглости некоторых вр.... ( или кто там они? люди с высшим медицинским? врачами назвать язык не поворачивается ).
А ты молодец - не сломалась! Береги деток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3731 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 |
нет меня
![]() |
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! все-таки не все мозги свои я в плаценте оставила!!!!!!!!!!! Интуиция не подвела. Хорошего человека чувствовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 |
colorx.su
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 |
ReadOnly
![]() |
Обращайся))) просто помню себя в таком состоянии, когда очень нужна была поддержка. Сейчас вот форум и девочки очень помогают, все можно спросить, узнать, тебе помогут и подскажут, больше негде у меня такой возможности нет, т.к. все мои знакомые ни то чтобы небеременны, многие даже еще не замужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
ReadOnly
![]() |
Вот кстати и вопрос сразу возник:
Я недели 2 назад начала замечать, что на животе несколько маленьких красных прыщиков появилось, и как выяснилось вчера, спина тоже в мелкой сыпи. Мама предположила, что это может быть от таблеток. Вот я теперь гадаю от каких: Элевит, йодбаланс, канефрон, хофитол, актовегин, курантил.....как вычислить??? Да, и Кукла 79, у меня тот же вопрос по поводу таза: 25-30-35-19, Индекс Соловьева 16, что это все значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
дваСЫНомама
![]() |
Пока Светы нет я повыступаю: Таз нормальный, об этом Света Львенке писала, а индекс соловьева это окружность запястья, говорит о толщине костей и мягких тканей. Нужен для ориентировки насколько наружный размер таза и внутренний похожи (может наружний нормальные размеры но кости очень толстые, массивные, тогда внутренний, через который собственно ребенок и рождается, будет узкий) 16 это нормально
|
![]() |
![]() |