Старый 30.01.2012, 17:41   #3781   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
tchk, а как же мойка? может ее уже передвинули в связи с закрытием Электроники в апреле?

Старый 31.01.2012, 10:44   #3782   
Форумец

Сейчас я 2 в 1 вне форума Не в сети
Лично для меня не главное условия а главное врачи которые смогут адекватно принять решение в любой ситуации ,а не то что если незаплатила то лежи и мучийся.Многие расказывали что детки умирали из за того что врачь устала и ночью она хочет спать а ты до утра терпи а потом экстренно кесарят.А по поваду семилук могу сказать что акушерки замечательные да и пару врачей,но вот Сарокина есть такая к ней попасть нежелает ни кто потому что смертность во время родов очень высокая.Да и к тому же к моему сроку роддом семил. может закрытся так как его переводят в новое здание.

Старый 31.01.2012, 11:05   #3783   
Форумец

3Мяу вне форума Не в сети
Девочки,день родов потихоньку приближается,а я пока даже не могу представить какую сумму готовить...Хочется попасть в Электронику,подскажите,пожалуйста, среднюю сумму благодарности за ЕР с предварительной договоренностью и без.

Старый 31.01.2012, 14:05   #3784   
Cinnabar Red

JaneMask вне форума Не в сети
Уже определилась с Электроникой, подскажете, к каким врачам имеет смысл идти договариваться? Особенно ценными будут телефоны / размеры благодарности в личку. Роды естественные, предполагается середина — конец марта.

Пока слышала такие фамилии, как Рыжов, Липовка, Сергеева, Сысоева.

Старый 31.01.2012, 14:49   #3785   
Форумец

krim вне форума Не в сети
Какой бы не было у вас договоренности с врачом - главврач строго запретил принимать роды не в свою смену.... В ПЦ нет плохих врачей. Поэтому даже если вы попадаете в дежурную смену - все пройдет замечательно. Личный опыт)

Старый 31.01.2012, 20:46   #3786   
медитирую на

krim, не говорите того, чего не знаете, все там можно, но не всем.))

Старый 01.02.2012, 13:54   #3787   
Форумец

markovka вне форума Не в сети
отлежала в ПЦ 10 дней с диагнозом гистоз 2 степени. выписалась с результатом норма, при условии одна капельница в день или укол лекарства. узи по требованию, доп.анализы крови по требованию. все делалось отлично, как ни странно даже хочется придраться а не к чему. единственное, что в каждой палате тревожная кнопка но на посту медсестер не бывает и не дозовешься если что-то серьезное. планирую рожать там же, у Мазуренко, о которой исключительно положительные отзывы и которая при личном общении пока понравилась. более того мне повезло и я лежала в одноместной палате.ни копейки никому не заплатила в этот раз.

Старый 01.02.2012, 15:37   #3788   
стервочка

GERMIONA вне форума Не в сети
У меня вопрос про Мазуренко, подруга лежала в ПЦ и доктор (Мазуренко) не приехала на ночные роды. Может это как-то заранее с доктором нужно обсуждать... страшненько.

Старый 01.02.2012, 16:02   #3789   
Лилейная

ИришаК вне форума Не в сети
GERMIONA, естественно, все нужно обсуждать с доктором - ночь, выхи, праздники, отпуска и т.п.

Старый 01.02.2012, 16:13   #3790   
на метле

Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
GERMIONA, если не ее смена не приедет. К моей знакомой то же не приехала, пришлось экстренно договариватся с акушерской тф тф все нормально прошло.

Старый 01.02.2012, 16:15   #3791   
стервочка

Енюшка, (((зашибись... вот так вот договоришься и продинамить могут. У меня в таком случае сразу поника начнется!!! Я и так родов до ужаса боюсь.. Хотела как раз к этому доктору обратиться.

Старый 01.02.2012, 17:16   #3792   
Форумец

tchk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GERMIONA Посмотреть сообщение
Енюшка, (((зашибись... вот так вот договоришься и продинамить могут...
Ну и здорово по-моему, и даже голову себе не надо забивать никакой договоренностью. Нафиг она не нужна, только если для самоуспокоения. Но оно тех денег не стоит. Я думаю в ПЦ в любом случае сделают все возможное для матери и ребенка. Гораздо хуже, когда попадаешь в роддома, в которых без договоренности к тебе даже не подойдут.

Старый 01.02.2012, 18:51   #3793   
Питомник

kanada вне форума Не в сети
На сколько слышала, сейчас с договоренностью тяжело, т.к. не в свою смену врач не сможет приехать. Этика, так сказать, врачебная, связанная с сертификатами.
О Мазуренко о родах по договоренности, могу сказать, что она мне вызвала роды, при чем не предупредив, и в тот день она была на дежурстве. Т.е. родила я в ее смену. НО ребенок родился недоношенный. Не приятно. Это было давно, надеюсь что сейчас так не делают.

Старый 01.02.2012, 20:06   #3794   
Форумец

YaNadya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Терпсихора Посмотреть сообщение
Скорее Электроника закроется не на моку, а на ремонт.....
а не знаете на сколько?

Старый 01.02.2012, 20:28   #3795   
стервочка

tchk, я просто слышала что в ПЦ либо с патологией либо по договоренности. Хочется туда попасть.

Старый 01.02.2012, 21:22   #3796   
Registered User

KotyaNa вне форума Не в сети
На две недели в апреле

Старый 01.02.2012, 21:35   #3797   
Форумец

мадам245 вне форума Не в сети
Татуся читаю ваш рассказ и просто волосы дыбом! я лежала в патологии Электроники в конце сентября ,мне всё очень понравилось.и врачи и отношение.Неужели так всё кардинально изменилось за пару месяцев.???!!

Старый 02.02.2012, 12:42   #3798   
89204541722

Татуся вне форума Не в сети
мадам245, я написала то, что видела собственными глазами. Сама работаю на рынке медицины, просто не в этом городе, поэтому, надеюсь, что адекватна была.
Еще раз говорю, что сравнивать мне не с чем, нигде на сохранении не лежала, ребенок первый и было все нормально до переезда в Воронеж, здесь, думаю, врачи перестраховались перед Новым годом уложили, что бы снять ответственность.
Но, если бы я шла на кесарево - пошла бы точно в Электронику и точно договорилась бы.
Вот. Просто для меня вывод один, что бы не портить себе настроение, нужно постоянно "подмасливать" врачей, медсестр и т.д. и просто шикарно все будет и нервы целы. А я сначала никому ничего не давала, вот и получила отношение. По поводу лекарств - обычно перед новым годом всегда заканчивается бюджет, думаю, уже закупили. Надеюсь! В моей ЖК тоже не было актовегина не перед новым годом, не после, т.к. переводили поликлинику на другой бюджет, в ыдумаете, они об этом что то сказали беременным на дневном стационаре? Нет! Пентоксифилин, профилактика и привет! Я покупала сама актовегин, т.к. знаю и вены жалко.

Старый 02.02.2012, 12:48   #3799   
Форумец

мадам245 вне форума Не в сети
Татуся честно сочувствую вам. всякое бывает.

Старый 02.02.2012, 14:06   #3800   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
На сколько слышала, сейчас с договоренностью тяжело, т.к. не в свою смену врач не сможет приехать. Этика, так сказать, врачебная, связанная с сертификатами.
О Мазуренко о родах по договоренности, могу сказать, что она мне вызвала роды, при чем не предупредив, и в тот день она была на дежурстве. Т.е. родила я в ее смену. НО ребенок родился недоношенный. Не приятно. Это было давно, надеюсь что сейчас так не делают.
Так многие делают. Даже в роддомах, где можно было приезжать врачам в любую смену и принимать роды у кого хочешь, проще же принять спокойненько в свое дежурство, дабы потом не срываться среди ночи когда эта "договоренность" рожать надумает...

Старый 02.02.2012, 14:12   #3801   
Форумец

Цитата:
Сообщение от GERMIONA Посмотреть сообщение
tchk, я просто слышала что в ПЦ либо с патологией либо по договоренности. Хочется туда попасть.
Я тоже такое слышала, но вот выше Arsa писала, что вроде как без проблем и без договоренностей Единственное подстраховалась, поехала туда заранее и патологию ей там написали. Мне кажется у любой беременной можно что-то не так найти, хотя бы в анализах.

Я еще не решила как мне поступить, сначала думала вообще просто поеду туда уже со схватками и все. Сейчас подумываю неделек за 6 поехать на консультацию, чтобы на обменке написали "рожать в ПЦ". У меня явных патологий нет, беременность протекает хорошо, но придраться есть к чему, если захочется

Девочки, мне вот интересно, если женщина рожает раньше срока, я имею в виду намного раньше, недель в 32 например, ее в ПЦ везут в любом случае?

Старый 02.02.2012, 15:15   #3802   
Форумец

Rassvetik вне форума Не в сети
tchk, я до родов в 38 недель ездила в поликлинику в пц, из осложнений были отеки только, посмотрели, сказали какие лекарства пить - отправили домой, ниче не написали на обменке, сказали приехать в 39 недель. Приехала в 39 недель картина та же, но дали направление на дородовую госпитализацию, со словами что если я не договаривалась, то мест нет, и надо идти к зав отделению чтоб он сказал когда места будут. Я плюнула на это дело, подумала что в 40 недель пойду уж. А через два дня со схватками приехала. Спросила с кем нибудь договаривалась, сказала нет. Посадили, ждать дежурного врача. Мне повезло наверно. Сначала дежурила Усова кажется, потом Перепелицин. Об обоих только хорошее мнение сложилось, никто косо не смотрел. Акушерка просто замечательная. Первый раз рожала по договоренности разницы совершенно никакой не заметила в отношении. Единственное в чем может не повезти, если не будет мест в палате, могут отправить в областной роддом. Но там тоже я так поняла не плохо.

Старый 02.02.2012, 15:48   #3803   
Форумец

ЯрославР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tchk Посмотреть сообщение
обменке написали "рожать в ПЦ"
в 4ой поликлинике такого не напишут ни за что на свете.
У моей родственницы было маловодие, отрицательный резус и обвитие. Не написали.
У меня отеки, гестоз и крупный плод - тоже не напишут.

И попасть в ПЦ если там нет мест - действительно проблема.

А если раньше срока рожает, то обязательно везут в ПЦ.

Старый 02.02.2012, 18:46   #3804   
Форумец

krim вне форума Не в сети
Кэрри, уважаемая, я не пытаюсь форумчанок убедить в своей правоте... Но тенденция приезжать врачами не в свою смену по договоренности с роженицами изжила себя! Буквально недавно ввели строгость в данном отношении. Повторюсь: нет там плохих врачей, нет хамского отношения! Сложность в том КАК попасть в ПЦ, при заполненных отделениях. Условия пребывания отличные, опять же в сравнении с остальными родильными заведениями нашего города. Стараются уделять внимание по максимуму, несмотря на нехватку персонала(

Старый 02.02.2012, 20:24   #3805   
медитирую на

krim, я вас в первый раз прекрасно поняла)) тоже повторюсь - все так, но не у всех.

Старый 02.02.2012, 20:55   #3806   
Форумец

Xenia1 вне форума Не в сети
Те, кто рожали не договариваясь и их Бог уберег от хамства и от худших последствий, говорят,рожать все равно за тебя никто не будет и нечего платить. Я же в своё время решила не рисковать и договорилась с врачом в 3 роддоме. Ко мне каждые полчаса подходила слушала сердце ре,своевременная эпидуралка, короче внимание. а в предродовой со мной лежала девушка сильнейшие схватки,она загибалась - никто не подошёл, её стошнило, пришла уборщица и сказала: "А ты че тут блю..шь?" с дикой злостью. та ей - "Я все уберу,извините" И к ней несколько часов никто не подходил. а вообще как попадёшь: есть нормальные люди, а есть твари бессердечные и их оооочень много. от номера роддома не зависит. что касается отношения, то надо выбирать врача, чтоб у него совесть была.

Последний раз редактировалось Xenia1; 04.02.2012 в 16:54.

Старый 02.02.2012, 21:26   #3807   
Форумец

Arsa вне форума Не в сети
Кэрри, единственный способ родить у врача с которым вы договорились-простимулировать родовую деятельность в его смену, больше никак.

ЯрославР, если хотите рожать в ПЦ-идите на консультацию , говорите о ваших проблемах при беременности (пусть даже по мнения врача с вашей консультации они не подходят для родов в ПЦ), говорите что вас они очень беспокоят и что именно по этой причине вы хотите там рожать.

Старый 02.02.2012, 22:09   #3808   
Питомник

kanada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tchk Посмотреть сообщение
Так многие делают. Даже в роддомах, где можно было приезжать врачам в любую смену и принимать роды у кого хочешь, проще же принять спокойненько в свое дежурство, дабы потом не срываться среди ночи когда эта "договоренность" рожать надумает...
Да, только потом они не думают как это на ребенке скажется. Что сосудики еще не готовы к такому давлению.
Лучше ходить до последнего, если конечно нет каких-либо проблем.

Старый 02.02.2012, 22:54   #3809   
Форумец

YaNadya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KotyaNa Посмотреть сообщение
На две недели в апреле
спасибо!

Старый 03.02.2012, 17:01   #3810   
Форумец

ЯрославР, в поликлинике-то точно не напишут, девочки выще писали, что именно в ПЦ на консультации писали. Но мне по большому счету все равно. Я в любом случае туда скорее всего рожать поеду, а там разберемся.
Rassvetik,
Arsa, у вас городская прописка? А то я не поняла, они только на область работают или для этого остался обл.роддом?

Поиск в теме: 

Опции темы