Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
30.10.2012, 16:53 | #3781 |
Форумец
Не в сети |
О! Муха это да. Пока выездные вам рано. вам на выездные тренировки поездить пока надо бы. А там по весне может до Ростова уже созреете до новичков У них одно время тоже хась занимался. но кажется уже перестал ходить
|
30.10.2012, 20:06 | #3784 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.10.2012, 20:14 | #3792 |
Форумец
Не в сети |
Итак, списки участников показательных 17 ноября
Аджилити мелкие 1.Оксана и Гром 2.Аня и Флеша 3.Ксюша и джек рассел Каспер 4.Настя и Боня 5. Вика и шелти Юмба 6.Даша и Филя 7.Катя и цвергпинчер Солди 8. Денис и Тошка Лера и Саша (под вопросом) крупные 1.Даша и ВЕО Тим 2.Наташа и эрдель Даша 3. Таня и Салатик ________ Тренеры большие Ксоло Ежа Юля и Лира Далматин Бесси(если по времени уложимся) миники Даша и Цуна Юля и Рада Фристайл Дети 1. Коля и метис Жуля. 2. Настя и Ярд Полина и Жужа(пока под вопросом) Дебют Настя и Тея _________ открытый класс Юля и Лира Даша и Цунка Юля и Рада Далматин Бесси ксоло Ежа(если по времени уложимся) и во фристайле и в Аджилити разрешено выходить с вкусняшкой. Последний раз редактировалось xa-ax; 31.10.2012 в 21:06. |
31.10.2012, 20:26 | #3793 |
Форумец
Не в сети |
Напишу куда поставила своих. Поправки и предложения принимаются
фристайл: Теплинская Настя и Ярд Харитоненко Настя и Тея аджилити: Ростовцева Таня и Ялонсо Гагаринова Даша и Цунами - где время останется, там и выступим. Особенно рассчитываю на фристайл. |
31.10.2012, 21:02 | #3797 |
Форумец
Не в сети |
Ничего, крупнячок еще себя покажет! вот только немножко подучится и обязательно покажет
Кстати, изучайте последовательность кто за кем идет. С этим, как я писАла ранее, будет очень строго- не вышел во время в ринг- время ушло. Ждать никто не будет :Р конечно во время старта будет называться человек выходящий в ринг и человек идущий за нам, чтоб готовился. Но чтоб потом не говорили что не знали или не услышали |
31.10.2012, 21:28 | #3800 |
Форумец
Не в сети |
Kle_o, во всех классах разрешена еда . Так что выходите с едой(игрушкой) на здоровье. Даш. игруху да, можно.
Киньте мне на мылко пожалуйста вашу музыку. Буду делать общий диск. Трассу будем учить обязательно как и пологается, а не на спех. Так что не переживайте за это. Изучение трасcы это тоже часть Аджилити пока будете её учить буду про вас всяку всячину в микрофон болтать , комментировать как и зачем вы руками машете и гуськом бегаете так. начало в 11.30. но приехать разумеется надо будет пораньше. На сколько- смотрите по своим собакам. Кому то надо побольше времени адаптироваться, кому то наоборот лучше долго не держать собаку на выставке. Думаю определиться с этим вам помогут ваши тренеры в любом случае, как минимум за пол часа до старта вы должны быть на выставке. и обязательно с выгуленной собакой. Это самое что ни на есть обязательное условие. За каки в ринге будем снимать в обязательном порядке. вот такая я строгая :Р |
01.11.2012, 10:23 | #3801 |
Форумец
Не в сети |
Напишу немного про вчерашнюю тренировку ))))
Даша и Гера Вчера работали в паре просто отлично - прогресс очень большой даже с прошлым занятием))) Даша стала запоминать трассу, лучше махать руками и меньше путаться. Высылы еще хромают (((( но это дело техники и тренировок Даша, выполняй домашнее задание - на следующем занятии отчитаешься Нина и Юта Второе занятие - просто умнички!!!! Юта скромная и неуверенная в себе девушка - с ней в первую очередь надо работать на повышение уверенности. Нина, не жадничайте, хвалите чаще собаку, как вкусняшкой, так игрушкой и, конечно же, радостно и эмоционально на словах )))) Юте очень понравился бум и тоннель, барьеры она пока недолюбливает, но это дело поправимое)))) Настя и Боня Настя упаковала собаку по самое небалуйся, хорошо я вовремя заметила ботинки и сказала их снять - вы поосторожнее с одеждой - собака покалечится может - она сковывает движения, а ботики на буме или качелях могут привести к серьезной травме. Собачку перед трассой лучше раздеть - после одеть обратно. Бегали красиво вчера, слалом мне ваш очень нравится - ТТТ чтоб не сглазить, думаю скоро добьем его )))) Аня и Флеша Аня, тебе надо валерьяночку пить перед занятиями - не можешь контролировать эмоции - опять давишь собаку, в следствие чего она тормозит и опять сомневается в правильности своих действий (((( Флеша разбегалась - по прямой вообще шикарно, слалом стали лучше бегать. Аня, тебе сейчас надо набраться терпения и продолжать развивать скорость и уверенность. Даже если Флеша что-то сделала не так - не нервничай, скажи ей. что она молодец, когда сделает правильно - хвали много и эмоционально... Даша и Филя вчера Филя немного повредничал вначале занятия, потом разбегался - вошел во вкус )))) Слалом стали намного быстрее ходить, а вот высылы стали хромать ((( Есть над чем работать дальше |
01.11.2012, 10:26 | #3802 |
Форумец
Не в сети |
В воскресенье занятий не будет - мы уезжаем в Москву.
Но это не значит, что не надо заниматься с собаками - отрабатываем высылы, смены и повороты без снарядов!!!! Начинающие учат собаку следить за руками и ходить справа и слева - не по команде рядом, а следуя за рукой!!!! Для тех кто плохо представляет как заниматься с собакой без снарядов: Слежение за руками http://www.youtube.com/watch?feature...v=Jdwk3st643s#! Смены и работа на расстоянии - вместо фишек любые деревья или столбы http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8NPl3oZqj6g Даша с Герой!!!! ты бегаешь как показывала на тренировке, а не как на видео!!!! Тебе нужно научится самой поворачивать и при этом не теряться самой и не терять собаку!!!! |
01.11.2012, 16:27 | #3803 | |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Обязательно передам твои слова Нине))).
Цитата:
Зато Гере всё на свете нравится)))). Мы на прошлой неделе с Ниной ходили гулять в динамо. Там в парке лежало два пня и небольшое деревце. Так мы с Ниной сделали барьер и пробовали, чтобы собаки синхронно прыгали через него))) |
|
03.11.2012, 22:25 | #3804 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Лен, только со вкусняшкой? А с игрушкой можно в ринг идти?
Poodle, спасибо за коментарий, Юль! И правда, поры бы уже валерьянку закупать) Сегодня собака гоняла по дому с дикими вызгами за игрушкой (сама, добровольно!). Я хотела отнять и грушку и поиграться с ней, она от счастья прокусила мне палец и порвала футболку в двух местах |
04.11.2012, 12:12 | #3805 |
новичок
|
|
05.11.2012, 09:48 | #3809 |
Форумец
Не в сети |
Тем временем я уже дома, в то время как Лена и Юля жгут на НКП! Сегодня болеем за них!!!
Какие новости со вчерашних соревнований Гран При. В Дебюте: я и Цунами 2 место из 18 собак Денис и Тошка прошли чисто, но в призёры не попали Юля и Лира бежали хорошо, кажется у них был только штраф на горке Лена и Бесси прошли чисто, в призёры не вошли Лена и Ежа.. помню плохо, потому что возилась с камерой.. кажется, тоже шли чисто. В Прогрессе Я и Цунами прошли чисто, призовых не взяли, но примерно 4 или5 из 22 собак Денис и Тошка точно помню, что не снялись Юля и Лира слетели из-за слалома Лена и Бесси кажется прошли чисто Лена и Ежа слетели (не помню из-за чего) Потом я ещё решила пробежать А3. шли хорошо и думаю, даже дошли бы без штрафов, но слетели на простом месте Но я собакой очень довольна! Кто на каком месте в итоге посмотрим в протоколе сегодня-завтра. |