Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб "4"??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
17.05.2011, 22:50 | #3842 |
все виновны
|
я попытался это представить , ржал так что жена проснулась--
Заставил залезть голышом на стеклянный стол и срать на стекло, сам лег под столешницу открывал рот правой рукой дрочил, а левой наяривал жопу ершиком для унитаза и орал: Взвейтесь кострами белые ночи. Мы пионеры дети рабочих!!!!! |
17.05.2011, 23:07 | #3845 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Опять полуночная шиза накрыла. Задумалась на тему смерти. Почему мертвые тела не исчезают вслед за своими душами? Рраз - и нету. Ведь только представьте, как тяжело видеть безжизненное скопление мягких тканей и внутренних органов и понимать, что еще несколько мгновений назад ЭТО являлось твоим родным и близким существом, так же, как и ты, умело чувствовать, радоваться, верить и переживать... И почему-то от этих мыслей стало так страшно. |
|
17.05.2011, 23:24 | #3849 |
Форумец
Не в сети |
|
18.05.2011, 08:32 | #3851 |
Форумец
Не в сети |
egor r, что для тебя - хорошая смерть?
Для меня вот - на вершине Эвереста (никто за моим телом карабкаться в такую даль не станет) или в космосе (тела как такового уже не будет). Никто меня не увидит мертвой - а это значит, что для своих близких я останусь живой, пусть даже в подсознании. Кст, мне конец света сегодня приснился! Вначале - полный трэш и ппц, затем звенящая тишина, пустота и темнота - и все прошло. Осталась только я, еще кучка людей и дикий запах гари. |