Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Форумец
![]() |
Ведущие!!! Расскажите пожалуйста, какие в Воронеже есть конкурс игровых программ. А то я в городе только 2 года и не знаю...
У нас в Сургуте таких не было и мы ездили по близости: в Ханты-Мансийск на "Всероссийский конкурс "Дед Мороз" (там номинация "новогодние игровые театрализованные программы" была, и есть), на семинары в Тюмень (Тимофеев О.), Свердловск (Зайцев А.), Челябинск (Лукашин, Шилов), иногда оч.редко в Москву попадали к Панфилову. А тут в Воронеже КТО??? Или рядом что есть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Форумец
![]() |
РыССь, читайте внимательно ветку.......
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Модератор-ША
![]() |
РыССь, так вот кто с Игорем Марковым работал
![]() ![]() Видите ли, в чем дело... в нашем городе очень сильна "местечковость". Ведущие нашего города (именно ведущие, подчеркну - тамада в местном понимании несколько другое явление) разрознены, никаких, даже стихийных, гильдий не образовывают, каждый работает самостоятельно, за редким исключением. Кто-то "ходит под агентством", кто-то не вылезает из Камелота, кто-то работает по сарафанному радио - но никакого "слияния в экстазе" нет и не предвидится. Почему-то в мире происходят "Тамадеи" (Лена Азарова знает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Модератор-ША
![]() |
И еще одна беда: многие коллеги не очень-то хотят расти профессионально. Подтырят где-нибудь чего-нибудь, и всё - типа, вот новые идеи... Нам не жалко, а за клиентов немного обидно. Поэтому приглашаю на мини-слёт в кофейне Лену и Раю, а дальше видно будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Модератор-ША
![]() |
C12H22O11, расслабьтесь, коллега. Этот шкурный вопрос неоднократно поднимался, дебаты в прошлом. Ваши переживания на этот счет нам известны. Уважающие себя ведущие работают с постоянным коллективом. Коллективу не жалко одной розетки и одного разъема для ведущего, который ему подогнал работу с зарплатой. А если Вы "одинокий ковбой" и Вам попадаются
Цитата:
Мы не собираемся никому выдавать свои наработки - для этого у коллег должны быть мозги, креативность и реакция, а не просто желание стырить идейку на халяву. У наших семинаров будет несколько другой формат, а не раздача мелочи бедным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
в курсе
![]() |
Цитата:
Культура наша катастрофически падает, а не новый формат ведения появляется! Как некрасиво и стыдно, когда выходит пожилой человек, а над его старческими слабостями ведущий начинает прикалываться по полной программе. Молодежь ржет, а людям более зрелого возраста совсем не смешно. Теперь я понимаю почему к русским наши "кавказские братья" относятся как к свиньям в хлеву. Да потому что у них НИКОГДА и НИКТО, ведущий, не ведущий, тамада, кто бы ни был не позволит себе прикалываться над стариками. А мы считаем это новым стилем ведения, да еще и кичимся тем, как "все ржачно было". Импровизация, артистизм и находчивость присущи не только стилю "перис хилтон". Ведение Сергея Смирнова, Жанны Амелиной яркий тому пример. Только без вами обожаемого хамства! Тактично, интеллигентно и поверьте, не менее весело! А на поверхности сами знаете что плавает :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
в курсе
![]() |
поддерживаю! И с удовольствием поделюсь с коллегами своими наработками. Минимум, что я получу - это открытое "спасибо". Это лучше, чем эти же фишки у меня снимет видеооператор, а потом покажет своим знакомым ведущим и они так же будут этим пользоваться. Если будут, конечно... :-) (а если хватит хамства - еще и за свое выдавать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Форумец
![]() |
C12H22O11, Андрей, речь идет о ведущих именитых в нашем городе. Первый раз когда я увидела и послушала, они произвели на меня впечатление, второй раз тоже ничего, но поймала себя на мысли, что юмор этот построен на высмеивании любого человека, который попался на глаза, а третий раз меня стали уже раздражать насмешки над людьми. Это получается, какой-то грязный юмор. Представила себя на месте жертвы и поняла, что я этого не хочу. А вот, когда объектом оказалась безобидная бабушка, хочу у них спросить: " А над своей мамой или бабушкой ты тоже так шутишь? И они в восторге от этого?" Я не спорю смешить надо, но юмор и сатира - разные направления шуток. Я бы назвала жанр наших специалистов по смеху из comedy club - насмешка и немного сатира,рядом с пошлостью. Делайте выводы. А вот Рая нам очень понравилась. С чувством юмора у нее все впорядке. Смирнов - артист эстрады высшей пробы. Ставлю его на равне с Хазановым. Чувствуется хорошее воспитание, образование,профессианализм и интеллигентность, что не мешает ему шутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
в курсе
![]() |
Цитата:
У меня сейчас работа, поэтому буду планировать свои поездки на начало лета. Полностью поддерживаю! Видела, как работает человек - ОЧЕНЬ понравилось! Всем, кто ценит такт, интеллигентность, ум и качественный юмор - рекомендую! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Форумец
![]() |
Ну вот опять одна поеду ((((
Зато день рожденье 26 февраля пройдёт у меня не так как всегда!!! АртСтудия Спасибо за комплимент! Лати: "Давай в июле двухдневный семинар устроим, лекторы уже согласны и приедут" Хорошая идея! Одно меня тревожит: лекторы - значит платное мероприятие, а народ соберём??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Форумец
![]() |
предлагаю переименовать тему...
а для случайно зашедших сюда женихов-невест - в качестве тамады могу порекомендовать Lati. Жалко, что на мою свадьбу она занята, но человек привел в восторг и меня, и БМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
в курсе
![]() |
всем привет от Масленицы! Для тех, кто не в курсе: коса - моя, настоящая! :-)
приглашаю посмотреть мини отчет с Масленицы на стадионе "Чайка" http://foto.mail.ru/mail/azarena/14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||
2307021
![]() |
Цитата:
А по поводу тебя ты очень даже классная, плюс про. уровень. А Рай-Ведущих у нас три, как минимум, а может даже и более... А той Раи до тебя, как до соседней Галактики... У них даже не было радио микрофона не какого. Полный отстой Вот о ком шла речь. Последний раз редактировалось Caшok; 23.02.2010 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Форумец
![]() |
У нас свадьба была полгода назад. Сейчас все эмоции и впечатления уже улеглись. Все хотели сразу после свадьбы отзывы написать, но семейная жизнь затянула.
![]() Итак, по теме "Тамада": по поводу тамады мы тоже сильно парились, как и по поводу всего остального. На прицеле были трое - Юрий Смышников, Михаил Кривов и Сергей Смирнов. Все, в общем-то понравились, но выбрали Смышникова по многим причинам. Единственное, что меня беспокоило, это то, что я на этом форуме читала, что были случаи, когда Смышников в последний момент отказывался тамадить под разными предлогами и присылал замену, которая бывает совсем нехороша. Я этого боялась больше всего, поэтому замучила его вопросами, точно ли он сможет вести нашу свадьбу и не откажется ли в последний момент. Он клятвенно уверял, что нет, все будет в порядке, что в этот месяц у него нет спектаклей и вообще все будет супер. Мы были счастливы! В итоге, за 3 (!!!) дня до свадьбы Смышников позвонил моему жениху и сообщил, что свадьбу он у нас вести не сможет и пришлет своего какого-то приятеля. Мой жених, как ни пытался мягко преподнести мне эту новость, от нервного срыва это меня не спасло, что перед самой свадьбой мне было совсем некстати. ![]() Т.к. мы не знали, что там за его друг собирался вести свадьбу, про такого тамаду мы никогда не слышали, да и вообще, будучи в сильной обиде на Смышникова, мы отказались от его замены вообще. Хорошо, что чудом был свободен Миша Кривов. С ним и договорились быстренько. Не могу сказать, что Миша мне понравился как тамада. Ожидали гораздо большего. Может, он просто устал, т.к. за день до этого у него тоже была свадьба. Может, на него давило, что среди наших гостей-друзей был Саша Фильченко (это наш друг семьи, поэтому тамадой сразу решили его не брать, а пригласить как гостя). В общем, Кривов был слабоват, на мой взгляд, хотя старался. Мне кажется, он способен на большее, если захочет. Но нам очень помог Фильченко, который периодически выходил из-за стола, чтобы прервать затянувшиеся паузы и неловкости. Не судите меня строго, может быть, за необъективность, т.к. я уже много лет этого человека знаю лично, но мне кажется, когда он в ударе (а это практически всегда), то лучшего ведущего, чем Фильченко, не найти. Если вы хотите веселой и оригинальной свадьбы и ведущего с чувством драйва и небезразличия к происходящему, то это к нему. Не сочтите за рекламу, это просто мое личное мнение. ![]() Последний раз редактировалось Oksunny; 03.03.2010 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
2307021
![]() |
Oksunny, Не сколько с Вами не соглашусь. Мне Фильченко Александр очень даже и нравиться, но многие высказываются об нём совсем противоположное мнение. А вот об Кривове Мише мало, кто скажет плохо. А вот косяк у Фильченко только один, хотя мне он очень нравиться, тем не менее, это ЧЁРТ.
Чёрт на свадьбе это не совсем хорошо и плохие приметы и тт и тп. Так, что друзья мои, на вкус и цвет товарищей нет. На свадьбе у моего сына был Кривов Миша и не смотря, на то, что он читал тест с листа, за ранее сработанный со мной. Все родственники от него писали кипятком... За что ему низкий поклон. Смышников и Смольянинов это Ведущии, Чувардин - Тамада. Кривов и Берин тамада + ведущий. А должно быть Ведущий, Тамада плюс Массовик Затейник( игротехник) в одном лице. Так, что особо и не растраивайтесь , что у Вас не было Смышникова. Он конечно хорош, но после таких проступков ему грош цена. Кстати наша НАТАЛИЯ ТУТУНДЖЯН и есть ТАМАДА+ИГРОТЕХНИК+ВЕДУЩИЙ и наконец просто душевный человек, кто видел её я думаю поддтвердит. О как. PS. Каждому своё: кому спирт, кому автомат , лишь бы с ног валило... Гулька, Валерий Драбов Однозначно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Registered User
![]() |
Бросила в личку. Мне очень нравятся аккробатические дуэты "Гуарана", "Кристи", Аллегрия с халохупами, бальники "Эра", танцевальные - "Карамель" www.2showgirls.ru, "Евроденс". А вместо огненного шоу, можно и с неоном.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=342984 темка с шоу программами, там и фото. Последний раз редактировалось baby24; 04.03.2010 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Форумец
![]() |
очень хочеться порекомендовать всем тамаду, который был у меня на свадьбе. Александр Григорьев!!!!!!!!!!!!агенство Диадемма!я видела с ним 3 свадьбы!Просто замечательный ведущий!с ним в паре поёт ещё девушка, такой шикарный голос!У нас на свадьбе было более 100 человек и все на свадьбе танцевали, всем очень понравилось!!!просто супер!Александр молодой, современный, очень хорошо поёт, играет на саксофоне!!!!!советую, не пожалеете!!!!
|
![]() |
![]() |