Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Давайте знакомиться - МАЛЬТЕЗЕ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
24.04.2012, 08:42 | #363 |
Форумец
Не в сети |
Ну а у меня приключения во всю!
Вчера пошла фоткать Ирининых шпицулек, Амелька увязалась со мной. Ну и по доброй традиции, наш любимчик улицы - чистокровный дворянин Дозор сидел у моего дома и ждал курочкину шейку ( у нас так принято , в 20 00 иду к сестре и его обязательно угощаю). Думаю возьму с собой Амели ну надо уже к улице потихиньку приучать ))) Дозор кушал у порога Амели стояла рядом у моих ног пока я дверь закрывала и наблюдала за его трапезой - а потом как закричит ( не залаяла а закричала ) - А яй яй яй ( ну наверно типа - " Мама он наш семейный бюджет рушит! ) И за ним вдоль улицы. Он от нее. На мое счастье ее поймала соседка. Потом еще и соседку уговаривала отдать собачку . Пока добежала до них, Амели уже облизала Ларису. Ну а та мне - что до меня добежало то уже мое! На этом вся прогулка Амельки и закончилась Ну пару фоток сделала Вот глянешь на нее - ну ангельский ребенок! |
25.04.2012, 19:04 | #365 |
Форумец
Не в сети |
Леночка, приветик, хочу немного похвастаться нашими результатами, ну вот наконец всё прогремело и можно расслабиться и облизнуться.Адамчик в ринге был такой проказник заигрывал с судьёй. Отчего судья был в полном восторге.
|
26.04.2012, 07:30 | #366 |
Форумец
Не в сети |
missis.nnp,
Наташенька! Вы мои золотые! Вот читаю и сижу улыбаюсь! Вот так порадовали! Молодцы! Старт взят! Давайте теперь дожимайте Юнного! Ну а характерец тоже похоже Маняйки - она у меня всегда с судьями заигрывала и ничего не боялась в ринге, ну в принципе как и Джекс, ни одного ни другого специально не ринговала! ))) |
28.04.2012, 01:01 | #367 |
Форумец
Не в сети |
Для мальтезе - средство от подтеков под глазами Angels` Eyes.
Angels` Eyes - продукт из США, специально разработанный для собак со светлой шерстью, чтобы избавить их от неприглядных темных подтеков под глазами! Он также помогает устранить окрашивание вокруг рта. Angels` Eyes - пищевая добавка, которая почти исключает или существенно уменьшает слезотечение и делает слезу прозрачной. За счет этого подтеки больше не образуются и вновь выросшая шерсть под глазами будет совершенно чистой. Подтеки, которые образовались еще до применения биодобавки, перестанут подпитываться новыми бактериями за счет снижения окисления и со временем будут становиться все светлее. Angels` Eyes не содержит пищевых красителей и пшеницы, которая может иметь негативные последствия для вашего питомца. Приобрести Angels` Eyes можно в Москве в питомнике мальтезе "Divine Angel", тел. (499) 721 10 02 моб. +7 962 945 70 05 e-mail: [email protected] www.malteseworld.ru Мы осуществляем доставку по всей России. Возможна оплата наложенным платежом Последний раз редактировалось Divine Angel; 28.04.2012 в 13:29. |
28.04.2012, 13:09 | #369 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Angels`s Eyes я пробовала сама на своих мальтезе, - и у нас и у наших клиентов, - отзывы очень положительные. Давать Angels` Eyes можно без всего в чистом виде, - большинство мальтезе считают его вкусным лакомством Есть, конечно, и исключения, - в таком случае можно замешать с кормом. Последний раз редактировалось Divine Angel; 28.04.2012 в 13:32. |
|
02.05.2012, 10:38 | #371 |
Форумец
Не в сети |
Ну а мы сгоняли в Липецк на выставку 29.04 под Лилию Попову
Мой Люсеид - ЮСАС, ЛПП - оооооочень сильно нас стукнули за топкнот - сказали что слишком изящный и хотим видеть на мальтах более навороченный и массивный - на что, я не выдержала и сказала что, у нас хорошего размера череп и короткий нос и в принципе скрывать навороченным топ кнотом нечего. Череп ощупали и согласились с моим мнением но в бестах пролет! Ну мы и не расстроились! |
02.05.2012, 12:34 | #374 |
Форумец
Не в сети |
Леночка вы молодцы поздравляю,так держать !!!!!!!
|
10.05.2012, 10:43 | #376 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте Все!
Ну у нас в городе не только воды нет но и интернета А сейчас на работе ну и пользуясь минуткой хочу от всей души поблагодарить устроителей выставки " Заря" 06.05.12 г. Тамбов Эксперт Стефан Попов! Это даже выставкой то назвать трудно - это был настоящий праздник! Мы прекрасно провели время, повидали друзей, ну и заодно выставились Организация прекрасная, все без задержек, призовой фонд богатый, ну а судейство - Как был Стефан наш любимый эксперт - так и остался таковым! Александру отдельное спасибо за обалденный фоторепортаж - не каждая выставка может таким похвастать, что и всех пофоткали еще в добавок! Тут прибегаешь и не то что фоткаться некогда, тут бы все успеть к рингу , а здесь и фоторепортаж классный! ( Саш, ну вот знала что мой Люсик миленький - ну вот что такой красавчик даже и не предпологала , ой похоже отвинчу у тебя в следующий раз объективчик то! ) Мой мальт - Люсеид - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП - бест группы 1 место! Ну ооооочень пацан понравился эксперту! Сказал что мальчик будет побеждать - все есть для этого! И нас даже попросили сделать еще кружечек - и прокоментировали, что вот так должна двигаться выставочкая собака! Ну мы прямо засмущались Очень порадовали поощрительные призы в общем бесте! Вообщем клубу " Заря " ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК! От себя и Ирины - от всей души поздравляем победителей и просто участиников выставки! Ребята Вы все просто молодцы! |
16.05.2012, 18:03 | #380 |
Форумец
Не в сети |
Леночка, ну вот прогремела наша очередная выставка ну, а теперь будем хвалиться хоть с небольшим опозданием. Всё времени не было. Адамчик был на высоте. Судья была просто в восторге.
|
19.05.2012, 17:35 | #382 |
Форумец
Не в сети |
Анабель, Поздравляем с заслуженной победой!!!Люсеид это его Настоящая кличка? Просто я провожу аналогию, с Люксиком, а мне очень нравится этот кобель, и чем то они похожи.Сегодня была в ювелирке и речь зашла про выставку на которой твой парень произвел фурор, было очень приятно за породу,тк что может быть красивее, чем классный мальтез. Еще раз поздравляю.
|
21.05.2012, 08:36 | #383 |
Форумец
Не в сети |
Ирина 777,
Ирина огромное спасибо за поздравление! Ну конечно это его не настоящая кличка - по докам - он Романтик Шоу Лакосте Элеганс -мы очень долго думали как его назвать, но на ум не приходило ничего ну а пока его звали Люсеид и Люсеид он к Люсику и привык )))) . Совершенно согласна с Вами он очень похож на отца , особенно голова, но и от матери что то есть, а так , пацан взял все самое лучшее от их двоих! Я когда выбирала себе производителя, как раз смотрела что бы кобель был препотентный, ну и для себя отметила что Люкс как раз оказался таковым! На разных девочках он стабильно передавал себя ну и то, что по маме стоит Элкейтс Шоу Кристмас Вандерфул меня это тоже подкупило. Так как сама вязала свою Люсю с ним и видела детей от него и от других девочек. Ну это как говорится не последний производитель , в план поставила мини мальчика и стандартную девочку))) |
21.05.2012, 09:55 | #384 |
Форумец
Не в сети |
Наши результаты по 19.05
Мальты мои - Люсеид - выставлялся только на одной выставке ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - закрыли ЮЧР Что там с ним было на выставке мне даже сказать тяжело - пацан был вообще не управляем - стоял на ушах, я то побоялась что в зале будет жарко и он не покажет в ринге хорошего движения - аж нет - жара на нас не подействовала и мы отрывались на всю катушку , списала на то что скорее всего гулящая девочка неподалеку была Аделька - ну это отдельная песня - как раз перед самой выставкой у нас произошел форс мажор и доча осталась без усов и без волос на голове - за что надо благодарить нашего шпица Хиллари - теперь у нее новая кличка - Валера Сатана . Ну всеж выставились - получили шикарное описание - 2 ЮСАС, на второй ЛПП. В групах мальты пролетели А вот в бесте юниоров мы с Люсиком и Кимкой дошли до последнего прогона ну в растановку всеж не попали Так что как то так |
21.05.2012, 15:30 | #386 |
Форумец
Не в сети |
Лена поздравляю вы молодцы так держать,ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ !!!!! рада за тебя .Мы с Адамкой готовимся к очередной выставке,уже скоро.
|
22.05.2012, 09:03 | #387 |
Форумец
Не в сети |
missis.nnp,
Наташ, огромное спасибоа за поздравление! Давайте дожимайте ЮЧР! Кстати вчера Лариса воочию увидела Люсика ))) Ой наверно я его слишком люблю, но мне так было приятно когда она его увидела и несколько секунд даже не могла что то сказать )))) Потом все таки выдавила - Ну этот даааа... )))) |
05.06.2012, 16:09 | #389 |
Форумец
Не в сети |
Прошло пол года с нашей первой выставки, Шерсть отросла, опыт прибавился и вот наш результат:CW САС ЛЮ ЛПП КЧФ, с Класным описанием, переживала что крупная все-таки 4 кг. Но судья успокоила :"вот такие должны рожать-хороша, и красивая и крупная." Малышка получила CW ЛБ. Призер беста бебиков.Одно огрчает, все-таки выставлять мальтез на улице дело не благодарное, ветер, пыль, капли дождя, и почти все усилия на смарку.
|
05.06.2012, 16:24 | #390 |
Форумец
Не в сети |
Анабель, Как же классно вы о своих любимцах пишите!!!
Всякий раз читаю с огромным удовольствием!!! |