Старый 09.02.2012, 14:05   #361   
Форумец

тьяночка вне форума Не в сети
она ж у меня всегда на глазах была за исключением когда я уезжала в город.я нашла следы с заднего двора .видимо они и подбросили!зависть страшная вещь.
Старый 09.02.2012, 14:07   #362   
Форумец

сынок пока незнает про эмми.узнает будет катастрофа!
незнаю как ему сообщить.он её так любит.мне и самой неверится что её нет!
Старый 09.02.2012, 14:08   #363   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Еджика Посмотреть сообщение
Симона уехала к своим любящим хозяевам.Уехала к породнику,что очень радует.Теперь Симона москвичка.
Для Урса-Эль Снежанны ищем неспешно "выставочные ручки".
я б наверное заброла её у вас но ............
Старый 09.02.2012, 14:14   #364   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
Печально иметь таких соседей. Доказать что-то вряд ли получится. Но, может, все-таки, вызвать участкового, все показать. Может, их это как-то испугает на будущее. Жалко такую красивую девочку... Соболезную.
Старый 09.02.2012, 14:23   #365   
8-9036542562

тьяночка, Вы теперь мудрее будете. Я в свое время со старшей Южачкой тоже "ушами прохлопала", и Немки ей лапу сломали. Мы ездили на операцию в Москву, потом долго лечились, но все нормально - она Юная Вице-Чемпионка Мира и Вице-Чемпионка Мира.
Так вот, когда только закончилось лечение, я собралась взять в совладение у своего Заводчика еще одну суку. На мое удивление, после всего произошедшего, она отдала мне ее не раздумывая. Сейчас эта Младшая на Националке даже обыграла старшую. Девчонки очень достойно смотрятся в конкурсах питомников. На ЧМира в Париже мы заняли второе место, уступив лишь Французской породе Бриар, третьими были Фараоны. Так что, мой московкий Заводчик не пожалела, что отдала мне вторую собаку.

Я думаю, если Вы сделаете правильные выводы из произошедшего и постараетесь на допустить такого в будущем ( банально, сделав дополнительный забор или вольер, и разобравшись с соседями), все будет хорошо.
Старый 09.02.2012, 14:23   #366   
Форумец

Еджика вне форума Не в сети
тьяночка, где вскрытие делали?Быстро вам анализ сделали..Или чисто визуально определили?
Совет.По любому заявление пишите и заключение приложите.Участковый должен знать.Это соседей поможет держать в узде.Молчать нельзя и делать вид,что ничего не произошло.даже если нельзя ничего доказать ,но появление в вашем доме представителей власти виновных настророжит.Плюс пустите слух что камеры наблюдения устновили и что спуску теперь не будет-засудите.А если собака у вас будет породная и с документами,да еще с договором купли-продажи на руках(где указана ее племенная ценность и стоимость),то фиг расплатятся.
Очень жаль девченку.Представляю весь этот ужас и сочувствую.
Старый 09.02.2012, 14:25   #367   
Форумец

Цитата:
Сообщение от тьяночка Посмотреть сообщение
она ж у меня всегда на глазах была за исключением когда я уезжала в город.я нашла следы с заднего двора .видимо они и подбросили!зависть страшная вещь.
Надо было вызвать опера с сыскной собакой.По свеженькому быстро бы нашли.
Старый 09.02.2012, 14:31   #368   
8-9036542562

Цитата:
Надо было вызвать опера с сыскной собакой.По свеженькому быстро бы нашли.
Может, и сейчас еще не поздно. В общем, участкового бы вызвать и требовать разобраться. ОБЯЗАТЕЛЬНО, добиться, чтоб заявление принял. Даже, если ничего не докажете, хуже не будет. Может, соседи хоть побаиваться начнут. Кстати, бутафорская видеокамера стоит совсем недорого. Можно купить и повесить, чтоб соседи видели.
Старый 09.02.2012, 14:35   #369   
Форумец

kapmusya, ,все верно про муляж.А действует безотказно.главное пустить слушок,шепнув самому болтливому соседу.
Старый 09.02.2012, 21:53   #370   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kapmusya Посмотреть сообщение
Может, и сейчас еще не поздно. В общем, участкового бы вызвать и требовать разобраться. ОБЯЗАТЕЛЬНО, добиться, чтоб заявление принял. Даже, если ничего не докажете, хуже не будет. Может, соседи хоть побаиваться начнут. Кстати, бутафорская видеокамера стоит совсем недорого. Можно купить и повесить, чтоб соседи видели.
у нас село и луди жуть какие скандальные. самое обидное они молодые!!!!!!!им всего по 30 лет.!участковый у меня знакомый разговаривала я с ним разговаривала ,он и свидетелей нашёл, всё по грамотному сделали-опрос и прочее.написала сёдня заявление в суд......незнаю чем это закончится!а на счёт камеры- хорошая идея!спасибки!
Старый 09.02.2012, 21:57   #371   
Форумец

Цитата:
kapmusya, ,все верно про муляж.А действует безотказно.главное пустить слушок,шепнув самому болтливому соседу.
слушок я пустила!соседка которая с ней общается так про между прочем пообщалась и всё тока подтвердилось!онаудивилась хладнокровно о том что её отравили сказала ну надо же каму она нужна была.у них мол такой забор высокий как так...........(у нас высокий профельный абор)а за домом сетка.....который багополучно разорвал их кабель.и 2 раза я звонила и просила убрать ихнего кабеля от забора!
и вот результат
Старый 09.02.2012, 22:00   #372   
Форумец

Цитата:
тьяночка, где вскрытие делали?Быстро вам анализ сделали..Или чисто визуально определили?
Совет.По любому заявление пишите и заключение приложите.Участковый должен знать.Это соседей поможет держать в узде.Молчать нельзя и делать вид,что ничего не произошло.даже если нельзя ничего доказать ,но появление в вашем доме представителей власти виновных настророжит.Плюс пустите слух что камеры наблюдения устновили и что спуску теперь не будет-засудите.А если собака у вас будет породная и с документами,да еще с договором купли-продажи на руках(где указана ее племенная ценность и стоимость),то фиг расплатятся.
Очень жаль девченку.Представляю весь этот ужас и сочувствую.
вскрытие делали в клинике ,,лавет,,я там всегда лечила старушку герду.почему быстро мы ждали результат 3 часа.при чём мы платили и потом с ркультатами к участковаму
Старый 10.02.2012, 00:05   #373   
Форумец

тьяночка, частные клиники не имеют права проводить вскрытия .Только гослаборатория(в Ю-З районе) насколько мне известно.За это и по шапке огрести могут.Поэтому я и удивилась.Анализы обычно делают и заключение получаешь через сутки где-то.Но в разных случаях по разному.
Главное ,что заявление у участкового.Это плюс.А вот для суда заключение частной клиники может не иметь веса.Дай бог чтобы все получилось.Наказывать гадов надо.
Старый 10.02.2012, 21:59   #374   
Форумец

Цитата:
тьяночка, частные клиники не имеют права проводить вскрытия .Только гослаборатория(в Ю-З районе) насколько мне известно.За это и по шапке огрести могут.Поэтому я и удивилась.Анализы обычно делают и заключение получаешь через сутки где-то.Но в разных случаях по разному.
Главное ,что заявление у участкового.Это плюс.А вот для суда заключение частной клиники может не иметь веса.Дай бог чтобы все получилось.Наказывать гадов надо.
СОБАЧКУ УЖЕ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРНУТЬ..............
Старый 11.02.2012, 09:48   #375   
Форумец

тьяночка, понимаю вашу боль.И все же во имя благополучия семьи и будущих питомцев нельзя бездействовать и опускать руки! Ведь как известно:"безнаказанность порождает вседозволенность" !
Старый 12.02.2012, 22:54   #376   
Форумец

надеюсь что у нас получится их наказать.очень переживаем за овчарку!
Старый 12.02.2012, 23:46   #377   
Форумец

тьяночка, вы должны не расслабляться и лелеять злость до возмездия! Я лично так поступаю и впередь будет так ! Кто ко мне"с мечом придет-от него же и погибнет" !Звучит паффосно,но так и есть и "мстя моя будет страшной".Грешна,тут я не в ладах с божьими заповедями....Но придерживаюсь рамок закона.Ну не умею я подставлять другую щеку..Жизнь научила.Кто еще защитит мир и покой своей СЕМЬИ? Только вы сами.
Держитесь! очень жаль щенка,ваши чувства,а главное рбенка.Он должен знать,что на свете есть справедливость и что его семья-его тыл и крепость.Этот урок жизни он должен воспринять правильно и что любое злодеяние должно быть наказано.Извините,что я тут разговорилась,но уж очень остро восприняла вашу беду,как свою вообщем.
Старый 12.02.2012, 23:51   #378   
Форумец

Есть еще радикальное средство от "подкидных отрав",гораздо проще,если не умеете дрессурой оградить собак.Кстати практически невозможно научить собаку не брать "вкусняшки"...к сожалению.Научите не брать мясо,возьмет колбаску,научите не брать то и другое,возьмет в свертке..Ну вообщем вариантов у злодеев достаточно.Самый надежный метод глухой забор и рыбачья сеть над местом выгула..Имеете возможность ежедневно оценивать "обстановку" на сетке и вовремя принимать меры.
Старый 12.02.2012, 23:54   #379   
Форумец

У меня в питомнике есть радостная весть.Снежанна,моя Снежка едет в Тульскую область к профи.Будет выставляться! Тьфу-тьфу три раза.Именно такой судьбы я для нее и хотела.Ох...,только жаль с ней будет расставаться..приросла ..
Старый 12.02.2012, 23:58   #380   
Форумец

В конце месяца ждем еще малышей от Арамиса..Пока еще не ясно беременна или нет.Но по всем признакам вроде..Только мало наверное будет сокровищ. А пара отборного разведения с тестами на ДТБС обоих родителей и чемпионов.Оба родителя длинношерстные.Так что ждем лохматиков.А 1 апреля ждем еще помет,в этом помете будут и кш и дш щенки.
Старый 13.02.2012, 01:48   #381   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Фиелисс вне форума Не в сети
Цитата:
моя Снежка едет в Тульскую область к профи.Будет выставляться!
Удачной карьере красоточке
Старый 13.02.2012, 10:13   #382   
Форумец

Цитата:
тьяночка, вы должны не расслабляться и лелеять злость до возмездия! Я лично так поступаю и впередь будет так ! Кто ко мне"с мечом придет-от него же и погибнет" !Звучит паффосно,но так и есть и "мстя моя будет страшной".Грешна,тут я не в ладах с божьими заповедями....Но придерживаюсь рамок закона.Ну не умею я подставлять другую щеку..Жизнь научила.Кто еще защитит мир и покой своей СЕМЬИ? Только вы сами.
Держитесь! очень жаль щенка,ваши чувства,а главное рбенка.Он должен знать,что на свете есть справедливость и что его семья-его тыл и крепость.Этот урок жизни он должен воспринять правильно и что любое злодеяние должно быть наказано.Извините,что я тут разговорилась,но уж очень остро восприняла вашу беду,как свою вообщем.
спасибо за поддержку!огромное спасибо!!!!!!!
Старый 13.02.2012, 10:14   #383   
Форумец

Цитата:
В конце месяца ждем еще малышей от Арамиса..Пока еще не ясно беременна или нет.Но по всем признакам вроде..Только мало наверное будет сокровищ. А пара отборного разведения с тестами на ДТБС обоих родителей и чемпионов.Оба родителя длинношерстные.Так что ждем лохматиков.А 1 апреля ждем еще помет,в этом помете будут и кш и дш щенки.
мммммммм
Старый 13.02.2012, 10:35   #384   
Форумец

egena вне форума Не в сети
Цитата:

Вижу вижу!
Старый 13.02.2012, 10:55   #385   
Форумец

egena, Саша,как у вас дела? Как питомцы? Давненько фотками не баловал...Расскажи про Леошку..
Старый 13.02.2012, 11:53   #386   
Форумец

egena вне форума Не в сети
Еджика,

Лен, все нормально! Морозы правда достали, а так все хорошо. Пока морозы не ходим никуда с Лео, поэтому не фоткаем, чуть попустит , сделаем. Лен, ты ж держи меня в кусе...
Старый 13.02.2012, 12:14   #387   
Форумец

egena,будь сделано!
Старый 13.02.2012, 15:55   #388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от тьяночка Посмотреть сообщение
мммммммм
как раз мы отойдём от шока к лету скорее всего заведём ещё одного друга.
Старый 13.02.2012, 15:57   #389   
Форумец

мы с мужем купили камеру,но не муляж а настоящую за домом установили.и перед домом.как раз видно кто и когда прошол мимо дома
Старый 13.02.2012, 15:59   #390   
Форумец

этим летом огородим сад зад за домом.он так то огорожен .тока до середины сада,наглухо.теперь мы поставим штакетник от всех соседий!!!!!!!что б ни кто и ничаго невиди что и кто во дворе!!!!
Поиск в теме: 

Опции темы