Старый 18.09.2013, 11:41   #361   
Форумец

Dmitry007 вне форума Не в сети
Таки модераторы - бездушные роботы с синдромом вахтера или живые человеки?
Вам в кайф возводить следование правилам в религию и посылать всех к Антону? Или у вас своя голова на плечах имеется? Или правила ради правил, а кому не нравится валите на Avito?
Старый 18.09.2013, 11:43   #362   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Dmitry007, вам было указано в причине удаления: "Перед подачей нового объявления изучите правила http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=921790"

Не потрудились изучить правила и им следовать - ваши проблемы.

Сообщение форума посылается автоматически. Не отвечайте на него. - было указано в ЛС

Не раз уже обсуждалось здесь - темы не восстанавливаем. Не раз писали - Если вам что-то не нравится - подавайте объявления в Общем Комке или на других ресурсах.

Кстати, вы нарушили п.9.
Кстати спасибо что не сказали сразу. А ещё спасибо что ваша коллега в первом письме указала только одну причину удаления. А про вторую - "п.9" - ничего не сказала. Благодаря вашей отличной работе мои темы ещё раз удалили.
Старый 18.09.2013, 12:32   #363   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Dmitry007, предупреждение + 1.
Старый 18.09.2013, 13:06   #364   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
Dmitry007, предупреждение + 1.
Огласите пожалуйста причину.
Старый 18.09.2013, 13:11   #365   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Dmitry007, я так понимаю причина - обсуждение действий модераторов.
Старый 18.09.2013, 13:15   #366   
Форумец

Цитата:
Dmitry007, я так понимаю причина - обсуждение действий модераторов.
Мы же тут вроде не гадаем, хочется узнать непосредственно от автора "+" - зачем расчехлили плюсомёт.
Старый 18.09.2013, 13:23   #367   
Мастер в дом

Dmitry007, предупреждение 2.
обсуждение действий модераторов.

Дмитрий, ну согласитесь - неужели трудно прочитать правила и понять, что необходимость указания в заголовке темы "новое" или "б/у - неотъемлемая часть правил, а именно п. 9, введенный по указанию лично Дрика.
Обратитесь к нему, и спросите, всем ли необходимо следовать правилам конкретного раздела или же могут быть исключения, в виде Вас, например.
Старый 18.09.2013, 13:31   #368   
Форумец

Astreya, нетрудно. И да - уже обратился, но в особо не жду что он что либо ответит или моё обращение что-то изменит.

Правила это отлично, но в последнее время на примерах своих друзей и знакомых наблюдаю что интерес к bvf исчезает. Частично это связано и с действиями администрации ресурса. Жесткие правила и контроль за выполнением, стремление монетизировать все и вся на сайте и т.п. Грустно наблюдать за этим.
Когда-то можно было коннектится к ретовским серверам dial-up модемом и по 10 минут бесплатно читать bvf (потом был обрыв и нужно было дозваниваться заново). И это было здорово, как окно в другой мир.
Старый 18.09.2013, 14:53   #369   
Мастер в дом

Dmitry007, я думаю, каждый имеет право на свой выбор.
И потом, если каждый забьет на правила, не хватит суток, чтобы за каждым чистить.
И еще - вы мобильный комок, наверное, не видели )
Старый 18.09.2013, 22:31   #370   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Astreya, эта тема создана для общения с модераторами.раньше.да. и если в этой теме за "обсуждение" идет наказание, то это говорит только об одном.ВЫ не умеете работать.с людьми. и не отвечаете за свои действия,а следовало бы.
ошибок в работе тьма. уж поверьте как бывший модератор я их очень хорошо вижу. и правильно Вам Dmitry007, сделал замечание "обсуждение" Вы за этими правилами перестали видеть суть раздела. Очень жаль!
Старый 19.09.2013, 11:55   #371   
Форумец

ийка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
Astreya, эта тема создана для общения с модераторами.раньше.да. и если в этой теме за "обсуждение" идет наказание, то это говорит только об одном.ВЫ не умеете работать.с людьми. и не отвечаете за свои действия,а следовало бы.
ошибок в работе тьма. уж поверьте как бывший модератор я их очень хорошо вижу. и правильно Вам Dmitry007, сделал замечание "обсуждение" Вы за этими правилами перестали видеть суть раздела. Очень жаль!
не могу пройти мимо-полностью согласна!!! Тоже перешла на др. ресурсы.Самые лучшие и мудрые не модерируют-очень жаль!!!!!!
Старый 19.09.2013, 14:00   #372   
Мастер в дом

ОльгаG, если найдется человек, который будет выполнять хотя бы 70% работы, которую делаю здесь я, он будет делать ее по-своему.
Старый 19.09.2013, 15:25   #373   
имею права

Astreya, работа это когда за вознаграждение(ГК РФ) а здесь все на добровольных началах) волонтерство так сказать. Т.Е. добровольная помощь разделу. Да,права всех подающих БЕСПЛАТНЫЕ объявления должны быть равны,от сюда строгое соблюдение правила подъема,однозначности названия темы и т.д.. ну и попутно контроль за рекламой(здесь все вообще очень просто,есть Администрация форума решающая все коммерческие вопросы).
Дело модератора в первую очередь-ПОМОЩЬ.
Дело форумца СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ.

я уж не стану сейчас разводить про смену правил в одно лицо и про ужесточение вплоть до подмены правил русского языка) и утраты здравого смысла.

Цитата:
Ваша «работа» — польза, которую вы приносите другим людям — это все, что вы есть.
Старый 19.09.2013, 16:13   #374   
Мастер в дом

ОльгаG, наверное, мне тоже стоит понаблюдать, как другие модераторы (их тут 5) будут оказывать ПОМОЩЬ?
Пожалуй, так и сделаю, а потом воспользуюсь их опытом.
Старый 19.09.2013, 17:48   #375   
сыномама

я все понимаю, конечно, но!

чего ж тогда Астрею вернули в модераторы РР Комка?
чего ж ее не убрали, если ей тАк недовольны матери-основательницы?
зачем тогда звучали фразы - что без Наташи вообще бардак будет тут?
к чему вообще вся эта демагогия?

Это риторические вопросы - отвечать не надо.

вспомнилось..
Цитата:
Дикий Запад. Бардель. Надпись на стене: "Просьба в музыкантов не стрелять - играют, как умеют!"
Старый 19.09.2013, 19:42   #376   
имею права

ну почему же демагогия? я из опыта так сказать.Ошибок не было,но тема моя была удалена. Поэтому я негодую.

Цитата:
чего ж тогда Астрею вернули в модераторы РР Комка?
чего ж ее не убрали, если ей тАк недовольны матери-основательницы?
Администрация и только решает эти вопросы)
Старый 19.09.2013, 19:55   #377   
сыномама

ОльгаG, одна только скобка в твоем сообщении, Оль, говорит об обратном и мы обе это знаем))
Старый 19.09.2013, 20:56   #378   
имею права

Mila, у меня проблема со скобками) они у меня везде..и в жизни тоже) но от этого суть не меняется.
страшное дело как не нравится когда меня обвиняют в том чего я не совершала) поэтому отписалась.

кстати,про авито) эффективность выше в разы. надо коляску туда еще переместить. как то так.
Старый 20.09.2013, 10:29   #379   
Форумец

Чувствую я задел больную тему.
ОльгаG, ийка, спасибо за то что не прошли мимо и высказали свое мнение. Надеюсь "справедливость" не восторжествует и вы не получите пару "+" за ваше мнение как это сделал я.

Мнение Driq я получил. К сожалению, текущая ситуация в разделе его полностью устраивает. Решать ему.

Цитата:
И еще - вы мобильный комок, наверное, не видели )
Видел. Не страшно, там есть куча полей для заполнения, которые уменьшают вероятность создания кривой темы БЕЗ участия модератора.

Ради интереса, попробуйте дать объявление о продаже детских вещей на упоминавшемся мной раннее ресурсе. Там это сделано очень удобно для пользователя и для ресурса. Модераторы ещё ни разу не удалили моих тем там. Накосячить крайне трудно. Мне это не удалось ещё не разу.

Цитата:
ОльгаG, если найдется человек, который будет выполнять хотя бы 70% работы, которую делаю здесь я, он будет делать ее по-своему.
Вы это сейчас намекаете чтобы вас похвалили или дали пирожок? Вас кто-то заставил стать модератором и приковал цепью к разделу? Ай как нескромно.

А давайте вы будете выполнять 30% работы и раздел станет чуточку дружелюбнее к пользователям и уютнее? С вами очень забавно дискутировать, то вы эмоционально раздаете "+" без жалости, а на прямые обращения к вам оправдываетесь что виноваты жесткие правила и администрация. Они вас что, заставляют? Вас наказывают за невыполнение работы?

Предлагаю конструктивное решение. Создайте тему для неправильно оформленных объявлений. И скидывайте темы с ошибками туда. Как это делает rutracker с неправильно оформленными раздачами. Чел поправил ошибки, написал вам и тему можно вернуть обратно.
И в основном разделе порядок и людям по 5 раз объявления не создавать и не вспоминать что там писали и как.
Старый 20.09.2013, 12:33   #380   
Мастер в дом

Dmitry007, я не вижу препятствий, чтобы Вы смогли создать здесь тему, оформленную по правилам.
Оформленные верно темы не удаляются.
Старый 20.09.2013, 13:01   #381   
Форумец

Цитата:
Dmitry007, я не вижу препятствий, чтобы Вы смогли создать здесь тему, оформленную по правилам.
Показываю:
1. Создаю тему с ошибкой.
2. Вы её удаляете и пишете/не пишете причину
3. Создаю новую тему с ошибкой. Так как у меня нет технической возможности посмотреть первый вариант темы и в голове я его не держу - в новой теме тоже делаю ошибку. Или делаю другую ошибку.
4. Вы её удаляете и пишете/не пишете причину. Возможно причина другая.
5. Забиваю на создание темы и ухожу на другой ресурс.
...
6. PROFIT

Более того я так и не могу вспомнить где в первом варианте своего объявления я использовал капс в заголовке. Ну хоть убейте, но я не фанат писать капсом. А так как тему снесли, то и предъявить вам нечего.

Я думаю по моим сообщениям выше вполне можно сделать вывод что писать грамотно я могу, "падонкоффским" языком не болею и со знаками препинания тоже вроде порядок.

ps Может заберете свои минусы за "обсуждение действий модераторов в спец теме для общения с модераторами" обратно? А то я не знаю что сними делать и для чего они вообще нужны.
Старый 20.09.2013, 21:54   #382   
имею права

Цитата:
а давайте восстановим тему Dmitry007, и мою(для прецедента) и разберем ошибки?
чтобы не быть голословными ни с одной ни с другой стороны.Те кто не прав извинятся публично)

Dmitry007, справедливости ради,скажу,что модерировать в этом разделе сложно,вручную и глазами.один поиск чего стоит(
Старый 21.09.2013, 10:47   #383   
Мастер в дом

Цитата:
Пишите в названии темы для ясности что угодно,но не БОЛЬШИМИ буквами)
Ольга, ну вот название Вашей темы:
Кроватка детская с матрасом ИКЕЯ. б/у очень немного))

Всем недовольным действиями "новых" очень советую почитать начало этой темки, когда модераторами были Жека и Мари Лес.

Опыт прошлых модераторов:

Цитата:
Сообщение от Mary Les Посмотреть сообщение
Да еще хотелось бы озвучить, что вести томные беседы в личке с каждым нету времени, с кем то веду, с кем то нет.
Зависит от метеоусловий.
Уж пардоньте сразу.
то что вы не прочитали эту и тему и сами правила, не моя головная боль.
Хулиганы иногда хулиганят но и модероторы иногда кушают и гуляют.
вот так вот.
Цитата:
Сообщение от Mary Les Посмотреть сообщение
timJulia, можно написать продаю.
Все что касается вещей можно писать, продам вещи, все еще продается.....
А то что касается подъма объявления ...ап, вверх, поднимем... это подъем спецсимволами, не несущие смысл.
удалила сейчас 4 объявления...дурной пример заразителен., один написал поднимем и понеслось.
я уже и забила на эти апы и попы, честно говоря. Не надо было - надо было делать, как Маша?

Для Дмитрия:
Ботинки зимние Kapika р.24 продам.

Ошиблась, неверно указала причину удаления. Извините, пожалуйста.
Причина была такая: "Если вы продаете Б/У вещи - их может быть СКОЛЬКО УГОДНО, но обязательно четко прописывать в названии объявления, что ПРОДАЮТСЯ БУ, НОШЕННЫЕ вещи.".

Потом Мила сносила 3 раза.
Вообще, правила прочитать - убеждения не позволяют???

п. 8 общих правил:

Не забывайте также читать объявления и соблюдать Правила, вывешенные в каждом отдельном форуме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	214.2 Кб
ID:	2320141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	203.5 Кб
ID:	2320142  

Последний раз редактировалось Astreya; 21.09.2013 в 11:18.
Старый 21.09.2013, 20:58   #384   
имею права

Astreya, цитата выдранная одним куском уже не честно,там дальше было про бренды и прочее)) это потом уже позднее "запретили" даже бренды писать капслоком(ИМХО глупо)
НО!!! еще раз зацитирую сюда про икею))

Цитата:
Название «IKEA» является акронимом, и расшифровывается как «Ingvar Kamprad Elmtaryd Agunnaryd», то есть имя и фамилия основателя и название фермы Эльмтарюд в приходе Агуннарюд, где он родился.

Цитата:
Акро́ним (от греч. άκρος — высший, крайний + όνυμος — имя) — вид аббревиатуры, образованной начальными звуками (напр. НАТО, вуз, НАСА, ТАСС). Фактически, акроним представляет собой слово, являющееся сокращением, которое можно произнести слитно (в отличие от аббревиатуры, которую произносят «по буквам», например: КГБ – «ка-гэ-бэ»). Некоторые акронимы (например: лазер, вуз) фактически стали самостоятельными словами и употребляются как существительные с применением соответствующих падежей русского языка (вуз, вуза, вузу и т.п.), хотя это применимо не ко всем акронимам (обычно «среднего рода»: НАТО, НАСА и т.п.).
ну и в чем ошибка? я,конечно,понимаю что есть правила раздела,но есть правила русского языка.их надеюсь,здесь не меняли?)) Почему я должна писать с ошибками? Я не хочу))
Старый 21.09.2013, 21:34   #385   
имею права

еще хочу спросить,можно в заголовке писать капосм НОВАЯ или Б/У?
Старый 21.09.2013, 23:12   #386   
сыномама

ОльгаG, "новая" наверно писать капсом не стоит - очень уж бросается в глаза, могут снести тему ненароком, а вот б/у многие пишут капс локом, вроде две буквы всего.. если смотреть все объявления, где написано Б/У - можно еще полраздела сносить смело. Если пойти на принцип - могу завтра же снести эти полраздела, где Б/У написано заглавными буквами.

Поливали меня грязью - ничего, еще постою пообтекаю разок, не помру. У меня иммунитет. Однако это опять-таки скандал, надоело уже, чес слово.

Я бы действительно сделала подачу объявлений по графам, вот как в новом комке или на том же авито - заполняешь поля и все ясно - где писать,какие фото вставлять, при заполнении всплывают подсказки. Но это опять-таки не к модераторам вопрос, а к администрации.

В правилах раздела указано - названия брендов писать строчными буквами, капс лок допускается в общепринятых аббривеатурах. Как я понимаю ИКЕА - общепринятая аббривеатура?

Бренды писать капсом запретило предыдущее поколение модераторов, на сколько я помню, а тогда модерили еще вы, так что не к Астрее вопрос. Не соблюдать вами же установленные правила - странно, имхо.
Старый 22.09.2013, 10:53   #387   
имею права

Цитата:
"новая" наверно писать капсом не стоит - очень уж бросается в глаза, могут снести тему ненароком, а вот б/у многие пишут капс локом, вроде две буквы всего.. если смотреть все объявления, где написано Б/У - можно еще полраздела сносить смело. Если пойти на принцип - могу завтра же снести эти полраздела, где Б/У написано заглавными буквами.
Т.е. ты поняла,Катя,о чем я говорю,да? Этот пример я привела специально,да. Казалось бы ну написал человек одно сокращение в заголовке капсом,ну ерунда (вот как по мне ерунда,если со здравым смыслом),но тогда пусть это будет одинаково для всех. Т.е. не убивать тему сразу за мелкие ошибки или хотя бы дать человеку возможность ее исправить. А так получается не ошибку( у меня была не ошибка) вы сносите тему,твое мелкое нарушение оставляете.
При этом диалога или разъяснений от вас нет.Одно только "читайте правила". Я их тыщу раз читала,однако угодила в нарушители. Теперь просто задумайтесь на сколько легко стать злоумышленником в этом разделе???

Я только об этом.
Цитата:
Поливали меня грязью - ничего, еще постою пообтекаю разок, не помру. У меня иммунитет. Однако это опять-таки скандал, надоело уже, чес слово.
а это уже просто смешно,чесслово. Какой скандал??? Если бы вы изначально снизошли к диалогу (с любым из злостных нарушителей) получился бы диалог) хотя я и сейчас рассчитываю на это,а не на "сам дурак.читай правило и пункт 9 особенно"))))

Цитата:
Бренды писать капсом запретило предыдущее поколение модераторов, на сколько я помню, а тогда модерили еще вы, так что не к Астрее вопрос. Не соблюдать вами же установленные правила - странно, имхо.
Да,нет .Вот так раньше было.
Цитата:
можно.родное название определяется его производителем) а вот такой марки как ЛЕТНЯЯ или ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА никто из нас надеюсь пока не встречал...
Цитата:
Ссылка на все ТМ детских товаров.
http://www.babybrand.ru/brands/C/
Цитата:
Если пойти на принцип - могу завтра же снести эти полраздела,
Вот я и говорю,что не на принцип ходить надо,а гибче быть надо)) ну а коль уж на принцип тогда на единый для всех и четко соблюдая правила язык в том числе.

Вообще,мне лично здесь куда как приятней было бы продать/купить что либо из детского(как не крути все знакомые почти))) или отдать просто бесплатно вещи.Но вот после таких сносов/разносов/принципов ..атмосфЭра ) не нравится((

собственно только поэтому я тут пальцы разминаю) личных отношений по теме не имею абсолютно)

Последний раз редактировалось ОльгаG; 22.09.2013 в 11:11.
Старый 24.09.2013, 10:45   #388   
Форумец

Цитата:

Для Дмитрия:
Ботинки зимние Kapika р.24 продам.

Ошиблась, неверно указала причину удаления. Извините, пожалуйста.
Причина была такая: "Если вы продаете Б/У вещи - их может быть СКОЛЬКО УГОДНО, но обязательно четко прописывать в названии объявления, что ПРОДАЮТСЯ БУ, НОШЕННЫЕ вещи.".

Потом Мила сносила 3 раза.
Вообще, правила прочитать - убеждения не позволяют???
Да без проблем, удаляйте сколько влезет. Спасибо что написали, а то я уже хотел голову проверять на предмет тяги к капслоку.

А как просто было бы сделать замечание в личке или в теме чтобы я добавил 2 буквы "б/у". Я понимаю что правила никто не отменяет, но у вас вроде не "итальянская забастовка" тут?
Старый 24.09.2013, 14:34   #389   
Форумец

adeli вне форума Не в сети
Пожскажите, пожалуйста, почему я не могу добавить фото во вложениях????Создаю тему, нажимаю Расширенный режим, далее хочу нажать Вложить файлы, но у меня они не активны. Это мой комп тормозит или я ????( что-то делаю не так)))
Старый 24.09.2013, 22:07   #390   
имею права

adeli,

так у вас получается?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	194.9 Кб
ID:	2323036  
Поиск в теме: