Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Для тех ,кто в танке.Коротко о подаче объявления. ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ РАЗДЕЛА! |
|
Опции темы |
18.09.2013, 11:41 | #361 |
Форумец
Не в сети |
Таки модераторы - бездушные роботы с синдромом вахтера или живые человеки?
Вам в кайф возводить следование правилам в религию и посылать всех к Антону? Или у вас своя голова на плечах имеется? Или правила ради правил, а кому не нравится валите на Avito? |
18.09.2013, 11:43 | #362 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.09.2013, 13:23 | #367 |
Мастер в дом
Не в сети |
Dmitry007, предупреждение 2.
обсуждение действий модераторов. Дмитрий, ну согласитесь - неужели трудно прочитать правила и понять, что необходимость указания в заголовке темы "новое" или "б/у - неотъемлемая часть правил, а именно п. 9, введенный по указанию лично Дрика. Обратитесь к нему, и спросите, всем ли необходимо следовать правилам конкретного раздела или же могут быть исключения, в виде Вас, например. |
18.09.2013, 13:31 | #368 |
Форумец
Не в сети |
Astreya, нетрудно. И да - уже обратился, но в особо не жду что он что либо ответит или моё обращение что-то изменит.
Правила это отлично, но в последнее время на примерах своих друзей и знакомых наблюдаю что интерес к bvf исчезает. Частично это связано и с действиями администрации ресурса. Жесткие правила и контроль за выполнением, стремление монетизировать все и вся на сайте и т.п. Грустно наблюдать за этим. Когда-то можно было коннектится к ретовским серверам dial-up модемом и по 10 минут бесплатно читать bvf (потом был обрыв и нужно было дозваниваться заново). И это было здорово, как окно в другой мир. |
18.09.2013, 22:31 | #370 |
имею права
Не в сети |
Astreya, эта тема создана для общения с модераторами.раньше.да. и если в этой теме за "обсуждение" идет наказание, то это говорит только об одном.ВЫ не умеете работать.с людьми. и не отвечаете за свои действия,а следовало бы.
ошибок в работе тьма. уж поверьте как бывший модератор я их очень хорошо вижу. и правильно Вам Dmitry007, сделал замечание "обсуждение" Вы за этими правилами перестали видеть суть раздела. Очень жаль! |
19.09.2013, 11:55 | #371 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.09.2013, 15:25 | #373 | |
имею права
Не в сети |
Astreya, работа это когда за вознаграждение(ГК РФ) а здесь все на добровольных началах) волонтерство так сказать. Т.Е. добровольная помощь разделу. Да,права всех подающих БЕСПЛАТНЫЕ объявления должны быть равны,от сюда строгое соблюдение правила подъема,однозначности названия темы и т.д.. ну и попутно контроль за рекламой(здесь все вообще очень просто,есть Администрация форума решающая все коммерческие вопросы).
Дело модератора в первую очередь-ПОМОЩЬ. Дело форумца СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ. я уж не стану сейчас разводить про смену правил в одно лицо и про ужесточение вплоть до подмены правил русского языка) и утраты здравого смысла. Цитата:
|
|
19.09.2013, 17:48 | #375 | |
сыномама
Не в сети |
я все понимаю, конечно, но!
чего ж тогда Астрею вернули в модераторы РР Комка? чего ж ее не убрали, если ей тАк недовольны матери-основательницы? зачем тогда звучали фразы - что без Наташи вообще бардак будет тут? к чему вообще вся эта демагогия? Это риторические вопросы - отвечать не надо. вспомнилось.. Цитата:
|
|
19.09.2013, 19:42 | #376 |
имею права
Не в сети |
|
19.09.2013, 20:56 | #378 |
имею права
Не в сети |
Mila, у меня проблема со скобками) они у меня везде..и в жизни тоже) но от этого суть не меняется.
страшное дело как не нравится когда меня обвиняют в том чего я не совершала) поэтому отписалась. кстати,про авито) эффективность выше в разы. надо коляску туда еще переместить. как то так. |
20.09.2013, 10:29 | #379 | ||
Форумец
Не в сети |
Чувствую я задел больную тему.
ОльгаG, ийка, спасибо за то что не прошли мимо и высказали свое мнение. Надеюсь "справедливость" не восторжествует и вы не получите пару "+" за ваше мнение как это сделал я. Мнение Driq я получил. К сожалению, текущая ситуация в разделе его полностью устраивает. Решать ему. Цитата:
Ради интереса, попробуйте дать объявление о продаже детских вещей на упоминавшемся мной раннее ресурсе. Там это сделано очень удобно для пользователя и для ресурса. Модераторы ещё ни разу не удалили моих тем там. Накосячить крайне трудно. Мне это не удалось ещё не разу. Цитата:
А давайте вы будете выполнять 30% работы и раздел станет чуточку дружелюбнее к пользователям и уютнее? С вами очень забавно дискутировать, то вы эмоционально раздаете "+" без жалости, а на прямые обращения к вам оправдываетесь что виноваты жесткие правила и администрация. Они вас что, заставляют? Вас наказывают за невыполнение работы? Предлагаю конструктивное решение. Создайте тему для неправильно оформленных объявлений. И скидывайте темы с ошибками туда. Как это делает rutracker с неправильно оформленными раздачами. Чел поправил ошибки, написал вам и тему можно вернуть обратно. И в основном разделе порядок и людям по 5 раз объявления не создавать и не вспоминать что там писали и как. |
||
20.09.2013, 13:01 | #381 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. Создаю тему с ошибкой. 2. Вы её удаляете и пишете/не пишете причину 3. Создаю новую тему с ошибкой. Так как у меня нет технической возможности посмотреть первый вариант темы и в голове я его не держу - в новой теме тоже делаю ошибку. Или делаю другую ошибку. 4. Вы её удаляете и пишете/не пишете причину. Возможно причина другая. 5. Забиваю на создание темы и ухожу на другой ресурс. ... 6. PROFIT Более того я так и не могу вспомнить где в первом варианте своего объявления я использовал капс в заголовке. Ну хоть убейте, но я не фанат писать капсом. А так как тему снесли, то и предъявить вам нечего. Я думаю по моим сообщениям выше вполне можно сделать вывод что писать грамотно я могу, "падонкоффским" языком не болею и со знаками препинания тоже вроде порядок. ps Может заберете свои минусы за "обсуждение действий модераторов в спец теме для общения с модераторами" обратно? А то я не знаю что сними делать и для чего они вообще нужны. |
|
20.09.2013, 21:54 | #382 |
имею права
Не в сети |
а давайте восстановим тему Dmitry007, и мою(для прецедента) и разберем ошибки?
чтобы не быть голословными ни с одной ни с другой стороны.Те кто не прав извинятся публично) Dmitry007, справедливости ради,скажу,что модерировать в этом разделе сложно,вручную и глазами.один поиск чего стоит( |
21.09.2013, 10:47 | #383 | ||
Мастер в дом
Не в сети |
Ольга, ну вот название Вашей темы:
Кроватка детская с матрасом ИКЕЯ. б/у очень немного)) Всем недовольным действиями "новых" очень советую почитать начало этой темки, когда модераторами были Жека и Мари Лес. Опыт прошлых модераторов: Цитата:
Цитата:
Для Дмитрия: Ботинки зимние Kapika р.24 продам. Ошиблась, неверно указала причину удаления. Извините, пожалуйста. Причина была такая: "Если вы продаете Б/У вещи - их может быть СКОЛЬКО УГОДНО, но обязательно четко прописывать в названии объявления, что ПРОДАЮТСЯ БУ, НОШЕННЫЕ вещи.". Потом Мила сносила 3 раза. Вообще, правила прочитать - убеждения не позволяют??? п. 8 общих правил: Не забывайте также читать объявления и соблюдать Правила, вывешенные в каждом отдельном форуме. Последний раз редактировалось Astreya; 21.09.2013 в 11:18. |
||
21.09.2013, 20:58 | #384 | ||
имею права
Не в сети |
Astreya, цитата выдранная одним куском уже не честно,там дальше было про бренды и прочее)) это потом уже позднее "запретили" даже бренды писать капслоком(ИМХО глупо)
НО!!! еще раз зацитирую сюда про икею)) Цитата:
Цитата:
|
||
21.09.2013, 23:12 | #386 |
сыномама
Не в сети |
ОльгаG, "новая" наверно писать капсом не стоит - очень уж бросается в глаза, могут снести тему ненароком, а вот б/у многие пишут капс локом, вроде две буквы всего.. если смотреть все объявления, где написано Б/У - можно еще полраздела сносить смело. Если пойти на принцип - могу завтра же снести эти полраздела, где Б/У написано заглавными буквами.
Поливали меня грязью - ничего, еще постою пообтекаю разок, не помру. У меня иммунитет. Однако это опять-таки скандал, надоело уже, чес слово. Я бы действительно сделала подачу объявлений по графам, вот как в новом комке или на том же авито - заполняешь поля и все ясно - где писать,какие фото вставлять, при заполнении всплывают подсказки. Но это опять-таки не к модераторам вопрос, а к администрации. В правилах раздела указано - названия брендов писать строчными буквами, капс лок допускается в общепринятых аббривеатурах. Как я понимаю ИКЕА - общепринятая аббривеатура? Бренды писать капсом запретило предыдущее поколение модераторов, на сколько я помню, а тогда модерили еще вы, так что не к Астрее вопрос. Не соблюдать вами же установленные правила - странно, имхо. |
22.09.2013, 10:53 | #387 | |||||
имею права
Не в сети |
Цитата:
При этом диалога или разъяснений от вас нет.Одно только "читайте правила". Я их тыщу раз читала,однако угодила в нарушители. Теперь просто задумайтесь на сколько легко стать злоумышленником в этом разделе??? Я только об этом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще,мне лично здесь куда как приятней было бы продать/купить что либо из детского(как не крути все знакомые почти))) или отдать просто бесплатно вещи.Но вот после таких сносов/разносов/принципов ..атмосфЭра ) не нравится(( собственно только поэтому я тут пальцы разминаю) личных отношений по теме не имею абсолютно) Последний раз редактировалось ОльгаG; 22.09.2013 в 11:11. |
|||||
24.09.2013, 10:45 | #388 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А как просто было бы сделать замечание в личке или в теме чтобы я добавил 2 буквы "б/у". Я понимаю что правила никто не отменяет, но у вас вроде не "итальянская забастовка" тут? |
|
24.09.2013, 14:34 | #389 |
Форумец
Не в сети |
Пожскажите, пожалуйста, почему я не могу добавить фото во вложениях????Создаю тему, нажимаю Расширенный режим, далее хочу нажать Вложить файлы, но у меня они не активны. Это мой комп тормозит или я ????( что-то делаю не так)))
|