Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
15.07.2015, 16:21 | #3874 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Нашли родителей. Почему оставили? Мешал им жить. Ей 32,сожителю 52... |
|
15.07.2015, 16:33 | #3875 |
Форумец
Не в сети |
Вот более подробный материал. Я вчера весь вечер про этого мальчика думала, душа за него болела, увидела, что ему собирают вещи, памперсы, тоже собрала от внука хорошие вещички. А сегодня увидела вот этот материал и такая злость меня накрыла! Моя мама рассказывала, что ее мама родила в тяжелые дни войны, еще была старшая дочь (мамина старшая сестра), потом моя бабушка с трехмесячной малышкой (моей мамой) эвакуировались из города, буквально бежали, из вещей взяли только теплые вещи, но мысль оставить дитя даже в голову не приходила!!!!!!!!!!
А тут - ребенок надоел.... что с нами происходит?? 28-летняя мать найденного в Воронеже мальчика-подкидыша рассказала о мотивах своего поступка. Согласно сделанному сотрудниками пресс-службы регионального Управления МВД видео с опроса женщина перекладывает всю вину на своего 55-летнего сожителя. Жительница Новой Усмани утверждает, что это гражданский муж заставил ее бросить ребенка. Она плакала и просила его не делать этого, но мужчину так и не удалось переубедить. В результате гражданские супруги на автобусе доехали до территории станции юных натуралистов (ул. Космонавтов, 34а) и оставили мальчика там. По словам женщины, это место выбрал мужчина, пояснив, что там немноголюдно. Сама мать не ориентируется в Воронеже, хотя до декретного отпуска работала укладчицей на городском хлебозаводе № 2. Там же она познакомилась с отцом будущего ребенка. Мужчина тоже работал на укладке хлебобулочных изделий. Когда у них завязались отношения, влюбленные не стали съезжаться. Они жили отдельно: женщина в Новой Усмани, мужчина — в Воронеже в районе ВАИ. Периодически они встречались. По словам матери малыша, от предыдущих отношений у мужчины уже есть трое детей. Женщина утверждает, что переживала за мальчика. Боялась, что его могут покусать собаки. И тем не менее вернуться и забрать малыша так и не решилась. Не натолкнули ее на мысль об этом ни расклеенные по всему городу объявления, ни многочисленные сообщения в СМИ. При этом поступок подростков, нашедших ребенка и сообщивших о нем в полицию, она одобрила и назвала правильным. На вопрос о том, почему супруги не сдали мальчика в интернат, а бросили на улице, женщина ответила молчанием. Она рассказал, что мальчика зовут Вячеслав и ему нет еще и года. Только завтра, 16 июля, малышу исполнится 11 месяцев. Теперь женщина хотела бы забрать сына. Она утверждает, что намерена расстаться с гражданским мужем. — После всего этого зачем он мне нужен? — задала она на камеру риторический вопрос. При этом женщина понимает, что ей грозит уголовная ответственность. Она осознает, что совершила преступление. Отметим, что на протяжении всего опроса женщина была довольно спокойна, хотя большую часть времени держала глаза опущенными. Напомним, что 12 июля на территории станции Юных натуралистов (ул. Космонавтов, д. 34а) нашли маленького мальчика. Ребенок находился на улице без сопровождения взрослых. Его заметили 13-летние девочки. Они позвонили в полицию. Ребенок сидел на траве и во что-то играл. Рядом никого не было. Правоохранители приступили к поискам родителей. Сообщение о том, что в Воронеже нашли мальчика-подкидыша, облетело весь город. Ребенка поместили в Воронежскую областную детскую больницу № 2. Он чувствует себя хорошо. Волонтеры организации "Общие дети" уже начали собирать для него вещи, а сегодня стало известно, что родители нашлись. Оказалось, что мальчика по телевизору увидела соседка его бабушки. Она рассказала об этом женщине. Та пошла к своей дочери, чтобы разобраться в вопросе. Мать малыша призналась, что не сдавала ребенка в интернат, а просто бросила его. Члены семьи поехали в больницу к малышу. Увидев их, медики вызвали полицейских. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По всей вероятности, мать мальчика лишат родительских прав. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322946.html |
15.07.2015, 17:26 | #3876 |
Форумец
|
Дело не только в Сплюше, выкладывание ссылок без цитирования приобрело большие масштабы, вот такие сайты и попадают в спам-фильтр БВФ, чтобы лишний раз не соблазнять ботоводов, размещающих ссылки.
Уж лучше как vik 01 делать, так понятнее, о чём речь идёт, а то нередко бывает, когда ссылки становятся битыми. |
15.07.2015, 17:35 | #3877 |
Форумец
|
тоже переживала. хорошо знаю это место -все детство там прошло.
его могли бы долго не найти. территория закрытая и немаленькая. и собаки под решетку пролезают а деть .. глазенки такие)) вот кто-то родить не может - а кому-то бог дает а они.. хоть бы его усыновили добрые люди - мать однозначно прав лишить |
16.07.2015, 21:14 | #3878 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Какой бассейн вчера был перед центральным входом в Танаис. С огромным трудом удалось пробраться на вызов через дворы.
http://riavrn.ru/news/silnyy-dozhd-v...zhskie-ulitsy/ |
21.07.2015, 00:37 | #3881 | |
никогда!!!
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.07.2015, 17:23 | #3882 |
Тройная мама
Не в сети |
Не могу сказать,что миру конец,но обидно((,мы сейчас по нему активно мультики тут смотрим...
Роскомнадзор предупредил российских интернет-пользователей, что 27 июля 2015 года отдельные указатели страниц сервиса YouTube будут включены в реестр нарушителей авторских прав. Поводом послужило заявление канала ТНТ о незаконном размещении на видеохостинге многосерийных фильмов, принадлежащих телесети. В случае неудаления противозаконной информации по истечении трёх рабочих дней операторы связи ограничат доступ к данным ссылкам. Это может привести к тому, что для абонентов некоторых интернет-провайдеров будет ограничен доступ ко всему сервису YouTube, гласит предупреждение на сайте Роскомнадзора. 22.07.2015, 15:39 |
22.07.2015, 18:42 | #3884 |
BenAddicted
Не в сети |
aLissanka, я думаю, что ее встретят, у Наташи много друзей с форума - человек 20 точно, которые раньше активно писали на форуме, лет 3-5 назад. Они очень дружны и всегда очень креативно отмечают дни рождения и прочие праздники, жалко, что сейчас уже не делятся фотками и отчетами здесь на форуме.
|
23.07.2015, 13:09 | #3887 |
Форумец
Не в сети |
Можно ж не обязательно в день приезда, чуть попозже, сначала ж надо собраться, кто желает и может, а потом спросить, када виновнице поудобнее. Мож ей с дороги надо отдохнуть, плюс семья. А мы например модем через день два. Я просто не знаю если честно как такие вещи организуются
|
23.07.2015, 13:24 | #3888 |
дваСЫНомама
Не в сети |
aLissanka, когда выписывают узнать не сложно. Вопрос формата - встреча каак раз идеальный вариант. Вот пришествие толпой как раз не очень. ИМХО. Нужно узнать кто везет ее / когда и торжественно встретить у подяьезда с шарами/ цветами и лозунгами памперс-тортом
|
23.07.2015, 13:31 | #3889 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Я не суперкреативна, но с тортом из памперсов вполне могу справиться. Мастикой и кулинарными изысками не владею, но можно сделать торт - стопку блинов и нарисовать приветствие скажем сгущенклй)))
В конечном итоге мы ни английскую принцессу с новорожденным кронпринцем встречаем, а замечательногго человека - триждымаму |
23.07.2015, 13:43 | #3890 |
Форумец
Не в сети |
девочки, одно дело встретить у стен роддома, а другое заявиться домой....
я лично совершенно не приемлю гостей в доме где малыш, до месяца-минимум они учатся понимать друг-друга, наслаждаются и тут толпа которой нужно уделять внимание и тратить силы и время... опять же не забывайте-это Липецк... |
23.07.2015, 13:59 | #3892 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Алина, и я так считаю - домой не надо. А вот у под'езда вполне и отчалить по домам.
Район юго-западный - самолет |
23.07.2015, 14:04 | #3893 |
Форумец
Не в сети |
Да, я тож чой та даж не думала, что домой кто то пойдет. Толпа чужих микробов не нужна масявычу поди.
Но можно и попозже, как решит большинство из желающих))) юз очень удобно мне, тады шары если гелинм решим надувать, я могу притащить все это богатьство, нам от армады недалеко |
23.07.2015, 14:14 | #3894 |
дваСЫНомама
Не в сети |
aLissanka, вооот, я тоже юз. С щариками, тортами решили. Нужны люди с креативными идеями и все получится - может не плакаты, может на шары, а цветы? Цветы из шаров
|
23.07.2015, 14:30 | #3896 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Berkana, Свет, а какк же отчеты о самочуствии мамочки и Кузьмы? Узнать когда выписывают то можно и по тплефону.
|
23.07.2015, 23:18 | #3900 | |
Форумец
|
Цитата:
https://browser.yandex.ru/download/?custo=1 Яндекс Браузер альфа-версия, режим турбо https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html Tor Browser Bundle |
|