Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
11.03.2012, 19:09 | #3871 |
Форумец
Не в сети |
кристина75, а вы с какого возраста на ней ездили? нам скоро 6 месяцев, ну прямо сейчас не собираемся брать - на лето все-таки, чтобы была возможность к бабушке в боровое махнуть в маршрутке или еще куда ближе к природе... летом будет 9-11 месяцев. нормально - вроде не велик возраст, но сын крупненький, уже 70 см и ближе к 9 кг. Спать там можно нормально? Там подножка эта как-то влияет? Длина спального места меньше, да? Зимой если очень приспичит за старшей в школу тоже на маршрутке смотаться (т.е. уже в год-полтора) - не застрянем, если почищено средне... Во сколько вопросов!!! И сразу - а вы свою к лету продавать не надумаете?
|
11.03.2012, 21:51 | #3877 |
мама2дочек
Не в сети |
http://www.detkivrn.ru/ наткнулась на любопытный сайтик с колясками и не только))может пригодится кому.
|
11.03.2012, 22:03 | #3878 |
Форумец
Не в сети |
Рекомендация по крестообразной раме(можт ,конечно только нам так "повезло"..)) .у нас jedo bartatina cломалась как раз в месте амортизаторов.там просто аллюминивая или какаято металическая трубка загнутая..а вот у тойже инглезины в этом месте пластиковое крепление и выглядит надежнее.а у нас сначала погнулась на вьезде на бардюр и потом и вовсе отломилась...
|
12.03.2012, 08:22 | #3879 |
дитя_севера
Не в сети |
Алина, FoxyAn, вот вот именно, что в Воронеже этих Silver Crossов нет нигде в магазинах вообще, даже в Наследнике. дала задание подружке в Липецке поразузнать,
но сама всё же пока склоняюсь к Инглезине Магнум (по отзывам мне там нравится, что легко отделяется люлька от шасси, смогу сама в подъезде эти манипуляции совершать) и вроде бы как полегче, чем тот же Силвер Кросс. Туттис Зиппи хочу посмотреть как выглядит на классическом шасси, потрогать. там тоже интересуют и размер люльки и влезет ли малыш туда следующей зимой, ну и так потрогать пощупать) |
12.03.2012, 08:39 | #3880 |
happy mama
Не в сети |
airy-ann, Мы пользуемся с 8 месяцев Арией,спать мне кажется ребенку неудобно(но мы спали),коляска больше для всяких быстрых переездов,торговых центров,потому что легкая и легко складывается.Подножка нужна только когда ребенок уснул,а так без надобности -ножки стоят на подставочке.По снегу думаю будет трудновато из-за сдвоенных колес,но по утоптанному мы проезжали.
|
12.03.2012, 10:51 | #3882 | |
медитирую на
Не в сети |
Цитата:
в 100-й раз - юзали зимой 2 в 1 - г.... полное ( из люльки вырасли, в сидячей мерзли) |
|
12.03.2012, 17:01 | #3889 |
Форумец
Не в сети |
airy-ann, У меня есть Грако Сити-спорт - ездить удобно, но уж очень она хлипкая. Сначала отломалось переднее колесо, потом какая-то перекладинка сзади , которая не дает ей развилиться - еле до дома доехали. Ремонт: колесо 1400 в Москве, про перекладинку даже узнавать не стала. Брали новой на Мира.
|
12.03.2012, 17:17 | #3891 |
Форумец
Не в сети |
Снеж,Магнум отличная как люлька.А прогулка на мой взгляд не очень. В нашем Магнуме у меня ребенок постоянно слезал вперед, т.к. там в прогулочном варианте сиденье параллельно полу, а спинка наклонена назад. Поэтому для прогулок купили БЕБЕ Комфорт.
|
12.03.2012, 17:21 | #3892 |
дитя_севера
Не в сети |
меня прежде всего люлька и интересует. а с прогулкой видно будет, если совсем жутко (да и в любом случае) будем брать приличную прогулку. однозначно!
|
12.03.2012, 18:03 | #3895 |
Форумец
Не в сети |
Natka G, подскажите плиз, покатавши NITRO CITY, нам рождаться в конце августа, я присмотрела Emmaljunga NITRO CITY + KORG (2 в 1), стоит брать ее 2 в 1, или лучше CITY CROSS взять? или вообще на первое время классическую люльку? очень уж она весом и размерами меня привлекает, можно несколько уточняющих вопросов про NITRO CITY?
1) действительно ли ширина шасси 57 см? (дело в том, что в нашем доме поменяли лифты на какие-то мулипусенькие-мулепусенькие) 2) амортизация, я так понимаю, только на задних колесах, этого достаточно будет маленькой ляльке? или лучше взять с четырьмя большими колесами? 3) 2 поворотных колеса нормально проезжали этой зимой потнечищенным воронежским дорогам? 4) можно ли ее брать б/у? правда ли что Emmaljunga неубиваема? 5) где NITRO CITY в Воронеже можно "пощупать"?))) Буду очень благодарна за ответ. |
12.03.2012, 18:18 | #3896 |
Форумец
|
появилось супер-предложение на материнстве, магнум с 2 шасси.
в свое время планировала сделать именно так, но маньяк понес по другим коляскам, оч удобно, можно с рождения пользовать и шасси аллюм по необходимости, в магазины и пр да и летом на поворотных приятнее (амортизация на аллюм никакая, но мобильность превосходная), а на эргобайке смело катать по буеракам хоть зимой, хоть летом. Аллюм оч удобно хранить- можно на балконе повесить на стену. У меня был именно на шасси аллюм. если есть у кого вопросы, отвечу. На материнстве название темы на доске объявления. Коляска Inglesina Magnum с двумя шасси, в отличном состоянии, цвет - унисекс |
12.03.2012, 18:34 | #3898 |
Форумец
|
Sarasvati, можно встряну в беседу?
для грудничка лучше сити кросс + корг, на 4 колесах -амортизаии в нитро категорически мало для малипуза, для подросшего в прогулке нормально., а пощупать негде, я в прошлом году даже в нововоронеж собиралась к девочке смотреть. Емма неубиваемая, конечно, но лучше вторые руки, а не 4. хотя нитру стали выпускать в 2010, так что особо старых нет. у нитро вес с прогулкой немалый., у эммы корг легкий, а прогулочный блок тяжелее( они совершенно одинаковые у нитры и сити кросса), но с прекрасным капом и горизонтальным положением спинки. уже выше писали, былоб идеально сити кросс +корг на 4 шасси+ шасси нитро/озона, но шасси отдельно не продают, |
12.03.2012, 19:23 | #3899 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, конечно можно и даже нужно)))) спасибо, ваши совето очень ценны, вы прекрасный аналитик)))
меня Нитро заинтересовала заявленным малым весом и узким шасси, про колеса так и подумала, с другой стороны заманчиво, что выпускается только с 2010, покупать скорее всего буду на авито с Москвы или Питера..... буду думать.... |