Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.) |
|
Опции темы |
19.09.2014, 20:43 | #3872 |
Форумец
Не в сети |
Уточнила сей вопрос у врача ПЦ1. Он сказал, что есть такие диагнозы (и мой среди них), с которыми даже без договоренности любой роддом сразу отфутболит в ПЦ1, т.к. тем уже некуда нас девать. Сейчас на сохранении в рд Электроника лежу, так тут даже узисты говорят, что это случай для ПЦ1 и врачей с золотыми руками
|
23.09.2014, 16:51 | #3873 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
первые сутки все равно лежишь бревнышком в ПИТе, я вот в пятницу утром родила, в субботу только в обед перевели в послеродовое, а масика только в воскресенье отдали утром, так что по мне это оказалось не сразу. да-да, учитывая, что если просишь - все показывают, мне так очково было сыночку мыть над раковиной, держа одной рукой, что я "правилам захвата" обучалась у каждой детской медсестры) они сами ходят, а если что аппарат под боком у холодильника - вышел - позвонил и если честно, на курсах то я пеленала пупса, но по мне эт совсем не то помогали и пеленать) и обработку я все наблюдала, дабы дома мне потом не страшно было бы пихать в нос турундочки и прочае) эт тож мое ИМХО. но тема то не про пребывание, а про рд, посему просто хочу сказать, что условия мне по крайней мере очень важны) когда душ с унитазом в палате, удобная кровать и прочае... когда все удобно и сделано для людей все проще... мне по крайней мере Цитата:
я на самом деле не пойму как можно в рд умудриться обработаться? во-первых, в пц принесли масика после кесарева на 3 сутки, и потом мне кроме как покормить и перепеленать ничегошеньки не приходилось делать и пеленать по неачалу просила детских медсестер. ни одна не отказала, никто не кривил лицо Цитата:
Цитата:
плюс стотыщпятьсот |
||||
24.09.2014, 21:40 | #3874 |
Злата Я
Не в сети |
БСМП мылся с начала августа... Надо уточнять,поговаривали что его совсем закроют....
|
27.09.2014, 21:42 | #3876 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, если есть сомневающиеся рожать ли у Шапошниковой Т.В. (Электроника) или нет. Не сомневайтесь, врач хороший (хотя, по моему, здесь ни одного отрицательного отзыва о ней нет). Принимала у меня роды не так давно (март 2014) морально очень помогала, на роды ко мне приехала (разбудила я ее в 5 утра, ну не могла больше терпеть...), наблюдала меня после родов в палате. "Облизования" конечно не было, но внимания уделялось чуть-чуть по больше. Подруга у нее рожала в июле, тоже довольна.
Здесь правда читала, что те кто у неё планово рожал - не очень довольны (грубовата, резковата) ну, у всех своя правда... Про Ермолаева (электроника) черкану неск.строк. Если у Вас "болевой порог" низкий (как у меня) и вы любитель "покричать" (как я), то к нему лучше не попадать. Я рожала без эпидуралки (ну Татьяна Викторовна решила, что сама справлюсь) ну от боли я просто выпадала из реального мира, орала, соответственно, дай боже. После того как все закончилось, доктор мой ушел, я еще минут 30-40, лежала со льдом. За дверью принимал роды доктор - Ермолаев (он дежурил). Обслужить успел 2х роженец (одна из которых оказ.соседкой по палате)по предв.договоренности. Ничего плохого сказать не могу, но уж больно он был с ними строг. Эти девочки, по сравнению со мной вааабще не кричали (только АХали). Вторая еще попыталась взвизгнуть, так он ей: "Так хватит, хватит, кричать...мы же здесь рожаем все таки " и она покорно замолчала. Я бы вообще разревелась от таких слов. Но повторю, это только мое мнение. Соседка осталась им довольно (к тому же берет от намного меньше среднего, как она мне сказала). |
01.10.2014, 09:14 | #3878 |
Злата Я
Не в сети |
В ПЦ1 на сохранении с Настей лежала, вела меня Хоц Елена. Ой на сохранении там отлично, санаторий да и только. Рожать самостоятельно, может быть, я не знаю. А вот КС я там делать не захотела. Для КС палаты мизерные, дети в детском и тп. Так что вторую рожала в электронике... Куда в этот раз еще не думала. Во втором ждут с распростертыми объятиями, но по условиям больше понравилось в электронике, вот думаю, ну да ладно, до апреля еще время есть... ))))))
|
13.10.2014, 00:03 | #3881 |
никогда!!!
Не в сети |
при всех моих негативах от пребывания в пц2, могу сказать что неонатологи и детские медсёстры там пашут с полной отдачей, отвечают на любые вопросы, никогда не отказывают в помощи и объясняют мамашкам каждый шаг. не знаю как в других роддомах с этим обстоит, но в пц2 научат всему: и пеленать, и к груди приложить, и обработать ребёнка, и подмыть над раковиной
|
13.10.2014, 09:42 | #3882 |
мама2дочек
Не в сети |
|
13.10.2014, 12:23 | #3883 |
Тройная мама
Не в сети |
|
13.10.2014, 18:35 | #3885 |
мама2дочек
Не в сети |
Danusik, решать вам,но все же насколько я знаю,то акушер на КС все же присутствует)При КС есть ряд факторов-ушить хорошо матку,тут да, гинекологи делают,и достать ре не травмировав.Это однозначно делают акушеры.Тот же состав опербригады из гинекологии кесарить не сможет,они не пойдут на риск...
|
14.10.2014, 16:38 | #3888 |
Форумец
Не в сети |
Ленуся, сегодня еще раз спрашивала. Максимум дежурный акушер рядом постоит, особенно как швы в 13см на матке увидит, и до кс там так и будут нитки торчать... Тут уже акушеры не будут рисковать....
Последний раз редактировалось Danusik; 15.10.2014 в 18:31. |
17.10.2014, 10:45 | #3891 |
iahi EstasTu
Не в сети |
Подскажите пожалуйста, кто рожал в ПЦ 1, размер благодарности, условия и дородовое наблюдение в личку.
И можно ли попасть туда с пропиской другой области? |
17.10.2014, 19:42 | #3893 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Очень нужны свежие отзывы о Родионовой Л.М. из 2 РД и Волковой И.Г. из Электроники. Нашла несколько хороших отзывов об обеих, но все эти отзывы очень старые. Есть кто-то, кто относительно недавно (последние пару-тройку лет) рожал у них? Желательно именно ЕР.
|
18.10.2014, 12:48 | #3895 |
Дважды мама
Не в сети |
Cj-koketka, попасть можно, проведет тот, с кем договоритесь)))
Я с акушеркой договаривалась. Она помогла лечь,чтобы циркляж сняли и врача посоветовала. И рожала потом с ней, она отлично приняла роды и ребеночка сама обработала и к груди приложила. Я прям в восторге от вторых родов. И почему раньше о ней не знала. И сумма незаоблачная, как многие говорят о ПЦ1. Она сама потом из этой суммы выделила благодарность врачу. А вообще от людей зависист. Я в коридоре слышала как девушка спрашивала у мужчины- врача сколько ему отдавать, он сказал в 2 раза больше сумму, чем я отдавала. И акушерка моя мне и до родов звонила каждый день и после звонила, давала много советов хороших. Неделю назад я лактостаз хапнула, ездила к ней в ПЦ, она на узи сводила, кровь взяла, к врачу отвела, которая вела после родов меня. За своих стоит горой! |
22.10.2014, 12:26 | #3896 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день !
Интересуют несколько вопросов , буду очень признательна за ответы !! 1. Условия для меня очень важны. Отдельная палата , одноместная , и в дородовом , и в послеродовом . Было бы здорово, если бы была хорошая еда. Отдельная родилка. 2. Грамотные и квалифицированные врачи и акушеры. Но - очень важно - которые НЕ КРИЧАТ. Совершенно не строгие. Мягкие и готовые " сюсюкаться". 3. Присутствие мужа на родах и свободные посещения родственников . Скажите пожалуйста, в каком роддоме можно все это получить ? Мне все равно, будет ли это контракт или личная договоренность, но все это очень - очень важно. Большое спасибо заранее , можно и в личку !!!! |
22.10.2014, 13:12 | #3898 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а посещения родственников свободные там ? муж после родов сможет со мной и малышом в палате побыть ? и не подскажете, анестезию эпидуральную делают по просьбе ? Не хочу боль терпеть... А по врачам, не поделитесь рекомендациями докторов ? И как там лучше , " благодарность " или контракт ? Вопросов много, голова идет кругом от всего и страшно очень ... |
|