Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2010, 13:17   #3901   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Поэтика, ну вот передергивать не надо.. к заводу, как и в принципе к тамошнему прокату претензий не у кого нет, не единого камушка в эту сторону не было закинуто.
Констатция факта о том, что завод развалился практически не в счет, потому как это реальный факт. Отличная постойная конюшня, прокат все дела, но от масштабности осталось только здания и память у людей
все претензии к ед персони, и то, они имеют место быть, потому как люди пытаются врать, отрицать очевидное..
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
* побуждает меня на такую писанину не желание изменить мир к лучшему, я не Сейлер Мун, но я терпеть ненавижу когда мне врут, и выставляют ..хм.. не очень умным человеком.
вот один из примеров откровенного вранья
Цитата:
Сообщение от Интересующаяся Посмотреть сообщение
А кто там тренеры? Они только в рабочие дни занимаются? Я ни разу просто никого не видела, кроме Н.П. и, кажется, Карандеева.
БГГГ
*кстати, в последний мой приезд, я покупала яблочки местным коням в соседнем от завода магазинчике, так вот продавщица (справная, такая, чуть пропитая женщина), которая отпускала мне те самые яблочки была со 2 разрядом по конкуру))
Старый 12.04.2010, 13:20   #3902   
Форумец

Поэтика вне форума Не в сети
Корсика, ну я ж там ПРОЦИТИРОВАЛА(!) Какое на фиг передёргивание?!
Аренада чёрным по голубому тут напечатала, что "завод загнулся". Загнулся - это значит всё, кранты. П...ц, то есть. И ГДЕ????? А если когда-то раньше, в счастливые былые времена было лучше... Ну давайте тогда дореволюционные времена вспомним, стомиллионное поголовье Российской Империи и т.д......
Старый 12.04.2010, 13:20   #3903   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Поэтика Посмотреть сообщение
знаете, это прям на уровне девочек, которые без году неделю занимаются где-нибудь в прокате, наслушаются разговоров бывалых дядек в коридорах конюшни и скорей спешат везде, где только можно, щегольнуть своей глубокой осведомлённостью о состоянии коневодства в стране и отдельных хозяйств в частности.
Полагаю, не вам мне об этом говорить).. я имею честь не один год стоять на конюшне довольно успешного мастера-наездника, периодически посещаю конезавод, который ДЕЙСТВУЕТ, и вообще в курсе, хоть и не рысачник по призванию или по профессии, что происходит в мире рысистого спорта в воронежской области в частности. так что попридержите коней, уважаемая. у нас с вами чуточку разнятся положения, согласитесь).
к тому же, невооруженным глазом видно, что Культура давно уже не то место,где выращивают чемпионов породы. это средняя конюшня с постоем и прокатом и старинным крытым манежем. но не завод. несколько рысачков, которых готовят и вывозят на близлежащие бега - это не завод. это просто несколько рысачков.
если вы никогда не бывали на конных заводах - начните с Хренового или Чесменки. или,если вам принципиально только русские рысаки интересны, поищите в гугле действующие заводы с русскими рысаками.(мне самой лень,честно говоря, ибо не принципиально))

Цитата:
Что ж такого позорного и страшного имеет место быть в Култьтуре-то? Прокат? Так а кому сейчас легко? Это - вынужденная мера.
о чем разговор? где я осуждала прокат?
я осуждаю совершенно иные стороны. но вы,видимо, читаете между строк).. тогда мне не остается ничего другого,кроме как предложить вам еще раз перечитать мои посты,дабы ваши "претензии" исчезли,как нечто несуществующее))..

на нашей конюшне тоже есть рысак, работающийся на бега, есть корма, опилки, выгул,квалифицированный персонал - мы завод? а когда у нас стояло 5 рысаков, тогда у нас что было? корпорация?))
Старый 12.04.2010, 13:33   #3904   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
попридержите коней, уважаемая.
Вы бы хоть иногда себе о таком действии напоминали. Ну хоть совсем изредка.

Но
Цитата:
Полагаю, не вам мне об этом говорить).. у нас с вами чуточку разнятся положения, согласитесь).
Безусловно. Мне до Вас, как до ПарижУ известным способом. В любом смысле. Посему умолкаю.
Старый 12.04.2010, 13:36   #3905   
Satan inside

Цитата:
Вы бы хоть иногда себе о таком действии напоминали. Ну хоть совсем изредка.
нуууу.... я ведь не называю Ямное конезаводом.....)) или Медовку.. там счас рысаков больше.. хотя они и чк заводом могут стать.. а скаковой круг под авторынком, китовский, не называю ипподромом))..
Цитата:
Безусловно. Мне до Вас, как до ПарижУ известным способом. В любом смысле. Посему умолкаю.
какие мы обидчивые)).. жаль, деконструктивные к тому же..
ну да что делать..
Старый 12.04.2010, 13:37   #3906   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ищущая. Посмотреть сообщение
потому что 1,5 т.р. я не могу отвалить за краги, в семье не поймут..
я за 800 брала со скидкой
Старый 12.04.2010, 13:40   #3907   
Форумец

Поэтика, Наташ, ничего тут обидного нет, когда-то разговаривала с Панковым, он много мне рассказывал о заводе о том как было все, он же и говорил "как жаль, что все развалилось" развал тут не означает что все "кранты" просто на базе завода образовалась конюшня, не более того нет ту ничего криминального, это данность
Старый 12.04.2010, 13:45   #3908   
Satan inside

Корсика, эээ, нет..... тут все намного трагичнее,чем ты думаешь.. я посмела оспорить величие сего предприятия.. и посеяла мракобесие в душах невинных конников))..
Думаю, все дело в том,что я Поэтике наступила на какую-то мозоль.. ума не приложу,на какую и когда успела,но..... даже мои музыкальные предпочтения ее раздражают. не говоря о том,что я смею считать немцев педантичными и чистоплотными..ну это так. к слову).. поэтому она не заходит дальше выпадов и на мои ответы сразу же кампанию сворачивает. обидно,но факт)).. а могла бы хотя бы просто поподдакивать с умным видом, если уж так меня не котирует)).. мне было бы обиднее, хехе))

поехали, Юль, в Культуру. я хочу на Победителе проехаться. серый прям запал мне в душу(разумеется, уже черную от копоти аццкого пламени,в котором она горит)))).. и,вероятно, хочется приключений на пятую точку))..

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 12.04.2010 в 14:19.
Старый 12.04.2010, 13:52   #3909   
Форумец

Корсика, да ясен пень, что определённый развал имеет место быть, но где его сейчас нет?Это то ж тоже данность. Но радикальный характер высказываний Юлии Жасминовны не позволяет остаться совсем спокойной
Да и не обиделась я в прямом смысле этого слова - не тот случай, однозначно
Старый 12.04.2010, 14:00   #3910   
Satan inside

Цитата:
Но радикальный характер высказываний Юлии Жасминовны не позволяет остаться совсем спокойной
да ну какой радикализм, побойтесь Бога,ну или в кого вы там верите..??
ну какой, скажите?

где тут радикализм-то?
Цитата:
*но завод благополучно загнулся.... и довольно давно и ни для кого это не секрет...
даже по сравнению с
Цитата:
Констатция факта о том, что завод развалился практически не в счет, потому как это реальный факт. Отличная постойная конюшня, прокат все дела, но от масштабности осталось только здания и память у людей
ну одно и то же,только у меня короче. убейте ж меня тапком.

и то.что я действительно постоянно нахожусь среди рысачников и в курсе "рысистых" дел - это факт. и от него никуда не деться. я этим не горжусь, я не рысачник. я констатирую его.
Цитата:
не тот случай, однозначно
воооот оно полезло, драгоценное-то).. с этого и надо было начинать. уважаемая Поэтика(не знаю,как вас по имени - даже не имела чести видеть вашу страницу в контакте. спасибо, что вы не забыли,как меня там величают)) может, перейдем в личку и вы поделитесь со мной прямо и безкомпромиссно,чем я так раздражаю ваш покой? я буду невероятно вам за откровенность признательна.
Старый 12.04.2010, 14:01   #3911   
Форумец

Поэтика, Наташ, это не определенный развал, это абсолютный развал, развал завода, зайди в любой дом в хлебном, в магазин и спроси существует ли сейчас конезавод - тебе ответят в один голос, что конезавод развалился. Залпом слушала рассказы д.Юры конюха(кстати абсолютно очаровательный человек) тоже самое говорит "как жаль, что конезавод развалился"
Старый 12.04.2010, 14:01   #3912   
Форумец

krim вне форума Не в сети
Есть видео - короткометражка с телефона - вышеописанное Корсикой десятиминутное занятие Фирсова с Победителем, подтверждающее, что в ее словах нет ни одной враки... Постараюсь выложить)
Старый 12.04.2010, 14:06   #3913   
Форумец

Цитата:
и,вероятно, хочется приключений на пятую точку))..
ну от Победителя приключений ты вряд ли дождешься
Старый 12.04.2010, 14:08   #3914   
Satan inside

Корсика, ну я не хочу приключений в духе Апломба))..
но конек такой гармоничный, что даже посадка на него меня не смущает.*вспоминаю,как садилась на только заезжавшегося Навигатора..и как скакала за ним по манежу на одной ноге))))
Старый 12.04.2010, 14:19   #3915   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
archiTRAVA, Валь, тот-тот)) он один такой)) и, кстати, на очень многих конюшнях отметился с отрицательной стороны, как неуправляемый клиент, он считает, что он работает лошадей.. и даже молодому поколению конников сумел это внушить..только насколько небыл бы мал опыт ВЕ, все-таки, я считаю не заметить ТАКУЮ "РАБОТУ" невозможно, а что самое обидное он молодняк заезжает..
заезжает молодняк?!?! очень-очень печально((((
еще печальнее что люди верят что так и надо
Старый 12.04.2010, 16:29   #3916   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от archiTRAVA Посмотреть сообщение
заезжает молодняк?!?! очень-очень печально((((
еще печальнее что люди верят что так и надо
Валь, сплюнь и перекрестись. счас "профессионалы" придут тебя линчевать)..

тадам. http://rutube.ru/tracks/3133449.html...69e45ef05a0960 . *после короткой рекламы - само видео))
единственный минус - никак не повернуть видео. нет такой опции. но те,кто с глазами - хорошо увидят, чуток наклонив голову вбок)), даже при таком качестве, как сидит этот человек, как он управляет лошадью. и как приговаривает "ну пойдем"..... аж замутило.. да, давненько я этот голосок не слышала... гхм....
а еще это можно слить с помощью вот этого сйта и уже на компе поразворачивать. ну, тем, кому сложно голову повернуть)) - http://videosaver.ru/

в очередной раз искренне ужаснулась. полагаю,что тех, кто считает ЭТО нормальным, стоит ограждать от общения и работы с лошадью. как садистов латентных.
Старый 12.04.2010, 17:04   #3917   
Форумец

Vargoosh вне форума Не в сети
как человек ,абсолютно не знающий этого тренера,выскажу объективное мнение.Как-то всё резко,руки дёргаются,конь на нервах.Хаотично и не последовательно.
Старый 12.04.2010, 19:57   #3918   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
тадам. http://rutube.ru/tracks/3133449.html...69e45ef05a0960 . *после короткой рекламы - само видео))
...видео полная лажа ничего не видно, и кто снимал все это в горизонтальном положении?)))
Старый 12.04.2010, 21:54   #3919   
Satan inside

Vargoosh, это был не тренер. это был клиент,которому позволяют заезжать молодых лошадей. и вот так он "работает" коня, которого только-только заездили. который не дает еще нормально на себя сесть(хотя, теперь мне понятно, почему.)

посадку,думаю, даже в таком качестве можно оценить. а ведь человек в седле почти 10 лет. а то и больше.
видимо, ни ума, ни мастерства ему эти годы не принесли..

счас вот пересматриваю - очень нестабильный по дыханию. и опять же - понятно,почему.....

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 13.04.2010 в 09:11.
Старый 12.04.2010, 21:57   #3920   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
В Культуре работает много профессионалов и фанатов своего дела, воспитанных еще в советское время. У нас конюхи и те - через одного со спортивными разрядами.
Это ж наверно мечта каждого КСК или конезавода..чтобы даже конюхи были с разрядами..
Старый 12.04.2010, 22:09   #3921   
Форумец

дело даже не в видюхе, и не в том как сидит, подумайте хотя бы над тем, что видео сделано в интервале пяти - семи минут с того времени как лошадь вышла из денника!

Последний раз редактировалось Корсика; 13.04.2010 в 13:09.
Старый 12.04.2010, 22:50   #3922   
Форумец

Народ, так посоветуйте мне фот, беру для запечптления движений и съемки при плохом освещении, рассчитываю рублей на 15
Старый 12.04.2010, 22:58   #3923   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Цитата:
Народ, так посоветуйте мне фот, беру для запечптления движений и съемки при плохом освещении, рассчитываю рублей на 15
Бери проверенные фирмы..такие как кэнон,а лучше никон!..и чтобы объектив настраивался в ручную..а то мой автоматический..в некоторых моментах хочется настоить механическино уже никак
Старый 12.04.2010, 23:10   #3924   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Корсика, Юльк. посмотри Соньку
главное чтобы были ручные опции - настройка скорости затвора и количество кадров в секунду.
Старый 13.04.2010, 08:49   #3925   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
здравая мысль. уважаю...
но...
у вас вроде бы не BMW M6, чтобы была так велика вероятность угона ( привела машину от балды - недавно у друга семьи угнали такую машину из охраняемого гаража. искали с интерполом - следы авто ушли в эмираты, теперь точно бесполезняк((((

были попытки угона?
Ну на самом деле Жигули - самые угоняемые машины. Их потом разбирают на запчасти - и концов не найдешь.
А BMW M6 угонять - только под конкретного покупателя. Не думаю что таких много - машина приметная.
По поводу попыток угона...
У близкого друга угнали 10-ку. Заехал домой пообедать буквально на час - за это время увели машину прямо из-под окон. Потом звонили требовали за нее каких-то денег, а потом и вовсе пропали. Машину так и не нашли
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
а если у ребенка не будет желания или так сказать лошадку купите, а он позанимается месяц и ему перестанут быть интересным эти занятия, что тогда?
Ну что сейчас гадать
В любом случае считаю что ребенок должен быть при деле, что у него должны быть какие-то увлечения. Не спорт, так что-то другое... Пусть хоть макраме плетет и крючком вяжет
Старый 13.04.2010, 09:11   #3926   
Satan inside

Хмхмхм....
сторонники "методики" Фирсова в двух лицах, как минимум, уже побывали на форуме. просмотрели тему, наверняка заметили видео и обсуждение.
и промолчали.
??
Старый 13.04.2010, 09:59   #3927   
Форумец

Цитата:
ну минут 10, может чуть поменьше, за это время конь успел отшагаться (два круга по манежу), отрысить (кругов пять) и начать прыгать (около 10 прыжков)..
Стояли с секундомером, считали круги, специально записывали человека на видео с целью рассмотреть и запечатлеть его ошибки... Ай, как недостойно...
Цитата:
корпус нестабилен, за счет чего он очень дергает руками, конь дерет голову, тоже начинает нервнячать ( на что всадник ему тихим голосом приговаривает « малыш ну хватит, я сейчас возьму хлыст и шпоры»). Спустя минут 5 езды он начинает зачем-то прыгать, конь заходит на препятствие, прыгает, Фирсова оч сильно отбрасывает назад, за что конь получает существенный шлепок по челюсти,
Не думаю, что Вы имеете право судить чью-то посадку или манеру прыжка.
Профессионалом Вы в этом деле не являетесь.
Поскольку Вы любезно выкладываете свои фото- и видео-отчеты с занятий - я имею некоторое представление о том, как Вы ездите.
Уровень Ваш - откровенно любительский
Если разбирать по полочкам Вашу езду - поверьте ошибок у Вас ничуть не меньше. Нога на плече у лошади, отчетливый наклон вперед, сидите у задней луки седла, руки у холки.... Вообщем Вашу манеру езды - трудно назвать классической выездковой
Однако при всем при этом, Вы позволяете себе осуждать и учить других людей... Указывать что они делают правильно, а что нет. Это касается не только Фирсова, но и, к примеру, туже Amber V, которую в соседней теме Вы взялись поучать как пользоваться или не пользоваться мунштуком. Не понятно правда на каком основании....

Возвращаясь к первоначальной теме - речь шла о жестокости человека. Хлыст и шпоры - это еще не показатель. Большинство спортсменов ездят именно так. Не берусь судить насколько это плохо или хорошо. И вам не советую, тем более Вы Корсика и вы Aquit Arenada - сами с ним частенько ездите.
Цитата:
Мне было странно увидеть Победителя в таком паникующем, отчаянном виде, очень интересная лошадь, очень талантливая
Опять же. Не судите - да не судимы будите. Я тоже могу сказать, что Панголин, под Вами не выглядет очень счастливым. Скорее он производит впечатление совершенно зажатой лошади, на дерганных движениях. Однако Вы тоже что-то там на нем прыгали....
Цитата:
а вы считаете на других конюшнях мало своих профессионалов? или они непрофессиональные профессионалы, раз забраковали данного всадника за чрезмерную жестокость?
Прям уж так забраковали? Последний раз его видела в Есауле, где к его приезду постелили "красную ковровую дорожку", да еще мне многозначительно шепнули, что это "сам главный уролог города".
Цитата:
я так понимаю, что вы все-таки полностью оправдываете методику Фирсова работы с лошадью, тогда как многие другие с его методикой не согласны
Я никого не оправдываю. Мне, ежели честно, - все равно. У меня и своих дел много, чтобы за кем-то ходить с секундомером и высматривать насколько правильно он работает рукой.
Ничего особо криминального, мною за ним замеченно не было. Все лошади на которых он ездит - живы-здоровы. А остальное меня не очень волнует
Цитата:
поехали, Юль, в Культуру. я хочу на Победителе проехаться. серый прям запал мне в душу(разумеется, уже черную от копоти аццкого пламени,в котором она горит)))).. и,вероятно, хочется приключений на пятую точку))..
Вы знаете, наш конезавод может и "полуразвалившийся", но называется "Культурой" - он не зря
Это место, где люди относятся друг к другу доброжелательно. Поддерживают друг друга, помогают друг другу, радуются победам и достижениям друг друга....
У нас никто не ходит с секундомером, не старается уличить кого-то в ошибках, чтобы на этом фоне блеснуть своими "знаниями"....
У нас люди дружат. Но Вам этого никогда не понять.
Так что не думаю, что Вам у нас место....
Цитата:
Сообщение от Vargoosh Посмотреть сообщение
как человек ,абсолютно не знающий этого тренера,выскажу объективное мнение.Как-то всё резко,руки дёргаются,конь на нервах.Хаотично и не последовательно.
Не судите. Конь совсем молодой. Работает в прокате. Ездят на нем все кому не лень
Когда его работал только Фирсов - конь был более вменяем А сейчас на него садятся разные люди, и каждый требует своего... Парень просто растерялся
P.S.
Цитата:
д.Юры конюха
Уж не знаю какой он для Вас "дядя". Но Юрий Алексеевич Рязанцев - не конюх.
Он наездник 3 категории, с многолетним опытом работы и редким умением чувствовать лошадь.
Старый 13.04.2010, 10:49   #3928   
Satan inside

Цитата:
Стояли с секундомером, считали круги, специально записывали человека на видео с целью рассмотреть и запечатлеть его ошибки... Ай, как недостойно...
разве? а где об этом было сказано? зачем секундомер,если и так все видно).
Цитата:
У меня и своих дел много, чтобы за кем-то ходить с секундомером и высматривать насколько правильно он работает рукой.
нуууу.... если бы только рукой.....
Цитата:
У нас никто не ходит с секундомером, не старается уличить кого-то в ошибках, чтобы на этом фоне блеснуть своими "знаниями"....
Корсика, ты че, я не пойму, с часами с кукушкой там стояла,что Магнем Лобелл забыть про них не может никак,так в память врезались,а?)))
Цитата:
Не думаю, что Вы имеете право судить чью-то посадку или манеру прыжка.
Профессионалом Вы в этом деле не являетесь. Поскольку Вы любезно выкладываете свои фото- и видео-отчеты с занятий - я имею некоторое представление о том, как Вы ездите.
Уровень Ваш - откровенно любительский *далее идут суждения о посадке Корсики))*
Цитата:
Опять же. Не удите - да не судимы будите.
подвох все заметили, или че-нить стоит подчеркнуть особенно?))
Разумеется, Магнем Лобелл, в отличии от Корсики или же меня, имеет право судить всех))..
убейте меня тапком)
далее..
Цитата:
Вообщем Вашу манеру езды - трудно назвать классической выездковой
Корсика, я не пойму, часы с кукушкой, выездка - когда ты все успеваешь? ))))
Цитата:
Хлыст и шпоры - это еще не показатель. Большинство спортсменов ездят именно так. Не берусь судить насколько это плохо или хорошо. И вам не советую, тем более Вы Корсика и вы Aquit Arenada - сами с ним частенько ездите.
Фирсов давно спортсмен?)
Что касается меня и хлыста - да, я без него не выезжаю*нет, вру. выезжаю, но редко)).. лошадь у меня на шенкель тугая. и всю жизнь была такой. и ради того,чтобы периодически напоминать ему о его половине, из которой растет хвост, я подсказываю выездковым хлыстом, касаясь его кончиком крупа))..
про шпоры еще скажу: одевала три раза в жизни. и все три раза в этом году. первый и второй раз - под присмотром тренера по выездке). третий раз просто одела, а потом сняла. коню 16 лет. он лет 7 назад работался исключительно со шпорами и на мундштуке. и выступал даже.
В отличии от вас, не скрываюсь и не стесняюсь моментов нашей с конем биографии)..

далее..
Цитата:
Я никого не оправдываю. Мне, ежели честно, - все равно.
к чему тогда километровый пост? те, кому все равно, ограничиваются минимумом словесных изысканий)
Вам не все равно. более того, вас очень жжет все это.
Цитата:
Ничего особо криминального, мною за ним замеченно не было. Все лошади на которых он ездит - живы-здоровы. А остальное меня не очень волнует
и тут же:
Цитата:
Конь совсем молодой. *НО* Работает в прокате. Ездят на нем все кому не лень
Когда его работал только Фирсов - конь был более вменяем. А сейчас на него садятся разные люди, и каждый требует своего... Парень просто растерялся
итак. пока коня "работал" Фирсов по своей особенной системе: Не шагать, почти НЕ рысить, ПРЫГАТЬ(на прокатном, только заезженном коне, которого очевидно нервируют прыжки), при первом же отказе - использовать хлыст и шпоры.
а потом на него стали садиться нормальные люди. под которыми конь мирно рысил и даже галопил. и без доп. средств... вот во истину странно все это)
и сделаю толстый намек на тонкие обстоятельства: если вы находите его "работу" нормальной, то как же вы своего жереба работаете?? вы уверены, что кони после Фирсова долго проживут? почему во всем мире принято шагать лошадь НЕ МЕНЕЕ 10 минут до работы и после? А Фирсов какой-то особенный?
Цитата:
Так что не думаю, что Вам у нас место....
это вам Панков про меня лично сказал?) просил передать,наверное. сам не смог))..
А если я на постой встану - примете в такой теплый дружеский коллектив? ))
у нас мест нет, а я подумываю о молодой чк))..
Ну и,полагаю, в прокат мне никто не запретит приезжать)).. или вы мне угрожаете? Может, ради сохранения такой теплой дружеской атмосферы, вы пойдете на отчаянный шаг - клевету?))

кое-какие основные вопросы вы,как всегда, ловко проигнорировали. что неудивительно вовсе..
значит, не все коту масленица.
вы, Магнем Лобелл, очень двуличная дама.
уж простите за откровенность.. это не диагноз - диагнозы я не ставлю. это просто вывод на основе всего вами сказанного в одном лишь посте..*ну,и в куче других тоже))
Старый 13.04.2010, 11:00   #3929   
Satan inside

а. еще ядовые моменты.

Цитата:
Я тоже могу сказать, что Плангин, под Вами не выглядет очень счастливым
ой, где-то я уже это слышала. ой, а про белки глаз вы и забыли сказать... какое чудовищное упущение))..
Цитата:
Скорее он производит впечатление совершенно зажатой лошади, на дерганных движениях. Однако Вы тоже что-то там на нем прыгали....
Корсика, 24-25 на первый разряд сразу, да? так я и знала. вот ты подлая женщина.))
ну ты хотя бы поразминай его. перед прыжками, ладно?)

зажатый....ааааа.. все мне ясно. а ну быстро разожми коня, садистка!!)) и на моего больше не сядешь.. а то зажмется и перестанет выглядеть счастливым. знаю я тебя теперь. нет тебе прощения!!)

Цитата:
Хлыст и шпоры - это еще не показатель. Большинство спортсменов ездят именно так. Не берусь судить насколько это плохо или хорошо.
плохому всаднику - хлыст и шпоры(дж. филлис).))))) я плохой. я любитель. я езжу с хлыстом). да.
и избиваю им коня. каждый день.
все яменские подтвердят.
у меня даже фотки есть, как я его бью.)

Цитата:
Последний раз его видела в Есауле, где к его приезду постелили "красную ковровую дорожку", да еще мне многозначительно шепнули, что это "сам главный уролог города".
а в РУ ему эту дорожку, видно, случайно из-под ног выдернули).. неверн, поэтому и выкатился оттуда кубарем))..
сам главный уролог? хехе.. опастно как запахло серой)).... а я думала, после слова "главный" идет другое слово на "У", покороче на пару букв)).. *очитка почти по фрейду))
Старый 13.04.2010, 11:17   #3930   
Форумец

Цитата:
к чему тогда километровый пост? те, кому все равно, ограничиваются минимумом словесных изысканий)
Вам не все равно. более того, вас очень жжет все это.
В данный момент я защищаю нашу конюшню, поскольку ее обвиняют в жестоком обращении с животными.
Фирсов мне не брат, не сват. Ограничиваемся с ним только вежливыми приветствиями. "Жечь" он меня ну никак не может
Цитата:
а потом на него стали садиться нормальные люди. под которыми конь мирно рысил и даже галопил. и без доп. средств...
Опять говорите то, о чем не имеете никакого понятия. В данный момент на Победителе регулярно ездит человек, который впервые сел в седло месяц назад. Можете себе представить четкость и правильность команд, которые он дает....
Цитата:
А если я на постой встану - примете в такой теплый дружеский коллектив? ))
Однозначно нет
Цитата:
Ну и,полагаю, в прокат мне никто не запретит приезжать)).. или вы мне угрожаете? Может, ради сохранения такой теплой дружеской атмосферы, вы пойдете на отчаянный шаг - клевету?))
Зачем? Вы думаете люди не видят, что Вы из себя представляете?
Цитата:
кое-какие основные вопросы вы,как всегда, ловко проигнорировали. что неудивительно вовсе..
Мой пост итак получился очень длинным, трудным для чтения. Поэтому я ответила на те вопросы которые имеют принципиальное значение. А ваши разнообразные подколки мне неинтересны. Впрочем также как и Вы сама
Поиск в теме: 

Опции темы