Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя. |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
01.12.2014, 02:48 | #3965 |
blocked
|
я на втором свидании жене и ее подруге сделал пиццу подгорелую (первый раз делал) - они ели и хвалили
только потом когда поженились она призналась что если чесн гадость была но они были оч голодные (после работы) и сжевали за обе щеки ))))))))))) |
01.12.2014, 02:54 | #3973 |
blocked
|
Olga14, да фигня вопрос - может на 2е января пиццу сделать ? - просто если да то мне ее готовить над будет 1 го (вечерком) так как над чтобы после готовки она попарилась под палатенцами чтобы была мягкая - (ps/ она сытная очень будет если чо )
рублей в 300 бюджет обойдется (сыр и колбаса самое дорого там) или это вопрос ко всем ????..... и потом решим ..... |
01.12.2014, 03:00 | #3978 |
blocked
|
|
01.12.2014, 03:25 | #3984 |
blocked
|
Птица мелких размеров, чуть больше воробья. Голова сверху вокруг клюва и глаз — чёрная. Маховые и рулевые перья тоже чёрные, с синим металлическим отливом. Поясница и подхвостье — белые. Спина, плечи и зашеек у самца серые. Щёки, шея снизу, брюхо и бока — красные. Тон и интенсивность окраски нижней стороны тела зависит от подвидовой принадлежности и индивидуальных особенностей. Зашеек и плечи самки серые. Спина буровато-коричневая. Щёки, шея снизу, живот и бока — серо-коричневые. Оперение птенцов преимущественно охристо-коричневого цвета. «Чёрной шапочки», как у взрослых особей, на голове у птенцов нет.
а самочки то у них серые чтоли ? интересно как они чирикают ....... ниразу не слышал |
01.12.2014, 03:34 | #3985 |
blocked
|
Мона, я имел в виду не что , а как - как воробьи чтоли ? а вдруг курлы-курлы......
да че там самочке выбирать, у кого пузико краснее того и выберет а ты заметила что в животном мире все наоборот - в нем самцы наряжаются , а у нас женщины )))))) |