Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2021, 20:08   #3961   
Форумец

НыробЛаг вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
у России 10 телекоммуникационных спутников, у Люксембурга их 20. Ты видел тот Люксембург?
Я рад за жителей Люксембурга- они обогнали даже Америку по спутникам связи
Старый 24.03.2021, 12:07   #3962   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
onanimus,
Цитата:
Вот просто интересно - а что ты имеешь против запада?
Ничего. Мне на Запад насрать. Я имею против вас, национальных дегенератов.

Имею я против вас нормальное человеческое чувство. Примерно то же самое которое имеют нормальные люди против клопов, глистов, мух, тараканов и прочей паразитирующей на нормальном организме гадости.
Старый 24.03.2021, 12:08   #3963   
За державу

Наш космос
Цитата:
Дмитрий Рогозин встретился с индийскими космонавтами в России

Генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин 22 марта 2021 года провел встречу с индийскими кандидатами в космонавты, успешно прошедшими общекосмическую подготовку в России. Во встрече также приняли участие Посол Индии в Российской Федерации г-н Д.Б. Венкатеш Варма и представители дочерних организаций Госкорпорации «Роскосмос», которые принимали участие в подготовке индийских кандидатов в космонавты.
Посол Республики Индия поблагодарил генерального директора Роскосмоса Дмитрия Рогозина за оказание поддержки тренировочной программе для индийских космонавтов. Контракт на подготовку индийских кандидатов на полет в космос между компанией «Главкосмос» (входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») и Центром пилотируемых космических полетов Индийской организации космических исследований был подписан 27 июня 2019 года. Центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина 10 февраля 2020 года приступил к плановой подготовке индийских кандидатов в космонавты.
Весь процесс подготовки и тренировок проходил на территории России и включал в себя ряд необходимых для будущих космонавтов элементов, таких как медицинская и физическая подготовка, изучение русского языка, изучение конструкции, компоновки и систем транспортного пилотируемого корабля «Союз», сообщается на сайте Роскосмоса.
Цитата:
Появились первые снимки с нового российского спутника мониторинга Арктики
Старый 24.03.2021, 12:58   #3964   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Метеораст, я слыхал, на кбха сокращения начались, скоро одна уборщица на восточном останется, от твоего выдуманного космоса, как и от авиации, васо уже давно никуя не выпускает, люди там считай на простое
Старый 24.03.2021, 13:01   #3965   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Мне на Запад насрать
Однако пукан подгорает регулярно.
Сранно..
Цитата:
Появились первые снимки с нового российского спутника мониторинга Арктики
Уборщица помыла полы...
Старый 24.03.2021, 14:07   #3966   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Еще одна «радостная новость» прилетела нам из глубин вселенной. Наш «Роскосмос» теперь стал официальным извозчиком для космических войск США и разведки ЦРУ, которые весной приобрели компанию, создающую спутниковую группировку OneWeb. На данный момент благодаря нам они вывели на орбиту 74 аппарата из запланированных 672, но сотрудничество прекращать никто не собирается. А вот создание анонсированной два года назад российской спутниковой группировки «Сфера» снова затягивается, в том числе из-за саботажа Минфина. Первый спутник, в лучшем случае, полетит в 2022 году и то теперь это сомнительно. Так что вместо космического лидера Россия превратилась в космического извозчика для Пентагона и Ленгли.
Но, поехали!

Мотя, возликуй!
Старый 24.03.2021, 15:20   #3967   
За державу

Sandy,
Цитата:
Однако
Любишь великийзапад, Санька? Задевает тебя когда я издеваюсь над этой твоей любовью?

А почему задевает? Стыдно быть американской подстилкой?
Старый 24.03.2021, 15:26   #3968   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Любишь великийзапад, Санька?
Как то похер на Запад.
Наблюдать как у тебя пылает пукан - бесценно.
Старый 24.03.2021, 15:54   #3969   
За державу

Sandy,
Цитата:
Как то похер на Запад.
А почему же ты подскакиваешь со своим западом как прижареный после моих постов?

Потому что ты спортсмен и любишь прыгать?

Цитата:
Цитата:
Материалист
А Восточный строили что б был свой на тот случай, если демократичный запад устроит в Казахстане Майдан.
Цитата:
onanimus,
Цитата:
Вот просто интересно - а что ты имеешь против запада?
Материалист Ничего. Мне на Запад насрать. Я имею против вас, национальных дегенератов.
И американская подстилка тут как тут

Цитата:
Sandy Однако пукан подгорает регулярно.
Сранно..
Смотри, американский опарыш, я ничего про Запад не писал. Я писал про космодром Восточный. А вы с онанимусом, как две американские шлюхи чуть из стрингов не выскочили со своим западом.

Последний раз редактировалось Материалист; 24.03.2021 в 16:26.
Старый 24.03.2021, 16:20   #3970   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
А почему же ты подскакиваешь со своим западом
Потому что
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Наблюдать как у тебя пылает пукан - бесценно.
Старый 24.03.2021, 16:22   #3971   
За державу

Sandy,
Цитата:
Потому что
Спёкся, подамериканская шалава.
Старый 24.03.2021, 16:23   #3972   
За державу

Комиссия Правительства РФ проинспектировала ход строительства объектов Восточного

Цитата:
В среду, 24 марта 2021 года, заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин и генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин с рабочим визитом посетили космодром Восточный, где оценили темпы строительства жилых домов для сотрудников космодрома, посетили площадку строительства аэропорта и комплекса эксплуатации районов падения. Также они проконтролировали ход возведения метеорологического комплекса.

В ходе визита заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин и генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетили Технический комплекс ракеты-носителя «Союз-2» и проконтролировали работы по подготовке ракеты-носителя «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и космическими аппаратами OneWeb к предстоящему 25 марта пуску.

Они также осмотрели ключевые объекты строительства стартового комплекса для ракет-носителей семейства «Ангара»: командный пункт, централизованное и стартовое сооружение. В завершение заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин провёл совещание «О ходе работ по строительству объектов космодрома Восточный», сообщается на сайте Роскосмоса.
Старый 24.03.2021, 16:29   #3973   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Спёкся, подамериканская шалава.
Истерикой подгорающего поцреота - удовлетворен
Старый 24.03.2021, 19:03   #3974   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
на кбха сокращения начались, скоро одна уборщица на восточном останется, от твоего выдуманного космоса, как и от авиации, васо уже давно никуя не выпускает, люди там считай на простое
Оно там заканчивалось?
Я сколько себя помню,со времен газовых плит там оптимизация.
Уже на 30 лет наследия совка, мебели и сантехники хватило.
Старый 24.03.2021, 22:18   #3975   
Moderator

Кудрин сообщил Путину о нарушениях в «Роскосмосе» на ₽30 млрд

https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.or...7947d9e3530c59
Старый 25.03.2021, 09:52   #3976   
За державу

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Кудрин сообщил Путину о нарушениях в «Роскосмосе» на ₽30 млрд

https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.or...7947d9e3530c59
Это вам не Америка. И ракеты летают и космодром работает, а за потраченные государственные деньги надо отвечать.

А НАСА с 2004го года потратила туеву хучу денег, обещала построить новую ракету и космический корабль для полетов на МКС и Луну и ничего не построила. За 16 лет! И никому не интересно в Америке куда текут народные налоги. Страна воров и бандитов. Привыкли.
Старый 25.03.2021, 09:52   #3977   
За державу

"Союз-2" стартовал с Восточного с британскими спутниками связи

Цитата:
25 марта 2021 г. в 02:47:33.180 UTC (05:47:33 ДМВ) со стартового комплекса 1С космодрома Восточный стартовыми командами ГК “Роскосмос” осуществлен пуск РН “Союз-2.1б” № В15000-005 с разгонным блоком “Фрегат-М” № 123-05 и 36 британскими спутниками связи OneWeb.

В 02:57 UTC (05:57 ДМВ) головной блок ракеты (РБ+КА) был успешно отделен от 3-й ступени носителя и вышел на околоземную орбиту. Выведение аппаратов на рабочие орбиты осуществлялось с помощью разгонного блока.
Старый 25.03.2021, 11:12   #3978   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
НАСА с 2004го года потратила туеву хучу денег, обещала построить новую ракету и космический корабль для полетов на МКС и Луну и ничего не построила
Ссылки на официальные контракты NASA будут?
ПИ З ДО БОЛ!
Старый 27.03.2021, 10:29   #3979   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Конечно будет, но это будет не рядовой запуск кучи спутников от которого у Мотри и так пуканчик подгорает (Space-X их каждый месяц пачками запускает)
Это будет действительно что то новое.
По-моему у Sandy что-то дурно с головой. Он разве больше не скачет что мы отстали безнадежно от США в области космоса? И уже требует что-то новое?
Ну что же, заметный прогресс. Хоть и откровенно неожиданный. Каждый день что-то новенькое (с).
Старый 27.03.2021, 12:40   #3980   
Форумец

Цитата:
Ссылки на официальные контракты NASA будут?
ПИ З ДО БОЛ!
На официальные не заключенные контракты? Про которые и говорит Материалист?
Что с тобой, Sandy, ты что-то вообще мышей не ловишь. По воротам промахиваешься, мяч с мечом путаешь. Раньше ты хотя бы про одну и ту же страну говорил, хоть и путая в одном сообщении 19, 20 и 21 век, и лишь иногда СССР с США. А сейчас уже вовсе в пляс пошел.
Не нервничай ты так, соберись.
Старый 27.03.2021, 19:06   #3981   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Анализ полимеров.

https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2780178-echo/

Цитата:
Потому что сейчас, ты знаешь, Лиза, что Россию исключили нафиг из международной лунной программы.

Л.Аникина― Кстати, Роскосмос отрицает, что их исключили, они говорят, что их там не было и нет – и как нас исключать можно?

А.Невзоров― Нет, они подавали заявку. Сейчас у них не будет даже доступа к материалам этой программы.

Л.Аникина― Чтобы неповадно было.

А.Невзоров― Я понимаю. У Роскосмоса есть ответ на этот враждебный шаг, очень убедительный, я считаю, ответ. Вот если полеты на Луну невозможны, и документы этой лунной программы совершенно недоступны, просто надо набрать в штат российской лунной группы, наконец, лунатиков по графику: ночь через две – и пусть они бродят по зданию, пусть копаются в урнах, разбирают кофеварки. Ну можно еще привлечь молодежную секцию «Единой России», их можно вывезти в казахстанские степи, где очень близко небо и там построить в степи, научить выть известный гимн без слов. И пока американцы осваивают свою документацию лунной программы, Луну этот гимн заставит вращаться иначе.

Вот чтобы не забыть, еще одна волшебная история про ракеты. Я не могу не рассказать, потому что она хороша. Вы знаете, что такое «Пуккыксон-5», Лиза?

Л.Аникина― Что, простите?

А.Невзоров: Навальный считает, что Россию еще можно починить. По-моему, это абсолютные фантазии
А.Невзоров― «Пуккыксон-5» – это то, что сменило «Пуккыксон-4», подсказываю. Непонятно вам, да?

Л.Аникина― А до этого был «
Старый 28.03.2021, 00:28   #3982   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Я тоже считаю что Россию можно починить!
Но не Навальным, а мной.
Обещаю, что полетим на Марс - правда пока не знаю как, но если буду заведующим склада тушенки у Шайгу то обязательно придумаю!
Старый 29.03.2021, 07:57   #3983   
Moderator

А че не мультик? Дороде выхолит?

Шесть добровольцев в апреле примут участие в эксперименте по имитации полета к Луне на космическом корабле "Орленок", рассказал РИА Новости ответственный исполнитель проекта, сотрудник Института медико-биологических проблемам РАН Сергей Пономарев.
Старый 29.03.2021, 18:33   #3984   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
А че не мультик? Дороде выхолит?

Шесть добровольцев в апреле примут участие в эксперименте по имитации полета к Луне на космическом корабле "Орленок", рассказал РИА Новости ответственный исполнитель проекта, сотрудник Института медико-биологических проблемам РАН Сергей Пономарев.
Цитата:
По словам ученого, доступный объем для жизни шести человек можно будет сравнить "с двумя кельями монахов-картезианцев". Общая площадь будет составлять примерно восемь квадратных метров
Спим стоя (либо по графику/сменами), опорожняемся не стесняясь посторонних глаз...А если еду еще отнять на время полета, то прикольней будет наблюдать Институту медико-биологических проблем Потом выключить свет на пару недель ради опыта, потом убавить подачу кислорода...дада я маньЯГ
Старый 29.03.2021, 20:01   #3985   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Спим стоя
В космосе можно спать не просто стоя, а стоя на голове. Или расположившись по диагонали, по отношению к произвольному земному предмету или плоскости.
Старый 29.03.2021, 20:23   #3986   
LivingLegend

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
В космосе можно спать не просто стоя, а стоя на голове. Или расположившись по диагонали, по отношению к произвольному земному предмету или плоскости.
Я сперва тоже также подумал...Потом представил расположение бортового узла/складского помещения/ и тп и прям вопросы были исключены.
Старый 29.03.2021, 20:30   #3987   
Форумец

Цитата:
Я сперва тоже также подумал...Потом представил расположение бортового узла/складского помещения/ и тп и прям вопросы были исключены.
Бортовой узел будет абсолютно так же посередине, как и на Земле, а складское помещение вполне можно опоржнить перед сном. Зато спать в космосе можно просто в абсолютно произвольной позе, хоть буквой Зю и жопой кверху, схватившись рукой за поручень на полу. Можно даже гирю на голову приладить - даже это не создаст никакого дискомфорта.
Старый 29.03.2021, 20:53   #3988   
LivingLegend

Цитата:
Бортовой узел будет абсолютно так же посередине, как и на Земле, а складское помещение вполне можно опоржнить перед сном. Зато спать в космосе можно просто в абсолютно произвольной позе, хоть буквой Зю и жопой кверху, схватившись рукой за поручень на полу. Можно даже гирю на голову приладить - даже это не создаст никакого дискомфорта.
Не так давно я был в комнате в общаге (которую купил и там боролся с насекомыми). Она 12 метров.Я как представлю тесноту на шесть человек....мммм...Ст****уться только
Старый 29.03.2021, 20:56   #3989   
Форумец

Цитата:
Не так давно я был в комнате в общаге (которую купил и там боролся с насекомыми). Она 12 метров.
Вот и представь что в ней спать можно на полу, потолке и всех четырех стенах. Одновременно.
А проигравшихся в карты или просто опоздавших можно повесить на веревочке в районе люстры.
Старый 29.03.2021, 20:57   #3990   
LivingLegend

Цитата:
Вот и представь что в ней спать можно на полу, потолке и четырех стенах. Одновременно.
Вшестером... ?
Поиск в теме: 

Опции темы