Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь nina-r .Собираем деньги на реабилитацию |
|
Опции темы |
21.02.2014, 20:27 | #3994 |
Форумец
Не в сети |
Нинуль, ты там что, перегрелась в поезде пока домой возвращалась?!При чем здесь просьбы!!! Хочется грубости наговорить тебе за ето! В теме люди которые любят тебя и знают по чем лихо. Которым объяснять ничего не надо. Будем двигаться дальше и не раскисать! Боженька тебя хранит. Прорвемся!Все вместе и будем прорываться) Обязательно нужно найти причину болячки!!! Завтра добегу до сбера, отпишусь.
|
22.02.2014, 10:09 | #3996 |
спешу жить
Не в сети |
Девочки милые, спасибо вам большое, вчера заняла у соседей денег, сегодня все уже сдала. Мне сделали скидку, обошлось в 13000. На карту с этого и с соседнего форума мне поступило 6410 руб., вечером выложу фото чеков и выписку со сбера. Еще раз спасибо, что помогаете!
|
24.02.2014, 09:35 | #4000 |
спешу жить
Не в сети |
Пришли первые результаты, пока самые простые. Пока полет нормальный. Сразу отправила результаты в больницу. Врач сразу же перезвонила, сказала мне *дословно* спасибо, что я оторвала от стула попу и пошла все что надо сдала. Как будто можно по другому...
Если все гепатиты будут отрицательными, сделаем прививки, я в шоке, думала мне нельзя их, а оказывается необходимо даже. Во как... |
24.02.2014, 15:03 | #4001 |
Форумец
Не в сети |
Перевела чуть. Нина, про то, что ты для многих как маяк сказано очень правильно. Хотя мы с тобой лично не знакомы, я очень часто тебя вспоминаю и молюсь за тебя. Пока ты есть, я верю, что есть чудеса на свете! Надеюсь все остальные анализы тоже будут приличные) Про прививки от гепатитов что-то очень насторожило... может еще с каким-нибудь врачем проконсультироваться? Но я к прививкам с некоторых пор вообще отношусь не то что настороженно, а очень их опасаюсь. Удачи тебе, будь здорова!
|
24.02.2014, 16:03 | #4002 |
спешу жить
Не в сети |
Negodyaika, я сама очень боюсь прививок, но их предложил именно врач в моем институте. И как бы я не боялась вакцинации, но страх заболеть гепатитом после посещения например стоматолога у меня сейчас просто жуткий и неконтролируемый. Больше, чем страх прививки. И степень моего доверия московским врачам наивысшая, буду делать все, как они говорят, ибо случайных людей там нет.
|
26.02.2014, 07:13 | #4004 |
спешу жить
Не в сети |
Babuleok, спасибо большое!
Вчера получила результаты по всем остальным вирусным гепатитам - отрицательные. Звонила врач, сказала, что точно скоро будем прививаться. И анализ на панкреатит тоже отрицательный. Так что пока полет нормальный, осталось получить самые важные результаты.... |
26.02.2014, 07:42 | #4005 |
Форумец
Не в сети |
nina-r, зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем дальше)
|
27.02.2014, 15:59 | #4008 |
спешу жить
Не в сети |
Вчера получила плохой результат по кишечным проблемам... окончательные выводы будут делать по результатам иммунологии, но уже сейчас понятно, что без колоноскопии не обойдется. Скорее всего буду в Москве делать, у нас все отказываются меня брать ((( Но не буду бежать впереди паровоза, надо дождаться всех остальных результатов.
А сегодня пришли результаты по иммунологии, насколько я поняла, аутоиммунных болячек в кишечнике нет, но там такие сложные показатели, жду расшифровки врача. |
27.02.2014, 16:21 | #4009 |
Форумец
Не в сети |
Не паникуй. Сама всё понимаешь. Организм настраивается. Кол-во медикаментов у тебя огромное. И организм учится жить по другому. На всё нужно время. Возьми себя в руки! Мысленно мы все вместе! А значит всё будет хорошо! Чуть-чуть только подлатать, подкрутить гаечки). Не "заганяйся" в мысли о плохом. Даже не смей думать в этом направлении!!!! Всё наладится! Ждем расшифровки. Будем решать проблемы по мере их поступления. Постарайся беречь свои нервы. Все болячки от нервов. Береги себя!
А то что в Воронеже не берутся, так это даже хорошо. В Москве надежнее как то. |
27.02.2014, 22:49 | #4013 |
Форумец
Не в сети |
Ниночка! Ты прекрасно знаешь что для диагностики заболевания и определения тактики терапии требуется гистологическое исследование, по результатам которого только может быть выставлен точный диагноз. Ни по каким предположениям диагноз не устанавливается! Просто врачебная этика не всегда на должном уровне. Ты сама уже не раз сталкивалась когда доктора говорят и не думают, что ты так переживать будешь пока они разбираться будут. (как будто можно не переживать когда тебе страшилок столько на голову сыпят! Зла прям не хватает на этих докторов за это!)
Предупредить развитие осложнений можно только путем своевременной диагностики и лечения заболевания. Твоя доктор правильно делает что подстраховывается для исключения даже малюсенького намека на гадость какую-нибудь. Конечно она назначила колоноскопию. Этот метод наиболее информативен в диагностике болезни с поражением толстой кишки. Но при всем при этом только по результату биопсии(если она понадобится конечно) можно будет установить точный диагноз. Чтобы тебя не гонять на промежуточные УЗИ брюшной полости; копрологическое исследование; ирригоскопия - серийная рентгенография тонкой кишки, она и отправила тебя на колоноскопию сразу. Как говорится лучше переглядеть, чем не доглядеть. Будем надеяться, что всё обойдется. Не паникуй! Всё будет хорошо! Иди паспорт оформляй лучше) Переключись на позитив) Боженька поможет! |
01.03.2014, 16:25 | #4016 |
Форумец
Не в сети |
Ну да! Я чего то погорячилась. Сейчас вернулась со стройки, замерзла как собака. Сама смеюсь, снег идет, а я за подснежниками собралась ). Весна называется. На свадебке всяко лучше! Женишь кого или замуж выдаешь?
|
04.03.2014, 15:18 | #4019 |
спешу жить
Не в сети |
Мне отказались делать колоноскопию без назначения их Москвы, врачей можно понять, брать на себя ответственность не хочет никто...
Сегодня получила справку из НИИ, завтра отнесем врачам, надеюсь это их убедит в необходимости процедуры. А еще есть малюсенький шанс, что все таки это не болезнь Крона и не колит, кровоточить может язва или полип какой нибудь. Очень очень хочется верить в такой вариант. Пусть еще одно чудо случится... |
04.03.2014, 16:05 | #4020 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
|
|