Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Челюскинцев 101/1 - Воронеж-Строй |
|
Опции темы |
11.12.2013, 09:37 | #4081 |
Registered User
|
BiZC, по поводу калитки-все вопросы к ВС.В связи с тем,что домофон установлен ВС на данный момент ни одна домофонная компания не хочет его обслуживать,им невыгодно сейчас восстанавливать коды,ключи и т.д к уже стоящему устройству.
|
11.12.2013, 11:05 | #4083 |
Registered User
|
BiZC, получается так.Либо еще один вариант-искать знакомых "настройщиков"
|
13.12.2013, 11:11 | #4085 |
Registered User
|
у нас нормально. Может,у вас в подъезде что-нибудь делают.Позвони ВФ
|
13.12.2013, 16:43 | #4086 |
Форумец
Не в сети |
|
13.12.2013, 18:07 | #4088 |
Registered User
|
У нас моет.Правда,пару раз пыталась " воевать" со мной,но теперь моет как положено.
|
13.12.2013, 18:08 | #4089 |
Registered User
|
KOCHET555, Вы из 2-го подъезда? Попросите старшую,пусть созвонится и объяснит,что не так.Или скажите,что Вы старший.Есть такая категория людей,без пинка не сделают,к сожалению.
|
17.12.2013, 07:03 | #4090 |
Форумец
Не в сети |
докатились(((((сегодня у себя на этаже обнаружила спящего бомжа..соседи смотрите внимательнее кого вы пускаете в подъезд! участились случаи звонков в домофон - откройте мы ключи забыли..теперь вот еще и это..со своего этажа,пригрозив участковым, я его прогнала но не факт что он ушел из дома может где на другом этаже спит..
|
21.12.2013, 15:30 | #4094 |
Форумец
Не в сети |
да ни чем((( прокуратура перенаправила в жил инспекцию жилиспекция отписалась что они не могут проверить правильность начислений..рекомендовали обращаться в суд..а мыка просто вычеркивыем эту сумму и не платим
|
23.12.2013, 20:17 | #4095 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Полностью поддерживаю. Вопрос надо решать. Других разумных предложений пока не было. Поиски идеальной охранной конторы предлагаю осуществлять после. Даже если с порядком во дворе станет так, как было во времена "старого шлагбаума", уже будет отлично |
|
23.12.2013, 20:36 | #4096 |
Форумец
Не в сети |
И еще по поводу несогласия, или возможного несогласия жильцов второй очереди на установку нами шлагбаума. Уходя на работу утром в районе 8 часов, каждый раз наблюдаю одну и ту же картину. Как только место во дворе освобождается кем-то из жильцов дома, на него в течении 5 минут ставится машина, водитель которой уходит во двор второй очереди. Мне абсолютно безразлично, кто это. Житель второй очереди, которому было лень ехать до своего подъезда, рабочие со стройки, или рабочие делающие ремонт жителям второго дома. Проблема проста, из-за шлагбаума ограничивающего проезд на территорию второй очереди, страдает первая. Это факт.
Отсюда напрашивается простое решение. Оно может быть дорогое, но сильно повышающее сговорчивость второй очереди. Мы ставим шлагбаум на въезде с ул. Челюскинцев с охраной, которая не будет пропускать машины жильцов второй очереди, для них остается въезд с пер. Каховского. Для пущей надежности можно поставить еще два шлагбаума на въезде к придомовой территории от пер. Каховского. Насколько жильцам второй очереди понравится пользоваться проездом по пер. Каховского, и как часто они смогут им беспрепятственно пользоваться (жители переулка, думаю, создадут для них все условия "счастливой" жизни) мне глубоко параллельно. Как видимо и им наши проблемы. Поэтому, либо проблемы комплекса будут решаться сообща, либо для создания проблем для соседей у нас то же есть адекватные средства. Думаю, после того, как когда-нибудь утром вторая очередь не сможет выехать со двора по причине того, что на пер. Каховского, кто-то "случайно" не очень удачно припаркует старенькую вазовскую четверку, или две, они станут гораздо лучше относиться к компромиссным вариантам и общему решению проблемы. |
23.12.2013, 20:41 | #4097 |
Форумец
Не в сети |
А для тех кто боится, что враги соседи поставят совою машину на его место предлагаю отличный вариант. Поставить шлагбаумы перед каждым подъездом, и выдать жителям подъездов пропуска. А то вдруг житель второго подъезда поставит машину перед третьим . Как он посмел.
|
24.12.2013, 09:15 | #4098 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но по хорошему я вас понимаю. Сейчас мы не единый комплекс. И проблема въезда жителей второго дома нам должна быть до лампочки |
|
24.12.2013, 15:36 | #4100 |
Registered User
|
sergiush, причем тут дети?
|
24.12.2013, 17:48 | #4101 |
Форумец
Не в сети |
Есть, а что такое?
Все мои предыдущие высказывания - это результат наблюдения за абсолютно мертвым процессом объединения наших двух домов в один жилой комплекс. А замечания по поводу установки шлагбаумов - шпилька в адрес второй очереди, которую как бы все устраивает, и она считает, что решение их проблем с парковочными местами в своем дворе за счет нашего двора, это замечательно. Я как бы попытался намекнуть, что мы тоже в состоянии решать свои проблемы за счет их удобств. Но, мне кажется, всем должно быть понятно, что это не лучший вариант развития ситуации (хотя и возможный, если по другому никак). А можно еще и заявление в управу написать насчет законности установки шлагбаумов вообще, и, как результат, шлагбаумов, скорее всего, не будет ни у них, ни у нас. А чем не вариант, пусть всем будет одинаково плохо, если не получается договориться, чтобы всем было одинаково хорошо. |
24.12.2013, 19:02 | #4102 |
Форумец
Не в сети |
1. На данный момент проблема с парковочными местами только у 1ой очереди. И то вы её чуть-чуть разгребли за счет 2го дома;
2. Время (уже год) показало, что вы не в состоянии решить проблемы своего дома. Возможно, мешает ВС. Возможно, кто-то\что-то еще. Но факт остаётся фактом; 3. Здравомыслящие люди понимают, что смену УК легче осуществить жильцам полностью заселенного дома, а не новостройки, в которой еще и 30% квартир не заселено. Для нас это не реально. Поэтому претензии по поводу «мертвого процесса» объединения домов в 1 ЖК предъявляйте себе; 4. Ну и лично к KIrinka. Напишите жалобу в управу, поставьте шлагбаум и не пускайте жильцов 2ой очереди и т.д.. Сделайте хоть что-нибудь, кроме болтовни) |
24.12.2013, 20:16 | #4104 |
Registered User
|
BiZC, а разве сейчас кто-то предлагает Вашему дому сменить УК?! Если бы не влияние Воронежстроя (о чем уже в открытую говорят люди из руководства того же Черного ворона),то Ваша УК и ЧОП уже давно договорились бы с нашей в вопросах объединения охраны и многих других.Потому не надо выставлять 1-ю очередь виноватыми во всех смертных грехах.Мы бьемся с нашими проблемами уже давно,нас мало и поверьте мне,иногда то,что мы даже просто пытаемся сделать, дается нелегко.Можно сделать проще по той же охране,но 2-й очереди это точно не понравится.Так что Ваши претензии неуместны
А что касается высказываний KIrinka,то он- то в принципе прав. |
24.12.2013, 20:22 | #4105 | |
Registered User
|
Цитата:
А Вы в состоянии решить проблемы своего? Сами даже с охраной,которой платите свои деньги,не можете ничего сделать...Вам-то что мешает? |
|
25.12.2013, 07:43 | #4106 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
KIrinka, А притом - что Вы же пользуетесь площадками второй очереди, и как бы все ок, все Вас устраивает и никто не предлагает скидываться на покраску и т.п. Я понимаю это анреал, но это так, что бы вы свою корону сняли. Цитата:
Много квартир? Сколько - вы знаете? а я скажу мало - можете доказать свою правоту? Воообще, не смешите, какая вторая очередь у первой паркуется? вы о чем ? Давайте признаем ,что происходит с точностью наоборот. Первая очередь как не крути - ущербная со всех сторон и на Вашем же месте, я бы находил общий язык с жильцами и УК 2 очереди, а не бросался словами формата: Цитата:
Сразу говорю - ответ про целостность комплекса - это не бонус для 2 очереди. BiZC, все правильно. |
|||
25.12.2013, 08:55 | #4108 |
Registered User
|
sergiush, я с Вами не собираюсь выяснять,какая очередь круче!.Не хотите нормально организованную охрану-не надо,никто никого не заставляет.Платите дальше ни за что.
По поводу короны-это уже к Вам вопрос,Вы также ходите на нашу площадку и ездите по нашему асфальту,и мусор выкидываете в нашу "лодку",если уж на то пошло )))) И для особо видимо непонятливых повторяю- никто не призывает менять УК и т.д.Вопрос лишь в общей охране всего якобы "комплекса". По поводу нашего "бардака"-Вас это не касается,это проблемы с нашей УК и к насущному вопросу не имеет никакого отношения.А по поводу упомянутого Вами снега- почитайте форум второй очереди за прошлую зиму... |
25.12.2013, 09:03 | #4109 | |
Форумец
Не в сети |
Nikitos1979,
Цитата:
Да и про Ваши квартиры во второй очереди - хотелось бы узнать инфо. по кол-ву если так утверждаете. |
|
25.12.2013, 09:09 | #4110 |
Registered User
|
sergiush, сначала Вы предоставьте инфо по количеству машин 1-й очереди,мешающих Вам жить во 2-й!
|