Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2010, 19:54   #4081   
Форумец

Neznaika вне форума Не в сети
Кто-бы что ни говорил, но армия в стране должна быть и оборонная промышленность должна быть, и мужчина (если он мужчина) в армии должен служить. Ещё в 80-х западло было косить от армии. А теперь - одни отсрочки, даже на один год службы призывников набрать не могут, по радио прозвучали примерно такие цифры: в весенний призыв из 14000 призывников годными к службе признали около 4000! Ужас!
А по основной теме - в Юго-Западном всегда было навалом воинских частей, комендатура, госпиталь, сам Балтимор и т.д. и престижным или спальным он не считался, насколько я помню, но в 90-е, когда творилась полная неразбериха во всём кто-то подсуетился и пробил разрешение на массовую жилую застройку в этом районе. Кто это? Даже если имя или имена будут знать все - НИКТО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ! Это и есть основная проблема всей страны и жителей Ю-З района. Вывод: людей действительно жалко, но МО сделает то, что задумало, даже если это неправильное решение, потому, что НИКТО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ! В такое время живём.

Старый 28.07.2010, 20:20   #4082   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Ещё один садится... А два, параллельным курсом с разницей до минуты, но высоко, ушли на закат

Старый 28.07.2010, 20:26   #4083   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Чот они тихо как-то сегодня... Может погода сменится?

Старый 28.07.2010, 20:59   #4084   
Форумец

Steve7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
А по основной теме - в Юго-Западном всегда было навалом воинских частей, комендатура, госпиталь, сам Балтимор и т.д. и престижным или спальным он не считался, насколько я помню,
Вышеперечисленные в/ч расположены в Ленинском районе. Раньше он назывался "военный городок" (Краснознаменная и вокруг....)
А Юго-Западный это пр. Патриотов...Ю. Моравская... Космонавтов
Спальный район. Неплохой. Посмотрите и сравните цены на жилье в нем.

Старый 29.07.2010, 19:03   #4085   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от мэм Посмотреть сообщение
юмор - это хорошо, это оздоравливает.

кто готов пытаться что-то реальное предпринять - собираем подписи.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=124
Интересно, что по-Вашему "реальное предпринять"? Скинуться деньгами для переноса авиабазы в другое место? Или попросить администрацию Воронежской области урезать бюджет области на 2011 год на 100 процентов для переноса Балтимора в другое место?
Можно конкретики?
Цитата:
Последние 10 голосов. Всего поддержало: 15. Средний возраст: 29.
Цирк, да и только Раскручивание сайта????

Старый 29.07.2010, 19:31   #4086   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Steve7, а Домостроителей?

Старый 29.07.2010, 19:33   #4087   
Картежник

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Steve7, а Домостроителей?
Тоже есть там. Если память не изменяет, то до сих пор 2 части дислоцируются там )))

Старый 29.07.2010, 19:51   #4088   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
оже есть там. Если память не изменяет, то до сих пор 2 части дислоцируются там )))
а где это такое на Домостроителей? там у "Аптеки" склады только... да и всё.

Старый 29.07.2010, 19:53   #4089   
Форумец

мэм вне форума Не в сети
Цитата:
Интересно, что по-Вашему "реальное предпринять"? Скинуться деньгами для переноса авиабазы в другое место? Или попросить администрацию Воронежской области урезать бюджет области на 2011 год на 100 процентов для переноса Балтимора в другое место?
Можно конкретики?

Цирк, да и только Раскручивание сайта????
голосование только сегодня создано. Так что там УЖЕ столько подписавшихся.
цирк находится в другом месте - адрес дать?
кто хочет сидеть ровно на попе и плакать\жаловаться\хохмить\ныть что "всё бесполезно" - это ваш выбор.
ссылка для тех, кто хочет действовать http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=124

Старый 29.07.2010, 19:57   #4090   
Форумец

мэм вне форума Не в сети
а потом это пойдет по всем возможным адресам, в правительство, по телеканалам и прочее. И если будет достаточно подписей, то не смогут не прислушаться и проигнорировать. А что они потом делать будут и на какие средства - это другой вопрос, для его решения есть специально обученные люди. Наша задача - выразить свой протест, и погромче, всеми, - чтоб Там тоже встал такой вопрос "что с этим делать".

Старый 29.07.2010, 20:21   #4091   
хроник

jeck вне форума Не в сети
забанить за спам!

Старый 29.07.2010, 20:44   #4092   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Otmazor, а что не так ?
Тут нужно знать уже конкретные тонкости- реальные размеры СЗЗ, ЗОЗ аэродрома. Реальные замеры шума.
Чесно скажу, я не обладаю такими сведениями.
Но у муниципалитета они должные быть. Это к arxitektor_kу.
Кстати я насколько помню новые дома в начале 2000-х строили среди старой застройки.

Тем более статья 46 (спасибо _supreme_, )
Статья 46 Воздушного кодекса РФ гласит в том числе:
В пределах СЗЗ и ЗОЗ новое жилое строительство не допускается, но существующая жилая застройка может быть сохранена при условии проведения обоснованного расчетом комплекса мероприятий по защите населения, предусматривающего: выделение секторов с пониженной до безопасного уровня мощностью излучения.

Тем более то о чем ты говориш нужно смотреть по законадательству 50-70 годов. Вполне возможно, что по тогдашней нормативно- правовой базе все нормально. Даже не возможно, а с 99% вероятностью так и есть.

А вот застройщик с проектировщиков (в одном лице, кстати) грубо нарушали нынешний закон. ОНИ (ДСК) тебя обманули и возвели дома с заведомым нарушением закона. Причем здесь МО ?
Пиши в прокуратуру. Теперь понимашь, почему эти господа митинги проплачивают ?

ЗЫ еще раз дома возведены с заведомым нарушение закона.
Все равно что-то я буксую, видимо. Есть по улице Тепличная дома девятиэтажные, десятиэтажные, построенные НЕ ДСК, в том числе. И весьма давно. Почему построенные рядом с ними в 2005 и позже аналогичные ДСКшные дома построены с заведомым нарушением?

Старый 29.07.2010, 20:48   #4093   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Удваивать население города без увеличения селитебной территории это преспупление.
[/url]
это, значится, у нас теперь застройщики удваивают население! Ай, молодцы - при хорошей работе могут вписаться в целых два нацпроекта.

Старый 29.07.2010, 21:00   #4094   
Форумец

мэм вне форума Не в сети
Правильно, давайте всех несогласных и неравнодушных банить за спам. Нечего нас баловать сочувствием и поддержкой.

А когда над вашим домом полетят и ваши дети будут вздрагивать днями и ночами, - тогда вы к чему призывать будете?

Старый 29.07.2010, 21:02   #4095   
Картежник

Цитата:
цирк находится в другом месте - адрес дать?
Конечно, дать!!!!
Цитата:
кто хочет сидеть ровно на попе и плакать\жаловаться\хохмить\ныть что "всё бесполезно" - это ваш выбор.
Ну-ну. Где Ваш выбор? Вы об чем собственно? Что делать с Балтимором? Деньги перевели свои личные на перенос? Или ждете с сайта?
Цитата:
ссылка для тех, кто хочет действовать http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=124
Еще раз!!! Чем именно действовать? Свои деньги перевести или бюджет области Вы согласны перевести на перенос Балтимора???
P.S. Второй раз задаю вопросы и не получаю ответов....

Старый 29.07.2010, 21:04   #4096   
Картежник

Цитата:
И если будет достаточно подписей, то не смогут не прислушаться и проигнорировать
Достаточно это сколько? 10, 100, 1000???? Или больше? Озвучьте Ваше приблизительное число?
Цитата:
А что они потом делать будут и на какие средства - это другой вопрос, для его решения есть специально обученные люди.
Предложите Ваше решение!!!!
Цитата:
Наша задача - выразить свой протест, и погромче, всеми, - чтоб Там тоже встал такой вопрос "что с этим делать".
Чья наша? Ваша быдловская?????
P.S. Нех зарабатывать деньги на людской беде. Сайт создали, раскручивайте в других местах.

Старый 29.07.2010, 21:07   #4097   
Картежник

Цитата:
А когда над вашим домом полетят и ваши дети будут вздрагивать днями и ночами, - тогда вы к чему призывать будете?
Вы квартиру где купили? В Тепличном? Нужно было подумать ради своих детей и купить в Рамони, в Семилуках, в Карелии и т.д. Там проще, самолеты по крайней мере не летают

Старый 29.07.2010, 21:13   #4098   
Форумец

мэм вне форума Не в сети
еще раз - я не имею отношения к сайту - посмотрите когда он создан - там уже очень много всего, он не нуждается в раскрутке, даже на мой непрофессиональный взгляд.
Я не компетентна предлагать решение, - я не экономит, не политик, не строитель. Я - житель этого города, страдающий от этого аэродрома. И откуда возьмутся деньги на его перенос подальше - не мне решать и даже предлагать, я не знаю как устроен бюджет.
Мое предложение - не молчать и не стенать без толку как всё плохо. Если весь город, или хотя бы половина будет против, то правительство будет вынуждено принять меры. Какие - это их компетенция.

Старый 29.07.2010, 21:17   #4099   
Форумец

мэм вне форума Не в сети
Цитата:
Вы квартиру где купили? В Тепличном? Нужно было подумать ради своих детей и купить в Рамони, в Семилуках, в Карелии и т.д. Там проще, самолеты по крайней мере не летают
ага, а еще я должна была бы еще лучше подумать, и не рожать в этой стране детей...
а вы далеко от этого грохота живете?

Старый 29.07.2010, 21:20   #4100   
Картежник

Цитата:
еще раз - я не имею отношения к сайту - посмотрите когда он создан - там уже очень много всего, он не нуждается в раскрутке, даже на мой непрофессиональный взгляд.
Ошибаетесь, сайт - галимотья, без раскрутки - через неделю сдохнет.
Цитата:
Я не компетентна предлагать решение, - я не экономит, не политик, не строитель. Я - житель этого города, страдающий от этого аэродрома.
Озвучьте Ваши страдания!!! Вместе посочувствуем. В армии служили?
Цитата:
И откуда возьмутся деньги на его перенос подальше - не мне решать и даже предлагать, я не знаю как устроен бюджет.
То есть лично Вам похер, что для переноса Балтимора бюджет Воронежской области на год останется без копейки??????? Вы не против?
Цитата:
Мое предложение - не молчать и не стенать без толку как всё плохо. Если весь город, или хотя бы половина будет против, то правительство будет вынуждено принять меры. Какие - это их компетенция.
Какое правительство? Вы в какой стране живете? Почитайте топит, там уже и к Медведпуту возили петиции, и в прокуратуру писали, и в МО. Что Вы еще хотите? Снесут Вашу хибару в крайнем случае. Т.ч. сидите спокойно и не выеживайтесь...
Вы ответьте на все мои вопросы? А то как еврей - отвечаете вопросом на вопрос.

Старый 29.07.2010, 21:22   #4101   
Картежник

Цитата:
Вы писАтель???? Только пришли??? Перечитайте тему, я там о себе все написал, где живу, чем занимаюсь... Неужели я каждой {вырезано} буду еще раз все обьяснять и рассказывать...

Старый 29.07.2010, 21:23   #4102   
хроник

Цитата:
Правильно, давайте всех несогласных и неравнодушных банить за спам.
Вы когда бота своего регистрировали, ставили галочку - с правилами форума согласен. в бан!

Старый 29.07.2010, 21:25   #4103   
хроник

Цитата:
вашего дитя сглазили наверное, если он вздрагивает... святой водой умойте или дайте попить. самолеты ни причем.

Старый 29.07.2010, 21:26   #4104   
хроник

Цитата:
в тенистом. у нас тут грохата ни какого нет.

Старый 29.07.2010, 21:27   #4105   
Картежник

jeck, плюс много!!! Счас начнется по керосин на окнах, проблемы со слухом у детей, загрязнение и т.д.
Писец однако.
P.S. Кста, в центре живет однако. Об чем супруг говорит?

Старый 29.07.2010, 21:42   #4106   
Форумец

мэм вне форума Не в сети
Мда, ребята, говорить с вами, простите, не о чем. Вы хотите оправдать свое бездействие задаваясь кучей вопросов, с заранее готовыми возражениями на любые на них ответы. Поэтому что бы я тут не написала, вы найдете чем отклонить предложение.

Вы подозреваете что я спам и бот - ок. А я подозреваю, что вы - госзаказ или работники балтимора, - что бы вы там о себе ни писАли ранее.

А что- остальные все смирились? Опустили руки? Осознали свою ничтожность в сравнении с государственной машиной? - жаль. Поищу Людей в другом месте.

Старый 29.07.2010, 21:47   #4107   
хроник

Цитата:
Вы хотите оправдать свое бездействие
а с чего вы взяли, что все желают того же , что и вы??? нам Балтимор не мешает!!! а вид взлетающих железных птиц - радует сердце. ага...

Цитата:
Вы подозреваете что я спам и бот - ок.
спам потому что даете ссылку на сторонный ресурс. чем вам опрос в этой теме не устроил? а ботами я всех считаю. эдакий виртуальный персонаж форума. вы ж назвались МЭМ, а не Иванова Катя Владимровна.

Цитата:
Поищу Людей в другом месте.
аминь.

Старый 29.07.2010, 23:01   #4108   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Otmazor Посмотреть сообщение
Все равно что-то я буксую, видимо. Есть по улице Тепличная дома девятиэтажные, десятиэтажные, построенные НЕ ДСК, в том числе. И весьма давно. Почему построенные рядом с ними в 2005 и позже аналогичные ДСКшные дома построены с заведомым нарушением?
Буксуешь, да еще как.
1.Кодекс принят, кажется в 97 году.
Т. есть все что до 97, проходит по старой нормативной правовой базе.
Какая она была скажем в 1973 году, я х/з.

2. Все что позже уже должно проектироватся и строится с учетом этого ФЗ.
Т. есть тебя грязно обманули, требуй бабки с ДСК. (Если ДСК конечно влезло в эти зоны, что более чем вероятно. )
Еще раз-закон обратной силы не имеет. Какие нормы действут по таким и проектируют и проходят экспертизу.

Старый 30.07.2010, 07:32   #4109   
Форумец

Neznaika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Steve7 Посмотреть сообщение
Вышеперечисленные в/ч расположены в Ленинском районе. Раньше он назывался "военный городок" (Краснознаменная и вокруг....)
А Юго-Западный это пр. Патриотов...Ю. Моравская... Космонавтов
Спальный район. Неплохой. Посмотрите и сравните цены на жилье в нем.
Никого не хотел обидеть, но для меня Юго-Западный - это всё, что за цирком, также и для жителей Юго-Западного, например Машмет - это всё, что за ВОГРЭСом или Отрожка начинается от остановки Северо-Восточный район, а там ещё Одинцовка, Богданка и т.п. Но суть не меняется, от шума страдают и жители Краснознамённой - Острогожской, также и жители проспекта Патриотов или Южно-Моравской и т.п.

Старый 30.07.2010, 13:29   #4110   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
от шума страдают и жители Краснознамённой - Острогожской, также и жители проспекта Патриотов или Южно-Моравской и т.п.
Не знаю, я например не страдаю от шума, шумят и шумят и пусть шумят. Другого шума тоже полным полно.

Поиск в теме: 

Опции темы