Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цвергпинчер!!! И мы)))) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
19.10.2013, 18:38 | #4111 |
Форумец
Не в сети |
|
19.10.2013, 18:42 | #4112 |
Форумец
Не в сети |
|
19.10.2013, 19:33 | #4113 |
Форумец
Не в сети |
Прошу прощения за высказывания Вани! (под моим ником писать надоел) Я не сомневаюсь в честности и грамотности судей на такой выставке!
Девочки молодцы!!!! (еще раз поздравляю). такой уровень конкуренции!!!!! |
19.10.2013, 22:10 | #4114 |
Форумец
Не в сети |
резы с пинчер форума:
Эксперт Elizabeth Feuz (Швейцария)
КОБЕЛИ Класс беби Тень Луны Кинг Краун - 1 оп Хелен Хофф Джамп Виктори - 2 оп Дом Ириски Гаспар Ульель - отсутств. Класс щенков Тень Луны Астори Армани - 1 оп, ЛЩ Славян Файер - 2 оп Класс юниоров Хелен Хофф Климентий - 1 отл, ЮСАС, ЛЮ Славян Депардье - 2 отл Мультатули Гранд Смэш - 3 отл Хелен Хофф Таир - 4 отл Great Grace Avalon - отл Хелен Хофф Харон - отл Офшор Дрим Для Сван Блэк - ox.хор Хелен Хофф Фешн Стайл - хор Арти-Шок Мини Мэн- ??? Мультатули Би Голд - ??? Класс промежуточный Маленький Капитан Блэк Бренди - 1 отл, САС Сван Блэк Ван Хельсинг - 2 отл Кардинал Ди Стар Из Дома Лювира - 3 отл Малагрис Престиж Прайз - отл Нью Этуаль Алькор - отл Арктик Парадиз Актер - оч.хор Мажестик Дрим Джордж Гордон Байрон - ??? Класс открытый Джокер Шоу Жастин -1 отл, САС Кип Ит Ап Из Дома Лювира - 2 отл Дювиналь Гордон Гольфрид- 3 отл Дювиналь Циринус Цавьер - хор Жадор Ля Ви - хор Тень Луны Фантом Фароу - ??? Класс чемпионов Славян Виннер - 1 отл, САС, CACIВ, ЛПП, R.BIG Ирполенд Руазан - 2 отл, R.CACIB Мультатули Тотал Эффект - 3 отл Дювиналь Маурис Мюррей - отл Хелен Хофф Бон Вояж - отл Джокер Шоу Хит Сезона - отл Сант Креал Жакомо Казанова - отл Хелен Хофф Глам Шайн - отл Герн Гросс ??? - отл СУКИ Класс беби Нехама Нетания Из Дома Лювира - 1 оп, ЛБ Хелен Хофф Дива Ла Вита - 2 оп. Тень Луны Клер Колет - 3 оп. Класс щенков Ирхауз Маргарет Тэтчер - 1 оп Класс юниоров Хелен Хофф Перис Хилтон - 1 отл,ЮСАС Хелен Хофф Рей Рейчел - 2 отл Оккервиль Эвора Тим Спирит - 3 отл Хелен Хофф Чолита Бонита - отл Абсолют Рэд Пеппер вом Дитрих - отл Славянка Саломея - отл Тень Луны Прима Шоу Класса - отл Чемпионка Из Питерского Дозора - отл Шелди С Танаиса - отл Ивелен Лайн Увертюра - оч хор Хелен Хофф Рахель - оч.хор Хелен Хофф Рашель Шелли - ??? Арктик Парадиз Золотая Рыбка - ??? Класс промежуточный Хелен Хофф Би Хеппи - 1 отл, САС, R.CACIB Сван Блэк Вики Вэлори - 2 отл Дювиналь Валерис Витара - 3 отл Амберли Флейм Валенсия - отл Мажестик Дрим Джина Лоллобриджда- отл Нью Этуаль Верона - отл Хелен Хофф Золото России - отл Авэ Конкорд Янни - хор Дювиналь Зирли Зевина- отс. Класс открытый Славянка Диадема - 1 отл, САС Дювиналь Дагмар Дамиана - 2 отл Джокер Шоу Жозефина - 3 отл Брэнд Натали Амбиция - отл Дювиналь Виадора Виладжа- отл Грант Бритт Тинкер Бэлл - отл Маджестик Дрим Джуди Гарленд - отл Тень Луны Ивона Инфинити - отл Класс чемпионов Славянка Медея - 1 отл, САС, CACIB Маленький Капитан Кассиопея - 2 отл Маленький Капитан Финита - 3 отл Черная Калитва Сторья Д'Аморе- отл Нью Этуаль Паолина - отл Класс ветеранов Славянка Чаровница- 1 отл, ЛВ |
19.10.2013, 22:15 | #4115 |
Форумец
Не в сети |
Монопородная выставка "Россия 2013"
Эксперт: Benny Blid Von Schedvin (Sweden) Кобели Класс беби Дом Ириски Гаспар Ульель- п Оптимистик Фьюче Из Дома Лювира-1 оп, ЛБ Ротвильд Аристотель-2 оп Тень Луны Кинг Краун- п Класс щенков Славян Файер-2 оп Тень Луны Астори Армани- 1 оп Класс юниоров Great Grace Avalon- отл Slavjan Depardieu- 1 отл, ЮПК, ЛЮ Арти- Шок Мини Мэн- оч.хор Грант Бритт Единственный- оч.хор Дювиналь Октав Олонсо- отл Маленький Капитан Гуччи-4 отл Мультатули Гранд Смэш- отл Офшор Дрим для Сван Блэк- отл Сван Блэк Ван Хельсинг-2 отл Стронгдог Джени - Макс Юджин- отл Хелен Хофф Таир- 3 отл Хелен Хофф Харон- оч.хор Класс промежуточный Kardinal Di Star iz Doma Ljuvira-1 отл, ПК, ЛК, ЛПП Mazhestik Dream Dzhordzh Gordon Bayron- оч.хор Арктик Парадиз Актер- оч.хор Малагрис Престиж Прайз- 3 отл Нью Этуаль Алькор- оч.хор Хелен Хофф Богдан- 2 отл Класс открытый Duvinal Gordon Golfrid- 1 отл, КЧК Жадор Ля Ви- оч.хор Экстра Ориент Ультрамарин- 2 отл Класс чемпионов Joker Show Hit Sezona-1 отл, КЧК Хелен Хофф Глам Шайн- 2 отл Класс победителей Joker Show Zhastin-1 отл, КЧК Бренд Натали Адамант-3 отл Кип Ит Ап Из Дома Лювира- 2 отл Класс чемпионов НКП Multatuli Total Effect-1 отл, КЧК Суки Класс беби Нехама Нетания Из Дома Лювира-1 оп Класс щенков Ирхауз Маргарет Тэтчер- п Мультатули Кисс Ми Тайгер-1 оп, ЛЩ Славянка Тэффи- п Класс юниоров Absolute Red Peper Vom Ditrikh- отл Malagris Charlize Charm-3 отл Okkervil Evora Tim Spirit-4 отл Volniy Veter Geneva- отл Аврора Вива Виктория- оч.хор Дювиналь Персида Преста- оч.хор Ивелен Лайн Увертюра- хор Саяна из Дневного Дозора- оч.хор Славянка Саломея- отл Тень Луны Прима Шоу Класса- отл Хелен Хофф Перис Хилтон-1 отл, ЮПК Хелен Хофф Чолита Бонита- оч.хор Чемпионка из Питерского Дозора- отл Шакира с Танаиса -хор Шелди с Танаиса-2 отл,ЮСС. Класс промежуточный Дювиналь Дагмар Дамиана-2 отл Мажестик Дрим Джина Лоллобриджида- оч.хор Сван Блэк Вики Вэллори- 3 отл Хелен Хофф Би Хеппи- 1 отл, КЧК Класс открытый Duvinal Valeris Vitara- 1 отл, КЧК Duvinal Zirli Zevina- отсутст. Joker Show Zhozefina -2 отл Mazhestik Dream Dzhudi Garlend- оч.хор New Etual Verona - 4 отл Zvezda Gardariki Adelina -3 отл Класс чемпионов Helen Hoff Berta-1 отл, ПК, ЛС Malenkiy Kapitan Finita -4 отл Slavjanka Orgia- оч.хор Tchernaya Kalitva Storia D'amore-3 отл,СС. Мультатули Вери Голд Спешиал- отл Наша Марка Земляничка Со Сливками- оч.хор Нью Этуаль Паолина-2 отл,СС. Класс победителей Duvinal Viadora Viladja-1 отл, КЧК Grant Britt Tinker Bell-отл Helen Hoff Zhador De Fler- 2 отл Joker Show Koroleva Navarrskaya- оч.хор Malenkiy Kapitan Skarlet-3 отл Ten Luny Ivona Infinity -4 отл Класс чемпионов НКП Malenkiy Kapitan Zaurel- отсутст. |
20.10.2013, 11:13 | #4117 |
Форумец
Не в сети |
Сима(Tchernaya Kalitva Storia D'amore) р.САС из 7-ми собак!!!!!!!!!!!!!Вау!!!!!!!!
|
21.10.2013, 11:55 | #4118 |
Форумец
Не в сети |
Ура! Мы наконец то дома! Впечатлений у нас море, хотя поездка началась с очень не приятного....Шелька просто умница, я горжусь ей. Организовано было все довольно хорошо, не было путаниц и задержек, хотя я боялась что нибудь напутать...посмотрели на себя среди других, и теперь я точно уверена в своей собаке! Хочу сказать огромное спасибо Таням за нее и всех всех кто причастен к этому! К нам подходили люди и спрашивали с какого мы питомника, объясняя это тем что им очень понравился Шелькин тип, и они хотят именно такого пинчера, было очень приятно слышать это от людей Я думаю что для дебюта в юниорах, на выставке такого масштаба- у нас все получилось!
|
21.10.2013, 13:42 | #4120 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1382345576
Девчонки - вы очаровашки!!!!!! Очень красивые, улыбающиеся, счастливые!!!!!! Юля еще раз принимай поздравления!!! Дашунь не расстраивайся. Вы получили великолепное описание на выставке такого уровня, это здорово!!! А вот над движениями поработаете и все у вас получится. До Евразии время есть, так что - вперед и только вперед!!! Мы вас очень любим!!!! |
21.10.2013, 14:00 | #4121 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, вы большие молодцы!
Юль, результат просто супер! В такой конкуренции и так отлично пройти, да еще на выставке такого уровня! Даш, а ты не расстраивайся, пусть это будет для тебя еще одним стимулом для дальнейшей работы! Еще раз поздравляю!!! |
21.10.2013, 14:44 | #4124 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем, кто болел за нас! Вот наши скромные результаты
19.10.2013 Россия 2013 Эксперт Elizabeth Feuz (Швейцария) Tchernaja Kalitva Storia d'Amore-exl ( champion class) 19.10.2013 Монопородная выставка "Россия 2013" Эксперт: Benny Blid Von Schedvin (Sweden) Tchernaja Kalitva Storia d'Amore-exl 3, CC (champion class) 20.10.2013 "Кубок президента РКФ", г.Москва Эксперт: Carsten Birk (Дания) Tchernaja Kalitva Storia d'Amore-exl 2, R.CAC (open class) 19.10.2013 Конкурс Юный хендлер Дина с Симой вошли в 10-ку финалистов в Главный ринг(почти из 70 участников) Я очень довольна результатами. А ведь записались просто так)) спонтанно)) |
21.10.2013, 15:02 | #4125 |
Форумец
Не в сети |
ТатьянаП,
tanais-vrn, спасибо большое) было огромное количество чувств: и радость, и волнение, и горечь, но нее совсем немного и то в самом начале. я знаю все свои ошибки, знаю над чем работать, будем дальше тренироваться и стремиться к лучшему) Нам выставка тоже понравилась, хотелось бы сказать огромное спасибо всем всем Шакиркиным "родственникам" за такую замечательную девочку и за поддержку. Все ошибки - только мои ошибки, поэтому мне только работать и работать. Очень рада была увидеть Юлю с Шелей и Дину с Симой, познакомиться и с другими владельцами пинчеров. У нас тоже интересовались про питомник, назвали Шаки эстетичной и старопородной) |
21.10.2013, 19:00 | #4126 |
Форумец
Не в сети |
|
23.10.2013, 10:02 | #4129 |
Форумец
Не в сети |
Нам заменили эксперта на цациб,у многих уже есть предположения с чего бы вдруг и какие собаки возможно выиграют в связи со сменой эксперта,посмотрим.....
|
23.10.2013, 11:05 | #4130 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, я не спала всю ночь, когда вчера посмотрела расписание. Опять полностью совпадают цвергпинчеры с доберманом(( у меня два добера и два пинчера, которых некому выставить, кроме меня...И еще одна моя порода совпала тоже с ними(испанский мастиф), но это не очень страшно, там хозяйка сама может вывести..
Но доберы и пинчеры, капец...Три года подряд совпадают минута в минуту! Мы просили несколько раз их разделять хоть немного, нам обещали даже, но...Я с утра в аптеке купила успокоительное |
23.10.2013, 11:23 | #4131 |
Форумец
Не в сети |
|
23.10.2013, 19:26 | #4135 |
Форумец
Не в сети |
Ну после выставки посмотрим подтвердятся наши предположения почему заменён эксперт или нет)))))По результатам будет понятно всё....
да,Лиль. |
23.10.2013, 23:08 | #4136 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот плохо, когда в предварительном перестали буквы клейма писать, так все было понятнее, кто едет |
|
23.10.2013, 23:40 | #4137 |
Форумец
Не в сети |
я не думаю,я предполагаю
везут)))) так и сейчас понятно,достаточно каталоги с предыдущих выставок перелапатить да по номерам родух посмотреть))) |
24.10.2013, 00:36 | #4139 |
Форумец
Не в сети |
да не одна я,мы созваниваемся и кто кого вычислил сверяем)))так и весь почти список прорисовывается,а чью родуху незнаем,так достаточно на фб друзьям с Украины или Москвы к примеру черкануть,так если кто что знает,то всегда скажут)))Так что у нас тут целая сеть))))
|