Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
26.07.2012, 10:20 | #4141 |
Прынцэса!
Не в сети |
Alisa-alisa, еще как интересует!!!!))))))
в нашей паре инициатор свадьбы именно жених.) я исполнитель, потому что характер такой - все должна сама контролировать. а так хотелось романтики в Праге или на Кипре... но жених оказался любителем традиционных свадеб-балаганов.)) сегодня вот заявление подавали, он мне показывает на графу где фамилии после заключения брака написаны. показывает и улыбается довооольный весь! вроде как - смотри, у тебя фамилия моя будет!))))) трогательно очень! вроде как для меня это все мелочи, на которые я внимания не обращаю, а ему это важно. а вот касательно родственников, тут тоже все наоборот.) его родители всеми руками и ногами ЗА свадьбу, мама его какие-то там скатерти новые ищет, рушники, каравай заказывать будет, на катания бутеры и на встречу молодых стол накроет, а моим родственникам - абсолютно пофег! им лишь бы погулять да повеселиться, никакого участия не принимают в подготовке.))) |
26.07.2012, 10:37 | #4143 |
34
Не в сети |
Galateya, у меня совершенно обратная фигня. я с моими уже зашились. зато он со своими, видимо, только придут на свадьбу - и этого достаточно)) нет, банкет он оплачивает. ладно. но а толку??? смешно звучит, но оплатить может любой дурак. я тоже не домохозяйка. отнюдь, но помимо работы, домашних обязанностей, еще и подготовкой занимаюсь. как говорится - прибежала с работы, приготовила еду, прибрала, постирала, посуду помыла и ВСЁ! МОЖНО ОТДЫХАТЬ! =))
|
26.07.2012, 10:40 | #4144 |
Прынцэса!
Не в сети |
Milaya L., ну вот кто же знал, что у меня на все это будет такая реакция.)
мы вообще целые сутки ругались из-за того, что я свадьбу не хотела, а он хотел и "шобы усе как у людей!")))))) мне даже подруга сказала - перестань упираться, а то он щас психанет и передумает на тебе жениться, лучше уступи, не обижай его! а раньше да, хотелось и свадьбу и гостей, потом перегорело что ли... не знаю.) |
27.07.2012, 12:06 | #4145 |
Жена!))
Не в сети |
а у нас свадьба на следующей неделе) голова кругом, боюсь, что забуду отнести паспорта в загс, вот весело будет=)))) сижу вот целую неделю завязываю бантики на разных штуках для банкета %) вчера Оксана Карамельная показала как его можно сшить за пару минут)
радует хотя бы то, что на волнение времени не остается))) |
27.07.2012, 14:21 | #4146 |
pretty
Не в сети |
|
03.08.2012, 16:18 | #4147 |
Форумец
Не в сети |
девочки, не знаю правильно ли я выбрала тему, но у меня есть предсвадебное переживание по поводу доставки торта..
суть такова: торт все-таки решили заказать в Татьяне, доставка есть, НО торт у водителя нужно обязательно кому то принять! расписаться в накладной, отдать деньги за торт. водитель ждет 15 мину и потом уезжает.((((( доставить ко времени можно, но торт будет мерзлый, тк хранят они его в морозильнике. расскажите, как поступить в таком случае? попросить администратора ресторана принять торт? или кого-то оставить в ресторане ждать водителя, чтобы торт принять? предполагаю что удобнее привезти торт до начала банкета, чтобы потом не создавать колготы из людей, водителей, накладных .. прям вот извелась вся.. подскажите что-нибудь.. |
06.08.2012, 08:25 | #4151 | |
Carpe Diem!
Не в сети |
Цитата:
а на прошлой неделе приснилось, что жених приехал, а дома кавардак и все спят. я бегаю, прошу вставать, а в ответ "твоя свадьба, тебе надо - ты и делай уборку" |
|
06.08.2012, 08:35 | #4152 |
Прынцэса!
Не в сети |
Alisa-alisa, недель 7 где-то... но меня такие сны одолевают с самого начала подготовки.)))
Ле я, мне то гостей фигова туча снится и я думаю - куда эту ораву наприглашали?!!! то снится, что мы едем уже кататься с гостяи, а я не помню регистрации. теперь вот новая фишка - снится как я украшения делаю, сегодня ваще инструкция приснилась, помню так как будто наяву журнал посмотрела!)))) но с инструкциями у меня давно пунктик, мне всегда то выкройки снятся, то какая-то заветная книга, в которой собраны самые крутецкие модели и мне эту книгу приносит дедушка, я посмотрю - утром просыпаюсь и все помню.)) я так думаю, надо пустырничка на ночь попить.. |
06.08.2012, 08:55 | #4153 | ||
ЮК Эксперт
|
Цитата:
Цитата:
Вместо этого мы шарики надуваем и реально обсуждаем платочек в кармашке жениха, вместо ого, что бы узнать. а нет ли у него в роду шизофреников. |
||
06.08.2012, 09:01 | #4155 |
ЮК Эксперт
|
Зачем редмата трете? Он хорший. Ну не невеста он и что? Имеет право мнение выссказать, тут открытый форум. Я тоже не невеста (тфу-тфу). Вспоминаю-взлрагиваю, ну надо же было таким идиотизмом заниматься!
|
06.08.2012, 09:04 | #4156 |
Прынцэса!
Не в сети |
|
06.08.2012, 09:06 | #4158 | ||
Forever red
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
06.08.2012, 09:12 | #4160 | |
ЮК Эксперт
|
Цитата:
Второй раз из жадности, что-бы имущество поделить (отобрать). Поэтому , советы бывалых-не страдайте ерундой. Опишите все имущество , принадлежащее жениху, составьте реестр и идите к нотариусу за брачным договором, а что-бы он не опомнился, отправьте его на медецинскую комиссию. Пригласите психиатора (под видом своего родственника) к ним в гости пожить пару дней. Вы такое узнаете про своих будущих родственников!!! Вот это я считаю нормальная подготовка к свадьбе. Праздник пройдет, а шизофрения у его мамы останется. |
|
06.08.2012, 09:23 | #4162 |
ЮК Эксперт
|
rеdmаn, тише, тут тебе не автофорум. Тут приличные люди, разорался.
Я понимаю, 99% невест, прочитав мою мессагу, подумало :" Да ты просто дура, да и все дуры, а мой Ванечка хороший, у ж я то в нем разобралась, а идиотов у них в семье до 15 колена не было.....я то разобралась. И делить мы ничего не будем, у нас все общее, у нас така любовь, какая вам всем не снмлась...я его прям так люблю...и он меня прям так любти..... И мы будем жить счастливо, нарожаем трех деток, возьмем ипотеку, построим домик, посадим герани, каждый год будем ездить в Турцию , состаримся и будем уток разводить, вот.!!!!!!!" Все так и будет, не переживайте и дуйте шарики. |
06.08.2012, 09:39 | #4164 |
34
Не в сети |
ДеFFачка, не совсем так. ввиду того, что моя мама однажды напоролась на моего папу с алкоголиками в семье и со странной матерью, ввиду того что после развода развернулась третья мировая война за дом, я теперь все время в моем (практически идеальном) будущем муже и его семье постоянно ищу недостатки и с ужасом ожидаю пьяных скандалов, развода, дележки имущества и прочих радостей жизни. в серьез задумываюсь о визите к психологу. оно вам надо, девушки? "смерть придет - помирать будем". а пока что уж лучше заниматься свадебной хренью
|
06.08.2012, 09:45 | #4165 |
Прынцэса!
Не в сети |
ДеFFачка, ты зря так распаляешься. хотя твой напускной ценизм я ценю!))
опыт дележки у меня имеется, к сожалению. и конкретно о себе могу сказать, что особых иллюзий о разведении уток и совместном отдыхе не имею. мой брак совершенно осмыслен и жених знает какой я могу быть заразой. а шарики мне дуть не понадобится - обойдемся гелиевыми. зы.кстати касательно идиотов. еще не известно, в чьей семье их больше.. |
06.08.2012, 10:02 | #4168 |
110%
Не в сети |
в каждом состоянии свои плюсы:
молодые невесты - воодушевленные и счастливые. зачастую без причины. разведенные женщины - опытные и уверенные. понятно, по каким причинам. каждый решает для себя сам, в каком состоянии ему комфортнее находиться в тот или иной период жизни. это я к тому, что вовсе не обязательно обсуждать в данной невестинской теме вопросы, конечно, не менее важные (и даже, на мой старческий взгляд, более насущные), но неуместные. есть тема про брачный договор, опять же спасибо |
06.08.2012, 10:07 | #4170 |
110%
Не в сети |
rеdmаn, тебе тоже добрый день
|