Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Гостях у Сказки (болталка №29) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
11.02.2015, 23:31 | #397 |
blocked
|
а вы знаете про варку пельменей такую хитрость:
засыпали - начинаете варить когда вода закипит добавляете стакан холодной воды тогда они не развариваются (если конечно не совсем некачественные) я всегда так делаю - сначало сам не верил, точно - не развариваются |
12.02.2015, 00:06 | #408 |
Нищеброд
Не в сети |
|
12.02.2015, 00:08 | #409 |
blocked
|
лошкарев мне тоже нравится и тоже исчезли у нас тут в ближайших магазинах ((
ну а в далеких магазинах от дома я продуктами не затариваюсь уже года 5 как нет смысла даже мясо стали в киоске в 10 метрах от дома продавать , на рынок не хожу за ним такое же как и на рынке (цена таже) на рынке только иногда покупаю творог и молоко ЯКОБЫ деревенские "" вкуснее чем киосковые да |
12.02.2015, 00:18 | #414 |
Нищеброд
Не в сети |
|
12.02.2015, 00:19 | #416 |
blocked
|
vaport, не не свалил - у нас ченчь был - мы их тоже вкусненьким угощали
тещенька даже взяла у меня рецепт мяса в горшочке ))))))) вернее ее заинтересовал соус, которым я мясо смазывал перед тем как в горшочек положить ))) ну а она просекла что нам манты понраивлись - и еще она просекла что я люблю оливье , поэтому когда мы шли к ней(к ним) в гости на столе всегда были манты и оливье ))))))))))))))) а когда они к нам - мы мясо в горшочке они сами заказывали - грят так в выходные придем - готовьте горшочек ....... |
12.02.2015, 00:20 | #417 |
мамАня)))
Не в сети |
Olga14, спасибо!
по теме войны,наша тема....насчет брат на брата...родной брат свекрови покойной работает в Москве,но вся семья в Волынской обл.,это самая чтони есть западенщина,вот в случае чего за кого он будет,я хз,15 лет за счет России семью кормит. А двоюродный брат моего мужа по отцу в Киеве живет,в полиции водителем работает,пока общаемся в интернете нормально,но политическую тему обходим стороной,но он молодой,и если что я более чем уверена,что будет за киевскую власть... Ну а мой муж,несмотря на многочисленную украинскую родню,будет держать оборону за свою страну и за свою семью,а что еще остается??? |