Старый 16.01.2008, 15:00   #391   
Форумец

КОТИКА вне форума Не в сети
g_beard, У Вас хорошие знакомые.
Старый 16.01.2008, 15:06   #392   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lev21
сама суть газеты. Старательное наковыривание "жаренных" фактов, непорядочность в подаче и написании статей.
lev21, вот передо мной свежий номер "МОЁ"хи (15 - 21 января). Привожу вам ПОДРЯД все заголовки (со 2 страницы по 6-ю, дальше просто лень набирать):
=========================
* "Почему в квартирах воронежцев холодно?"
* "Где в Воронеже искупаться на Крещение"
* "Изменился порядок начисления жилищных субсидий"
* "Во время каникул милиция собирала с улиц пьяных школьников"
* "Дома воронежцев выставят на конкурс"
* "Закурить не найдётся!"
* "Никотин уносит больше жизней, чем аварии"
* "В полынье водохранилища замерзает лебедь"
* "Когда клюёт - нескучно"
* "Возвращение блудной косули"
* "Во взрыве дома виноват холодильник?"
* "Воронежцы установили рекорд по количеству звонков в МЧС"
* "Когда Воронеж станет городом воинской славы?"
* "Милиция вооружила чиновников"
================================
Где в этих материалах вы увидели "наковыривание жареных фактов"? Обычные городские новости.
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
Когда им позвонили чтобы они исправили, нас грубо послали. Вот вам и газета.
Не собираюсь защищать "моёшников", но всё-таки хочу уточнить: вы позвонили, когда газета версталась? Или когда она уже вышла и что-либо исправить было уже невозможно?
Старый 16.01.2008, 15:27   #393   
Форумец

S&Y, Разумеется, фото увидели уже в вышедшем номере.Не суть. Хамства это не оправдывает.
Тем более мы просили написать что мол так и так, ошибка вышла. Это практикуется во всех нормальных изданиях. Мол, в таком-то номере в такой то статье, то-то не правильно. Вы не согласны, что так и надо было им поступить?
Дело в том, что родственники деньги на лечение по знакомым занимали на лечение. А после выхода газеты пошли вопросы от них. Сами понимаете, приходилось всем объяснять, что в газете наврали просто.
Старый 16.01.2008, 16:00   #394   
женат

lev21 вне форума Не в сети
2 S&Y .

Скажите, если у человека берут интервью, то разве не должны его согласовывать перед печатью?
А когда вместо основной темы статьи обсасывается и смакуется другое?

Я лично столкнулся с этим. Поэтому знаю о чем говорю.
Старый 18.01.2008, 10:03   #395   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
S&Y, Разумеется, фото увидели уже в вышедшем номере.Не суть. Хамства это не оправдывает.
Согласен, особенно если они действительно не правы.
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
Тем более мы просили написать что мол так и так, ошибка вышла. Это практикуется во всех нормальных изданиях. Мол, в таком-то номере в такой то статье, то-то не правильно. Вы не согласны, что так и надо было им поступить?
Согласен полностью: именно так они и должны были поступить. Вы там с кем этот вопрос обговаривали - с редактором? Просто если вы пообщались с каким-то "случайным собеседником" (например, трубку снял дизайнер), то, понятное дело, ничего толком он вам ответить не мог. А если был занят, то и нагрубить мог сгоряча. Такие вопросы нужно только с редактором решать, с Володей Мазенко.
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
Дело в том, что родственники деньги на лечение по знакомым занимали на лечение. А после выхода газеты пошли вопросы от них. Сами понимаете, приходилось всем объяснять, что в газете наврали просто.
Вот это действительно очень неприятный момент (мягко говоря!). В данном случае (если исходить из рассказанного вами) "моёшники" явно не правы. Но, чтобы сделать окончательные выводы, нужно, конечно, и противоположную сторону выслушать. При возможности я поинтересуюсь у них этой историей.
Старый 18.01.2008, 12:06   #396   
женат

А мне что ответите?
Старый 18.01.2008, 14:35   #397   
Форумец

S&Y, Разговаривали с автором статьи. Анна, фамилию не помню. Именно она и нахамила. Слова были даже - " Че ей, она там лежит, лица не видно, а если и видно, всеравно не узнать".
Так, вот. Во-первых все узнали. Во-вторых, это что за отношение вообще? Твое дело - писать правду, а не приплетать фото страдающего человека куда ни поподя. И уж, тем более, не огрызаться, когда тебе на ошибку указали. Вежливо, причем, указали. А надо было приехать и не вежливо.Там еще подпись была под фото типо-смотрите вот к чему приводит если не слушать предупреждения и есть грибы.
Мерзко и противно.
Да и вообще это не первый случай.
Потом я перезванивала и общалась с человеком, на которого переключили. Я просила редактора, но он ли был, кто его знает. Вежливо поддакивал, но в итоге ничего так и не написали с извинениями. Просто я никогда не забуду, как мама девушки, когда я в реанимацию зашла, мне газету показала. Я им даже и про то, что мне ответили в газете, чтобы сильно совсем не расстраивать, в мягких красках рассказала.

А Ане этой, я бы так двинула, если бы встретила, просто мразь, а не человек.
lev21, +1
Старый 18.01.2008, 18:44   #398   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lev21
А мне что ответите?
Начнём с того, lev21, что вы сами мне пока ничего не ответили на мой вопрос (про "наковыривание жареных фактов"), который был отнюдь не риторическим. Но несмотря на это я тем не менее вам отвечу.
Цитата:
Сообщение от lev21
Скажите, если у человека берут интервью, то разве не должны его согласовывать перед печатью?
Нет, не должны. В обязательном порядке согласовываются только платные (=рекламные) материалы. Другое дело, что и я, и многие мои знакомые журналисты (в том числе и работающие в "МОЁ!"), дорожа своим именем и репутацией, не считают чем-то зазорным позвонить своему ньюс-мейкеру (информатору, комментатору) по телефону и зачитать ему для сверки часть текста, записанную непосредственно с его слов. Делается это из соображений не допустить перевирания фактов ("Журналист, не навреди сам себе!") и "неподставления" ньюс-мейкера ("Журналист, не навреди человеку, с которым работаешь!"). Иногда, впрочем, сделать это бывает элементарно некогда. Тогда приходится пускать текст в печать без "контрольки". Я об этом уже писал в этой ветке, можете посмотреть мои предыдущие посты на эту тему.
Цитата:
Сообщение от lev21
Ну, подразумевается, что "основную тему" материала определяет редактор издания, и никто другой. Журналист лишь воплощает гениальный редакторский замысел. Вы же лично, будучи героем публикации, вообще никак на это не можете повлиять.
Цитата:
Сообщение от lev21
Такое вполне возможно. Если вы уверены в своей правоте, выход здесь один - в суд. И не надо думать, что это "гнилое дело". Я лично знаю людей, которые отсуживали у "моёшников" десятки тысяч рублей. Но сразу хочу предупредить, что юридическая служба Издательского дома очень сильная, так что затевать судебное разбирательство стоит лишь в случае действительно серьезного дела.
Старый 18.01.2008, 19:00   #399   
строгая

марьсергеевнa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
Разговаривали с автором статьи. Анна, фамилию не помню.
Автор статьи не имеет никакого отношения к оформлению материала фотографиями восьмилетней давности, это работа бильдредактора. Вы обратились не по адресу.
Старый 18.01.2008, 19:41   #400   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
S&Y, Разговаривали с автором статьи. Анна, фамилию не помню.
Ясырева, по всей видимости.
Цитата:
Именно она и нахамила. Слова были даже - " Че ей, она там лежит, лица не видно, а если и видно, всеравно не узнать". Так, вот. Во-первых все узнали.
А, понятно. Здесь вот в чем дело. Разумеется, наши родные и близкие узнают нас хоть со спины в тулупе и валенках, это вы верно заметили. Но по закону вам будет очень трудно доказать (в случае судебного разбирательства), что человек узнаваем, если не видно его лица. (Именно поэтому "нежелательные" лица в газетах и на ТВ закрываются чёрными прямоугольничками ("плашками") - считается, что этого уже вполне достаточно, чтобы человека "никто не узнал"). Поэтому многие журналисты (чего греха таить!) рассуждают так: "Лица не видно - никаких претензий!"
В вашем случае, могу предположить, произошло следующее. Готовилась статья про отравления грибами. Понадобилось фото. Естественно, срочно. Взяли первое попавшееся, примерно подходящее ("тематическое"). Проверили, нет ли лица. Лица не было. "Всё, проканает!"
Цитата:
Во-вторых, это что за отношение вообще? Твое дело - писать правду,
Вы абсолютно правы: дело журналиста - писать правду. Но! Здесь я хотел бы уточнить один существенный момент.
А именно: писала ли журналистка в статье про то, что именно ваша знакомая (с указанием её имени, фамилии, места жительства, места работы или каких-либо других однозначно идентифицирующих её признаков) именно отравилась грибами? Если да, то родственники вашей знакомой, вооружившись медицинскими заключениями, вполне могут подать иск о защите чести и достоинства. Если же этого в тексте нет, то получается, что Анна никакой неправды не написала и к вашей истории вообще не имеет совершенно никакого отношения - она отвечает только за текст, а не за фотографии. За фотки отвечают фотокорреспондент (который снимает), дизайнер (который выбирает, какую фотку поставить) и редактор, который вообще в газете отвечает за всё.
Цитата:
И уж, тем более, не огрызаться, когда тебе на ошибку указали.
С этим я тоже абсолютно согласен: Аня не должна была "огрызаться". Но и объяснять вам что-либо она, смею вас заверить, тоже не обязана. Просто она должна была перенаправить вас к редактору. А уж он обязан был вам всё разъяснить.
Цитата:
Вежливо, причем, указали.
Тем более.
Цитата:
А надо было приехать и не вежливо.
Ничего бы у вас не вышло. В ИД на входе - мощная охрана, которая не пускает посторонних. Почище, чем на режимном предприятии!
Цитата:
Там еще подпись была под фото типо-смотрите вот к чему приводит если не слушать предупреждения и есть грибы.
Кстати, подписи к фото придумывает, как правило, не сам журналист (а ответственный секретарь или выпускающий редактор) - так что не факт, что Анна вообще знала, какая фотка пойдёт в качестве иллюстрации к материалу и как она будет подписана. Это совершенно не её дело, в общем-то.
Цитата:
Мерзко и противно.
Понимаю вас. Но, опять же, если вы считали, что правда на вашей стороне, надо было судиться. А так - правы они, выходит.
Цитата:
Потом я перезванивала и общалась с человеком, на которого переключили. Я просила редактора, но он ли был, кто его знает.
Надо было просто попросить его представиться c указанием должности. Это обычная практика, которая никого в редакциях не удивляет. Он бы ответил, я уверен.
Цитата:
Вежливо поддакивал,
Скорей всего, он.
Цитата:
но в итоге ничего так и не написали с извинениями.
Понятно. А как вы себе это представляли? "В прошлом номере нашей газеты под материалом об отравлениях грибами было по ошибке размещено фото женщины, которая на самом деле не отравилась грибами, а больна перитонитом. Приносим ей и ее близким искренние извинения" - так, что ли? Не будет этого никогда ни в одной воронежской газете, поверьте моему опыту.
Цитата:
Просто я никогда не забуду, как мама девушки, когда я в реанимацию зашла, мне газету показала.
Да, очень гадко всё получилось, я согласен.
Цитата:
А Ане этой, я бы так двинула, если бы встретила, просто мразь, а не человек.
Ну, тут я с вами не могу согласиться. Ясырева - вполне обычная, нормальная девчонка. Возможно, что она действительно не права и виновата во всей этой заварухе - тогда да. Но возможно, что она и ни при чём. Разве что нахамила. Что, безусловно, плохо, но порой случается, поскольку журналист - профессия очень нервная. Редакционной политикой многих газет запрещено не только грубить звонящим читателям, но даже перебивать их. На деле же это порой трудно реализовать. Я сам, каюсь, несколько раз самым натуральным образом орал на наших читателей, которые иногда просто весь мозг журналисту способны вынуть.
Цитата:
lev21, +1
А в чём именно вы с ним согласны?
Старый 18.01.2008, 19:43   #401   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от марьсергеевнa
Автор статьи не имеет никакого отношения к оформлению материала фотографиями восьмилетней давности, это работа бильдредактора. Вы обратились не по адресу.
Вот, пока я писал ответ, марьсергеевна высказала точно такую же мысль, что и я. Только в "МОЁ"хе нет должности бильдредактора, там фотки подбирает дизайнер.
Старый 18.01.2008, 19:58   #402   
строгая

Цитата:
Сообщение от S&Y
в "МОЁ"хе нет должности бильдредактора, там фотки подбирает дизайнер
Не столь важно, кто занимается бильдредактированием в издательстве. Я вот мысленно ставлю себя на место автора материала и понимаю, что тоже послала бы звонившего куда подальше. Нет, журналиста я не оправдываю, но претензия родственников мне кажется идиотской. Даже если напишут в следущем номере газеты (в углу мелким шрифтом), что фото не имеет отношения к материалу, ну и что? Полегчает?
Старый 19.01.2008, 02:41   #403   
Форумец

марьсергеевнa, Стерва Вы, не более, раз защищаете этих людей. Безчувственная и гадкая.
S&Y, Очень мило читать Ваши смыйлы. Учитывая, что говорю про человека, который умер.
Такие журналисты - дерьмо, как и вся газета, раз такая статья прошла столь длинную иерархию нивчемневиновныххерпоймискогоспросить. Не вижу смысла рассуждать об очевидных фактах.
Еще раз убедилась, что за газетенка. Доводы Вас обоих, смешно, человек умирал, и умер. Суд, её дело, не её, редокторы, хренакторы. Дело было простое. не публиковать фотографии людей с не достовеными комментами. Не хамить на претензии. Идиотизм- выдумывать оправлдания. ИМХО-и газета и сотрудники -дерьмо. Мне 2-го такого случая не надо, чтобы понять.
Тема закрыта.
Старый 19.01.2008, 12:34   #404   
строгая

Цитата:
Сообщение от КОТИКА
марьсергеевнa, Стерва Вы, не более, раз защищаете этих людей. Безчувственная и гадкая.
Я, кажется, ясно сказала:
Цитата:
Сообщение от марьсергеевнa
Нет, журналиста я не оправдываю
Просто я вам пытаюсь втолковать что ваша претензия
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
не огрызаться, когда тебе на ошибку указали
предъявлена человеку, который никакого отношения к фотографии не имеет. Так какого рожна она должна перед вами оправдываться? Вы звонили, чтобы на ошибку указать? Тогда сами ошибок не совершайте, не звоните тому, кому звонить не надо. Научитесь четко формулировать претензии и ступайте к редактору, а если не поможет - шагайте в суд.
Почему я сказала, что тоже послала бы вас? Да потому, голубушка, что существует категория людей, которые после кончины какого-нибудь дальнего родственника считают, что им каждый встречный чем-то обязан, а я недолюбливаю таких людей.
Старый 19.01.2008, 12:49   #405   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
перечитал и .. ничего не понял
господа моешники защищают честь мундира но каким то кривым способом...
ну получился косяк, кто от них застрахован, какой смысл валить все на вопрошающего? Получается можно любую фотку подогнать под то что надо? (так можно и до абсурда дойти) звонящий с претензиями чел должн разбираться в иерархии газеты? извинением хамства служит постулат мол работа нервная? охрана ИД панацея и страховка от всех "неприятностей" ?
Вы уж извините какой то осадок от темы остался....
Старый 19.01.2008, 14:23   #406   
строгая

Цитата:
Сообщение от Archy
господа моешники защищают честь мундира
Если реплика в мой адрес - я не имею никакого отношения к моёшникам, за исключением того, что когда-то была знакома с человеком, который давно уже не работает в моёшке. По постам S&Y тоже видно, что в моёшке он не работает.
Цитата:
Сообщение от Archy
Получается можно любую фотку подогнать под то что надо?
Если вы внимательно смотрите на иллюстрации, то должны заметить, что в газете нередко используются снимки 20-30-летней давности (это видно по одежде и прическам), коллажи (это видно невооруженным глазом) и вообще снимки, имеющие весьма отдаленное отношение к материалу.
Цитата:
Сообщение от Archy
звонящий с претензиями чел должн разбираться в иерархии газеты?
Образованный и культурный человек обязан хоть в чем-нибудь разбираться. Если человек не понимает, что материал подписан одним именем, а снимок другим - даже медицина, увы, бессильна.
Цитата:
Сообщение от Archy
извинением хамства служит постулат мол работа нервная
Моя работа тесно связана с клиентским общением, поэтому я знаю, что проще самой культурно послать звонящего идиота и сэкономить время и нервы вышестоящего руководства. В интересах производства, так сказать.
Старый 21.01.2008, 13:54   #407   
женат

Цитата:
Сообщение от S&Y
Начнём с того, lev21, что вы сами
1.мне пока ничего не ответили на мой вопрос (про "наковыривание жареных фактов"), который был отнюдь не риторическим.
2. Другое дело, что и я, и многие мои знакомые журналисты (в том числе и работающие в "МОЁ!"), дорожа своим именем и репутацией, ...
3.Делается это из соображений не допустить перевирания фактов ("Журналист, не навреди сам себе!") и "неподставления" ньюс-мейкера ("Журналист, не навреди человеку, с которым работаешь!").
4.Иногда, впрочем, сделать это бывает элементарно некогда.
5. Вы же лично, будучи героем публикации, вообще никак на это не можете повлиять.
6.Такое вполне возможно. Если вы уверены в своей правоте, выход здесь один - в суд. И не надо думать, что это "гнилое дело". Я лично знаю людей, которые отсуживали у "моёшников" десятки тысяч рублей.
7.Но сразу хочу предупредить, что юридическая служба Издательского дома очень сильная, так что затевать судебное разбирательство стоит лишь в случае действительно серьезного дела.
1.Вы передернули. Это и мы умеем. Разница в том, что мы этого не делаем.
2.Вы сами ответили.
3.Читать п.2.
4.Время было, небыло желания.
5. А ка же п.2 и 3 ? Т.е. Вы заведомо предполагаете возможность неисправления подлости ?
6.Не думаю. Более того, знаю что моего административного ресурса хватит для борьбы. Вот только в дерьмо лезть не хочется. Лечить подобных людей можно только их методами, а мне это чуждо.
7.читать п.6. Когда в нашей стране за некорректную публикацию будут платить по суду не копейки, а как принято во всем мире серьезные деньги, п.2 и п.3 станут обязательными. И писать будут ответственнее. А пока газета Мое может наслаждаться тем, что порядочность не их конек.

З.Ы. Значение слова порядочность смотреть в словаре.
Старый 21.01.2008, 14:00   #408   
Форумец

lev21, +1)
Уважаю таких людей как Вы)
Старый 21.01.2008, 15:15   #409   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy
господа моешники защищают честь мундира
Я не работаю в газете "МОЁ!". Здесь, на БВФ, их вообще нет, они тусуются у себя на "моё-онлайн".
Цитата:
Сообщение от lev21
1.Вы передернули.
В чём же это я передёрнул? Вы сказали, что (цитирую):
Цитата:
сама суть газеты. Старательное наковыривание "жаренных" фактов,
Я привёл вам несколько полос, где (судя по заголовкам) никаких "жареных" фактов не было, просто новости. И спросил, что в них "жареного". Вы обвинили меня в "передёргивании". имхо, вам просто ответить было нечего. А хотелось.
Цитата:
Сообщение от lev21
Т.е. Вы заведомо предполагаете возможность неисправления подлости ?
Я же сказал - через суд, после выхода публикации. В процессе же написания материала вы не имеете законных способов воздействия на журналиста.
Цитата:
Сообщение от lev21
Более того, знаю что моего административного ресурса хватит для борьбы.
Хех! "Административный ресурс"... Очень порядочно и совершенно не подло.
Цитата:
Сообщение от Archy
Получается можно любую фотку подогнать под то что надо?
Я вам больше скажу: её даже можно сделать какой надо. Я сейчас даже не про постановочные фотки, а про фотки, где, грубо говоря, левая половина - от одной картинки, а правая - от другой.
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
S&Y, Очень мило читать Ваши смыйлы.
Я улыбался, когда писал про строгую охрану и редактора "МОЁ!". Ничего оскорбительного для других людей в этом не вижу.
Цитата:
Сообщение от КОТИКА
Такие журналисты - дерьмо, как и вся газета,
КОТИКА, я, зная журналистскую "кухню", искренне пытался объяснить вам, почему могла произойти ваша история. Но теперь мне с вами всё понятно. Тема действительно закрыта.
Старый 21.01.2008, 15:17   #410   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от g_beard
Вот только все бОльшее количество моих знакомых перестали покупать и читать моёшку
Сроду никогда её не покупал. Читал (и продолжаю читать) только по служебной необходимости. Мне в принципе не интересны подобные газеты. Но это не значит, что про них можно всякие глупости некомпетентные нести.
Старый 21.01.2008, 17:41   #411   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
Но это не значит, что про них можно всякие глупости некомпетентные нести.
Я стараюсь "нести" только те "глупости" на которые у меня есть доказательства.
Старый 22.01.2008, 11:20   #412   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Question

Цитата:
Сообщение от g_beard
Мне просто совершенно искренне не хочется ковырять в памяти откровенно гнилые и заказные статьи.
Не тронь и не запахнет
Вот только все бОльшее количество моих знакомых перестали покупать и читать моёшку
Я извиняюсь, но хотелось бы узнать - какие СМИ в России вы считаете нормальными, а какие нет. По 3-4 примера каждых.

ЗЫ. lev21 и КОТИКА - вы если можно тоже ответьте.

ЗЫЫ. Я в Моёшке ни когда не работал!
Старый 22.01.2008, 11:24   #413   
selfmade man

Записей в дневнике: 1

Bo4inskii вне форума Не в сети
sergbeer, коммерсант и российская газета в плане газет
Старый 22.01.2008, 11:28   #414   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Question

Цитата:
Сообщение от КОТИКА
Три вопроса:
1. Они просто позвонили и говорили стем кто взял трубку или с редактором?
2. Они официальное заказное письмо отправляли со своей просьбой?
3. Они в суд иск подавали?
Цитата:
Сообщение от lev21
2 S&Y .
Интервью брали именно у этого человека или это был опрос прохожих?
Была ли договоренность что не ставить материал без согласования?
Если можно номер газеты, название статьи и автора?
Старый 22.01.2008, 12:17   #415   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Богданов стал растаскивать 7-килограммовые комья снега, которыми засыпало его приятеля.
Понравился перл)). Ясно и четко представил комья, на каждом из которых как на гире выбито "7кг."
Старый 22.01.2008, 14:24   #416   
женат

Интервью брали у меня.Договоренность была. Ответил в л/с.

2S&Y. А это тут при чем? Мои личные пристрастия и непрофессиональная ( мягко говоря) работа журналиста
Старый 22.01.2008, 15:21   #417   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от g_beard
Я стараюсь "нести" только те "глупости" на которые у меня есть доказательства.
Тогда возьмите свежий номер "МОЁ!"шки и предоставьте мне доказательства того, что в нём содержатся "наковыренные жареные факты".
Цитата:
Сообщение от lev21
Интервью брали у меня.Договоренность была.
Если журналист действительно продинамил вас самым беспардонным образом (обещал согласовать ваши слова и не сделал этого без уважительной причины), тут и говорить не о чем: подляк с его стороны, самый натуральный.
Цитата:
Сообщение от lev21
А это тут при чем? Мои личные пристрастия и непрофессиональная ( мягко говоря) работа журналиста
Прошу прощения, я не понял, о чём это вы.
Старый 22.01.2008, 16:17   #418   
женат

2 S&Y. Именно. Я ж отметил, что знаю не понаслышке.

По поводу
Цитата:
А это тут при чем? Мои личные пристрастия и непрофессиональная ( мягко говоря) работа журналиста
- виноват, адресовал не Вам.

2sergbeer Это было адресовано Вам.
Сообщение от lev21
Старый 24.01.2008, 19:57   #419   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
lev21, я понимаю ваше возмущение тем, что с вами поступили непорядочно. Но это же не означает, что "сама суть газеты", как вы выразились, "наковыривание жареных фактов". С этим я не согласен. В целом "МОЁ!"шка - очень профессиональный городской еженедельник.
Старый 25.01.2008, 15:40   #420   
женат

Хм. Я уже как минимум двоих
Цитата:
с вами поступили непорядочно
Продолжаю оставаться при своем мнении.
Поиск в теме: 

Опции темы