Старый 02.02.2010, 19:11   #391   
Форумец

I.S. вне форума Не в сети
...еще пару слоганов...
Алексей Васильевич, если не ВЫ за нас, то кто за НАС?

«ИП К.И.Т.»- Высокие дома и мелкие делишки!!!!!!!
«ИП К.И.Т.» –Строит будущее и ломает настоящее!!!!
Управление Главного Архитектора – застройка в частном порядке
«ИП К.И.Т.» – уСТРОЙСЯ «ПО -УМНОМУ»!!!
Старый 03.02.2010, 09:38   #392   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
Щя на стройплощадку бетономешалка раствор привезла.
К чему бы это?
Она там постоянно стоит
Старый 03.02.2010, 16:05   #393   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
Она там постоянно стоит
не...
когда с раствором - крутится.
Это именно крутилась, подъехала к зданию со стороны Бульвара, минут 15 постояла и отъехала в сторону и потом уже там стояла без движений.

Что сие было - не знаю даже...
Старый 04.02.2010, 11:00   #394   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
Уважаемые дольщики! У кого есть желание написать самостоятельно плакаты звоните ! У меня есть варианты! кто не знает тел пишите в личку.
Старый 07.02.2010, 21:38   #395   
Форумец

Плакса вне форума Не в сети
Народ, если честно, я умиляюсь на наши всплески, конечно с нашей стороны мы делаем все, что можем (митинг-это правильно, и я на него приду!!!)
но может быть наш застройщик не так уж невинен, каким он представляется перед нами???
может ему ВЫГОДНО что бы дом не строился???
может уже все действительно решено?
у меня, например, куча вопросов к СТРОЙМОНТАЖУ по поводу ЗАЩИТНИКА в судах (адвокат он там, или юрист, я не знаю) меня сильно удивил ответ представителя застройщика, что зарплата у этого "защитника" помесячная, а не ЗА РЕЗУЛЬТАТ!?
так если такую форму оплаты выбрали, может самому нашему строймонтажу Результат не важен, важен процесс, который уже года два тянется... или больше?
я лично делаю такие выводы, если я не права, поправьте!!!
так вот к чему я, может мы не правильно направляем свою энергию?
может нам впору называть себя обманутыми дольщиками..?
...может киту "за это" заплатили? и поэтому не сильно сопротивляются его действиям???
Старый 08.02.2010, 07:52   #396   
Форумец

ferrate вне форума Не в сети
Плакса, ну мне со стороны кажется что ты права. Все силы направили, судя по лозунгам, против КИТа, а он ли в этом виноват? Он же при этом не продает квартиры в этом доме? у него обманутых дольщиков не будет...
Старый 08.02.2010, 11:24   #397   
Форумец

holli вне форума Не в сети
..... то что адвокат" мутный" - это 100% Кто нибудь апелляцию последнюю читал?! - первая часть вообще ни о чем))) - ближе к концу - да аргументы присутствуют - но это что за на...х! - если и дальше такие апелляции будут подаваться - нам не на что надеяться!
Адвоката нужно менять срочно!!!!
И в обязательном порядке присутствовать на следующем заседании - посмотреть цирк собственными глазами - послушать "справедливо" вынесенное очередное решение собственными ушами! В глаза судье посмотреть которая такие решения выносит!
Старый 08.02.2010, 11:27   #398   
Форумец

..... и на митинг еще раз выйти.... Сегодня погода подкачала.... околели все! Мало по времени получилось и народ не очень активный.... замерзли.... но хоть что то....
Старый 08.02.2010, 12:00   #399   
Форумец

СтройМонтаж 2004 вне форума Не в сети
Уважаемые дольщики, рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 11 марта 2010 года

Все желающие могут посетить 19 ААС и блеснуть своими юридическими знаниями
Старый 08.02.2010, 12:02   #400   
Форумец

все есть на сайте арбитражного суда

http://kad.arbitr.ru/proxy.php?servi...BD%D0%B8%D0%B5
Старый 08.02.2010, 12:05   #401   
ищущий завтрак

Турист вне форума Не в сети
holli, я так понял, что Вы по профессии юрист. Может раз Строймонтаж не может найти толкового адвоката стоит предложить ему Ваши услуги?
Старый 08.02.2010, 12:09   #402   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от holli Посмотреть сообщение
..... и на митинг еще раз выйти.... Сегодня погода подкачала.... околели все! Мало по времени получилось и народ не очень активный.... замерзли.... но хоть что то....
Много народа было?
Резолюцию относили в администрацию?
Старый 08.02.2010, 12:11   #403   
Форумец

..... Спасибо представителю Строй Монтажа - что не прошло и еннннннного количества месяцев - как кто то от вас соизволил что то написать нам - дольщикам!!! Мы рыдаем от счастья)))))

..... а насчет блеска в суде знаниями - что ж - передайте своему адвокату пусть в затруднительной ситуации так и скажет судье "Ваша честь! Прошу помощь зала! (хи-хи) так как я затрудняюсь" - поможем чем сможем - ага) - если нам вообще высказаться дадут)
Старый 08.02.2010, 12:18   #404   
Форумец

Цитата:
Мы рыдаем от счастья)))))
Вам есть что сообщить по делу?
Может быть Вам известны не указанные в жалобе доводы или какие-либо аргументы?
C удовольствием используем Ваши знания и опыт в судебных разбирательствах вокруг нашего дома
Старый 08.02.2010, 12:27   #405   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
А есть текст апелляции? Было бы интересно почитать.
сообщите свою электронную почту, направлю Вам текст
Старый 08.02.2010, 12:33   #406   
ищущий завтрак

СтройМонтаж 2004, может быть стоит нанять Резника или Падву, раз воронежские не могут справиться?
Старый 08.02.2010, 12:40   #407   
Форумец

Генри Маркович, как и Генрих Павлович, хорошие адвокаты, но вряд ли заинтересуются нашим делом
Старый 08.02.2010, 12:43   #408   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rudiger Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, уважаемые! Но Вам не кажется, что блестать своими знаниями должны не мы, ВЫ и Ваши юристы, или, как говорилось выше, Вам не совсем это выгодно в данной ситуации?
Очень рекомендую на досуге прочитать все имеющиеся судебные акты по имеющимся делам и попытаться сделать хоть какие-нибудь выводы

Компания, а также привлеченные адвокаты и юристы делают все возможное для разрешения сложившейся проблемы, но, к сожалению, мы получаем то, что Вы видите
Старый 08.02.2010, 13:01   #409   
Форумец

СтойМонтаж - пусть Ваш адвакат собирает ГРАМОТНО информацию и ГРАМОТНО предоставляет ее в суде - а если он не компетентен - наймите КОМПЕТЕНТНОГО. Однако компетентный адвокат - адвокат с именем так сказать - стоит дорого - и не говорите что это для вас новость - любой, самый обычный рядовой человек это знает - а уж ВЫ - организация, головной офис которой находится в Москве просто обязаны об этом знать!
Насчет неуказанных доводов, жалоб, и аргументов - должен Ваш адвакат знать - и возражать и предоставлять доказательства, факты - а не мы - дольщики!
.... и вообще) - смешно это - предлагать МНЕ - о каких то доводах НЕИЗВЕСТНЫХ вам говорить))) - уж вам то об этой ситуации в целом - известно СТОЛЬКО - что если собрать всю информацию которой в той или иной степени владеют ВСЕ участвующие в процессе дольщики - Ваши ТАЙНЫЕ знания перекроют все наши - не тайные))))))))
... я не юрист) - это для информации
Старый 08.02.2010, 13:08   #410   
Форумец

Цитата:
СтойМонтаж - пусть Ваш адвакат собирает ГРАМОТНО информацию и ГРАМОТНО предоставляет ее в суде - а если он не компетентен - наймите КОМПЕТЕНТНОГО. Однако компетентный адвокат - адвокат с именем так сказать - стоит дорого - и не говорите что это для вас новость - любой, самый обычный рядовой человек это знает - а уж ВЫ - организация, головной офис которой находится в Москве просто обязаны об этом знать!
Насчет неуказанных доводов, жалоб, и аргументов - должен Ваш адвакат знать - и возражать и предоставлять доказательства, факты - а не мы - дольщики!
.... и вообще) - смешно это - предлагать МНЕ - о каких то доводах НЕИЗВЕСТНЫХ вам говорить))) - уж вам то об этой ситуации в целом - известно СТОЛЬКО - что если собрать всю информацию которой в той или иной степени владеют ВСЕ участвующие в процессе дольщики - Ваши ТАЙНЫЕ знания перекроют все наши - не тайные))))))))
... я не юрист) - это для информации
Сообщите мне имена известных в Воронеже адвокатов, "с именем", так сказать
Мы с удовольствием проведем с ними переговоры по вопросу их участия в судебных разбирательствах.
Скажите, а Вы были в суде? Неужели наш адвокат действительно плохо представляет информацию в суде?
Ну а чтобы Вам не было смешно, предлагаю не делать голословных заявлений о качестве подаваемых от имени компании документов в суд
Старый 08.02.2010, 13:10   #411   
ищущий завтрак

holli, если Вы не юрист, то может быть сможете порекомендовать Строймонтажу кого-нибудь компетентного? Наверняка же обсуждали ситуацию с кем-нибудь толковым? Дольщикам нельзя пускать дело на самотек!
Старый 08.02.2010, 13:15   #412   
ищущий завтрак

СтройМонтаж 2004, дольщики имеют полное право критиковать контору. Надо прислушиваться к их мнению. Наверняка среди них есть кто-то понимающий в юриспруденции побольше вашего!
Старый 08.02.2010, 13:28   #413   
Форумец

..... ))))
с огромнейшим удовольствием сообщу - как только от вашей головной организации придет официальный документ с подтверждением на согласие о смене адвоката)

я не была в суде - но я читала последнее решение суда и поданую апелляцию - мне этого оказалось достаточно что бы составить мнение об адвокате))))
.... может быть Ваш нынешний адвокат и не так плох как мне показалось - может быть он и сможет выиграть дело лет этак через ...дцать - но мы дольщики - так долго ждать не можем - в силу всех высказанных сегодня на митинге аргументов.... кстати - а от СтройМонтаж кто-нибудь на митинге был?....)
.... и еще вопрос - а Вы были в суде? Действитльно ли Ваш адвакат грамотно, объективно и ПОЛНО предоставляет информацию по ситуации?
Старый 08.02.2010, 13:41   #414   
Форумец

Цитата:
..... ))))
с огромнейшим удовольствием сообщу - как только от вашей головной организации придет официальный документ с подтверждением на согласие о смене адвоката)

я не была в суде - но я читала последнее решение суда и поданую апелляцию - мне этого оказалось достаточно что бы составить мнение об адвокате))))
.... может быть Ваш нынешний адвокат и не так плох как мне показалось - может быть он и сможет выиграть дело лет этак через ...дцать - но мы дольщики - так долго ждать не можем - в силу всех высказанных сегодня на митинге аргументов.... кстати - а от СтройМонтаж кто-нибудь на митинге был?....)
.... и еще вопрос - а Вы были в суде? Действитльно ли Ваш адвакат грамотно, объективно и ПОЛНО предоставляет информацию по ситуации?
Для того, чтобы получить ответ на что-либо, да еще и официальный, нужно, как минимум, написать официальный запрос

Нет, я в суде не был, так как не умею полно предоставлять информацию

Уверен, что руководство согласится сменить всех адвокатов и юристов, занимающихся этим делом при условии, что предложенные Вами кандидаты пообещают решить дело за пару месяцев
Старый 08.02.2010, 13:58   #415   
Форумец

В центре Воронежа более 100 дольщиков митингую в защиту недостроенного дома

На площади Ленина в центре Воронежа более ста дольщиков компании "Строймонтаж 2004" проводят митинг, передал корреспондент "Интерфакса".

Как рассказал "Интерфаксу" лидер инициативной группы дольщиков Александр Рябов, "мы призываем городскую и областную власть обратить внимание, что дом, строящийся на наши средства решением арбитражного суда будет снесен, а мы останемся без жилья".

"Воронежский арбитраж принял решение о сносе построенного на 50% 500-квартироного жилого комплекса в Северном районе. Суд посчитал, что появление нашего дома приведет к нарушению норм инсоляции квартир находящегося рядом дома, строительством которого занимается другая компания", - рассказал он.

http://www.interfax-russia.ru/Center...23639&sec=1671
Старый 08.02.2010, 14:01   #416   
ищущий завтрак

Надеюсь, что теперь благодаря активизации дольщиков власть зашевелится. Будет хорошо если информация о митинге дойдет до федерального центра.
Старый 08.02.2010, 14:50   #417   
Форумец

СтройМонтаж - "Нет, я в суде не был, так как не умею полно предоставлять информацию" - это фраза от имени кого сейчас прозвучала?)

Строй Монтаж" - "Уверен, что руководство согласится сменить всех адвокатов и юристов, занимающихся этим делом при условии, что предложенные Вами кандидаты пообещают решить дело за пару месяцев" - а это как понимать? Вашему адвокату можно решать проблему - ГОДАМИ - а нашему - ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ????!!!!!
))))))))))))))))

.... вот пусть Ваш адвокат, СтройМонтаж, поднапряжется и решит проблему на предстоящем слушании.....за годовые практики ведения дела - уже тонны документов набрались - пусть проанализирует, подготовиться и выступит с ПОЛНОЙ аргументацией! Хватит уже тянуть кота за ..... вон чего! А если он не может, повторюсь, ГРАМОТНО представлять интересы компании - решите уже наконец что не компетентен и пошлите Ваш официальный запрос в головную организацию с мотивированной просьбой о смене адвоката!
.... или Вы опять ждете когда дольщики напишут такой запрос?!
Что то вы очень энертны, господа-застройщики СтройМонтаж!!! Это наводит на "интересные мысли" относиельно Вас и Вашего участия в этом деле.....

Турист - а что еще кроме уверенности в своей правоте остается у нас - у дольщиков?!
Да! будем с уверенностью в своей правоте - А МЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%!!!! отстаивать СВОЕ до последнего!!!
Старый 08.02.2010, 15:04   #418   
ищущий завтрак

holli, прекращайте смотреть передачу "Час суда" и ее аналоги. Не надо быть такой наивной. Даже самый замечательный адвокат не сможет выиграть дело, если его выиграть невозможно.
И еще, Ленин был не прав. Кухарка не может управлять государством, а человек не имеющий юридического образования и судебного опыта не может адекватно оценивать действия участников судебного процесса.
Старый 08.02.2010, 15:09   #419   
Форумец

Цитата:
СтройМонтаж - "Нет, я в суде не был, так как не умею полно предоставлять информацию" - это фраза от имени кого сейчас прозвучала?)
а Вы сейчас с кем разговариваете?

Цитата:
Строй Монтаж" - "Уверен, что руководство согласится сменить всех адвокатов и юристов, занимающихся этим делом при условии, что предложенные Вами кандидаты пообещают решить дело за пару месяцев" - а это как понимать? Вашему адвокату можно решать проблему - ГОДАМИ - а нашему - ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ????!!!!!
))))))))))))))))
а какой толк Вам, дольщикам, от нового адвоката, который тоже потратит годы на решение нашей проблемы?

Цитата:
.... вот пусть Ваш адвокат, СтройМонтаж, поднапряжется и решит проблему на предстоящем слушании.....за годовые практики ведения дела - уже тонны документов набрались - пусть проанализирует, подготовиться и выступит с ПОЛНОЙ аргументацией! Хватит уже тянуть кота за ..... вон чего! А если он не может, повторюсь, ГРАМОТНО представлять интересы компании - решите уже наконец что не компетентен и пошлите Ваш официальный запрос в головную организацию с мотивированной просьбой о смене адвоката!
.... или Вы опять ждете когда дольщики напишут такой запрос?!
Что то вы очень энертны, господа-застройщики СтройМонтаж!!! Это наводит на "интересные мысли" относиельно Вас и Вашего участия в этом деле.....
Если Вы не в курсе, то за время судебных тяжб адвокаты менялись, но ситуация от этого не разрешалась, так как проблема гораздо глубже и мне очень жаль, что Вы до сих пор этого не поняли
Извините, в какую еще головную организацию мне послать запрос? В Кремль? О чем? Да и для того, чтобы менять представителей в судах, нужно иметь иные кандидатуры, а Вы их не предлагаете...
Мне неизвестно, какие там у Вас возникают мысли относительно действий компании, но вот относительно Вас у меня уже есть мнение - Вы совсем не тот, за кого себя выдаете
Старый 08.02.2010, 15:22   #420   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Фотоотчет ниже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2292.jpg
Просмотров: 70
Размер:	149.1 Кб
ID:	681042   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2293.jpg
Просмотров: 64