Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтройМонтаж 2004 |
|
Опции темы |
02.02.2010, 19:11 | #391 |
Форумец
Не в сети |
...еще пару слоганов...
Алексей Васильевич, если не ВЫ за нас, то кто за НАС? «ИП К.И.Т.»- Высокие дома и мелкие делишки!!!!!!! «ИП К.И.Т.» –Строит будущее и ломает настоящее!!!! Управление Главного Архитектора – застройка в частном порядке «ИП К.И.Т.» – уСТРОЙСЯ «ПО -УМНОМУ»!!! |
03.02.2010, 16:05 | #393 |
harmful
Не в сети |
|
07.02.2010, 21:38 | #395 |
Форумец
Не в сети |
Народ, если честно, я умиляюсь на наши всплески, конечно с нашей стороны мы делаем все, что можем (митинг-это правильно, и я на него приду!!!)
но может быть наш застройщик не так уж невинен, каким он представляется перед нами??? может ему ВЫГОДНО что бы дом не строился??? может уже все действительно решено? у меня, например, куча вопросов к СТРОЙМОНТАЖУ по поводу ЗАЩИТНИКА в судах (адвокат он там, или юрист, я не знаю) меня сильно удивил ответ представителя застройщика, что зарплата у этого "защитника" помесячная, а не ЗА РЕЗУЛЬТАТ!? так если такую форму оплаты выбрали, может самому нашему строймонтажу Результат не важен, важен процесс, который уже года два тянется... или больше? я лично делаю такие выводы, если я не права, поправьте!!! так вот к чему я, может мы не правильно направляем свою энергию? может нам впору называть себя обманутыми дольщиками..? ...может киту "за это" заплатили? и поэтому не сильно сопротивляются его действиям??? |
08.02.2010, 07:52 | #396 |
Форумец
Не в сети |
Плакса, ну мне со стороны кажется что ты права. Все силы направили, судя по лозунгам, против КИТа, а он ли в этом виноват? Он же при этом не продает квартиры в этом доме? у него обманутых дольщиков не будет...
|
08.02.2010, 11:24 | #397 |
Форумец
Не в сети |
..... то что адвокат" мутный" - это 100% Кто нибудь апелляцию последнюю читал?! - первая часть вообще ни о чем))) - ближе к концу - да аргументы присутствуют - но это что за на...х! - если и дальше такие апелляции будут подаваться - нам не на что надеяться!
Адвоката нужно менять срочно!!!! И в обязательном порядке присутствовать на следующем заседании - посмотреть цирк собственными глазами - послушать "справедливо" вынесенное очередное решение собственными ушами! В глаза судье посмотреть которая такие решения выносит! |
08.02.2010, 12:00 | #399 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые дольщики, рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 11 марта 2010 года
Все желающие могут посетить 19 ААС и блеснуть своими юридическими знаниями |
08.02.2010, 12:02 | #400 |
Форумец
Не в сети |
|
08.02.2010, 12:09 | #402 |
harmful
Не в сети |
|
08.02.2010, 12:11 | #403 |
Форумец
Не в сети |
..... Спасибо представителю Строй Монтажа - что не прошло и еннннннного количества месяцев - как кто то от вас соизволил что то написать нам - дольщикам!!! Мы рыдаем от счастья)))))
..... а насчет блеска в суде знаниями - что ж - передайте своему адвокату пусть в затруднительной ситуации так и скажет судье "Ваша честь! Прошу помощь зала! (хи-хи) так как я затрудняюсь" - поможем чем сможем - ага) - если нам вообще высказаться дадут) |
08.02.2010, 12:18 | #404 |
Форумец
Не в сети |
|
08.02.2010, 12:27 | #405 |
Форумец
Не в сети |
|
08.02.2010, 12:40 | #407 |
Форумец
Не в сети |
Генри Маркович, как и Генрих Павлович, хорошие адвокаты, но вряд ли заинтересуются нашим делом
|
08.02.2010, 12:43 | #408 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Компания, а также привлеченные адвокаты и юристы делают все возможное для разрешения сложившейся проблемы, но, к сожалению, мы получаем то, что Вы видите |
|
08.02.2010, 13:01 | #409 |
Форумец
Не в сети |
СтойМонтаж - пусть Ваш адвакат собирает ГРАМОТНО информацию и ГРАМОТНО предоставляет ее в суде - а если он не компетентен - наймите КОМПЕТЕНТНОГО. Однако компетентный адвокат - адвокат с именем так сказать - стоит дорого - и не говорите что это для вас новость - любой, самый обычный рядовой человек это знает - а уж ВЫ - организация, головной офис которой находится в Москве просто обязаны об этом знать!
Насчет неуказанных доводов, жалоб, и аргументов - должен Ваш адвакат знать - и возражать и предоставлять доказательства, факты - а не мы - дольщики! .... и вообще) - смешно это - предлагать МНЕ - о каких то доводах НЕИЗВЕСТНЫХ вам говорить))) - уж вам то об этой ситуации в целом - известно СТОЛЬКО - что если собрать всю информацию которой в той или иной степени владеют ВСЕ участвующие в процессе дольщики - Ваши ТАЙНЫЕ знания перекроют все наши - не тайные)))))))) ... я не юрист) - это для информации |
08.02.2010, 13:08 | #410 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы с удовольствием проведем с ними переговоры по вопросу их участия в судебных разбирательствах. Скажите, а Вы были в суде? Неужели наш адвокат действительно плохо представляет информацию в суде? Ну а чтобы Вам не было смешно, предлагаю не делать голословных заявлений о качестве подаваемых от имени компании документов в суд |
|
08.02.2010, 13:28 | #413 |
Форумец
Не в сети |
..... ))))
с огромнейшим удовольствием сообщу - как только от вашей головной организации придет официальный документ с подтверждением на согласие о смене адвоката) я не была в суде - но я читала последнее решение суда и поданую апелляцию - мне этого оказалось достаточно что бы составить мнение об адвокате)))) .... может быть Ваш нынешний адвокат и не так плох как мне показалось - может быть он и сможет выиграть дело лет этак через ...дцать - но мы дольщики - так долго ждать не можем - в силу всех высказанных сегодня на митинге аргументов.... кстати - а от СтройМонтаж кто-нибудь на митинге был?....) .... и еще вопрос - а Вы были в суде? Действитльно ли Ваш адвакат грамотно, объективно и ПОЛНО предоставляет информацию по ситуации? |
08.02.2010, 13:41 | #414 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нет, я в суде не был, так как не умею полно предоставлять информацию Уверен, что руководство согласится сменить всех адвокатов и юристов, занимающихся этим делом при условии, что предложенные Вами кандидаты пообещают решить дело за пару месяцев |
|
08.02.2010, 13:58 | #415 |
Форумец
Не в сети |
В центре Воронежа более 100 дольщиков митингую в защиту недостроенного дома
На площади Ленина в центре Воронежа более ста дольщиков компании "Строймонтаж 2004" проводят митинг, передал корреспондент "Интерфакса".
Как рассказал "Интерфаксу" лидер инициативной группы дольщиков Александр Рябов, "мы призываем городскую и областную власть обратить внимание, что дом, строящийся на наши средства решением арбитражного суда будет снесен, а мы останемся без жилья". "Воронежский арбитраж принял решение о сносе построенного на 50% 500-квартироного жилого комплекса в Северном районе. Суд посчитал, что появление нашего дома приведет к нарушению норм инсоляции квартир находящегося рядом дома, строительством которого занимается другая компания", - рассказал он. http://www.interfax-russia.ru/Center...23639&sec=1671 |
08.02.2010, 14:50 | #417 |
Форумец
Не в сети |
СтройМонтаж - "Нет, я в суде не был, так как не умею полно предоставлять информацию" - это фраза от имени кого сейчас прозвучала?)
Строй Монтаж" - "Уверен, что руководство согласится сменить всех адвокатов и юристов, занимающихся этим делом при условии, что предложенные Вами кандидаты пообещают решить дело за пару месяцев" - а это как понимать? Вашему адвокату можно решать проблему - ГОДАМИ - а нашему - ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ????!!!!! )))))))))))))))) .... вот пусть Ваш адвокат, СтройМонтаж, поднапряжется и решит проблему на предстоящем слушании.....за годовые практики ведения дела - уже тонны документов набрались - пусть проанализирует, подготовиться и выступит с ПОЛНОЙ аргументацией! Хватит уже тянуть кота за ..... вон чего! А если он не может, повторюсь, ГРАМОТНО представлять интересы компании - решите уже наконец что не компетентен и пошлите Ваш официальный запрос в головную организацию с мотивированной просьбой о смене адвоката! .... или Вы опять ждете когда дольщики напишут такой запрос?! Что то вы очень энертны, господа-застройщики СтройМонтаж!!! Это наводит на "интересные мысли" относиельно Вас и Вашего участия в этом деле..... Турист - а что еще кроме уверенности в своей правоте остается у нас - у дольщиков?! Да! будем с уверенностью в своей правоте - А МЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%!!!! отстаивать СВОЕ до последнего!!! |
08.02.2010, 15:04 | #418 |
ищущий завтрак
Не в сети |
holli, прекращайте смотреть передачу "Час суда" и ее аналоги. Не надо быть такой наивной. Даже самый замечательный адвокат не сможет выиграть дело, если его выиграть невозможно.
И еще, Ленин был не прав. Кухарка не может управлять государством, а человек не имеющий юридического образования и судебного опыта не может адекватно оценивать действия участников судебного процесса. |
08.02.2010, 15:09 | #419 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, в какую еще головную организацию мне послать запрос? В Кремль? О чем? Да и для того, чтобы менять представителей в судах, нужно иметь иные кандидатуры, а Вы их не предлагаете... Мне неизвестно, какие там у Вас возникают мысли относительно действий компании, но вот относительно Вас у меня уже есть мнение - Вы совсем не тот, за кого себя выдаете |
|||